CD драмы по Genbu Kaiden!
|
|
Fushigi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Я вот, что тепеь думаю, а откуда Фушиги брала Драмы по ГК? На одном моем любимом французском сайте по ГК!!! Но там только ГК и больше ничего!!! http://fygenbukaiden.free.fr/fygk/discographie.php Кстати, я давно туда не заходила, а сейчас зашла и обнаружила еще одни драмы по ГК!!!!!! Это весь нижний ряд, кроме драмы по новелле про Уруки, которая у меня уже была. Они такие прикольные!!!!! Таки-тян, ты надеялась что хранители Генбу не будут напиваться, как хранители Судзаку )))) Так вот, все-таки напиваются ))))) Правда не все, а один Хикицу! Его споили!)))))) А первая драма вообще упасть и не встать!!!!!! В Томите вселяется дух-трансвестит, и начинает приставать к Уруки!!!!! И ради того, чтобы этот дух смог попасть на небеса, Уруки идет с ним на свидание!!! В общем мне еще работы прибавилось )))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) В Томите вселяется дух-трансвестит, и начинает приставать к Уруки!!!!! И ради того, чтобы этот дух смог попасть на небеса, Уруки идет с ним на свидание!!! XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD *сдохла* Надо послушать! XXXXXDDDDDD
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Шурей-доно
| Quote (Fushigi) А первая драма вообще упасть и не встать!!!!!! В Томите вселяется дух-трансвестит, и начинает приставать к Уруки!!!!! И ради того, чтобы этот дух смог попасть на небеса, Уруки идет с ним на свидание!!! В общем мне еще работы прибавилось ))))) АААА!!!! Fushigi, надеюсь, ты это переведешь?!)))))
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Светлячок) АААА!!!! Fushigi, надеюсь, ты это переведешь?!))))) Да )))) Я вообще уже вместо того чтобы переводить вопросы сижу и эту драму перевожу! Кстати, вторая, где Хикицу напивается, не менее смешная и местами даже неприличная XD В общем он же своим глазом может видеть что творится в самых скрытых мыслях у людей... вот он и решил незаметненько проверить!!! А дело было на горячих источниках... В общем там Такико в мыслях представляет себя с Уруки, Уруки представляет себя с Такико... Соруен... хм... с Римудо... а Томите вообще со всеми сразу!!! XDDDDDDD
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Шурей-доно
| Quote (Fushigi) Да )))) Я вообще уже вместо того чтобы переводить вопросы сижу и эту драму перевожу! Спасибо! А вообще, переводить в первую очередь надо то, к чему душа лежит.)))) Quote (Fushigi) Соруен... хм... с Римудо... а Томите вообще со всеми сразу!!! XDDDDDDD Ээээ?! 0___о О Господи, яой пошел. XXXD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Светлячок) Спасибо! А вообще, переводить в первую очередь надо то, к чему душа лежит.)))) Да у меня ко всему душа лежит, просто новое всегда интересней!!! Quote (Светлячок) Ээээ?! 0___о О Господи, яой пошел. XXXD Нуу, там не совсем яой... Насмотревшись как Уруки превращается в женщину, Томите размечтался, чтобы ВСЕ в женщин превращались XDD Там у него "Хацуико", "Намамеко", "Соруенко" и саааамая любимая девушка - "Хикицуко" XDDD В общем когда Хикицу на все это насмотрелся, он был совсем не в восторге от того, что "господин назначил меня любимой женой", и Томите чуть не убил XDD
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Шурей-доно
| Quote (Fushigi) Да у меня ко всему душа лежит, просто новое всегда интересней!!! Ну, вобщем, удачи тебе во всех переводах.)))) Quote (Fushigi) Нуу, там не совсем яой... Насмотревшись как Уруки превращается в женщину, Томите размечтался, чтобы ВСЕ в женщин превращались XDD Там у него "Хацуико", "Намамеко", "Соруенко" и саааамая любимая девушка - "Хикицуко" XDDD "Намамеко"...Хм...Ну и зачем ему каменная женщина?!))) было бы интересно, если б Нанаме превращался в Венеру Милосскую.)))) А "Хикицуко" даже звучит лучше всех!!! Quote (Fushigi) В общем когда Хикицу на все это насмотрелся, он был совсем не в восторге от того, что "господин назначил меня любимой женой", и Томите чуть не убил XDD А нечего было по чужим мыслям шарить. XXD
