Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговоры о Ролевой и Предложения
radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 541
Аномалия
Статус: Offline
Lina-chan, Слушай откуда вы берёте столько еды?! Знаю тебя и Миаку могу сказать что через пять минут там должно быть пусто!!!
Quote (Lina-chan)
Ну так вот... Может некоторые еще и думают... Поэтому и не пишут так долго... А когда того, кто думает еще торопят - вообще хаос в голове... -_-

*кивает* Знаю. Но всё-таки думать над ответом на вопрос "Хорошая погода, не правда ли?" надо быстрее.... А лучше сразу брать собеседника в охапку и тащить на алтарь! ХХХDDD
О_о У тебя хоть характер персанажа не скачет как в лихорадке...

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:46 | Сообщение # 542
Судзаку
raduga, а там просто стол волшебный. Ну, Миака так сказала XD
Quote (raduga)
*кивает* Знаю. Но всё-таки думать над ответом на вопрос "Хорошая погода, не правда ли?" надо быстрее.... А лучше сразу брать собеседника в охапку и тащить на алтарь! ХХХDDD

XXXXDDDD Угу XD
Quote (raduga)
О_о У тебя хоть характер персанажа не скачет как в лихорадке...

А у тебя типа скачет? О__о XD

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 543
Аномалия
Lina-chan, Там только тарелки сами убираются и еда появляться,но НЕ сразу!!! А через минимум полчаса! Он ведь расчитан на обычных лудей... Без чёрной дыры в желудке!
Ещё как скачет =_=

Живи, смейся, люби

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 544
Судзаку
raduga, Да? О__о А мне говорили иначе... XD
Не замечала О__о XD

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 545
Аномалия
Lina-chan, А кто говорил?... Надеюсь не я сама.... stoop
Да ладно ОО Этож видно как...как...да я даж сравнение подобрать не могу! ><

Живи, смейся, люби

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 546
Visual Darkness
Quote (Lina-chan)
Друзья реально важнее

эээ... я этого не говорила...
Quote (Lina-chan)
Просто у многих реально есть дела... Учеба... Если бы сейчас были каникулы - уверена, все было бы по-другому...

не уверена. Ролевая тормознулась давно...
Quote (raduga)
И ещё к тому, что все носятся по флуду и Школе.... Там думать не надо! Пиши всё что заблагорасудиться и не беспокойся ни о чём! Ролка же.... Там думать надо... в роль в ходить... взвешивать все последствия действий.... Это занимает много времени и заставляет волноваться. Сейчас же люди нооборот хотят разгрузиться от накопившихся проблем учебного времени. Ну как-то так....

в принципе я то же самое говорила

Любить ее... Только и всего.
© Рюи Вантерхайв

Lina-chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 547
Судзаку
Quote (Sumigi)
эээ... я этого не говорила...

Ну, это как бы мое мнение XD ^__^
Quote (Sumigi)

Ну, значит не Судьба... Конечно, в наших силах ее поднять, но...

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:47 | Сообщение # 548
Visual Darkness
Quote (Lina-chan)
Конечно, в наших силах ее поднять, но...

так поднимайте! Какие тут но? Это вообще то кому надо? Только нам самим и надо!

© Рюи Вантерхайв

radugaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 549
Аномалия
Quote (Sumigi)
в принципе я то же самое говорила

Не придерайся! мну тож хотела вставить свои пять копеек! >< ХD
Quote (Sumigi)

Срадостью! Но тогда всё надо делать от души и с полной отдачей!

Живи, смейся, люби

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 550
Visual Darkness
Quote (raduga)

лично у нас все ок. Мы уже начали. Но, думаю, ненадолго. У Ашеса все таки 11 класс, Вася тоже старается учиться (да ведь, любимая???)... Я вроде как не всегда могу писать. Как получится в общемс...

© Рюи Вантерхайв

АмелияДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 551
Долгожитель
В этом вопросе я полностью поддерживаю Сумиге, уж извините, реальная жизнь важнее, чем ролевая... Никто не говорит, что надо это забрасывать, но все очень страются по мере сил и своих возможностей...
но так надоело в ЛС писать "ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!"

Это в порядке вещей, не хочешь не пиши, хочешь пиши, мне кажется все сами знают, когда им надо играть) и как уже было сказано, в каждой локации есть люди, следящие за ходом отписки и очерёдности..)))
что в первую Очередь Ролевая...а потом уже все остальное...Да, Конечно Друзья -это Очень важно!!! Но мы должны как можно чаще отписываться и пытаться находить время, это все ради того, что для многих в Ролка-это сбывание мечты, а еще с помощью ее сайт процветает...

