Аниме "Таинственная игра"
|
|
Kin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1541 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Fisa) Я тоже это заметила Ну, этот момент ну уж очень сильно бросался в глаза... Мне, кстати, его чеха больше в первых сериях нравится... И у Миаки такая же фигня с волосами... В 3 оващке вообще ярко-красными стали...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:03 | Сообщение # 1542 |
Читатель
| До ТИ смотрела Цветущая юность, кстати очень неплохое аниме - любовь и парни, красивее чем в ТИ, много приключений, сражений, но ТИ все-равно лучше. Добавлено (24.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- ревела в три ручья от песни Wakatte_Itahazu в 47 серии Добавлено (25.02.2011, 00:03) --------------------------------------------- kami-ko, хочу романтику приключения и красивых героев и сюжет интересный, я думаю что ТИ интересно еще и тем что приколов много может что нибудь посоветуете
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:15 | Сообщение # 1543 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) может что нибудь посоветуете Julia100479, почитай ФЮГК. Может тоже понравится...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:32 | Сообщение # 1544 |
Судзаку
| Quote (Fisa) ТИ, конечно, шедевр, но я и другие аниме охотно смортю Даже , если не захватывает, всё равно досматроиваю до конца - такой уж я ответственный человек *пожимает руку* Quote (Julia100479) В далекие времена - там любовь есть? а красивые персонажи? - Думаю буду качать с торрента. ЕСТЬ!!!!))) Quote (Julia100479) Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. *неожиданно* Quote (Fisa) Есть, но ТИ оно всё равно уступает А я думаю что и ТИ и Harukanaru одинаково равны Quote (Julia100479) Что мне не понравилось в ТИ так это в некоторых сериях как будто рисовал другой человек: Миака не похожа на себя, например когда она с Таски и Нурико гуляла ночью в городе, на корабле - когда фотографировались все, во время выбора подарка Юирен, в доме у наставника Тамахоме. Quote (Fisa) Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль) Это точно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:33 | Сообщение # 1545 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Julia100479, почитай ФЮГК. Может тоже понравится... *всеми руками поддерживает*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1546 |
Судзаку
| Quote (Kin) Это да, но если бы не было именно этой жестокости, то мы бы не смогли ощутить полностью трагизм момента... Согласна <_< Мне тоже раньше подобные сцены жутко не нравились, но потом я к подобному привыкла, и без трагизма мне просто не интересно)) Пока ни одна история, кроме ФЮ (и ГК) не вызвала столько эмоций!! Quote (Kin) Согласна, эта серия была просто необходима, иначе бы Тама всю жизнь разрывался между семьей и Миакой, но с другой стороны, можно было бы оставить всех их в живых, а Тама бы их просто периодически навещал, все равно в книжку и из книжки по 50 раз ползали... И мне кажется, что их можно было не убивать... К тому же Хотохори предложил забрать их во дворец, о них бы позаботились... Quote (Julia100479) Рыцарь-вампир до середины не досмотрела. Мне он не нравился, когда смотрела первый раз, потому чтоничего не было понятно, но потом почитала мангу и пересмотрела аниме и меня просто тааааааааааааааааааааааак сильно затянуло!! Вообще, ТИ - первое аниме, которое я смотрела, когда инет появился (не учитывая 4 сезонов дигимонов), и многие аниме мне не нравятся, потому что романтическая линия нереально медленно развивается (в отличие от ТИ)!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:04 | Сообщение # 1547 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) почитай ФЮГК. Может тоже понравится... *присоединилась к совету* Quote (Julia100479) Повесть о цветных облаках я качала, но начала смотреть и после двух серий бросила, тогда как ТИ меня увлекла буквально сразу. Quote (Lina-chan) :o *неожиданно* :D Мне тоже вначале было неинтересно, где-то после 13 серии я даже бросила, но потом досмотрела))) Наверно, мне просто неинтересно, когда главная героиня поступает так, как никогда бы не поступила я... А ещё в Саюнкоку мне оооооочень не хватало этого самого трагизма... Quote (Fisa) Хуже всего нарисована 26-я серия (про фестиваль) Quote (Lina-chan) Это точно %) %) Что же у меня за такие предпочтения необычные? Мне наоборот эта рисовка больше понравилась...
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:09 | Сообщение # 1548 |
Читатель
| что такое ФЮГК ?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1549 |
Судзаку
| Julia100479, это "Таинственная Игра: история Генбу"
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:25 | Сообщение # 1550 |
Читатель
| аниме истории генбу случайно нет?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1551 |
Судзаку
| Julia100479, нету Манга ещё не закончена...
