Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Аниме "Таинственная игра"
Ksenia-chanДата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1521
Судзаку
Статус: Offline
Quote (Kin)
Ну, блин, мегамозг!!! Меня хватеет только чтоб прощелкать побыстрее до другого действия!!!

Ну не знаю, мои темпы не позволяют так говорить biggrin Я иногда сохраняюсь, потом просто щёлкаю вперёд не читая , а потом выхожу, и когда появляется терпение, продолжаю играть с того момента, до которого ещё читала biggrin

Ksenia-chanДата: Среда, 23.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1522
Судзаку
*пропустила*
Quote (Lina-chan)
Мы если че сами дорисуем

Ага, при чём как захотим biggrin
Quote (Lina-chan)
ДА! Сами все нарисуем и анимэ сделаем!!!

cool cool cool biggrin А я реально хотела бы работать над этим аниме))
Quote (Lina-chan)
ДААААА!!!! *строит планы*

Гы, очередной мега план намечается? biggrin biggrin biggrin

kami-koДата: Среда, 23.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1523
Бьякко
Quote (Julia100479)
И все-таки интересно есть аниме лучше чем Таинственная игра, а то после просмотра ТИ мне все остальные кажутся пресными, не смотря на романтику и красивых персонажей
Julia100479, ну так наверное бывает после просмотра каждого аниме ^^
интересно, а какие это все остальные? какие ты имеешь в виду?)
мм... мне вот "Повесть о стране цветных облаков" понравилась biggrin
а если похоже на ТИ, то это "В далекие времена"))
да и вообще на вкус и цвет как говорится) смотря, что именно ты ищешь и чего хочешь увидеть)

статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]

KinДата: Среда, 23.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1524
Долгожитель
Quote (Ksenia-chan)
Ну не знаю, мои темпы не позволяют так говорить Я иногда сохраняюсь, потом просто щёлкаю вперёд не читая , а потом выхожу, и когда появляется терпение, продолжаю играть с того момента, до которого ещё читала

Все равно смысл понимаешь, а у меня чисто интуитивно!!!)))
Quote (kami-ko)
а если похоже на ТИ, то это "В далекие времена"))

Ага, есть что-то схожее, но все-таки ТИ мне больше понравилась)

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

Ksenia-chanДата: Четверг, 24.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1525
Судзаку
Quote (Kin)
Все равно смысл понимаешь, а у меня чисто интуитивно!!!)))

Так ты же не учила, как же понимать можешь? biggrin

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1526
Судзаку
Quote (Kin)

Да, и мне тоже smile

KinДата: Четверг, 24.02.2011, 12:51 | Сообщение # 1527
Долгожитель
[spoiler]
Quote (Fisa)
Так ты же не учила, как же понимать можешь?

Ну, по звукам догадаться можно, кто кого лупит, а также смотрю на повторяющиеся иероглифы.... Ну и ??? вместо иероглифов указывает на то, что это незнакомец, который может скоро стать нашим хранителем!!! Ну как-то так и понимаю!!! biggrin
Quote (Fisa)
Да, и мне тоже

happy Ну еще бы, к тому же ТИ я смотрела первой... Может, если бы наоборот посмотрела, то тогда изменила свое мнение, хотя вряд ли...

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1528
Судзаку
Quote (Kin)
Ну еще бы, к тому же ТИ я смотрела первой... Может, если бы наоборот посмотрела, то тогда изменила свое мнение, хотя вряд ли...

Да, Фушига выигрывает и по персам, и по сюжету happy

RyuenДата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1529
Судзаку
Quote (Kin)

Quote (Fisa)
Да, и мне тоже smile

Я сейчас ничего не могу сказать, потому что Харука мне нравится не меньше, чем ТИ dry dry

Добавлено (24.02.2011, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (Fisa)
Да, Фушига выигрывает и по персам, и по сюжету happy

Персонажи здесь да, действительно все незабываемые, но в отличие от Харуки, где мне нравятся абсолютно все Хачиё, в ТИ есть одно исключение. И по своей доброте и адекватности ТИ многим и многим уступает Харуке, в которой нет такой жестокости, с которой в ТИ Юу Ватасэ явно "перегнула палку" dry dry dry

KinДата: Четверг, 24.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1530
Долгожитель
Quote (Ryuen)
ет такой жестокости, с которой в ТИ Юу Ватасэ явно "перегнула палку"

Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента...

RyuenДата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1531
Судзаку
Quote (Kin)
Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента...

Kin, просто знаешь, я не одобряю любой трагизм......А тут его СЛИШКОМ много dry dry Да, хорошо, серия с семьёй Тамахоме была "нужна", чтобы Тамахоме смог уйти с Миакой....Но зачем тогда было придумывать столько братьев и сестёр, если им была уготована такая судьба? А трагизм можно показать и не используя столько убийств dry dry dry Но это моё мнение dry

KinДата: Четверг, 24.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1532
Долгожитель
Quote (Ryuen)
Да, хорошо, серия с семьёй Тамахоме была "нужна", чтобы Тамахоме смог уйти с Миакой...

Согласна, эта серия была просто необходима, иначе бы Тама всю жизнь разрывался между семьей и Миакой, но с другой стороны, можно было бы оставить всех их в живых, а Тама бы их просто периодически навещал, все равно в книжку и из книжки по 50 раз ползали...
Quote (Ryuen)
Но зачем тогда было придумывать столько братьев и сестёр, если им была уготована такая судьба?

