Не сдавайся! [2008] Skip Beat! スキップ・ビート! スキップ・ビート!
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Краткое содержание:
взяла отсюда www.world-art.ru
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
Да, Рен офигел просто!!! Самое главное, что у Кеко-то был первый поцелуй... Блин, Рен имел столько возможностей, а первый поцелуй все равно Шо достался!!!!
А Рен в этом деле вообще лох ХХХХХДДДДДДДДДД он роль то влюбленного на съемках вытянул, только из-за любви к Кёко))))))))))))) Любовь правит миром (с)
А Рен в этом деле вообще лох ХХХХХДДДДДДДДДД он роль то влюбленного на съемках вытянул, только из-за любви к Кёко)))))))))))))
Да, с любовью у него что-то совсем туго... Зато потом Кеко все парить стал, мол, эт не так важно, с кем был первый поцелуй все такое... Да и на съемках он пока дошел до того, что он к Кеко действительно что-то чувствует, мне уж начало казаться, что этого просто никогда не произойдет с его заморочками:"Она ж меня на целых 4 года младше, да еще и школьница!!! Какой кошмар!!! Меня ж посадят за совращение малолетних!!!" Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Да, с любовью у него что-то совсем туго... Зато потом Кеко все парить стал, мол, эт не так важно, с кем был первый поцелуй все такое... Да и на съемках он пока дошел до того, что он к Кеко действительно что-то чувствует, мне уж начало казаться, что этого просто никогда не произойдет с его заморочками:"Она ж меня на целых 4 года младше, да еще и школьница!!! Какой кошмар!!! Меня ж посадят за совращение малолетних!!!"
Во во... "что-то" чувствует.. Угу блин у него свет клином сошелся на том что она младше))) Зато что то когда он её ревнует о возрасте он не задумывается. Любовь правит миром (с)
Во во... "что-то" чувствует.. Угу блин у него свет клином сошелся на том что она младше))) Зато что то когда он её ревнует о возрасте он не задумывается
Так они все такие, чуть что, да я к ней вообще параллельно отношусь, а как кто подкатит, дык от ревности готовы даж на стенку лезть... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
О да... картинки-то Накамура горячие рисует, а в манге тоскааа....
Quote (Kin)
дык от ревности готовы даж на стенку лезть...
Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда! Ну она ему и хорошо ответила.
О да... картинки-то Накамура горячие рисует, а в манге тоскааа....
Какое-то странное противоречие!!! А по идее все должно было быть совсем не так!!!!
Quote (Светлячок)
Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда!
Я последнюю главу пролистала, но что-то совсем недогнала, что там и куда!!!! Ну а Рен... ну как всегда в своем репертуаре!!! Что с него взять-то!!!
Quote (Светлячок)
Ну она ему и хорошо ответила
Правильно!!! Нефиг наезжать!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Так они все такие, чуть что, да я к ней вообще параллельно отношусь, а как кто подкатит, дык от ревности готовы даж на стенку лезть...
Во во у него все время такое лицо как бцдто она виновато в чем-то перед ним, хотя это его косяк, а не её!
Quote (Светлячок)
в манге тоскааа....
Во во, правда мне момент понравился со съемками сцены с машиной, когда Рен в ступор впал .. Кёко так испугалась.. но Рен такой милый был)))
Quote (Светлячок)
Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда! Ну она ему и хорошо ответила.
ДА вооще блин .. По мойму он вообще в шоке был ХДДДДДДДДДДД Ну Кёко его уделала ХДДДДДДДД
Quote (Kin)
Я последнюю главу пролистала, но что-то совсем недогнала, что там и куда!!!! Ну а Рен... ну как всегда в своем репертуаре!!! Что с него взять-то!!!
Я тож последнюю главу плохо поняла... Ну да в любви Рен тормоз вообще))) Уведут ведь а он жалеть будет.
И еще когда у него уже мозг дойдет и он ей прадву скажет, что они с детства занкомы)))
Кстати да... Я вообще не понимаю, чего она перед ним извиняется... А Рен тоже хорош, все инициативы с ее стороны ждет....
В том то и дело, что Кёко виноватой чувствует потому что хочет чтоб он ей улыбался.. а не злился)) Но Кёко понятно добитая Шо не понимает почему её к Рену тянет)) Но Рен??? Он все понимает.. и все равно издевается >_______<
Quote (Kin)
Эт да!!! Кеко долго не думает по этому поводу!!!
И ёкатта, не хватало чтоб она еще его эгоизм терпела)))
Quote (Kin)
Он даже думаю жалеть не будет, а подумает, мол, увели, ну и ладно, ток потом что-нить, да дойдет до мозгов!!!
А вот врят ли.... С начало он скажет Кёко ченть типа "Он тебя не стоит и т.д. и т.п." А вот если она его не послушает.. поговорит уже с ним.. И только потом до него дойдет.. он припрется и скажет наконец то что чувствует)))
Quote (Kin)
Вот это тоже вопрос... Почему он ей не признается??? Или как оружие на последний случай оставляет??
