Аниме "Таинственная игра"
|
|
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1521 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Kin) Ну, блин, мегамозг!!! Меня хватеет только чтоб прощелкать побыстрее до другого действия!!! Ну не знаю, мои темпы не позволяют так говорить Я иногда сохраняюсь, потом просто щёлкаю вперёд не читая , а потом выхожу, и когда появляется терпение, продолжаю играть с того момента, до которого ещё читала
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1522 |
Судзаку
| *пропустила* Quote (Lina-chan) Мы если че сами дорисуем Ага, при чём как захотим Quote (Lina-chan) ДА! Сами все нарисуем и анимэ сделаем!!! А я реально хотела бы работать над этим аниме)) Quote (Lina-chan) ДААААА!!!! *строит планы* Гы, очередной мега план намечается?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1523 |
Бьякко
| Quote (Julia100479) И все-таки интересно есть аниме лучше чем Таинственная игра, а то после просмотра ТИ мне все остальные кажутся пресными, не смотря на романтику и красивых персонажей Julia100479, ну так наверное бывает после просмотра каждого аниме ^^ интересно, а какие это все остальные? какие ты имеешь в виду?) мм... мне вот "Повесть о стране цветных облаков" понравилась а если похоже на ТИ, то это "В далекие времена")) да и вообще на вкус и цвет как говорится) смотря, что именно ты ищешь и чего хочешь увидеть)
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ну не знаю, мои темпы не позволяют так говорить Я иногда сохраняюсь, потом просто щёлкаю вперёд не читая , а потом выхожу, и когда появляется терпение, продолжаю играть с того момента, до которого ещё читала Все равно смысл понимаешь, а у меня чисто интуитивно!!!))) Quote (kami-ko) а если похоже на ТИ, то это "В далекие времена")) Ага, есть что-то схожее, но все-таки ТИ мне больше понравилась)
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1525 |
Судзаку
| Quote (Kin) Все равно смысл понимаешь, а у меня чисто интуитивно!!!))) Так ты же не учила, как же понимать можешь?
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1526 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, есть что-то схожее, но все-таки ТИ мне больше понравилась) Да, и мне тоже
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:51 | Сообщение # 1527 |
Долгожитель
| [spoiler]Quote (Fisa) Так ты же не учила, как же понимать можешь? Ну, по звукам догадаться можно, кто кого лупит, а также смотрю на повторяющиеся иероглифы.... Ну и ??? вместо иероглифов указывает на то, что это незнакомец, который может скоро стать нашим хранителем!!! Ну как-то так и понимаю!!! Quote (Fisa) Да, и мне тоже Ну еще бы, к тому же ТИ я смотрела первой... Может, если бы наоборот посмотрела, то тогда изменила свое мнение, хотя вряд ли...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1528 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну еще бы, к тому же ТИ я смотрела первой... Может, если бы наоборот посмотрела, то тогда изменила свое мнение, хотя вряд ли... Да, Фушига выигрывает и по персам, и по сюжету
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1529 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, есть что-то схожее, но все-таки ТИ мне больше понравилась) Quote (Fisa) Да, и мне тоже smile Я сейчас ничего не могу сказать, потому что Харука мне нравится не меньше, чем ТИ Добавлено (24.02.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Да, Фушига выигрывает и по персам, и по сюжету happy Персонажи здесь да, действительно все незабываемые, но в отличие от Харуки, где мне нравятся абсолютно все Хачиё, в ТИ есть одно исключение. И по своей доброте и адекватности ТИ многим и многим уступает Харуке, в которой нет такой жестокости, с которой в ТИ Юу Ватасэ явно "перегнула палку"
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1530 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) ет такой жестокости, с которой в ТИ Юу Ватасэ явно "перегнула палку" Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1531 |
Судзаку
| Quote (Kin) Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента... Kin, просто знаешь, я не одобряю любой трагизм......А тут его СЛИШКОМ много Да, хорошо, серия с семьёй Тамахоме была "нужна", чтобы Тамахоме смог уйти с Миакой....Но зачем тогда было придумывать столько братьев и сестёр, если им была уготована такая судьба? А трагизм можно показать и не используя столько убийств Но это моё мнение
