Не сдавайся!
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Не сдавайся! [2008] Skip Beat! スキップ・ビート! スキップ・ビート! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Краткое содержание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:57 | Сообщение # 181 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну, вначале поворчала, а потом втянулась cool biggrin biggrin Ну, я ж и говорю, почти
А так всегда бывает Вот-вот
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:48 | Сообщение # 182 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Замётано. Рен мой!!! Мой Корн! XD А я, кстати, так и подумала! ))))))))) Ктоб спорил с таким-то голосом ХДДДДДД Quote (Сицуна) XD Ладно. Спасибо хоть за Яширо! )))) Но он кстати явный твой ХДДДДД Quote (Сицуна) Теперьэто моё любимое идиоматическое выражение ХД +____+ Quote (Сицуна) ДА!!!!!!!! И плюс у него сегодня Днюшка!! "Прикольно" справлять праздник в гипсе.. Ну ладно. До премьеры заживёт! XD Главное что вообще справляет ХД Quote (Ryuen) пожалуй, я себе в каваи возьму Кёко Возможно, Мооко-сан Хотя девушка она веселая, конечно... ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Fisa) Блин, я даже не помню, как ее на самом деле зовут... Скорее вредненькая... ХДДДДДДДДДДДДД я тоже)))) Quote (Fisa) Ну, вот менеджер Рена не тормоз А Такарада что тормоз что ли он как раз лучше всех все просикает ХДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:28 | Сообщение # 183 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Ктоб спорил с таким-то голосом ХДДДДДД ДА-А!!!!! Quote (Venes) Но он кстати явный твой ХДДДДД Он просто на любимого Кёйю сем-то похож... Quote (Venes) Главное что вообще справляет ХД ВОт- вот!!!!!!!!!!!!! Quote (Venes) Такарада что тормоз что ли он как раз лучше всех все просикает ХДДДДДД Он психолог классный.
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:04 | Сообщение # 184 |
Судзаку
| Quote (Venes) А Такарада что тормоз что ли он как раз лучше всех все просикает ХДДДДДД
Не, он газ
Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДД я тоже))))
О, Котонами Канаэ ее зовут, во как
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:43 | Сообщение # 185 |
Судзаку
| Quote (Fisa) cool biggrin А так всегда бывает cool biggrin biggrin Вот-вот cool biggrin Fisa, И снова соглашаюсь Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДД я тоже)))) Quote (Fisa) О, Котонами Канаэ ее зовут, во как cool biggrin Fisa, точно, Канаэ...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:00 | Сообщение # 186 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, cool cool И снова соглашаюсь
Quote (Ryuen) Fisa, точно, Канаэ...
Специально посмотрел
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:16 | Сообщение # 187 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Специально посмотрел cool biggrin Fisa, молодец кстати, а я второй опенинг так и не нашел...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:21 | Сообщение # 188 |
Судзаку
| Ryuen, Только на тенши смотрел?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:24 | Сообщение # 189 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ryuen, Только на тенши смотрел? surprised Fisa, да
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:25 | Сообщение # 190 |
Судзаку
| Ryuen, Глянь еще на том сайте
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 06.07.2012, 05:44 | Сообщение # 191 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Только на тенши смотрел? surprised Ё-ё... *совсем забыла уже этот сайт*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:56 | Сообщение # 192 |
Судзаку
| Хы))))) Quote (Сицуна) Он просто на любимого Кёйю сем-то похож... Я тож так подумла ХДДДД Quote (Сицуна) ВОт- вот!!!!!!!!!!!!! УРААААА)))) Quote (Сицуна) Он психолог классный. Томомасу напоминает...а спец эффекты похожи на Фрейра ХДДДДД Ага)))) Quote (Fisa) О, Котонами Канаэ ее зовут, во как ТОЧНЯК!!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:59 | Сообщение # 193 |
Долгожитель
| Кстати, посмотрела я серию про съёмки этого грёбанного фильма! Простутдился, лапочка! Ну это так... А вот как Кёко его разозлила высказыванием того, что она ухаживала за ним лишь ПО ОБЯЗАННОСТИ!! XD Дело ясное: нраится она ему! XD Только она этого понять пока не может, хотя испытывает тоже самое! XD И ещё: слова Рена, что "ты стремишься получить 100 баллов по всем предметам. Смотри, не переутомись, а то упадёшь в обморок во врмя экзамена" я бы адресовала и к некоторым нашим спортсмменам! Например, ходоку Валерию Борчину. Бедняжка так старался, что на последнем километре марафона упал в обморок! :( Или гимнастка Викулечка Комова. Лапушка так плакала когда получила "серебро" Вспомнила себя на первом курсе, когда ревела почти также, когда получила единственную четвёрку! Сейчас думаю: во бака! XDDDDDDDDDD Права ты, Минако, максималистка я! XD И с этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ! XDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Сицуна - Понедельник, 06.08.2012, 08:01 |
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:11 | Сообщение # 194 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ё-ё... *совсем забыла уже этот сайт*
|
|
| |