Ой, я слепая! Это получается ГК будет выходить 1 раз в 4 месяца? Ужас! Хоть бы в 3!
ну это лучше, чем ждать опять 2 года да и понять можно, труд мангаки необычайно труден, если редактор вредный и ему не будут нравится наброски и т.п. Оо...
Почитала "translation of the translation's translation" (перевод переведенного перевода XDD) http://community.livejournal.com/genbukaiden/182670.html Теперь мне интересно, в самом начале Таицукун в каком виде является, чтоб за Такико и Уруки подглядывать?! Как ребенок или все-таки как бабка, если там у нее и Ньян-Ньян тоже есть? А остальное как я и предполагала!
То что у Такико с Уруки ничего не будет, это и так было понятно, странно что американцы дружно на что-то надеялись XDD Вопрос был только в том, кто им помешает: Таицукун, Инами, или Такико сама Уруки обломает. Оказалось, что все сразу )) И что они на чердак полезут портрет Темудана смотреть, я тоже очень надеялась, только не ожидала что Уруки его порвет. Но самое главное что мои надежды на Хагаса с Фирукой оправдались: она-таки в прошлом его спасла! Неспроста они так переглядывались И кольцо на пальце у нее неспрста показали, подозрительное какое-то кольцо... И он-таки пошел с ней вместе в лес и пообещал не убивать Такико и Уруки! Няааа!!! Хочу чтоб у них была любофф. И еще там в конце вырисовываются несчастные хокканские дети. Боюсь, что Ватасе все-таки будет верна тому, что говорила раньше, и прибьет Томите и Хикицу когда они будут спасать каких-то детей... Но сначала они по-любому должны вызвать Генбу.
Наконец-то появились равки новой главы в сети. Не знаю как другим, но мне в первую очередь бросилась в глаза рисовка, а именно, ее изменение. Может это мой едкий глаз эдитора придирается по мелочам, но все-таки я не могла не заметить этих изменений, конечно же в худшую сторону. Или скорее просто непривычно видеть лица полюбившихся героев такими. Хотя ничего удивительного, 2 года ведь прошло. Теперь осталось ждать до октября. Может к этому времени, уже все главы переведут(я очень на это надеюсь).
Kohane18, да, ГДЕ??? Причем я уже даже нашла информацию, что сканы появились НА КИТАЙСКОМ но сами сканы пока не нашла (((( P.S. Сегодня заказала журнал из Японии. Придет через 3-4 недели.
Добавлено (21.06.2010, 22:47) --------------------------------------------- Заказали журнал? Это значит как только он придет вы эту главу переведете? Или будете все по порядку переводить, и отложете ее до лучших времен?
Вот я об этом же...Лица кривые, глаза отличаются, а про тела я вообще молчу, какие-то дистрофики стали. Особенно Римудо, так где он Такико обнимает, я уж подумала что там ребенок, а не мужик...Может ей просто время нужно чтобы снова в историю влиться.(я на это очень надеюсь). Либо нам нужно время чтоб свыкнуться с новой прорисовкой. На цветнике Такико вообще не узнать.
Добавлено (21.06.2010, 23:06) --------------------------------------------- Kohane18, вот я тоже так подумала, таоке ощущение, что она за эти два года просто забыла как надо их рисовать, может чуть позже к ней ее манера нормально рисовать вернется. Но то, что она сейчас выложила, это просто ужасно! Такое ощущение лишь бы отписаться, т.е. лишь бы нарисовать как-нибудь!
Добавлено (21.06.2010, 23:08) --------------------------------------------- Хотя иногда Такико более или менее нормальная попадается, но Римудо временами просто ужас какой-то!!! Такиое ощущение, что она овал лица разучилась рисовать, нос и рот, глаза немного похожи, но с тем, что было не сильно сравнишь!
Kohane18, спасибо за ссылочку!!!! Это оказывается та самая китайская девушка выложила, которая описание выкладывала, спасибо ей огромное! *не знаю как "спасибо" по-китайски* Это как "Вселенная четырех богов" без перевода Окуды Эйноске XDD Ыыыы… Я там тока имена понимаю, но хоть что-то!!!
А рисовка - местами как будто мангака сменилась XD Но я боялась что будет еще хуже!!! Все ж таки она так долго рисовала эту "Арату", в которой рисовка до ужаса упрощенная (((( Но может научится заново рисовать как надо. А вообще фиг с ней уже, с рисовкой, главное продолжение!!!!!!!
Quote (Kohane18)
Заказали журнал? Это значит как только он придет вы эту главу переведете? Или будете все по порядку переводить, и отложете ее до лучших времен?
Скорее я все остальное отложу до лучших времен, и сначала переведу ЭТО Все-таки так долго ждали!!!
Fushigi, тоже верно. Я все-таки эту историю в первую очередь за сюжет люблю. Рисовка дело второстепенное. Просто ужасно непривычно видеть изменения. З.Ы. Мне вот интересно, почему многие свежие равки берутся именно китайские? Некоторые онгоинги которые я сейчас читаю в первую очередь появляются в сети именно с китайским переводом. И это странно. В сети еще японских равок нет, а китайские сканы уже готовы...
Kohane18, спасибо за ссылку! Да... качество рисовки у Ватасе-сан оставляет желать лучшего. Но будем надеятся, что она исправится. Вот Ньян-ньян она лучше всего нарисовала.
Quote (Kohane18)
какие-то дистрофики стали.
Ну... они, как и мы, два года ждали, вот и похудели. XD
Quote (Таки-тян)
Я слышала, что в Японии не принято мангу сканировать!
Ну, я вот на том сайте, ссылка которого сверху, постоянно новые главы манги на японском смотрю. Так что, не все японцы добропорядочные. ^___^
Quote (Fushigi)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ АНИМЕ ПО "ИСТОРИИ ГЕНБУ"!!!!!!!!
*послушно тыкнула на аниме* А фанаты других двух - обойдутся товарами!!! Теперь остается молится всем четырем богам и ждааать. Может, наши внуки смогут это увидеть. ^____^