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Судзаку
| Fushigi, а ты потом этот перевод ,который сейчас делаешь выложишь или простто общий смысл пытаешься понять?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Таки-тян, я там почти все понимаю, это наверное самая легкая из всех драм Тем более что у Ватасе есть манга на эту же тему, про призраков, я ее читала! Называется "Ohoshisama ni Sasemasen", в русском варианте "Я не позволю тебе стать звездой". Короче, вот перевод начала драмы №1: Такико: Птички поют, травка зеленеет… Куда ни глянь, это вроде вполне обычная гора, а, Томите? Томите: Вот видишь? Я же говорил тебе, Такико! Слухи о том, что на любого кто зайдет на эту гору будет наложено заклятье, это все вранье! Такико: Но тот парень в гостинице искренне пытался остановить нас. Томите: Да им делать больше нечего, только бы поиздеваться над посетителями. А теперь давай-ка перекусим! *странный смех* Томите: Ч-что? Этот голос… Такико: А? Я ничего такого не слышу… *смех продолжается* Томите: Но я так отчетливо его слы… ааааа… Такико: Томите! Томите! Что?!! Специальное издание "Shoujo Comic". «Таинственная игра», часть 3. Специальное приложение. Драма CD. Fushigi Yuugi Genbu Kaiden. "Менан - призрак со странностями" (потом поточнее название придумаю) Уруки: Такико! Такико: Римудо! Римудо: Будьте осторожны. Шиги и Хиен направляются сюда. Такико: Да у нас и без них проблем хватает! Томите… Римудо: А что с Томите? Томите: Ах, какой парень! Ну разве не красавчик?! Римудо: То…Томите?! Томите: (хихикает) Такой пылкий… Чуд-нень-ко! Римудо: Ты чего? Не подходи ко мне! (бьет Томите) Томите: Бооольно! Хотя если бьет – значит любит! Римудо: Такико! Что это с ним? Такико: Ну, в общем… Римудо: Призрак?! Что за чушь?! Такико: Сначала я тоже так подумала, но... На этой горе произошел несчастный случай, и кто-то погиб. Говорят, что из-за этого душу умершего здесь что-то держит, и она не может обрести покой. Похоже, она вселилась в тело Томите и хочет исполнить свои желания. Римудо: Что-то мне с трудом в это верится… Хотя глядя как он себя ведет, остается только поверить. Но почему Томите? Было бы более естественно, если бы призрак женщины вселился в тебя, Такико. Такико: Ох… Ну, в общем... На самом деле это не женщина. Римудо: Призрак-трансвестит?!! Томите: Я Менан-чан. Приятно познакомиться! Римудо: "Менан-чан"? Ох… У меня от этого уже башка трещит... Такико: А ее желание, это... Томите: ...пойти с красивым парнем на СВИДАНИЕ! Римудо: Свидание?! ...Только не это... Томите: (хихикает) Ри-му-до! Римудо: Я отказываюсь! Такико: Пожалуйста, Римудо! Помоги несчастному призраку исполнить его желания! Я бы и сама помогла... но я же девушка, поэтому не могу! К тому же, чтобы вернуть Томите… Я прошу тебя! Римудо: Охх.... *музыка* Томите: Всегда хотела погулять вот так с красивым парнем! Римудо: Держись от меня чуть подальше... Томите: А? Но тогда... (вот в этом месте я не очень поняла! Кто-нибудь японоговорящий, тэцудаттэ кудасаимасэн ка!) Тогда я не смогу обрести покой! Такико: Римудо, ну пожалуйста! Римудо: Грр… Ладно. Томите: Спасибочки! Римудо, можно я возьму тебя за руку? Римудо: Нельзя. Томите: Я не смогу обрести покой! Такико: Римудо, ну пожалуйста! Римудо: Грр… Ладно! Томите: Спасибочки! Римудо, а можно я возьму тебя под руку? Римудо: НЕЛЬЗЯ! Томите: Обрести покой! Такико: Римудо! Римудо: Гррр... Продолжение следует... Правда не знаю чего мне первее переводить, столько всего сразу навалилось!!! Quote (Светлячок) Ну, вобщем, удачи тебе во всех переводах.)))) Спасибо!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| Fushigi, что больше всего сейчас хочется, то и переводи. Зачем себя насиловать?
