Аниме "Таинственная игра"
|
|
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1501 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Julia100479) И все-таки интересно есть аниме лучше чем Таинственная игра, а то после просмотра ТИ мне все остальные кажутся пресными, не смотря на романтику и красивых персонажей У меня аналогично было, но парочка достойных всё же нашлась
|
|
| |
Julia100479 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1502 |
Читатель
| А названия у этих достойных аниме есть? До ТИ мне очень нравился Ходячий замок.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1503 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) А названия у этих достойных аниме есть? Мне очень понравились Hakuouki Shinsengumi Kitan и Vampire Knight
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) У меня аналогично было, но парочка достойных всё же нашлась Ну не скажите, есть аниме и много, просто пока их все пересмотришь, крышу снесет!!! Quote (Julia100479) До ТИ мне очень нравился Ходячий замок. Тоже люблю это аниме, вообще Миядзаки талантище, но у него ток полнометражки... Quote (Ksenia-chan) Мне очень понравились Hakuouki Shinsengumi Kitan и Vampire Knight Vampire Knight, да подсела, признаю!!!) Hakuouki Shinsengumi Kitan - не смотрела, к сожаленью...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1505 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну не скажите, есть аниме и много, просто пока их все пересмотришь, крышу снесет!!! Меня далеко не все аниме захватывают... Quote (Kin) Vampire Knight, да подсела, признаю!!!) Кстати, вроде сегодня должна выйти 69 глава манги)) Quote (Kin) Hakuouki Shinsengumi Kitan - не смотрела, к сожаленью... Советую
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:43 | Сообщение # 1506 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Меня далеко не все аниме захватывают... Да вот... Посмотрела я разрекламированный Темный дворецкий, честно, что там особенного такого, не нашла... По сравнению с тетрадкой - небо и земля... Вообще, не понимаю, как их можно сравнивать!!! Quote (Ksenia-chan) Кстати, вроде сегодня должна выйти 69 глава манги)) Блин, ну почему мне завтра вставать рано-то, ааа??!! Quote (Ksenia-chan) Советую *полезла на world-art* Хммм.... Интересненькое описание))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1507 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да вот... Посмотрела я разрекламированный Темный дворецкий, честно, что там особенного такого, не нашла... По сравнению с тетрадкой - небо и земля... Вообще, не понимаю, как их можно сравнивать!!! Ничего не могу сказать... Ни то, ни то не смотрела, но о тетрадке уже недели 2 подумываю... Quote (Kin) Блин, ну почему мне завтра вставать рано-то, ааа??!! Я таки перепутала... 24 февраля выйдет... Quote (Kin) *полезла на world-art* Хммм.... Интересненькое описание))
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1508 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ни то, ни то не смотрела, но о тетрадке уже недели 2 подумываю... Тетрадка вещь стоящая, сразу как-то стремно, а потом затягивает... Quote (Ksenia-chan) Я таки перепутала... 24 февраля выйдет... То-то я и смотрю, что пусто пока везде... В сказаниях о демонах сакуры 9 видиоигр!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:13 | Сообщение # 1509 |
Судзаку
| Quote (Kin) Тетрадка вещь стоящая, сразу как-то стремно, а потом затягивает... А сколько там серий? Quote (Kin) То-то я и смотрю, что пусто пока везде... Чёт меня проглючило... Просто дождаться не могу... Quote (Kin) В сказаниях о демонах сакуры 9 видиоигр!!! Ага, и все для PS 2, да?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:19 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) А сколько там серий? 37 и 3 спешла... Quote (Ksenia-chan) Просто дождаться не могу... И мне уже хочеися почитать, что там Хино Мацури намудрила... Особенно с Канаме, ото ж он темная лошадка... Quote (Ksenia-chan) Ага, и все для PS 2, да? Неее, там 2 на DS, а остальные и просто на PS, и на PS2 и на PS3!!!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:33 | Сообщение # 1511 |
Судзаку
| Quote (Kin) 37 и 3 спешла... О, так эт не много Точно посмотрю )) Quote (Kin) И мне уже хочеися почитать, что там Хино Мацури намудрила... Особенно с Канаме, ото ж он темная лошадка... Аналогично... Меня 68 глава просто убила... Quote (Kin) Неее, там 2 на DS, а остальные и просто на PS, и на PS2 и на PS3!!! Можешь ссылку дать?
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:34 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Аналогично... Меня 68 глава просто убила... Айдо жалко!!! Quote (Ksenia-chan) Можешь ссылку дать? Лови, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=914
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:15 | Сообщение # 1513 |
Судзаку
| Даааааааа :'( :'( :'( Аригато Не знала, что есть игра для DS, это меня нереально обрадовало... Буду пытаться скачать))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:31 | Сообщение # 1514 |
Судзаку
| Quote (Kin) она еще ГК недорисовала, ее рано убивать!!! А вот потом уже наслаждайтесь!!! Мы если че сами дорисуем Quote (Kin) Теперь я знаю, у кого остановлюсь на недельку другу Окей, босс Договорились Quote (Kin) Вы только ее живой оставьте, а тож с нашей русской фантазией у нее мозг взорвется!!! Я конечно понимаю что русское мышление трудно для понимания, но я сделаю все чтобы обьяснить все более менее понятно Quote (Ksenia-chan) Мы постараемся, но, если чё, мы закончим её дело ДА! Сами все нарисуем и анимэ сделаем!!! Quote (Ksenia-chan) Ух, мы устроим, так устроим! *сдохла под столом* ДААААА!!!! *строит планы*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:34 | Сообщение # 1515 |
Судзаку
| Quote (Julia100479) И все-таки интересно есть аниме лучше чем Таинственная игра, а то после просмотра ТИ мне все остальные кажутся пресными, не смотря на романтику и красивых персонажей Ну не знаю... мне много что еще нравится То же самое Harkanaru Toki no Naka de Quote (Kin) Да вот... Посмотрела я разрекламированный Темный дворецкий, честно, что там особенного такого, не нашла... По сравнению с тетрадкой - небо и земля... Вообще, не понимаю, как их можно сравнивать!!! А я вообще такие вот супер-популярные анимэ не смотрю Просто из принципа, достали потому что Quote (Kin) Неее, там 2 на DS, а остальные и просто на PS, и на PS2 и на PS3!!! Ооооооооо... 9 игр - здорово
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1516 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Не знала, что есть игра для DS, это меня нереально обрадовало... Буду пытаться скачать)) Ты хоть ГК доиграй!!! Quote (Lina-chan) Окей, босс Договорились По рукам!!! Quote (Lina-chan) Ооооооооо... 9 игр - здорово Ну вот, подкинула людям еще парочку видеоигр!!! А ведь я даж это аниме не смотрела!!!))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1517 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А я вообще такие вот супер-популярные анимэ не смотрю Просто из принципа, достали потому что Я тоже, но тетрадку всё же начала; в принципе понравилось, но я ожидала большего... Quote (Kin) Ты хоть ГК доиграй!!! Мне хочется поиграть во всё и сразу Кстати, чудо свершилось: я дошла до 2 дня в ВЧБ
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1518 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Мне хочется поиграть во всё и сразу Кстати, чудо свершилось: я дошла до 2 дня в ВЧБ Ну как, поняла что там происходит-то по сюжету?!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1519 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну как, поняла что там происходит-то по сюжету?! Ну да, я же все переводила))
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1520 |
Долгожитель
| Quote (Ksenia-chan) Ну да, я же все переводила)) Ну, блин, мегамозг!!! Меня хватеет только чтоб прощелкать побыстрее до другого действия!!!
|
|
| |