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1532 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) Да, хорошо, серия с семьёй Тамахоме была "нужна", чтобы Тамахоме смог уйти с Миакой... Согласна, эта серия была просто необходима, иначе бы Тама всю жизнь разрывался между семьей и Миакой, но с другой стороны, можно было бы оставить всех их в живых, а Тама бы их просто периодически навещал, все равно в книжку и из книжки по 50 раз ползали... Quote (Ryuen) Но зачем тогда было придумывать столько братьев и сестёр, если им была уготована такая судьба? Вполне возможно, что Ватасэ в начале придумала семью Тамахоме, чтобы показать, какой он самоотверженный и объяснить его любовь к деньгам... А потом уже ей в голову стукнуло их всех убить... Quote (Ryuen) А трагизм можно показать и не используя столько убийс Ну, тут тоже соглашусь... Но смерть является символом окончательной потери, и человека больше нельзя вернуть уже никогда... Именно поэтому осознаешь потерю еще жестче... Да и, если честно, во многих аниме используют не только огромное количество убийств, но и неогранниченную жестокость, а потом все это выставляют так, чтобы оправдать ее... В такие-то моменты у нас и рождаются сложные герои с тяжелой судьбой, у которого просто выхода другого не было... Опять же ТИ... Ватасэ-то оправдалажестокость Накаго, показывая его жизнь...Добавлено (24.02.2011, 19:44) --------------------------------------------- А, кстати, из романтических аниме мне еще понравилось Ромео и Джульетта, как я про него забыла-то!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1533 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, по звукам догадаться можно, кто кого лупит, а также смотрю на повторяющиеся иероглифы.... Ну и ??? вместо иероглифов указывает на то, что это незнакомец, который может скоро стать нашим хранителем!!! Ну как-то так и понимаю!!! Понятненько
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1534 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Персонажи здесь да, действительно все незабываемые, но в отличие от Харуки, где мне нравятся абсолютно все Хачиё, в ТИ есть одно исключение И кто же это исключение Дай угадаю...Тамахоме? Quote (Kin) Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента... Да, и менно поэтому Фушига так цепляет
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1535 |
Читатель
| В далекие времена - там любовь есть? а красивые персонажи? - Думаю буду качать с торрента. Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. Рыцарь-вампир до середины не досмотрела. Скачала корзинка фруктов и другие аниме, но почему-то снова и снова пересматриваю ТИ Самые смешные моменты связаны с Нурико - Это они так говорят, а на самом деле уже давно познали друг друга - я про то самое батюшка.. - Ух ты господи, должно быть дерево прогнило .. - Что за чертовщина - испепеляющий веер и бумажные волки.. Да и Миака тоже выдавала - Не хочу годиться .. - цель корпус и бей как молотом.. - классная попка крошка - Это Кодзин
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1536 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) В далекие времена - там любовь есть? а красивые персонажи? Есть, но ТИ оно всё равно уступает Quote (Julia100479) Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. Рыцарь-вампир до середины не досмотрела. Скачала корзинка фруктов и другие аниме, но почему-то снова и снова пересматриваю ТИ ТИ, конечно, шедевр, но я и другие аниме охотно смортю Даже , если не захватывает, всё равно досматроиваю до конца - такой уж я ответственный человек Quote (Julia100479) Самые смешные моменты связаны с Нурико Согласна, Нури отжигает нипадецки Ещё много смешных моментов с Таски
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1537 |
Читатель
| Что мне не понравилось в ТИ так это в некоторых сериях как будто рисовал другой человек: Миака не похожа на себя, например когда она с Таски и Нурико гуляла ночью в городе, на корабле - когда фотографировались все, во время выбора подарка Юирен, в доме у наставника Тамахоме.
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1538 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) Что мне не понравилось в ТИ так это в некоторых сериях как будто рисовал другой человек: Миака не похожа на себя, например когда она с Таски и Нурико гуляла ночью в городе, на корабле - когда фотографировались все, во время выбора подарка Юирен, в доме у наставника Тамахоме. Это, естественно: аниме же рисует не один человек, поэтому где-то рисовка может отличаться. Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль)
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1539 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль) Да, рисовка периодически менялась... Даже если посмотреть самую первую серию, то у Тамы ярко-синие волосы, а у же под конец практически черные, ток с синим отливом... Quote (Julia100479) там любовь есть? а красивые персонажи? Говорю, посмотрите Romeo x Juliet. Это переделка с Шекспира, но не обращайие на это внимание. В начале тоже скептически к нему отнеслась, но и сюжет неплохой, и любовь там чистая и светлая, до самого конца... Я над последней серией просто рыдала, так оно меня задело. Так что не пожелеете
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1540 |
Судзаку
| Quote (Kin) Даже если посмотреть самую первую серию, то у Тамы ярко-синие волосы, а у же под конец практически черные, ток с синим отливом... Я тоже это заметила Quote (Kin) ворю, посмотрите Romeo x Juliet. Это переделка с Шекспира, но не обращайие на это внимание. В начале тоже скептически к нему отнеслась, но и сюжет неплохой, и любовь там чистая и светлая, до самого конца... Я над последней серией просто рыдала, так оно меня задело. Так что не пожелеете Ок, посмотрю
|
|
| |
|