Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, сёдзё Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.04.2010 Режиссёр: Сакураби Кацуси Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Автор оригинала: Одагири Хотару Описание: Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…
После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!
Замечательное аниме. Нечасто встретишь современное аниме, которое действительно заставляет переживать за героев. Онгоинг. К просмотру всем. Если вам понравилась фушига, думаю, и это заинтересует вполне.
*почитала коменты и сдохла* эх вы народ, не услышать голос Коясу уТакаширо... и еще говорите не главная роль ё моё.... Кстати Мамору Мьяно там тоже есть очаровательный Шусей и Фукуяма Дзюн так же имеется ХДДДД Вообще там сейю целый ворок. Кстати помимо Тачибаны там еще Фудживара есть
Quote (kami-ko)
вот уж никак не ожидала услышать здесь голос Эйзена (В далекие времена) xD а с появлением Татибана (аля Мики Синъитиро) вообще выпала... xD никак не ожидала его тут встретить xD шляпа какая xD ох, нравится мне его манера... что в Потомках тьмы, что здесь.)) а как услышала Такасиро... думаю чего это Сакуджун (из Повести) тут делает??? о_О о_О )))
О Хоши... я вообще ухожу под стол когда Юки с Канатой общаются... (ну Эйзен и Ясуаки не иначе... и прям точ в точ, стеснительный Юки и хладнокровный Каната). ДАааа Тачибана... он кстати офигительно прикольный... а чего ты доктора Фудживару то не заметила... и ведь друзья как раз ДАААААААААААА КОЯСУ жеееее
не знаю... мне Каната-сан очень понравился. странно. мне его жаль, но понять его можно. мне порой не понятно только почему Юки якобы такой хороший ни на секунду не задумывался поначалу, что Каната-сан тоже не выбирал каким стать. Разве Юки изменился после того как стал этим Божественным светом? нет. дак почему Каната-сан должен был измениться, став Рейга?
*жмет руку* у меня аналогичное ощущение. Ну вообще если подумать, то Юки-то нефига не помнит, он просто такой какой есть. А Рейга помнит всё в том числе и самую первую жизнь, как его не любили от того что он на половину дюра)))) Так что вполне понятно почему Юки его не понимает, с другой стороны Юки ведь и не верит что он плохой не капли ХДДДД
Quote (kami-ko)
Вспоминая слова Зесса, что "плохие люди никогда не задумываются и не задаются вопросом", что они плохие... но Рейга/Каната же все время пытается убедить Юки, что он плохой. Да, он пытается его якобы атаковать (как он говорит о Вальпургиевой ночи), но мы-то понимаем, что если бы Юки грозила серьезная опасность, то он бы все равно обязательно вмешался. Да и что делать с воспоминаниями, которые доказывают обратное? Думаю, что Рейга и сам хочет что-то изменить и остановиться, но не знает как. не знает как быть. а последний штрих в последних сериях - это нечто) вот уж никак его не ожидала увидеть) странно, что продолжения нет. хотя оно напрашивается само собой...)
То то и оно что-то мне подсказывает, что если бы Каната хотел Юки бы уже не было на свете (ладно ладно в последней серии Каната психанул сделаем скидку ХДДД ) Я вот задумалась... Такаширо же ничего не видел... только убитую Ёми и разгромленный дом... Если бы Рейга хотел остался бы Такаширо-то в живых..а он его только пацарапал... И с чего-то мне кажется что все там не так как всем кажется, а Рейга жертва обстоятельств не более.
*жмет руку* у меня аналогичное ощущение. Ну вообще если подумать, то Юки-то нефига не помнит, он просто такой какой есть. А Рейга помнит всё в том числе и самую первую жизнь, как его не любили от того что он на половину дюра))))
м... насколько я помню, то Рейга тоже стер себе память в этот раз, чтобы попробовать поверить людям. Каната не был Рейга до определенного момента. в момент их встречи Каната был Каната, то есть обычным ребенком. когда он стал Рейга не совсем понятно, может как раз тогда когда и Юки. Судя по тому моменту в парке аттракционов Каната усиленно боролся с собой.
