Разговоры о Ролевой и Предложения
|
|
Эмили | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:38 | Сообщение # 561 |
Попавший в книгу
Статус: Offline
| Люди, посоветуйте куда пойти играть =="
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:18 | Сообщение # 562 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Ну конечно ^__^ Lina-chan, *улыбнулась* Спасибо за понимание!!! ^______^ Quote (Lina-chan) Ну ладно, тебе поверю ^________^ Lina-chan, Молодец!!! Я правда говорю!!! Quote (Lina-chan) Не волнуйся, дорогая, Амелия не уйдет! ^__^ biggrin Lina-chan, правда??? *накатываются слезы* УРАААААА!!!!!!!!! *прыгает от радости* Quote (Lina-chan) Да я согласна что Ролевую нужно поднимать! XD Просто у меня напрммер просто не бывает времени отписываться... А я все равно отписываюсь, хоть и отнимается время... Если бы не учеба... Т_Т Lina-chan, у меня тоже не так много времени...НО стараться надо...Все решено!!!! Поднимаем!!!!! *представила как тянут ролевую за уши и рассмеялась* Quote (Lina-chan) Мы согласны ^__^ XD Lina-chan, Рада это слышать!!!!! Добавлено (05.02.2010, 12:18) ---------------------------------------------
Sumigi, *смеется* ДА!!!!! Quote (Sumigi) >_< Девушки, вы воспринимаете все буквально. Конечно же я имела в виду не это! Sumigi, А....Я снова не так поняла!!! *смеется* Так что же Ты имела ввиду??? Quote (Sumigi) предлагаю - без предупреждения - три дня. Нет возможности - пишите. Написать 1 строчку и пять строчек (или сколько вы там посты пишете) - разные вещи. И первое можно себе позволить, выкроив буквально полминутки. Если человек не отписывает три дня без веской причины, предлагаю оповещать его об этом. Не реагирует через неделю - еще одно оповещение. И после этого нет результата - ставить роль не не занятой, конечно, но хотя бы такой, что бы любой смог ее занять, если появится желание. Мое мнение. Sumigi, хорошее решение!!! Но вот со сниманием роли...мне кажется ты погорячилась...а если у человека не будет времени и интернет сломается и ни с кем связаться не сможет...То что тогда..??? А так в большинстве случая я согласна!!! Ты-молодец!!! Эмили, я не сильна в этих вопросах...Даже и не знаю, что сказать...наверно, куда хочешь, чтобы твоя героиня пошла туда и иди... Но...мне кажется тебе надо посоветоваться с модераторами...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:27 | Сообщение # 563 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Lina-chan, у меня тоже не так много времени...НО стараться надо... Но все-таки, Ролевая же правда не самое главное... Поэтому я буду отписываться обязательно, но по мере возможности.
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:37 | Сообщение # 564 |
Долгожитель
| Lina-chan, да я с тобой согласна, что не самое Главное...Но уже говорила, что в данный момент надо ее поднимать изо всех сил!!! Иначе потом будет поздно... Лина, Спасибо Большое за понимание и поддержку!!! *крепко обняла и улыбнулась* Так а теперь у меня дела...*уткнулась в неотвеченные Лс*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 05.02.2010, 12:39 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:41 | Сообщение # 565 |
Судзаку
| Sou--chan, не знаю, насчет "изо всех сил", по мне сейчас итак все нормально идет XD Просто я сейчас болею, вот и думать много не могу XD Выздоровлю и вперед ^_____^ *обняла*
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:54 | Сообщение # 566 |
Долгожитель
| Lina-chan, ясно!!! Ну, да все потихоньку...потихоньку... это конечно хорошо, что так все подробно отписываем... Особенно когда едим!!! *смеется* Ну, все равно надо поднять!!! Да...я знаю, что Ты болеешь...читала вчерашний Флуд...*взгрустнулось* Хорошо, тогда желаю тебе поскорее выздороветь!!!! (А то я так понимаю...и Сора не появляется...раз мозг плохо соображает... ) И...чтобы у тебя Вообще в семье Все было хорошо!!! ^_________^ *крепко обняла*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 05.02.2010, 12:55 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:58 | Сообщение # 567 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) А то я так понимаю...и Сора не появляется...раз мозг плохо соображает... Не, прикинь, она все-таки появляется О__о Только глючит ее -_- XD Sou--chan, короче все поднимем! И спасибо за заботу ^___^ Я это все переживу и выдержу! ^__^ *тоже обняла*
|
|
| | |
Sumire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 569 |
Visual Darkness