Я не знаю)) Я понимаю что он там полную конспирацию навел на тему своей личности.. но Кёко то можно было сказать? Кстати это бы упростило их отношения)))
В том то и дело, что Кёко виноватой чувствует потому что хочет чтоб он ей улыбался.. а не злился)) Но Кёко понятно добитая Шо не понимает почему её к Рену тянет)) Но Рен??? Он все понимает.. и все равно издевается >_______<
Странная у них любовь, кароче... Да и Шо там не совсем безразличен к Кеко оказался... Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...
Quote (Venes)
И ёкатта, не хватало чтоб она еще его эгоизм терпела)))
А вот врят ли.... С начало он скажет Кёко ченть типа "Он тебя не стоит и т.д. и т.п." А вот если она его не послушает.. поговорит уже с ним.. И только потом до него дойдет.. он припрется и скажет наконец то что чувствует)))
Будем надеятся, а то ж до Рена как до жирафа все доходит!!! Если б Кеко еще доперла, какую силу над ним имеет, да взяла бы все в свои руки, вот тогда б Рену плохо было!!!!
Quote (Venes)
Я не знаю)) Я понимаю что он там полную конспирацию навел на тему своей личности.. но Кёко то можно было сказать? Кстати это бы упростило их отношения)))
Ага, конспирация - это еще слабо сказано... Однако этот Бигль что-то про него знает... Да и с этой схваткой уличной тож ничего не понятно... Мне кажется, что если б он ей сказал, что он Корн, то Кеко к нему сразу же по-другому относится стала бы... А он еще не готов к ней в симпатии сознатся и решил ничего не менять... Может, когда он признается в любви, тогда и расскажет про себя???
Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...
Будем надеятся, а то ж до Рена как до жирафа все доходит!!! Если б Кеко еще доперла, какую силу над ним имеет, да взяла бы все в свои руки, вот тогда б Рену плохо было!!!!
Кёко это Кёко она никогда не воспользуется его привязанностью в корыстных целях, а вот что Рен что Шо переодически прибегают к запретным ударам))))
Quote (Kin)
Ага, конспирация - это еще слабо сказано... Однако этот Бигль что-то про него знает... Да и с этой схваткой уличной тож ничего не понятно... Мне кажется, что если б он ей сказал, что он Корн, то Кеко к нему сразу же по-другому относится стала бы... А он еще не готов к ней в симпатии сознатся и решил ничего не менять... Может, когда он признается в любви, тогда и расскажет про себя???
Ну да похоже у "Корна" проблем по жизни было больше чем у "Рена" вот он и законспирировался.. но кое-что я молгу понять.. К примеру его отец известный актер, понятно дело все б на него смотрели как на "сына звезды" но все же он помойму уже сам не знает где "Корн". А мне кажется что в призаннии Рена Кёко без его отца не обойдется)))
Quote (Kin)
Странная у них любовь, кароче... Да и Шо там не совсем безразличен к Кеко оказался... Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...
Вот вот у Кёко все странно по жизни ХДДДДДДДДДДДДДДД Вот вот.. Шо по натуре сабака на сене, пока было его он делал что хотел и принебрегал как хотел а как "не его" стала так он сразу и заинтересовался и ревновать начал. Любовь правит миром (с)
Кёко это Кёко она никогда не воспользуется его привязанностью в корыстных целях, а вот что Рен что Шо переодически прибегают к запретным ударам))))
Во-во... Кеко иногда бывает настолько наивной, что хочется биться о стену в истерике!!! А Рен с Шо только этим и занимаются!!! Кеко вообще не в теме, какая у них там битва между собой идет!!! И естественно никто из них не играет честно!!!
Quote (Venes)
Ну да похоже у "Корна" проблем по жизни было больше чем у "Рена" вот он и законспирировался.. но кое-что я молгу понять.. К примеру его отец известный актер, понятно дело все б на него смотрели как на "сына звезды" но все же он помойму уже сам не знает где "Корн". А мне кажется что в призаннии Рена Кёко без его отца не обойдется)))
Это да... Рен безупречен, о нем ведь даже сплетен не было... А вот у "Корна" там реально проблем море было... И да, я тоже думаю, что он решил скрыть, что он сын знаменитого актера, чтобы все в нем ценили его талант, а не смотрели с пренебрежением, как будто бы он всего добился только благодаря отцу... А может он просто решил эту часть себя запрятать как можно глубже??? Вдруг Рен решил создать себе именно образ "Рена", а о "Корне" никто не должен был знать??? Видимо, репутация у Корна была та еще... Да, папаня у него интересный))) И он тоже проникся симпатией к Кеко, так что в его поддержке я уверена на 100%!!!
Вот вот у Кёко все странно по жизни ХДДДДДДДДДДДДДДД Вот вот.. Шо по натуре сабака на сене, пока было его он делал что хотел и принебрегал как хотел а как "не его" стала так он сразу и заинтересовался и ревновать начал.
Ну как же... Отбили его "собственность"!!! Вот он и взбесился... Я думаю, в начале это было что-то вроде вернуть назад сбежавшую игрушку и доказать себе, какой Шо молодец... А потом он и сам не понял, что хочет вернуть Кеко по другим причинам...
Quote (Ryuen)
Вот разберусь с другими аниме, и пойду эту списывать
О да))) Присоединяйся!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.