Quote (Venes)
Так что вполне понятно почему Юки его не понимает, с другой стороны Юки ведь и не верит что он плохой не капли ХДДДД
что-то я не сильно заметила это "не верит что он плохой не капли" по-моему Юки начал сомневаться лишь после того как Каната начал его защищать.
Quote (Venes)
(ладно ладно в последней серии Каната психанул сделаем скидку ХДДД )
xD
Quote (Venes)
Я вот задумалась... Такаширо же ничего не видел... только убитую Ёми и разгромленный дом... Если бы Рейга хотел остался бы Такаширо-то в живых..а он его только пацарапал... И с чего-то мне кажется что все там не так как всем кажется, а Рейга жертва обстоятельств не более.
ага. самое главное-то нам так и не показали. что, почему и как. ведь все было вроде относительно нормально.
ЁМАЁ xD *померла на месте* самого главного-то я и не заметила... ну всё че, теперь Канату я люблю еще больше xD
Ну ты блин даешь ХДДДДДДДД Там же сочетание голосов такое что мама мия....
Quote (kami-ko)
м? кито? оО
Ну доктор то этот странный ХДДДДДДД Он же Фудживара однако ХДДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
м... насколько я помню, то Рейга тоже стер себе память в этот раз, чтобы попробовать поверить людям. Каната не был Рейга до определенного момента. в момент их встречи Каната был Каната, то есть обычным ребенком. когда он стал Рейга не совсем понятно, может как раз тогда когда и Юки. Судя по тому моменту в парке аттракционов Каната усиленно боролся с собой.
Да но как только он смог читать книгу он все вспомнил ХД Мне кажется он искал хоть одно сердце которое его полюбит. пытался изменить судьбу, предполагаю, что по этой же причине Юки ничего не помнит ХД
Quote (kami-ko)
что-то я не сильно заметила это "не верит что он плохой не капли" по-моему Юки начал сомневаться лишь после того как Каната начал его защищать.
Ага..то-то он так убивался и верить не хотел... Думаю он просто боялся верить в то что "Канаты" больше нет...
Quote (kami-ko)
ага. самое главное-то нам так и не показали. что, почему и как. ведь все было вроде относительно нормально.
Вот то-то и оно что еще ничего не ясно :D :D
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Пятница, 16.03.2012, 16:33
Да но как только он смог читать книгу он все вспомнил ХД Мне кажется он искал хоть одно сердце которое его полюбит. пытался изменить судьбу, предполагаю, что по этой же причине Юки ничего не помнит ХД
это ничего не меняет) Юки тоже бы вспомнил, но ему просто никто не рассказывает (да и книгу ему никто не дает))... однако несмотря на то, что он ничего не помнит, своей силой он пользуется. направо и налево. мне вот Юки-девушка больше нравится... как-то девушкой она была умнее что ли xD
Quote (Venes)
Ага..то-то он так убивался и верить не хотел... Думаю он просто боялся верить в то что "Канаты" больше нет...
дак именно, что убивался и боялся верить... как будто он совсем не знает Канату. ведь он дружил с ним столько времени, а тут вот-те раз... я имею в виду, что быстро он его во враги записал. а потом делать такие большие и круглые глаза и спрашивать: почему ты меня защищаешь? устроил тут понимаешь "верю-неверю" xD
а вообще... если задуматься на секунду... если Юки, вокруг которого крутится столько народу и поддерживают его все время, постоянно сомневается в себе и то что он кому-то нужен... то что творится в душе у Канаты, который совсем один? боюсь даже подумать о том, что он чувствовал, когда единственный кому он доверял (Юки) "оставил" его. конечно я не хочу его оправдывать, но... возможно ли что Каната даже добрее, чем сам Юки?