Ну, ну... Это СИЛЬНО громко сказано, сайт процветает благодаря админам и пользователям, но никак не ролевой)) Согласна, благодаря ролевой ты развиваешь свой талант к сочинению и т.п. согласна "Ролка-это сбывание мечты")))))
Мы понимаем ^__^ Но Ролевая же двигается все-таки, хоть и медленно. Просто у многих реально есть дела... Учеба... Если бы сейчас были каникулы - уверена, все было бы по-другому...

Я согласна, отписки были бы частыми, ибо есть свободное время)))
помнится, когда-то все утверждали, что друзья гораздо важнее ролевой... Кхм, это я так. Просто отметила некое противоречие ^^"

Сори, но друзья мне дороже ролевой, я лучше лишний час во флуде посижу, давай те мы не будем мешать реальную жизнь и ролевую, у каждого свои проблемы и настроения. А если у меня депрессия и я понимаю, что не смогу отыграть персонажа как надо.. Всё равно отписывать что ли?! Оо" Вообщем в этом вопросе очень много противоречий.
Извините, если я сейчас сильно грубо высказываюсь, я люблю ролевую... Но личной, реальной жизнью, особенно своими друзьями я жертвовать не собираюсь... Сори, за пафос, но это так.... Можете меня снять с роли, я не часто могу отписывать.... Блин, чего же я щас реву-то.... Вообщм мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, чтобы всё так повернулось...
Коу, мы тебя правда любим))) Извини, если щас обидела чем))))

"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)

Kou--chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 552
Судзаку
Sumigi, да нет, я уже давно не отписываюсь "во власти эмоций". Я вообще на сайт редко выношу свои истинные чувства - обо мне вообще мало чего на флуде узнать можно. Да и вообще - если я кому-то открываюсь... зря - я уже поняла, пожалуй...
MormoNto, спасибо. Но я сомневаюсь, что что-то изменится)))
Хех, я хотела много написать - у меня столько мыслей и эмоций... Но... не буду. Хм, мне сегодня кое-кто уже высказал своё мнение. Я многое уяснила и поняла. А многое, о чём давно догадывалась, подтвердила сама для себя.(ну... надо же - немного вынесла сюда. Зря. И даже очень.)
И вообще - зря, видимо, я эту тему подняла. Ведь у нас всё так "чудесно"
Амелия,да ну, меня сложно обидеть. У каждого своё мнение и свои взгляды. А я уже говорила, что у 99,9% взгляды отличны от моих. И всё.

-Lekka Shinen!

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 553
Visual Darkness
Kou--chan, то есть ты хочешь сказать, что вот то самое первое сообщение было у тебя не эмоциональное? Что ж, тогда я боюсь встретиться с сообщением, которое ты назовешь эмоциональным. Да и вообще ладно, не считаю нужным это обсуждать тут. Да и вообще обсуждать.
Quote (Kou--chan)
Ведь у нас всё так "чудесно"

по мне так ролевая уже почти полгода как завернулась.
Quote (Kou--chan)
А я уже говорила, что у 99,9% взгляды отличны от моих. И всё.

я согласна с тобой, что ролевую поднимать как раз надо. Но не за счет твоего времени, которое в реале очень и очень ценно. Да, я сейчас говорю эгоистично. И многим это неудобно, в честности тем, с кем я играю. Хотя и у них времени не много, так что я наверное не ощущаю то, что ощущаешь ты, Наташ.

А, и да. Модераторы, предлагаю все это убрать отсюда, так как сообщения не по теме были изначально. Есть вообще-то тема про конкретно обсуждения ролевой.

© Рюи Вантерхайв

Kou--chanДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:48 | Сообщение # 554
Судзаку
Quote (Sumigi)
то есть ты хочешь сказать, что вот то самое первое сообщение было у тебя не эмоциональное?

Относительно. Я писала его не во власти эмоций... извне форума... А за ролку мне больно и горько - эти эмоции есть, да.
Кроме того, я уже как-то писала во власти эмоций... Ты же мой мат и стирала. Но это опять же, эмоции "отсюда" были.
Да тьфу, не будем говорить.
Quote (Sumigi)
А, и да. Модераторы, предлагаю все это убрать отсюда, так как сообщения не по теме были изначально. Есть вообще-то тема про конкретно обсуждения ролевой.

Благодарю. Я вчера как раз думала - а что же я забыла!!!
Вот это и забыла - я ухожу и не появлюсь до следующей моей очереди в Ролке. За этим тут и писала.

-Lekka Shinen!

SumireДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:49 | Сообщение # 555
Visual Darkness
Кстати, дошло наконец до меня, в чем дело этой заторможенности - несовершенная система наказаний за неотписку. Причем неотписку без предупреждения.

© Рюи Вантерхайв

Sou--chanДата: Четверг, 04.02.2010, 23:14 | Сообщение # 556
Долгожитель
Quote (Lina-chan)
Мы понимаем ^__^

Lina-chan, надеюсь, что это так...*улыбнулась*
Quote (MormoNto)
потому что ты просто расшевелила публику. Может и всамом деле, хоть кто-то возьмет себя в руки и начнет наконец-то отписываться.

MormoNto, ВОТ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ТЫ ТОЧНО СКАЗАЛА!!!!! happy Не то что я... baka (хотя тоже самое в начале хотела сказать...НО забыла...0_____о) Просто правда, может из-за того, что Коу-тянчик подняла эту тему, многие будут серъезно относиться к Ролевой... Ведь мы же ВСЕ на это подписались...так почему же постоянно откладываем...даже когда время есть... wacko хотя сама такая... smile Но пытаюсь исправляться... dry
Quote (raduga)
Не в обиду будет сказано просто когда просыпаешься с той же мыслью с которой заснула.... Ощущение не из приятных *муражки по коже*

raduga, да...я тебя понимаю... уже несколько дней засыпаю думая о чем-то, что волнует...и просыпаюсь с тем же чувством...Потом весь день стараюсь прийти в себя...
Quote (raduga)
даже представить не могу чем вы там так долго трапезничаете?! О_О"

raduga, мы так умеем!!! biggrin *смеется*
Quote (Lina-chan)
Я просто писать плохо умею... -_-

Quote (raduga)
Могу сказать что хуже врятли кто напишет....

Lina-chan, raduga, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!!!!! И ХВАТИТ УЖЕ!!! ПРАВДА, Я ТАК СЧИТАЮ!!! happy И закрыли эту тему... cool О!!! Впервые поставила этот смайлик!!! *смеется*

Сообщение отредактировал Sou--chan - Четверг, 04.02.2010, 23:15

TennyoДата: Пятница, 05.02.2010, 00:03 | Сообщение # 557

Так, чего тут нюни развели?!

Давайте, по порядку! Во первых, это ИГРА!
Во вторых это ролевая игра.
В третих, это добровольное занятие.

Теперъ по пунктам. Это игра, не надо к ней относится серъезно. Банитъ никого за это точно не будут. У нас еще пока свобода слова и действия. Естественно, реальная жизнъ важнее, чем ролевая игра, Если для кого-то не так, то срочно выключайте компьютер, и бегом-бегомподальше от него ,что бы совсем не сьехать с катушек.

Это ролевая игра, т.е. это не диалог плана "привет"- "привет, как дела". Иногда надо бы и подуматъ над тем ,что пишешъ. А то некоторые посты сложно читать- переливание из пустого в порожнее на несколько страниц. В таком случае, уж лучше неделю подумать, да один раз написатъ, чем неделю поститъ и постить бессмыслицу.

И еще: у нас все добровольно. И естъ персонажи, ккоторые могут отписыватся чаще, есть те, которые могут отписыватся реже- кооперируйтесь с персонажами вашей скорости и будет вам счастъе.

Со свой стороны хочу извинится, что в последнее время забросила вас. Хоть и по веской причине, но факт остается фактом. К сожалению, не могу пообещать ,что в ближайшее время это изменится, потому что предстоит нечто оченъ непростое в моей жизни. НО тем не менее, я постараюсь следитъ, за тем, что бы люди, кто появляется на форуме отписывалисъ хотя бы раз в неделю.

В общем, давайте так- если вы есть на форуме, отписывайтесъ хотя бы раз в неделю. Либо предупреждайте, что не сможете. Есть возможность, передатъ действия своего перса на время в руки другого игрока, что бы не тормозить игру.

Sou--chanДата: Пятница, 05.02.2010, 00:18 | Сообщение # 558
Долгожитель
Quote (Sumigi)

