Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговоры о Ролевой и Предложения
Kou--chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:43 | Сообщение # 521
Судзаку
Статус: Offline
Хоть и не могу я сейчас сидеть в НЕТЕ, но нашла возможность...
Эххх...
...Меньше года прошло, а практически все Ролку забросили... Империи пустуют... отдельные персонажи вынуждены в одиночестве мотаться по пустым локациям... А новые участники не спешат в ролевую... и я их понимаю...
Если я на форуме наталкиваюсь на ролевую, я в первую очередь смотрю на последнюю активность в локациях... И, естественно, кто же будет записываться, если темы пустуют... А вот у нас участников предостаточно... Но что-то те, кто так активно носится по ШКОЛЕ, не торопится сюда, в Ролку... Всем всё равно... И всё устраивает 99,9 % форумчан...
Надоело...мне иногда кажется, что эта наша ролевая так нужна лишь отдельным личностям... А остальные... даже не замечают, что давно их очередь... Ну да... у всех неотложные дела... КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ творческий кризис... ЧРЕЗВЫЧАЙНО важные темы во флуде... Так и пишем раз в две недели каждый человек... Играем пару суток уже с АВГУСТА...
Просто грустно... и всем всё равно... и никто не берёт роли... и мало кому жалко, что Хотохори убьют потому, что нет времени на игру... и мало кто знает, что ещё некоторые со скуки собираются убить персонажей...
А мне грустно... Очень...
Эмили, кстати, если тебе это понадобится... Нашла такой фан-арт на англоязычном сайте...
В общем, очень грустно... Ролка стоит... зато флуд процветает... А нужна ли тогда вообще ролка?!
Хех, я эмоциональная и вспыльчивая, пусть многие обидятся сейчас... но так надоело в ЛС писать "ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!"
Да, и без этого она продвинется... когда-нибудь.
Наверное, вы меня забаните за это... что ж... значит, так мне и надо. Всё равно это мало кого волнует. А те, кого волнует... сами найдут меня и знают способы связи.
Если мне-таки дадут бан... то прощайте все. А так я из Ролевой уходить не собираюсь... И очень жаль, если я больше не смогу сыграть. Ведь она и ещё кое-что... и связывают меня с этим сайтом... А времени на флуд у меня нет. Мне оно и не надо. В ЛС я всегда общаюсь с теми, кто мне дорог...

-Lekka Shinen!

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:43 | Сообщение # 522
Аномалия
Quote (Kou--chan)
но так надоело в ЛС писать "ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!"

Прости.....
Kou--chan, Ты очень правильно сказала.... И я лично за тебя... Хотя и отнушусь к числу тех окму надо говорить что его очередь -_-" И я постараюсь поддержать тебя ^__^

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:43 | Сообщение # 523
Судзаку
Kou--chan, я тебе свое мнение в ЛС написала ^________^

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:43 | Сообщение # 524
Visual Darkness
Kou--chan, хм, это все должно отслеживаться ГМ. А ГМ у нас видимо, тоже не следят. Тенниё сейчас, понимаю, не до этого.
Лина, ты же тоже ГМ? В чем дело? Хотя... Хм, зря я тут наверное к вам претензии высказываю.
Quote (Kou--chan)
Просто грустно... и всем всё равно... и никто не берёт роли... и мало кому жалко, что Хотохори убьют потому, что нет времени на игру... и мало кто знает, что ещё некоторые со скуки собираются убить персонажей...

забудьте вы про него уже. Никто никого не собирается. Разве не видно, что мы еле ползем? Так что не разводите панику.
Тенцовцев оповещаю я, когда надо отписыаать и примерный план событий, как вроде жрица. У остальных "групп", как я понимаю, такие тоже есть. Так пусть люди не плюют на это дело, ладно?
И да, Kou--chan, вот не надо только сравнивать флуд и ролевую. В конце концов некоторые ролевые месяцами готовят, что бы только начать! Тем более, писать во флуде - это не то, что писать в ролевой. Там все надо прлдумывать. Порой обсуждения затягиваются. Плюс мешают часовые пояса (Вася... ТТ). Очень, причем.
Затем, сейчас учеба - нереальное препятствие. На нее раньше я плевала зачастую, но даже я сейчас отношусь к учебе более серьезно и приходится выкладываться по полной.
Ну вроде все сказала, что хотела

Добавлено (03.02.2010, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (Kou--chan)
но так надоело в ЛС писать "ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!"

и что же? Это нормально, между прочим.
Quote (Kou--chan)
Наверное, вы меня забаните за это...

если уж эту Орихиме не забанили, то тебя то за что?

