Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не сдавайся!
SilverShadowДата: Вторник, 13.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Судзаку
Статус: Offline
Не сдавайся! [2008]
Skip Beat!
スキップ・ビート!
スキップ・ビート!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.10.2008 по 30.03.2009
Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Саяма Киёко
Снято по манге: Skip Beat!
Автор оригинала: Накамура Ёсики
Краткое содержание:

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

СветлячокДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:26 | Сообщение # 121
Шурей-доно
Quote (Kin)
Ее не могут пропустить!!!! Только чтоб цензуру не впихнули!!!!

На мой взгляд, там цензурить нечего. XD

Так-с, вышла новая глава, пока без перевода. Смотрим картинки. biggrin
http://tieba.baidu.com/f?kz=1112710703

И соединенная картинка.

KinДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:41 | Сообщение # 122
Долгожитель
Quote (Светлячок)
На мой взгляд, там цензурить нечего. XD

Ну мало ли!!!! А то японцам опять что-нить в голову стукнет!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Светлячок)
Так-с, вышла новая глава, пока без перевода. Смотрим картинки.

Эт точно!!! Слава богу, что хоть так догадаться можно немного!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Светлячок)
И соединенная картинка

Картинка горяча!!!! biggrin biggrin biggrin

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

FisaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:40 | Сообщение # 123
Судзаку
Quote (Kin)
*пожимает твою руку* И я хочу!!!

*пожимает в ответ* biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:01 | Сообщение # 124
Судзаку
Quote (Kin)
Да, Рен офигел просто!!! Самое главное, что у Кеко-то был первый поцелуй... Блин, Рен имел столько возможностей, а первый поцелуй все равно Шо достался!!!!

А Рен в этом деле вообще лох ХХХХХДДДДДДДДДД он роль то влюбленного на съемках вытянул, только из-за любви к Кёко)))))))))))))

Любовь правит миром (с)

KinДата: Понедельник, 20.06.2011, 02:40 | Сообщение # 125
Долгожитель
Quote (Fisa)
*пожимает в ответ*

v v v biggrin biggrin biggrin
Quote (Venes)
А Рен в этом деле вообще лох ХХХХХДДДДДДДДДД он роль то влюбленного на съемках вытянул, только из-за любви к Кёко)))))))))))))

Да, с любовью у него что-то совсем туго... Зато потом Кеко все парить стал, мол, эт не так важно, с кем был первый поцелуй все такое... Да и на съемках он пока дошел до того, что он к Кеко действительно что-то чувствует, мне уж начало казаться, что этого просто никогда не произойдет с его заморочками:"Она ж меня на целых 4 года младше, да еще и школьница!!! Какой кошмар!!! Меня ж посадят за совращение малолетних!!!" biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 126
Судзаку
Quote (Kin)
Да, с любовью у него что-то совсем туго... Зато потом Кеко все парить стал, мол, эт не так важно, с кем был первый поцелуй все такое... Да и на съемках он пока дошел до того, что он к Кеко действительно что-то чувствует, мне уж начало казаться, что этого просто никогда не произойдет с его заморочками:"Она ж меня на целых 4 года младше, да еще и школьница!!! Какой кошмар!!! Меня ж посадят за совращение малолетних!!!"

Во во... "что-то" чувствует.. Угу блин у него свет клином сошелся на том что она младше))) Зато что то когда он её ревнует о возрасте он не задумывается.

Любовь правит миром (с)

KinДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:56 | Сообщение # 127
Долгожитель
Quote (Venes)
Во во... "что-то" чувствует.. Угу блин у него свет клином сошелся на том что она младше))) Зато что то когда он её ревнует о возрасте он не задумывается

yes yes yes Так они все такие, чуть что, да я к ней вообще параллельно отношусь, а как кто подкатит, дык от ревности готовы даж на стенку лезть...

СветлячокДата: Вторник, 21.06.2011, 21:35 | Сообщение # 128
Шурей-доно
Quote (Kin)
Картинка горяча!!!!

О да... картинки-то Накамура горячие рисует, а в манге тоскааа.... wacko
Quote (Kin)
дык от ревности готовы даж на стенку лезть...

Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда! angry
Ну она ему и хорошо ответила. tongue

KinДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 129
Долгожитель
Quote (Светлячок)
О да... картинки-то Накамура горячие рисует, а в манге тоскааа....

biggrin biggrin biggrin Какое-то странное противоречие!!! А по идее все должно было быть совсем не так!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Светлячок)
Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда!

biggrin biggrin biggrin Я последнюю главу пролистала, но что-то совсем недогнала, что там и куда!!!! biggrin biggrin biggrin Ну а Рен... ну как всегда в своем репертуаре!!! Что с него взять-то!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Светлячок)
Ну она ему и хорошо ответила

Правильно!!! Нефиг наезжать!!! biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Пятница, 24.06.2011, 08:39 | Сообщение # 130
Судзаку
Quote (Kin)
Так они все такие, чуть что, да я к ней вообще параллельно отношусь, а как кто подкатит, дык от ревности готовы даж на стенку лезть...

Во во у него все время такое лицо как бцдто она виновато в чем-то перед ним, хотя это его косяк, а не её!
Quote (Светлячок)
в манге тоскааа....

Во во, правда мне момент понравился со съемками сцены с машиной, когда Рен в ступор впал .. Кёко так испугалась.. но Рен такой милый был)))
Quote (Светлячок)
Угу, как в недавних главах - увидел, как она вся такая раскрасавица кокетничает с не-помню-как-его-зовут. Возревновал - так нет чтоб сказать, что "нравишься ты мне", начал нотации читать, зануда!
Ну она ему и хорошо ответила.

ДА вооще блин .. По мойму он вообще в шоке был ХДДДДДДДДДДД Ну Кёко его уделала ХДДДДДДДД
Quote (Kin)
Я последнюю главу пролистала, но что-то совсем недогнала, что там и куда!!!! Ну а Рен... ну как всегда в своем репертуаре!!! Что с него взять-то!!!

Я тож последнюю главу плохо поняла... Ну да в любви Рен тормоз вообще))) Уведут ведь а он жалеть будет.

Quote (Kin)
Правильно!!! Нефиг наезжать!!!

Вот вот!

Любовь правит миром (с)

KinДата: Пятница, 24.06.2011, 20:53 | Сообщение # 131
Долгожитель
Quote (Venes)
Во во у него все время такое лицо как бцдто она виновато в чем-то перед ним, хотя это его косяк, а не её!

Кстати да... Я вообще не понимаю, чего она перед ним извиняется... А Рен тоже хорош, все инициативы с ее стороны ждет.... wacko wacko wacko
Quote (Venes)
ДА вооще блин .. По мойму он вообще в шоке был ХДДДДДДДДДДД Ну Кёко его уделала ХДДДДДДДД

Эт да!!! Кеко долго не думает по этому поводу!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Venes)
Я тож последнюю главу плохо поняла... Ну да в любви Рен тормоз вообще))) Уведут ведь а он жалеть будет.

Он даже думаю жалеть не будет, а подумает, мол, увели, ну и ладно, ток потом что-нить, да дойдет до мозгов!!!

VenesДата: Пятница, 24.06.2011, 21:02 | Сообщение # 132
Судзаку
Quote (Kin)
Кстати да... Я вообще не понимаю, чего она перед ним извиняется... А Рен тоже хорош, все инициативы с ее стороны ждет....

В том то и дело, что Кёко виноватой чувствует потому что хочет чтоб он ей улыбался.. а не злился)) Но Кёко понятно добитая Шо не понимает почему её к Рену тянет)) Но Рен??? Он все понимает.. и все равно издевается >_______<
Quote (Kin)
Эт да!!! Кеко долго не думает по этому поводу!!!

И ёкатта, не хватало чтоб она еще его эгоизм терпела)))
Quote (Kin)
Он даже думаю жалеть не будет, а подумает, мол, увели, ну и ладно, ток потом что-нить, да дойдет до мозгов!!!