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Шурей-доно
| Fushigi, что-то мне подсказывает, что дальше драма будет развиваться так: Томите: Римудо, а можно я... (можно вставить, что угодно) Римудо: Нельзя! Томите: Обрести покой! Такико: Римудо! Римудо: Гррр... И все опять сначала. XDDD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Fushigi, что больше всего сейчас хочется, то и переводи. Зачем себя насиловать? Ты не представляешь, сколько мне всего хочется одновременно XDD Но обычно я так и поступаю, к чему больше тянет то и делаю. Светлячок, ага, дальше примерно так! Потом Томите его кормит, потом моет, потом требует поцелуй, и тут уже Такико отказывается дальше Римудо уговаривать XDDD И чтоб совсем отвязаться от этой Менан, Римудо превращается в девушку! А потом заявляются Шиги и Хиен... Но сегодня я уже больше ничего не буду переводить!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Шурей-доно
| Quote (Fushigi) Потом Томите его кормит, потом моет, потом требует поцелуй, и тут уже Такико отказывается дальше Римудо уговаривать XDDD О, так значит, и у нее терпение кончилось. XXD Quote (Fushigi) Но сегодня я уже больше ничего не буду переводить! Правильно, отдыхать тоже надо!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:57 | Сообщение # 14 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) тэцудаттэ кудасаимасэн ка!) Это переводится "Не мог бы ты мне помочь?" XXXXXDDDD Ну или "Не мог бы ты меня поддержать?" Quote (Fushigi) Но обычно я так и поступаю, к чему больше тянет то и делаю. Ты прям как я! У меня тоже переводов много, а я перевожу то, к чему тянет в первую очередь!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Lina-chan) Это переводится "Не мог бы ты мне помочь?" XXXXXDDDD Это я знаю!!! XDDDD Это я тебя прошу "не могла бы ты мне помочь" XDDDDD А фраза там другая, я ее на слух никак не могу уловить... Вечером еще переслушаю, может пойму XD
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:00 | Сообщение # 16 |
Судзаку
| Fushigi, а XXXXDDDDD Ну ладно XXXXXDDDD Мне тоже скачать надо))) Может помогу)))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:24 | Сообщение # 17 |
Судзаку
| Fushigi, ой... Я вот ща слушаю, та фраза, где ты не разобралась, во мой вариант перевода (XD): "Но у меня осталось желание приблизиться еще поближе! Иначе я не смогу обрести покой!" Как-то так XD
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 18 |
Admin
| Lina-chan, спасибо! Скорее всего так оно и есть У меня сегодня было настроение сделать на сайте страничку с CD-драмами, и я ее сделала! Заодно послушала две оставшиеся драмы, они тоже очень прикольные XDD Пока про одну напишу: Такико поранила ногу, но настаивает на том, чтобы скорее идти дальше искать хранителей. Уруки и Томите понимают, что бесполезно уговаривать ее отдохнуть, поэтому делают вид что уходят на разведку, а сами переодеваются в бандитов в масках и берут в заложники Хацуи. И угрожают Такико, что если ты не пойдешь с нами, Хацуи будет больно (ну уж чего-чего, а мучить бедного ребенка Томите умеет) Такико соглашается, а чего дальше делать, похитители не знают, потому что план у Томите как обычно не продуман XDD Сначала они приводят ее в сад, чтобы она "нюхала цветочки", Такико пытается сбежать, Томите угрожает что "Хацуи будет больно", Такико остается. Потом они ее пытаются накормить (Уруки готовить не умеет и портит каким-то соусом всю еду). В итоге Такико сама им готовит XDD Потом они ее отводят на горячий источник (странно, в холодной северной стране эти источники чуть ли не на каждом шагу, однако!), и пока Такико отмокает в воде, парни решают за ней немножко поподглядывать. Хацуи сильно против, но в итоге вся компания оказывается в воде вместе с Такико, и она наконец узнает кто были ее похитители XDDD Но в конце концов они объясняют, что все это было лишь для того, чтобы она отдохнула!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Шурей-доно
| Quote (Fushigi) странно, в холодной северной стране эти источники чуть ли не на каждом шагу, однако!) Ну, на севере Японии, среди снегов, тоже есть горячие источники. В них еще милые такие макаки купаются.))) Quote (Fushigi) парни решают за ней немножко поподглядывать. Хацуи сильно против, но в итоге вся компания оказывается в воде вместе с Такико А я думала, что это Уруки будет против, и чуть притопив слишком активно стремящегося подсмотреть Томите в соседнем горячем источнике, оставит его на попечении Хацуи, а сам пойдет подглядывать за Такико. XXXD Quote (Fushigi) Но в конце концов они объясняют, что все это было лишь для того, чтобы она отдохнула! Интересные у них понятия об отдыхе!))) Спасибо за перевод! ^____^
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Светлячок) Ну, на севере Японии, среди снегов, тоже есть горячие источники. В них еще милые такие макаки купаются.))) Макаки среди снегов?! Хотела бы на это посмотреть!!! И вообще хочу в Японию XDD Ладно, будем считать что на севере это нормально, даже несмотря на то что Хоккану грозит ледниковый период XD Quote (Светлячок) А я думала, что это Уруки будет против, и чуть притопив слишком активно стремящегося подсмотреть Томите в соседнем горячем источнике, оставит его на попечении Хацуи, а сам пойдет подглядывать за Такико. XXXD Ну видимо не сообразил! Хотя помнится когда Такико какие-то дети похитили и хотели отдать на съедение дракону, Уруки и Томите тоже вдвоем рвались за ней подглядывать XDD Quote (Светлячок) Интересные у них понятия об отдыхе!))) Ага, особенно учитывая что Такико постоянно порывалась от них сбежать с больной ногой! И еще она думала что они собираются ее съесть! Quote (Светлячок) Спасибо за перевод! ^____^ Пожалуйста ^____^ Это еще не весь перевод... но весь мне некогда пока!
|
|
| |
|