| Эмили, к Тенко XD Шучу. Quote (Sou--chan) А....Я снова не так поняла!!! *смеется* stoop Так что же Ты имела ввиду??? wink наказания имелись в виду не телесные и не баны, не замечания. Там будут лишь предупрждения... А потом как получится. Собстно, это только предложение Quote (Sou--chan) хорошее решение!!! dry Но вот со сниманием роли...мне кажется ты погорячилась...а если у человека не будет времени и интернет сломается и ни с кем связаться не сможет...То что тогда..??? sad А так в большинстве случая я согласна!!! wink Ты-молодец!!! thumb спорный вопрос. Я уверена, связь есть всегда. В данном случае - хоть ты тресни, но оповести о твоем отсутствии. А с роли не снимают. Роль лишь ставят на "в активном поиске". Вот и все. И, кстати, анкету на такую роль ГМ не имеют права принимать до тех пор, пока не появится тот, кому роль пренадлежит. В гранях разумного, конечно.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 570 |
Попавший в книгу
| Sou--chan, ну как бы одной не хочется одной играть)))) я зависла в Конане! Т_____Т Sumigi, если там кто то есть,я бы там поиграла! =="
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:58 | Сообщение # 571 |
Visual Darkness
| Эмили, кто то есть >_> Нас целых трое ><
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:58 | Сообщение # 572 |
Попавший в книгу
| Sumigi, только было бы интересно,что у Тенко забыла сестра Судзаку? Оо
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:24 | Сообщение # 573 |
Visual Darkness
| Эмили, откуда я знаю? О.о это ваши заботы, честно говоря. И да, если хотите играть, то в принципе можно сотворить все, что угодно. К слову, сразу говорю - при встрече друзьями мы не будем xD
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:21 | Сообщение # 574 |
Попавший в книгу
| Sumigi, та это понятно! xDDD
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:59 | Сообщение # 575 |
Долгожитель
| Quote (Sumigi) к Тенко XD Шучу. Ну и шутки... Quote (Sumigi) наказания имелись в виду не телесные и не баны, не замечания. Там будут лишь предупрждения... А потом как получится. Собстно, это только предложение Sumigi, что-то не совсем понимаю...А нельзя просто доверять? Quote (Sumigi) спорный вопрос. Я уверена, связь есть всегда. В данном случае - хоть ты тресни, но оповести о твоем отсутствии. А с роли не снимают. Роль лишь ставят на "в активном поиске". Вот и все. И, кстати, анкету на такую роль ГМ не имеют права принимать до тех пор, пока не появится тот, кому роль пренадлежит. В гранях разумного, конечно. Sumigi, Ты сказала прямо в рифму!!! *смеется* "хоть ты тресни, но оповести о твоем отсутствии." Так...все прихожу в себя... О!!! А я не знала, что с роли не снимают, до появления человека...0____о Это правильно. Хм...*думает* Все-таки я предлагаю отписываться минимум один раз в неделю...это крайний срок... но можно и чаще, конечно... Так и времени будет у тех, у кого совершенно нет... Но как хотите... Я всего лишь высказала свое мнение...Так что решайте, как будет лучше!!! Добавлено (07.02.2010, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Эмили) ну как бы одной не хочется одной играть)))) я зависла в Конане! Т_____Т Эмили, понимаю. В Конане??? О!!!! А мы как раз направляемся в Конан!!! Вроде... Quote (Эмили) если там кто то есть,я бы там поиграла! ==" Эмили, лучше не иди туда!!! Они тебя съедят и не подавятся даже!!! Это шутка!!!
Сообщение отредактировал Sou--chan - Понедельник, 08.02.2010, 00:13 |
|
| |
MormoNto | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:52 | Сообщение # 576 |
Долгожитель
| Quote (Sou--chan) Эмили, лучше не иди туда!!! Они тебя съедят и не подавятся даже!!! Это шутка!!! ну что ты так..а? подумаешь ногу отгрызем, это же не больно..xDD)) + у вампиров аппетит сильный))) Sumigi, я? учиться? не дай бог..я не помню когда последний раз уроки делала))
|
|
| |
Эмили | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:57 | Сообщение # 577 |
Попавший в книгу
| Quote (Sou--chan) понимаю. В Конане??? О!!!! А мы как раз направляемся в Конан!!! happy Вроде... wacko вы туда еще долго собираетесь идти?)))) а то сестра Судзаку со скуки помрет скоро!
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 578 |
Visual Darkness
| Quote (Sou--chan) А нельзя просто доверять? смотри во что вылилось ваше доверие: недопонимание, претензии. Quote (Sou--chan) О!!! А я не знала, что с роли не снимают, до появления человека...0____о ну в правилах этого нет, но по факту так оно и есть здесь. Хотя я из без появления помнится чистила список. Quote (Sou--chan) Они тебя съедят и не подавятся даже!!! biggrin Это шутка!!! dry ууу... Вы путайте злодеев с банальными каннибаллами. Quote (MormoNto) я? учиться? не дай бог..я не помню когда последний раз уроки делала)) xD Ну да да да) знаем знаем. Но часовые пояса, все же.
|
|
| |
MormoNto | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:42 | Сообщение # 579 |
Долгожитель
| Хранитель тенко! Ашес, что б тебя..ЁКЛМН! - ОТПИШИСЬ!!!
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:46 | Сообщение # 580 |
Visual Darkness
| MormoNto, о! Васька, ты гений ^^ можно же было тут сказать... ==" а я бака
|
|
| |
|