кстати говоря, Коу, понимю твое настроение. Ты бы лучше подождала немного, пока чувства восстановятся и так далее. Не знаю, что у тебя там в душе творится, но говоришь ты явно не на трезвую голову. В смысле эмоций. Подумай еще раз над этим всем. Да-да. Здесь сейчас будет ответ - я итак уже много над этим думала и так далее...

Любить ее... Только и всего.
© Рюи Вантерхайв

Sou--chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 525
Долгожитель
Kou--chan, Коу-тян...*нет слов* Да, ты все верно говоришь...Ты абсолютно во всем права... И ты меня тоже прости, пожалуйста, за то, что я не сразу отписываюсь в Ролевой...могу задержать на 1 или 2 дня...когда даже время есть...Но в последнее время стараюсь писать сразу...сначала Ролевая, а потом Лс... Да, Конечно же было Замечательно, если бы кто-нибудь взял роль Хотохори и не пришлось его убивать... Все остальное Ты правильно сказала...И мне кажется, что все поймут тебя и поддержат...И не забанят (я на это надеюсь) потому что Здесь все Очень любят тебя...и не хотят, чтобы Ты уходила... Я полностью тебя поддерживаю!!! Можешь доверять мне!!! И возможно именно благодаря тебе не только Я, НО и ВСЕ поймут, что в первую Очередь Ролевая...а потом уже все остальное...Да, Конечно Друзья -это Очень важно!!! Но мы должны как можно чаще отписываться и пытаться находить время, это все ради того, что для многих в Ролка-это сбывание мечты, а еще с помощью ее сайт процветает... И мы должны сделать все, чтобы он не встал, и новеньким было бы интересно и весело играть!!! Спасибо тебе Огромное, Коу-тянчик за то, что открыла глаза!!! Ты полностью права!!! Большое Спасибо тебе!!! *крепко-крепко обняла*И пожалуйста, не говори больше слово "прощайте" Прошу тебя!!! *заплакала*

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 526
Visual Darkness
Ой, Со-тян, прости... Просто нереально насмешило. Прости XD
Quote (Sou--chan)
что в первую Очередь Ролевая...а потом уже все остальное...Да, Конечно Друзья -это Очень важно!!! Но мы должны как можно чаще отписываться и пытаться находить время

помнится, когда-то все утверждали, что друзья гораздо важнее ролевой... Кхм, это я так. Просто отметила некое противоречие ^^"

Любить ее... Только и всего.
© Рюи Вантерхайв

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 527
Аномалия
Quote (Sumigi)
помнится, когда-то все утверждали, что друзья гораздо важнее ролевой... Кхм, это я так. Просто отметила некое противоречие ^^"

*кивает* Тут я согласна... всё таки Ролевая игра, это игра....

Живи, смейся, люби

Sou--chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 528
Долгожитель
Quote (Sumigi)
Ой, Со-тян, прости... Просто нереально насмешило. Прости XD

Sumigi, да ладно...*улыбнулась* Я уже привыкла, что всех смешу, чтобы ни сказала и чтобы ни сделала... Так что не извиняйся!!! smile
Quote (Sumigi)

Sumigi, raduga, Нет, вы меня не поняли!!! Я не хотела сказать, что Ролевая-это самое важное, что есть в жизни...Это не так!!! Просто в данный момент Ролевая очень медленно двигается и может быть поэтому многие не хотят играть... Поэтому и призывала всех, чтобы задумались о сайте и находили хоть немного времени... Ведь, таким образом ролевая может Вообще остановиться, как и многие Ролевые... Вот и все, что хотела сказать...Просто наверно, не так выразилась в тот раз...

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 529
Судзаку
Sumigi, raduga, я с вами тоже согласна... Друзья реально важнее XD
Quote (Sumigi)
И да, Kou--chan, вот не надо только сравнивать флуд и ролевую. В конце концов некоторые ролевые месяцами готовят, что бы только начать! Тем более, писать во флуде - это не то, что писать в ролевой. Там все надо прлдумывать. Порой обсуждения затягиваются. Плюс мешают часовые пояса (Вася... ТТ). Очень, причем.
Затем, сейчас учеба - нереальное препятствие. На нее раньше я плевала зачастую, но даже я сейчас отношусь к учебе более серьезно и приходится выкладываться по полной.

Вот с этим тоже согласна.
Quote (Sou--chan)
Sumigi, raduga, Нет, вы меня не поняли!!! Я не хотела сказать, что Ролевая-это самое важное, что есть в жизни...Это не так!!! Просто в данный момент Ролевая очень медленно двигается и может быть поэтому многие не хотят играть... Поэтому и призывала всех, чтобы задумались о сайте и находили хоть немного времени... Ведь, таким образом ролевая может Вообще остановиться, как и многие Ролевые... Вот и все, что хотела сказать...Просто наверно, не так выразилась в тот раз...