Вполне возможно, что Ватасэ в начале придумала семью Тамахоме, чтобы показать, какой он самоотверженный и объяснить его любовь к деньгам... А потом уже ей в голову стукнуло их всех убить...
Quote (Ryuen)
А трагизм можно показать и не используя столько убийс

Ну, тут тоже соглашусь... Но смерть является символом окончательной потери, и человека больше нельзя вернуть уже никогда... Именно поэтому осознаешь потерю еще жестче... Да и, если честно, во многих аниме используют не только огромное количество убийств, но и неогранниченную жестокость, а потом все это выставляют так, чтобы оправдать ее... В такие-то моменты у нас и рождаются сложные герои с тяжелой судьбой, у которого просто выхода другого не было... Опять же ТИ... Ватасэ-то оправдалажестокость Накаго, показывая его жизнь...

Добавлено (24.02.2011, 19:44)
---------------------------------------------
А, кстати, из романтических аниме мне еще понравилось Ромео и Джульетта, как я про него забыла-то!!! baka

Ksenia-chanДата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1533
Судзаку
Quote (Kin)
Ну, по звукам догадаться можно, кто кого лупит, а также смотрю на повторяющиеся иероглифы.... Ну и ??? вместо иероглифов указывает на то, что это незнакомец, который может скоро стать нашим хранителем!!! Ну как-то так и понимаю!!!

Понятненько biggrin biggrin biggrin

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1534
Судзаку
Quote (Ryuen)
Персонажи здесь да, действительно все незабываемые, но в отличие от Харуки, где мне нравятся абсолютно все Хачиё, в ТИ есть одно исключение

И кто же это исключение surprised Дай угадаю...Тамахоме?

Quote (Kin)

Да, и менно поэтому Фушига так цепляет yes

Julia100479Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1535
Читатель
В далекие времена - там любовь есть? а красивые персонажи? - Думаю буду качать с торрента.
Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. Рыцарь-вампир до середины не досмотрела. Скачала корзинка фруктов и другие аниме, но почему-то снова и снова пересматриваю ТИ smile
Самые смешные моменты связаны с Нурико smile
- Это они так говорят, а на самом деле уже давно познали друг друга - я про то самое батюшка..
- Ух ты господи, должно быть дерево прогнило ..
- Что за чертовщина - испепеляющий веер и бумажные волки..
Да и Миака тоже выдавала
- Не хочу годиться ..
- цель корпус и бей как молотом..
- классная попка крошка - Это Кодзин smile

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1536
Судзаку
Quote (Julia100479)
В далекие времена - там любовь есть? а красивые персонажи?

Есть, но ТИ оно всё равно уступает

Quote (Julia100479)
Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. Рыцарь-вампир до середины не досмотрела. Скачала корзинка фруктов и другие аниме, но почему-то снова и снова пересматриваю ТИ

ТИ, конечно, шедевр, но я и другие аниме охотно смортю smile Даже , если не захватывает, всё равно досматроиваю до конца - такой уж я ответственный человек cool

Quote (Julia100479)
Самые смешные моменты связаны с Нурико

Согласна, Нури отжигает нипадецки biggrin Ещё много смешных моментов с Таски biggrin

Julia100479Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1537
Читатель
Что мне не понравилось в ТИ так это в некоторых сериях как будто рисовал другой человек: Миака не похожа на себя, например когда она с Таски и Нурико гуляла ночью в городе, на корабле - когда фотографировались все, во время выбора подарка Юирен, в доме у наставника Тамахоме.

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1538
Судзаку
Quote (Julia100479)
Что мне не понравилось в ТИ так это в некоторых сериях как будто рисовал другой человек: Миака не похожа на себя, например когда она с Таски и Нурико гуляла ночью в городе, на корабле - когда фотографировались все, во время выбора подарка Юирен, в доме у наставника Тамахоме.

Это, естественно: аниме же рисует не один человек, поэтому где-то рисовка может отличаться. Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль) wacko

KinДата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1539
Долгожитель
Quote (Fisa)
Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль)

Да, рисовка периодически менялась... Даже если посмотреть самую первую серию, то у Тамы ярко-синие волосы, а у же под конец практически черные, ток с синим отливом...
Quote (Julia100479)
там любовь есть? а красивые персонажи?

Говорю, посмотрите Romeo x Juliet. Это переделка с Шекспира, но не обращайие на это внимание. В начале тоже скептически к нему отнеслась, но и сюжет неплохой, и любовь там чистая и светлая, до самого конца... Я над последней серией просто рыдала, так оно меня задело. Так что не пожелеете biggrin

FisaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1540
Судзаку
Quote (Kin)
Даже если посмотреть самую первую серию, то у Тамы ярко-синие волосы, а у же под конец практически черные, ток с синим отливом...

Я тоже это заметила smile

Quote (Kin)
ворю, посмотрите Romeo x Juliet. Это переделка с Шекспира, но не обращайие на это внимание. В начале тоже скептически к нему отнеслась, но и сюжет неплохой, и любовь там чистая и светлая, до самого конца... Я над последней серией просто рыдала, так оно меня задело. Так что не пожелеете

Ок, посмотрю wink

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100