Аниме "Таинственная игра"
|
|
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1461 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Так я не жёсткий диск на компе имею в виду, а съёмный винчестер, а он у меня аж на 500 Гб. (и полоина ещё свободна) Ооо, тогда все по-умному))) Я тож подумываю себе второй веник купить, а то этот уже забит под завязочку!!! Quote (Fisa) Тьфу-тьфу-тьфу *сплёвывает через левое плечо* И я про то же самое)
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1462 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ооо, тогда все по-умному)))
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1463 |
Долгожитель
| Кстати, Fisa, а чего ты делаешь авки и подпись на сайте аватарфото и оставляешь эти полосы внизу?? Их же можно убрать!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1464 |
Судзаку
| Quote (Kin) Зато аниме получается для всех: кто-то любит озвучку, но не любит сабы - берет отключает, и смотрит, как нравится, и наоборот... Это круто, что ты умеешь с этим работать Quote (Kin) Ой, это не так уж сложно... Ты просто предающь субтитрам более красивый эстетический вид, а не ползут эти желтые каракули, а у каждого героя свой цвет и т.д. Тем более, такую корректировку сделать намного проще, если не нужно равнять тайминг: где-где, а здесь можно с ума сойти, пока выровняешь... Ясно)))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1465 |
Судзаку
| Quote (Kin) Их же можно убрать!!! Это реклама
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1466 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Это круто, что ты умеешь с этим работать Да, но каких мучений мне это стоило... И то, иногда встречаешь опять с ново проблемой и снова сидишь и перечитываешь все инструкции для чайников по данному вопросу... Quote (Ksenia-chan) Ясно))) Я может когда займусь всем этим, выложу сабы, а вы посмотрите, как получается)) Quote (Ksenia-chan) Это реклама Ага, вот мои авки я когда-то на форум по СМ делала на этом же сайте...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1467 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, но каких мучений мне это стоило... И то, иногда встречаешь опять с ново проблемой и снова сидишь и перечитываешь все инструкции для чайников по данному вопросу... В общем, париться надо всегда и над всем Quote (Kin) Я может когда займусь всем этим, выложу сабы, а вы посмотрите, как получается)) ОК))) Quote (Kin) Ага, вот мои авки я когда-то на форум по СМ делала на этом же сайте... Прикольно Вот я не понимаю, как такие сайты работают ( в смысле делают анимацию автоматически)... Для этого применяют HTML коды или грузят на страницу специальную программу? Я свою аву анимировала в фотошопе...
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1468 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) В общем, париться надо всегда и над всем Эт точно!!!(( Ну, займусь я этим не раньше марта... Quote (Ksenia-chan) Вот я не понимаю, как такие сайты работают ( в смысле делают анимацию автоматически)... Для этого применяют HTML коды или грузят на страницу специальную программу? Я свою аву анимировала в фотошопе... Без понятия... А я вот в шопе наоборот сделать не могу... Хотя, в общем-то, и не пыталась... Говорят, прога хорошая есть для создания анимированный аватаров... На будет скачать, да повозиться с ней, может, что и забацаю)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1469 |
Судзаку
| Эх...((( Quote (Kin) Ну, займусь я этим не раньше марта... Будем ждать) Quote (Kin) Без понятия... А я вот в шопе наоборот сделать не могу... Хотя, в общем-то, и не пыталась... Говорят, прога хорошая есть для создания анимированный аватаров... На будет скачать, да повозиться с ней, может, что и забацаю) Я день парилась, пока научилась делать анимацию в фотошопе... Целые мульты и игры можно делать в Macromediа Flash 8, но при сохранении в гифе качество просто ужасное, а swf (родной формат) нельзя выкладывать как картинку Ещё есть Ulead Gif Animator, но я пока не знаю, как им пользоваться... Но говорят, на нём целое аниме можно сделать...
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1470 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ulead Gif Animator Ага, вот вроде бы и она... Тоже про нее много слышала, особенно когда резко захотелось сделать какую-нить красивую авку со смыслом, но руки так и не дошли до этой проги... Может, в будущем))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:06 | Сообщение # 1471 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, вот вроде бы и она... Тоже про нее много слышала, особенно когда резко захотелось сделать какую-нить красивую авку со смыслом, но руки так и не дошли до этой проги... Может, в будущем)) Я тоже, может, в будущем))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1472 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) О да! *вспомнила ночные пьяные флудильни в составе меня, Кристальной, Уруки, Инами, Накаго и Таски* Quote (Kin) Ого, у вас и такое бывало?! Представляю, до чего вы дофантазировались!!! Quote (Fisa) А репетиция свадьбы Судзуно и Татары с участием Тамы и Уруки *сдохла* О дааааа!!!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Таки-тян) А вы Ватасе отошлите, может ей идея понравится и она изобразит... Ага, и еще нашу альтернативную концовку Генбу Кайден :D Quote (Ksenia-chan) Вот ролку я бы хотела отослать Ватасэ, это точно! Я ей отошлю :D Quote (Fisa) Ну, туалеты же бывают М и Ж, вот и Уруки бывает М и Ж :D :D :D :D *сдохла* Quote (Ksenia-chan) Вряд ли кто-то потом будет её перечитывать А я тоже за то чтоб ее не удаляли
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1473 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ага, и еще нашу альтернативную концовку Генбу Кайден Ну тогда вся манга радикально измениться!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1474 |
Судзаку
| Kin, конечно Я до сих пор помню как наш Хагас сказал: А потом... могли еще клоны создать, этот же мибоси постарался скажем с тайцукун! Такико типа умерла в реальном мире, и осталась навсегда в мире книги, вместе с римудо, папашей и сынком. А что? приперся клон с мира книги с запиской Такико: "Пап, я не могу вернуться обратно, и вот высылаю вместо себя клон. Бери книжку и айда к нам." Вот отец открыл книгу, запрыгнул туда, а оттуда его клон, который убил как раз себя и дочь ХД". Гениально
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:03 | Сообщение # 1475 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) А потом... могли еще клоны создать, этот же мибоси постарался скажем с тайцукун! Такико типа умерла в реальном мире, и осталась навсегда в мире книги, вместе с римудо, папашей и сынком. А что? приперся клон с мира книги с запиской Такико: "Пап, я не могу вернуться обратно, и вот высылаю вместо себя клон. Бери книжку и айда к нам." Вот отец открыл книгу, запрыгнул туда, а оттуда его клон, который убил как раз себя и дочь ХД" Блин, это ж надо до такого додуматься!!!! Но в принципе мысля рулит!!!! Действительно было б не плохо, что Такико во ВЧБ остается, а так как в том мире она не могла просто пропасть, то должна была типо умереть... Как в Хрониках Нарнии)))
|
|
| | |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Вот бы Ватасе тоже об этом додумалась Не знаю... У меня такое ощущение, что она поставила перед собой цель грохнуть ее(Такико) любыми путями...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1478 |
Судзаку
| Kin, ну вот пусть и грохает клона
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1479 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) ну вот пусть и грохает клона Этож как бы нам донести эту вумную мыслю до Ватасэ?! Lina-chan, ты ж вроде японский знаешь??) Давай ей коллективное писмо напишем!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:09 | Сообщение # 1480 |
Судзаку
| Kin, да я бы с радостью!!!!!!! Мне тока адрес дайте
|
|
| |
|