Ну да... Вначале все было по-другому, если кто-то не писал день, то в следующий раз приходит, а написано уже 2 страницы. *вспоминает и смеется*
OTONASI, я и не говорю, что Ролевая важнее всего...(уже писала это и пыталась объясниться)...И никто НЕ собирается жертвовать Друзьями!!!!! Друзья остаются навсегда в сердце каждого человека!!! И их ничем заменить нельзя!!! Просто хотела сказать, что как говорила Сиринка надо поднимать Ролевую...она же раньше не была такой...и ВСЕМ было интересно играть...а сейчас...она вообще может остановиться... Лично, я бы не хотела, что бы Наша Ролевая была на том же уровне, что некоторые Ролевые на сайте...А насчет процветания сайта...Да, я согласна с тобой(и ничего не имела против, догадывалась, что будет такой ответ, хотя совсем не то хотела сказать этим), Амелия, что сайт процветает во МНОГОМ благодаря нашему любимому админу и нашим замечательным модераторам, да и Вообще всем, которые помогают в поисках песни из драмм(Таки-тян...Большое Спасибо тебе!!!), переводов новелл и драмм (Кумико, Fushigi, Рей), переводов песен(Лина), создание новых интересных игр и тем, новой информации...ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!! *кланяется* hearts holiday salute Но мне кажется, что Ролевая, тоже имеет значение, так как кто сюда заходит, впервую очередь просматривает информацию на сайте, темы и многие разделы...в том числе и ролевую... И приходит к своему мнению об активности на этом сайте...Вот и все... что хотела этим сказать...
Quote (OTONASI)
Согласна, благодаря ролевой ты развиваешь свой талант к сочинению

OTONASI, Ага!!! Я сегодня такое сочинение написана на паре за 30 минут по правоведению!!! ВО!!! v *смеется*
Quote (OTONASI)
у каждого свои проблемы и настроения. А если у меня депрессия и я понимаю, что не смогу отыграть персонажа как надо.. Всё равно отписывать что ли?! Оо" Вообщем в этом вопросе очень много противоречий.

Quote (OTONASI)
Можете меня снять с роли, я не часто могу отписывать.... Блин, чего же я щас реву-то.... Вообщм мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, чтобы всё так повернулось...

OTONASI, если честно...то даже когда мне ужасно плохо и больно на душе, я все равно пытаюсь отписываться...даже через силу...Потому что ты права какие-то личные переживания и чувства нельзя смешивать с ролевой...Но у каждого да свое мнение... smile
...............ЧТО......??? Амелия....Ты чего....???? Я тебя обидела, да??? Ты собираешься уйти??? ААААА!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ?!!!!!! Понимаю, сама несколько раз собиралась уходить...НО все-таки осталась!!! НЕЕЕЕЕТ, пожалуйста не уходи!!!!! А??? ТЫ ПЛАЧЕШЬ?!!!! АМЕЕЕЕЕЕЕЕЛИЯЯЯЯ!!!!!!! *подбегает и крепко-крепко обнимает* Пожалуйста, успокойся Амелия....*тоже плачет*

Добавлено (05.02.2010, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (Kou--chan)
Да и вообще - если я кому-то открываюсь... зря - я уже поняла, пожалуй...

Kou--chan, Коу-тян...Ты больше не будешь открываться...??? Что значит, зря...???
Quote (Kou--chan)
Хм, мне сегодня кое-кто уже высказал своё мнение. Я многое уяснила и поняла.

Извини пожалуйста...
Quote (Kou--chan)
Вот это и забыла - я ухожу и не появлюсь до следующей моей очереди в Ролке. За этим тут и писала.

Kou--chan, ....а хоть в Лс будешь..? sad Может все-таки передумаешь??? smile
Quote (Lina-chan)
Ну, значит не Судьба... Конечно, в наших силах ее поднять, но...

Lina-chan, мне кажется, как раз это слово не подходит сюда...Так как мы еще можем ее поднять...
Quote (raduga)

Quote (raduga)

Добавлено (05.02.2010, 00:08)

Quote (Sumigi)
лично у нас все ок. Мы уже начали. Но, думаю, ненадолго. У Ашеса все таки 11 класс, Вася тоже старается учиться (да ведь, любимая???)... Я вроде как не всегда могу писать. Как получится в общемс...

Sumigi, raduga, УРА!!!!! Так будем поднимать, да??? Сумиге, я полностью с тобой согласна!!! Все в наших руках!!! dry Ой!!! Процитировала Билана... wacko
Quote (Sumigi)
Кстати, дошло наконец до меня, в чем дело этой заторможенности - несовершенная система наказаний за неотписку. Причем неотписку без предупреждения.

