Пока въехать не могу Карина же в новом сериале маленькой была, когда познакомилась с Джоми? И Широе ну никак не мог учиться с Сэмом то есть, они в сериале столько переделали?
Новичков к себе принимаете? Этак где-то 19 серий уже посмотрела. Аниме прекрасное, с большим и глубоким смыслом. Каждый в этом аниме находит что-то свое, но также есть и темы, которые заметит каждый (общие темы): тема Системы и человека, тема мечты и погони за ней (вспомним Терру) и многие другие темы. Герои очень понравились. Шаблонов и всего прочего, что мне не очень нравится, не наблюдается (или я не заметила).
Джоми Маркис Шин. Ну, лидер из него получается гораздо лучше, чем из предшественника (солдата Блю). Неплохой человек, неплохой лидер (только холодноватый чересчур). Мне он конечно понравился (как личность), но ни на что "не претендую". Солдат Блю. Мудрец, но не лидер. Мягкий, добрый, таких я люблю Кит Аниан. Если об остальных я не разбрасывалась монологами, то здесь просто не смогла удержаться. Какое черта, Кит! Какого черта Широэ убил! Бесчувственная машина, "идеальный человек". Просто машина без чувств, без эмоций. Просто машина, выполняющая приказы "Матери". Хотя, не такой уж он и подлец этакий, ведь слезы были, ведь в глубине души было больно и ему... Сэки Рэй Широэ. Гениальный первокурсник, который достает того самого Аниана. За их конфликтом мне даже немного забавно было наблюдать. личность немного высокомерная, но не лишенная своих достоинств. Безумно жаль его смерти, безумно жаль (никогда не смогу простить Кита) Тони. Что-то непонятное с чем-то более непонятным. Не понимаю я его, да и не определилась до конца со своими ощущениями к нему. Мацука. Любовь! Обожаем мной. Подчиненный Кита Аниана и его телохранитель (по собственной воле) в одном лице. Похоже, я нашла свою главную "пару" здесь: Кит/Мацука
К остальным чувства глубокой любви и привязанности (почему-то все герои сюда попали). Удивительное аниме, удивительное. Красивое, но трагическое (или реальное? До конца и не поймешь)
Нет, это в полнометражке переделали линию Крины. Сериал ближе к манге Тони НЕ сын Джоми А вот к концовке манги ближе концовка полнометражки, а не сериала
Надо бы мне мангу поискать. Тони же Джоми дедом приходится, не так ли? (ну, если судить по аниме...). А вот у меня попутно тоже вопрос возник: Почему дети начинают самостоятельную жизнь без родителей именно в возрасте 14 лет? Не слишком ли это рано? Родители после этого куда-то уходят или их куда-то "правительство" отселяет? (это я не совсем поняла)
Наверное. На случай, если у кого-то останутся воспоминания, и он захочет вернуться
Очень удобно для Системы будет. Но все же я рада, что мать впоследствии рухнула. Спасибо за объяснение
А ты сейчас этим аниме увлекаешься? Просто я здесь нашу Японию уже давным-давно нашла (она мне и переводы шлет, и говорим мы с ней об этом аниме), могли бы опять собраться. Вдвоем просто не так весело об этом говорить