ААААА!!!!!!! Наконец-то меня сюда занесло!!!!! Сейчас выскажусь. XDDDDDDDDDDDDD *хохочет* Fushigi, Спасибо тебе большое!!!!!!!! ^_____________^ *налетает и крепко-крепко обнимает, чмокая в обе щечки* АААААААА!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПЕСНИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!! *____________* Как только они появились, я сразу же скачала и перенесла в плейер xDDD. Вот только прокомментировать времени не было. Перевод песен просто волшебный!!!!!!! Постоянно наслаждаюсь, когда слушаю. Как красиво!!!!!! ^__________^ И песня "Ради того, кого хочу защитить" в ней так и царит волшебство и таинственность...*________* А в "Пока длятся наши дни" я прямо прослезилась...так красиво и нежно...Действительно, кажется, что мелодии очень хрупкие, и кажется что неверное движение, и все распадется... В песне чувствуется Надежда и Вера в будущее... Особенно прекрасна мелодия в конце...такая плавная, потом убыстряется-убыстряется и снова замедляется...Ах....*выпала* И песня "Спасибо тебе" такая..такая....такая чудесная и светлая....*прослезилась* Очень красиво.....просто Божественно....*расплакалась* И песня "Звезда" такая напряженная...но в ней чувствуется сила любящих сердец...и стремление защитить весь Мир... А вот от песни "Безлунная ночь" у меня мурашки по коже...жутковато как-то... И правда, потом становиться страшно выходить на улицу, когда нет Луны...Но перевод просто Класс!!!! Завораживающе слушать, но страшно, так как правда многое соотносится с жизнью...Но больше всего пугают эти слова "Спи хорошо..." Это что колыбельная что ли? Не хотела тогда бы, чтобы мне ее пели. XDDDDDDDD *нервный смех* А песня "Водное Зеркало" просто Чудо какое-то!!!! ^_________^ У меня просто нет слов.....*___________* Она прямо покорила..... Я много раз ее слушала, но в какой-то момент прямо разрыдалась... Потрясающая песня!!!!! *_____________* Голос просто Супер!!!!!!!! *___________* Очень подходит для Тирири!!!!! *__________* *все еще в шоке* Прямо чувствуется вся это душевная энергия, страдание и боль....и вновь надежда... Просто неописуемо!!!!!!!! *_____________________* Очень красивая песня......^__________________^ Ну все я высказалась. XDDDDDDDDDDDDD
добрый день) с Ран мы переписываемся давольно давно) да, ее записи достаточно фанатские, но она и не претендует на профессионализм) она просто поет те песни, которые любит, только и всего)
Добавлено (27.09.2010, 15:07) --------------------------------------------- кстати, а слышал ли кто-нибудь старую-старую перепевку группы "Dolls" ? послушать и скачать можно здесь - http://prostopleer.com/tracks/4576398j1R2
есть момент. я вот тоже немножко перепеваю осты. недавно записала и на фушигу. интересно ваше мнение...) куда можно это выложить..? мой жж - http://sailor-miyako.livejournal.com/
Таки-тян, ок) завтра обязательно скину) сейчас, оно опять мне недоступно =( да, меня интересовало, в этой ли теме..)
Добавлено (11.10.2010, 18:31) --------------------------------------------- вот..) я не певица и вообще самоучка, но и мне иногда нравится попеть..) текст - свободное переложение. тут реально даже больше моего текста, чем оригинала.
с эффектами - да, к сожалению, я пока по другому не знаю как записывать =( хотелось бы услышать ваше мнение.
текст прилагаю. потому что многое из-за эффектов не раслышать =(
1) Ты же меня никогда не забудешь, Я для тебя навсегда лишь едина... Слышишь ветер относит на запад Воспоминаний поток? И не дано нам вновь Встречи, но с тобою Я открою Тайных слов запретный наш цветок Звёзд!
Припев. Я шепчу тебе в ответ Было счастье или нет... Снова я убегаю... Ты лови обрывки снов, избавляйся от оков... Сердце зовёт - сильней взлетаю! Ты поймаешь на лету, То, что я в руках цвету, Солнцу подставлю душу... Ради счастья в глубине Я сейчас отдам тебе - Всё, что для нас, я не нарушу вновь... Через небо пролечу Звёздная Любовь..
2) Там, только там И нигде - ждет нас счастье. Я же бегу рассказать всем об этом. Но отдать наши жизни в рабство Для тебя и меня Ты не позволишь мне Знаю, но с тобою Я открою Тайных слов запретный наш цветок Слез!
Добавлено (11.10.2010, 19:20) --------------------------------------------- Miyako, Слушай очень неплохо...правда техника подкачала...еслибы запись была получше...
Miyako, у тебя прикольный голос! Очень приятный! Тебе бы в нормальном качестве записать. Но мне кажется, что немного не в темпе поешь. Чуть-чуть бы темп изменить, или может мне это от того кажется, что запись плохая. И я бы с удовольствием послушала остальные песни ТИ в твоем исполнинии!!!