Sumigi, А??? ЧТО??? ЧЕГО??? wacko wacko wacko *тупит* Подожди. Стоп. НАКАЗАНИЯ???????!!!!! *ошарашена*
АААААААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, КОУ-ТЯНЧИК!!!!! А я-то ...я...я ОВЦА!!!!! НУ НАДО ЖЕ ТАК!!! wacko wacko wacko baka baka baka baka baka Я НАХОЖУСЬ НА САЙТЕ, НЕ ПРОЧИТАВ НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!!! 0_________о АААААААААА!!!!!!!! *рванула в раздел*

Добавлено (05.02.2010, 00:18)
Tennyo, АААААА!!!!!! КУМИКОШААААААА!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! happy happy happy ОЙ!!! А не к теме...*смеюсь* Никто здесь нюни не разводил, просто высказали все свое мнение и все...Примерно тебя поняла... smile Но не совсем... Насчет убегания от компьютера...Все!!! потеряна для общества!!! *смеется* Так как если несколько дней не пообщаюсь здесь, да хоть в Лс...ужасно грустно становиться.... И Мы на тебя совершенно не сердимся!!! Все понимаем и желаем тебе и твоем детишкам как можно больше счастья, улыбок и здоровья!!! happy Да, Спасибо, что не бросаешь нас!!! И присматривай за нами, хорошо? smile А то неизвестно, что можем натворить...*смеется*

Quote (Tennyo)
В общем, давайте так- если вы есть на форуме, отписывайтесъ хотя бы раз в неделю. Либо предупреждайте, что не сможете. Есть возможность, передатъ действия своего перса на время в руки другого игрока, что бы не тормозить игру.

Tennyo, ВОТ!!! Я согласна!!!! Все четко и понятно!!!! happy Вот что значит слово взрослого человека!!! Спасибо тебе, Кумикоша!!!! happy Надеюсь все согласятся!!! dry *крепко-крепко обняла*

Lina-chanДата: Пятница, 05.02.2010, 04:23 | Сообщение # 559
Судзаку
Quote (Sou--chan)
Lina-chan, надеюсь, что это так...*улыбнулась*

Ну конечно ^__^
Quote (Sou--chan)
Lina-chan, raduga, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!!!!! И ХВАТИТ УЖЕ!!! ПРАВДА, Я ТАК СЧИТАЮ!!! И закрыли эту тему... О!!! Впервые поставила этот смайлик!!! *смеется*

Ну ладно, тебе поверю ^________^
Quote (Tennyo)
Так, чего тут нюни развели?!

Супер-вступление XD
Tennyo, спасибо что сказала свое мнение! ^__^
Quote (Sou--chan)
...............ЧТО......??? Амелия....Ты чего....???? Я тебя обидела, да??? Ты собираешься уйти??? ААААА!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ?!!!!!! Понимаю, сама несколько раз собиралась уходить...НО все-таки осталась!!! НЕЕЕЕЕТ, пожалуйста не уходи!!!!! А??? ТЫ ПЛАЧЕШЬ?!!!! АМЕЕЕЕЕЕЕЕЛИЯЯЯЯ!!!!!!! *подбегает и крепко-крепко обнимает* Пожалуйста, успокойся Амелия....*тоже плачет*

Не волнуйся, дорогая, Амелия не уйдет! ^__^ biggrin

Quote (Sou--chan)
Lina-chan, мне кажется, как раз это слово не подходит сюда...Так как мы еще можем ее поднять...

Да я согласна что Ролевую нужно поднимать! XD Просто у меня напрммер просто не бывает времени отписываться... А я все равно отписываюсь, хоть и отнимается время... Если бы не учеба... Т_Т
Quote (Sou--chan)
Tennyo, ВОТ!!! Я согласна!!!! Все четко и понятно!!!! Вот что значит слово взрослого человека!!! Спасибо тебе, Кумикоша!!!! Надеюсь все согласятся!!! *крепко-крепко обняла*

Мы согласны ^__^ XD

SumireДата: Пятница, 05.02.2010, 06:26 | Сообщение # 560
Visual Darkness
Quote (Sou--chan)
Сумиге, я полностью с тобой согласна!!! Все в наших руках!!!

удачи xD
Quote (Sou--chan)
??? ЧТО??? ЧЕГО??? wacko wacko wacko *тупит* Подожди. Стоп. НАКАЗАНИЯ???????!!!!! *ошарашена*

>_< Девушки, вы воспринимаете все буквально. Конечно же я имела в виду не это!
Quote (Tennyo)

предлагаю - без предупреждения - три дня. Нет возможности - пишите. Написать 1 строчку и пять строчек (или сколько вы там посты пишете) - разные вещи. И первое можно себе позволить, выкроив буквально полминутки.
Если человек не отписывает три дня без веской причины, предлагаю оповещать его об этом. Не реагирует через неделю - еще одно оповещение.
И после этого нет результата - ставить роль не не занятой, конечно, но хотя бы такой, что бы любой смог ее занять, если появится желание.
Мое мнение.

© Рюи Вантерхайв

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100