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1552 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *пожимает руку* *пожимает руку сестробрата в ответ* Quote (Ksenia-chan) Согласна Мне тоже раньше подобные сцены жутко не нравились, но потом я к подобному привыкла, и без трагизма мне просто не интересно)) Пока ни одна история, кроме ФЮ (и ГК) не вызвала столько эмоций!! У меня, пожалуй, тоже Quote (Ksenia-chan) И многие аниме мне не нравятся, потому что романтическая линия нереально медленно развивается (в отличие от ТИ)!! Это да В других аниме герои к концу только начинают понимать, что любят друг-друга Quote (Ksenia-chan) А ещё в Саюнкоку мне оооооочень не хватало этого самого трагизма... Мы с тобой прям мыслим на одной волне Quote (Ksenia-chan) Что же у меня за такие предпочтения необычные? Мне наоборот эта рисовка больше понравилась... Странные у тебя предпочтения
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1553 |
Судзаку
| Quote (Fisa) У меня, пожалуй, тоже )))))))) Quote (Fisa) Это да В других аниме герои к концу только начинают понимать, что любят друг-друга Вот это меня в них и не устраивает, резину тянут На много лучше, когда романтическая линия развивается параллельно с основной сюжетной линией) Quote (Fisa) Мы с тобой прям мыслим на одной волне Круто Quote (Fisa) Странные у тебя предпочтения Знаю
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1554 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Мне он не нравился, когда смотрела первый раз, потому чтоничего не было понятно, но потом почитала мангу и пересмотрела аниме и меня просто тааааааааааааааааааааааак сильно затянуло!! У меня с этим аниме вообще стемная история получилась, как и с ТИ. Короче, начался всемирное умопомешательство на вампиров, ну и я сижу такая, а может аниме цикавое есть или манга... Ввела в поисковик, и первое, что он мне выдал было Р-В. Почитав википедию, решила, что все это долгая песня и отложила в дальний ящик... А в этом же году на Новый Год пошла к подружке, а она мне: "Давай Р-В посмотрим"... Ну, посопротивлялась для приличия, начали смотреть, с серии 4 затянуло таааак... Самое прикольное я подруге во время просмотра все версии развития событий толкала, и... угадывала!!! Quote (Ksenia-chan) Вообще, ТИ - первое аниме, которое я смотрела, когда инет появился (не учитывая 4 сезонов дигимонов), и многие аниме мне не нравятся, потому что романтическая линия нереально медленно развивается (в отличие от ТИ)!! Хм, моим самым первым и одним из самых любимых было и остается Сейлор Мун, я, как и многие, на нем выросла Quote (Julia100479) аниме истории генбу случайно нет? Неее, но я очень надеюсь, что через годика полтора его начнут рисовать...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1555 |
Судзаку
| Quote (Kin) У меня с этим аниме вообще стемная история получилась, как и с ТИ. Короче, начался всемирное умопомешательство на вампиров, ну и я сижу такая, а может аниме цикавое есть или манга... Ввела в поисковик, и первое, что он мне выдал было Р-В. Почитав википедию, решила, что все это долгая песня и отложила в дальний ящик... А в этом же году на Новый Год пошла к подружке, а она мне: "Давай Р-В посмотрим"... Ну, посопротивлялась для приличия, начали смотреть, с серии 4 затянуло таааак... Самое прикольное я подруге во время просмотра все версии развития событий толкала, и... угадывала!!! Похоже, с этим аниме у всех стрёмные истроии А я просто постоянно на него где-то натыкалась Круто, а я тупо без понятия была, что же там может быть дальше (впрочем, после прочтения 69 главы это так и не изменилось) Quote (Kin) Хм, моим самым первым и одним из самых любимых было и остается Сейлор Мун, я, как и многие, на нем выросла Его я смотрела по телеку (если можно так сказать, учитывая, что если мама замечала, что я это смотрю, она сразу переключала на другой канал, при чём сама телек не смотрела...)
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1556 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) впрочем, после прочтения 69 главы это так и не изменилось Ты уже прочла?! Ksenia-chan, где читаешь? Quote (Ksenia-chan) Его я смотрела по телеку (если можно так сказать, учитывая, что если мама замечала, что я это смотрю, она сразу переключала на другой канал, при чём сама телек не смотрела...) А у нас ТнТ шел только в черно-белом цвете, и мы с мамой как 2 дибила сидели и пялились в телик!!! Она мне недавно выдала найти 2 аниме, которые она смотрела в начале 90х... Но так как названия она не помнила, только куски сюжета, поиски вчера продлились полвечера, но результат был отменный: названия найдены, а от количества серий и видеоигр меня просто зашкалило!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:51 | Сообщение # 1557 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ты уже прочла?! Ksenia-chan, где читаешь? В группе в контакте, там сразу появляется) Quote (Kin) А у нас ТнТ шел только в черно-белом цвете, и мы с мамой как 2 дибила сидели и пялились в телик!!! Это лучше, чем когда нагло не дают смотреть Quote (Kin) Она мне недавно выдала найти 2 аниме, которые она смотрела в начале 90х... Но так как названия она не помнила, только куски сюжета, поиски вчера продлились полвечера, но результат был отменный: названия найдены, а от количества серий и видеоигр меня просто зашкалило!!! Я белой завистью завидую тем, на кого не орут за аниме
|
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1558 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) В группе в контакте, там сразу появляется) Ksenia-chan, ссылку в личку не кинешь?? Quote (Ksenia-chan) Это лучше, чем когда нагло не дают смотреть Да моя мама сама не прочь посмотреть какую-нить неплохую анимешку! Quote (Ksenia-chan) Я белой завистью завидую тем, на кого не орут за аниме Ну, за аниме нет, а вот за беспорядок в комнате, просто выносно орут!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1559 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Я белой завистью завидую тем, на кого не орут за аниме На меня не орут даже наоборот
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1560 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ksenia-chan, ссылку в личку не кинешь?? Quote (Kin) Да моя мама сама не прочь посмотреть какую-нить неплохую анимешку! Классно Quote (Kin) Ну, за аниме нет, а вот за беспорядок в комнате, просто выносно орут!!! А на меня тупо за всё
|
|
| |
|