Аниме "Таинственная игра"
|
|
Haagasu | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1481 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lina-chan) Kin, конечно biggrin Я до сих пор помню как наш Хагас сказал: А потом... могли еще клоны создать, этот же мибоси постарался скажем с тайцукун! Такико типа умерла в реальном мире, и осталась навсегда в мире книги, вместе с римудо, папашей и сынком. А что? приперся клон с мира книги с запиской Такико: "Пап, я не могу вернуться обратно, и вот высылаю вместо себя клон. Бери книжку и айда к нам." Вот отец открыл книгу, запрыгнул туда, а оттуда его клон, который убил как раз себя и дочь ХД". biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Гениально biggrin biggrin biggrin Аж не верится, что это мой бред)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1482 |
Судзаку
| Quote (Kin) Кстати, Fisa, а чего ты делаешь авки и подпись на сайте аватарфото и оставляешь эти полосы внизу?? Их же можно убрать!!! Это каким образом? Добавлено (22.02.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Я до сих пор помню как наш Хагас сказал: А потом... могли еще клоны создать, этот же мибоси постарался скажем с тайцукун! Такико типа умерла в реальном мире, и осталась навсегда в мире книги, вместе с римудо, папашей и сынком. А что? приперся клон с мира книги с запиской Такико: "Пап, я не могу вернуться обратно, и вот высылаю вместо себя клон. Бери книжку и айда к нам." Вот отец открыл книгу, запрыгнул туда, а оттуда его клон, который убил как раз себя и дочь ХД" Вот это полёт фантазии!
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1483 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Это каким образом? Да все просто до банальности)) Просто зарегься там, и у тебя появиться внизу опция с этой полосой или без нее... Ну там почитаешь, найдешь))) Quote (Fisa) Мне тока адрес дайте Lina-chan, с этим проблемка Но должен же быть у нее электронный адрес))
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1485 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Аж не верится, что это мой бред))) *кивает* Твой-твой Quote (Fisa) Вот это полёт фантазии!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1486 |
Судзаку
| Quote (Kin) Lina-chan, с этим проблемка Но должен же быть у нее электронный адрес)) Вот когда найдем, тогда и напишем На крайняк я ей сама лично все расскажу когда выучусь и уеду в Японию Quote (Ksenia-chan) Отлично Не забудь что мы с тобой еще встретиться ТАМ должны Quote (Ksenia-chan) Круто И решает все проблемы А то!
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1487 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да все просто до банальности)) Просто зарегься там, и у тебя появиться внизу опция с этой полосой или без нее... Ну там почитаешь, найдешь))) Аригато Kin, Ктати, почему у тебя линина цитата помеченна как моя?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1488 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Kin, Ктати, почему у тебя линина цитата помеченна как моя? Не обращай внимания, это частый косяк
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1489 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Не обращай внимания, это частый косяк Ясно
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:46 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ктати, почему у тебя линина цитата помеченна как моя? Quote (Lina-chan) Не обращай внимания, это частый косяк Ага, косяк)) Quote (Lina-chan) На крайняк я ей сама лично все расскажу когда выучусь и уеду в Японию Lina-chan, ты уже туда переехать собралась?!! Там же народу многа!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1491 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Не забудь что мы с тобой еще встретиться ТАМ должны Ты чё, как я могу об этом забыть?
|
|
| |
|
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:21 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) я уже всем обещала что там побываю и накуплю сувениров и манги. ЯИ мне надо встретиться там с моим очень хорошим другом - самым гениальным художником в мире... да и он все равно меня уже пригласил к ним переехать, если наше министерство образования достанет *ржет* Так что туда я ПО ЛЮБОМУ приеду Ну, моя мечта попроще, в Италия махнуть, но также мечта побывать в Японии))) Теперь я знаю, у кого остановлюсь на недельку другу Quote (Lina-chan) Будем вместе Юу Ватасе промывку мозгов устраивать Вы только ее живой оставьте, а тож с нашей русской фантазией у нее мозг взорвется!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1494 |
Судзаку
| Quote (Kin) Вы только ее живой оставьте, а тож с нашей русской фантазией у нее мозг взорвется!!!
|
|
| |
|
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) ы постараемся, но, если чё, мы закончим её дело Если прочитать немножко не так, то наоборот звучит, что как обязательно прибьем!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1497 |
Судзаку
| Quote (Kin) Если прочитать немножко не так, то наоборот звучит, что как обязательно прибьем!!! А это так и должно было звучать *сдохла* Шучу, шучу
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А это так и должно было звучать *сдохла* Ksenia-chan, она еще ГК недорисовала, ее рано убивать!!! А вот потом уже наслаждайтесь!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1499 |
Судзаку
| Kin, так нам не за что её убивать
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1500 |
Читатель
| И все-таки интересно есть аниме лучше чем Таинственная игра, а то после просмотра ТИ мне все остальные кажутся пресными, не смотря на романтику и красивых персонажей
|
|
| |