Мы понимаем ^__^ Но Ролевая же двигается все-таки, хоть и медленно. Просто у многих реально есть дела... Учеба... Если бы сейчас были каникулы - уверена, все было бы по-другому...

MormoNtoДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 530
Долгожитель
Kou--chan, до чего же у тебя в сердце эта обида на такое обращение что высказалась и много написала (для меня это геоизм, я много писать не могу). и кто и за что тебя бинить то будет? не думаю что это произойдет..(надеюсь) потому что ты просто расшевелила публику. Может и всамом деле, хоть кто-то возьмет себя в руки и начнет наконец-то отписываться.
Quote (Sumigi)
Плюс мешают часовые пояса (Вася... ТТ). Очень, причем.

Все притензии к моей бабушке, это она сюда притащила свобю попу на Камчатку Т.т

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 531
Аномалия
Quote (Lina-chan)
Если бы сейчас были каникулы - уверена, все было бы по-другому...

*активно кивает* Я б родителей сплавила куда-нить и сидела здесь дни на пролёт... *мечтает*

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 532
Судзаку
Quote (raduga)
*активно кивает* Я б родителей сплавила куда-нить и сидела здесь дни на пролёт... *мечтает*

Вот я о том же XD Учеба мешает активным действиям в Ролевой. Так почему бы просто не ждать пока у народа появится свободное время? Наоборот хорошо, что люди ВООБЩЕ отписываются... Хоть и с опозданиями...

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 533
Аномалия
И ещё к тому, что все носятся по флуду и Школе.... Там думать не надо! Пиши всё что заблагорасудиться и не беспокойся ни о чём! Ролка же.... Там думать надо... в роль в ходить... взвешивать все последствия действий.... Это занимает много времени и заставляет волноваться. Сейчас же люди нооборот хотят разгрузиться от накопившихся проблем учебного времени. Ну как-то так....

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 534
Судзаку
Quote (raduga)
И ещё к тому, что все носятся по флуду и Школе.... Там думать не надо! Пиши всё что заблагорасудиться и не беспокойся ни о чём! Ролка же.... Там думать надо... в роль в ходить... взвешивать все последствия действий.... Это занимает много времени и заставляет волноваться. Сейчас же люди нооборот хотят разгрузиться от накопившихся проблем учебного времени. Ну как-то так....

...Дай я тебя обниму? XD Я тоже так считаю! Особенно всмысле учебы! Да... Флуд и общение - это... Это отдых... Вот я могу стормозить в Ролевой еще не только из-за учебы... Но и из-за работы... А флуд разгрузку мозгам дает XD Все же все равно отписываются! Только немного позже...

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 535
Аномалия
Lina-chan, Великая интернет-генетика и философия ХХХDDD если чесно я после высказывания Коу полночи не спала... И Проснулась с мыслью о ролке == Ужас...Не в обиду будет сказано просто когда просыпаешься с той же мыслью с которой заснула.... Ощущение не из приятных *муражки по коже*

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:45 | Сообщение # 536
Судзаку
raduga, да, интернет-генетика XD А я тоже думала... О Ролевой... И пришла к выводу, что виной всей этой тормознутости в Ролевой - учеба и другие дела. И все XD

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 537
Аномалия
Lina-chan, Думаю ещё кое-что... У нас очень много разговоров и мало действия... Поэтому скучнова-то... И... Помнишь как я рвалась в ролку? *приятно вспомнить)* А сейчас что?... Мне прям стыдно...

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 538
Судзаку
raduga, а-аа... Да... Это тоже. Но и слишком много действий не нужно... Вот я не люблю быстрого течения событий... Потому что не успеешь придумать ответ на одно, как уже происходит что-то другое... О__о Я просто писать плохо умею... -_-

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 539
Аномалия
Lina-chan, Согласна. Но я например даже представить не могу чем вы там так долго трапезничаете?! О_О"
Quote (Lina-chan)
Потому что не успеешь придумать ответ на одно, как уже происходит что-то другое...

Но для этого и есть очередь... Подумай некоторое время, а потом пиши)
Quote (Lina-chan)
Я просто писать плохо умею... -_-

А счас читаю ту брехну что в ролке пишу... Могу сказать что хуже врятли кто напишет....

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 540
Судзаку
raduga, едой, чем же еще XXXXDDDD *ржет* И мы заканчиваем уже О__о XD
Quote (raduga)
Но для этого и есть очередь... Подумай некоторое время, а потом пиши)

Ну так вот... Может некоторые еще и думают... Поэтому и не пишут так долго... А когда того, кто думает еще торопят - вообще хаос в голове... -_-
Quote (raduga)
А счас читаю ту брехну что в ролке пишу... Могу сказать что хуже врятли кто напишет....

Ну... Не знаю, но я тоже писать не умею XD

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100