А вот врят ли.... С начало он скажет Кёко ченть типа "Он тебя не стоит и т.д. и т.п." А вот если она его не послушает.. поговорит уже с ним.. И только потом до него дойдет.. он припрется и скажет наконец то что чувствует)))

Любовь правит миром (с)

KinДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:58 | Сообщение # 133
Долгожитель
Quote (Venes)
В том то и дело, что Кёко виноватой чувствует потому что хочет чтоб он ей улыбался.. а не злился)) Но Кёко понятно добитая Шо не понимает почему её к Рену тянет)) Но Рен??? Он все понимает.. и все равно издевается >_______<

Странная у них любовь, кароче... Да и Шо там не совсем безразличен к Кеко оказался... Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...
Quote (Venes)
И ёкатта, не хватало чтоб она еще его эгоизм терпела)))

biggrin biggrin biggrin Правильно, а то распустились уже совсем!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.06.2011, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Venes)
А вот врят ли.... С начало он скажет Кёко ченть типа "Он тебя не стоит и т.д. и т.п." А вот если она его не послушает.. поговорит уже с ним.. И только потом до него дойдет.. он припрется и скажет наконец то что чувствует)))

Будем надеятся, а то ж до Рена как до жирафа все доходит!!! Если б Кеко еще доперла, какую силу над ним имеет, да взяла бы все в свои руки, вот тогда б Рену плохо было!!!! biggrin biggrin biggrin

FisaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:06 | Сообщение # 134
Судзаку
Quote (Kin)
Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...

Интерсное сравнениею... surprised surprised

VenesДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:09 | Сообщение # 135
Судзаку
Quote (Kin)
Правильно, а то распустились уже совсем!!!

Вот вот!
Quote (Kin)
Будем надеятся, а то ж до Рена как до жирафа все доходит!!! Если б Кеко еще доперла, какую силу над ним имеет, да взяла бы все в свои руки, вот тогда б Рену плохо было!!!!

Кёко это Кёко она никогда не воспользуется его привязанностью в корыстных целях, а вот что Рен что Шо переодически прибегают к запретным ударам))))

Quote (Kin)
Странная у них любовь, кароче... Да и Шо там не совсем безразличен к Кеко оказался... Мне вообще его отношения с Кеко напоминают Онегина и Татьяну (сорри за сравнение, но что-то в этом есть) Как обычная была - не нужна, как стала кем-то из его круга, сразу лезть стал...

Вот вот у Кёко все странно по жизни ХДДДДДДДДДДДДДДД Вот вот.. Шо по натуре сабака на сене, пока было его он делал что хотел и принебрегал как хотел а как "не его" стала так он сразу и заинтересовался и ревновать начал.

Любовь правит миром (с)

RyuenДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:08 | Сообщение # 136
Судзаку
Вот разберусь с другими аниме, и пойду эту списывать happy happy happy

FisaДата: Вторник, 28.06.2011, 09:47 | Сообщение # 137
Судзаку
Quote (Ryuen)
Вот разберусь с другими аниме, и пойду эту списывать

Тебе понравится wink happy happy

VenesДата: Вторник, 28.06.2011, 20:18 | Сообщение # 138
Судзаку
Quote (Fisa)
Тебе понравится

Сто пудово ХДДДДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Вторник, 28.06.2011, 23:53 | Сообщение # 139
Судзаку
Quote (Venes)
Сто пудово ХДДДДДДДДДДДДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд

KinДата: Четверг, 30.06.2011, 03:30 | Сообщение # 140
Долгожитель
Quote (Fisa)
Интерсное сравнениею...

Ассоциации вообще странная штука!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Venes)
Кёко это Кёко она никогда не воспользуется его привязанностью в корыстных целях, а вот что Рен что Шо переодически прибегают к запретным ударам))))

Во-во... Кеко иногда бывает настолько наивной, что хочется биться о стену в истерике!!! biggrin biggrin biggrin А Рен с Шо только этим и занимаются!!! biggrin biggrin biggrin Кеко вообще не в теме, какая у них там битва между собой идет!!! И естественно никто из них не играет честно!!!

Добавлено (30.06.2011, 03:30)
---------------------------------------------

Quote (Venes)
Вот вот у Кёко все странно по жизни ХДДДДДДДДДДДДДДД Вот вот.. Шо по натуре сабака на сене, пока было его он делал что хотел и принебрегал как хотел а как "не его" стала так он сразу и заинтересовался и ревновать начал.

Ну как же... Отбили его "собственность"!!! Вот он и взбесился... Я думаю, в начале это было что-то вроде вернуть назад сбежавшую игрушку и доказать себе, какой Шо молодец... А потом он и сам не понял, что хочет вернуть Кеко по другим причинам...
Quote (Ryuen)
Вот разберусь с другими аниме, и пойду эту списывать

О да))) Присоединяйся!!!! happy happy happy

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100