Quote (Venes)
Вот то-то и оно что еще ничего не ясно biggrin biggrin :D
Venes, xD а ты мангу не читала? может там чего написано? думаю, если бы был второй сезон, то они бы сражались Юки&Каната против Кадэнция)
ну слово доктор я поняла... Фудзивара - это который Narita Ken? мне ни о чем не говорит
Я к тому что тут Тачибана Гио и доктор Фудживара друзья.... И в Харуке Томомаса Тачибана и Такамичи Фудживара тож друзья ХДДДДДДХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
это ничего не меняет) Юки тоже бы вспомнил, но ему просто никто не рассказывает (да и книгу ему никто не дает))... однако несмотря на то, что он ничего не помнит, своей силой он пользуется. направо и налево. мне вот Юки-девушка больше нравится... как-то девушкой она была умнее что ли xD
Силой пользоватся его учили (в аниме не показали, а в манге он все потихоньку пробовал). Брр... вот как раз как парень мне он нравится больше... Юки девушка была полной эгоисткой кстати... она даже Люку только из эгоизма к себе привязала... И она никогда бы как Юки не стала собой жертвовать... и чего бы было с Шусеем я даже представить себе не могу))))) И да конечно она была умнее у неё за плечами память стольких лет была. Мне кажется сила нынешнего Юки именно в том что он стереотипами не мыслит. а просто такой какой есть)))
Я к тому что тут Тачибана Гио и доктор Фудживара друзья.... И в Харуке Томомаса Тачибана и Такамичи Фудживара тож друзья ХДДДДДДХДДДДДДДДДДДДДД
ась? *не въехала... не доехала... и уехала* просто имена? ну эт ж просто совпадение)
Quote (Venes)
Силой пользоватся его учили (в аниме не показали, а в манге он все потихоньку пробовал).
а Канату кто учил в манге?
Quote (Venes)
Брр... вот как раз как парень мне он нравится больше... Юки девушка была полной эгоисткой кстати... она даже Люку только из эгоизма к себе привязала...
понятно. но все равно...
Quote (Venes)
И она никогда бы как Юки не стала собой жертвовать..
почему это ты так думаешь? хочешь сказать, что Юки-он и Юки-она - это два разных человека? по-моему нет.
Quote (Venes)
и чего бы было с Шусеем я даже представить себе не могу)))))
а что с Шусеем?
Quote (Venes)
Мне кажется сила нынешнего Юки именно в том что он стереотипами не мыслит. а просто такой какой есть)))
ну да. и сила Канаты в том же. ситуация нестандартная xD
кстати... а кто был Божественным светом во времена, когда Рейга еще был на стороне Такасиро?
ась? *не въехала... не доехала... и уехала* просто имена? ну эт ж просто совпадение)
Зато какое кавайное ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
а Канату кто учил в манге?
Никто и не где, он сам все вспомнил прочитав свой гримуар ХДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
понятно. но все равно..
Ну не зря ж Юки девушку Хоцума назвал курицей
Quote (kami-ko)
почему это ты так думаешь? хочешь сказать, что Юки-он и Юки-она - это два разных человека? по-моему нет.
Хм.. как сказать, душа у них одна, но характер и поступки по мойму совергенно разные, я не говорю что девушка была плохой, я лишь говорю что она не боролась так как Юки парень вот и все)))
Quote (Lina-chan)
Ну сейю Эйзена и Ясуаки в этом анимэ - тоже просто совпадение, но прикольно ХД
Вообще))))
Quote (Fisa)
Угу, так же как сейю Юури и Сарареги ХДДДДДДДДДД
О..это вообще полный ступор мне организовало ХДДДДДДДДДД
Никто и не где, он сам все вспомнил прочитав свой гримуар ХДДДДДДДДД
ух, какой он способный малый люблю его еще больше... кажется, что больше уж некуда xD
Quote (Venes)
Ну не зря ж Юки девушку Хоцума назвал курицей
когда эт такое было? чет я не помню...
Quote (Venes)
Хм.. как сказать, душа у них одна, но характер и поступки по мойму совергенно разные, я не говорю что девушка была плохой, я лишь говорю что она не боролась так как Юки парень вот и все)))
понятно) ну естественно, что она не боролась как Юки-парень. тут просто у неё другие горизонты открылись xD *бедный тока Зесс...*
Quote (Venes)
Ну Юки девушка наврятли бы пошла за ним зная что это ловушка))))
м... а по-моему все равно пошла бы.)
Quote (Venes)
Так в этом-то и вся прелесть ХДДДДДДДДД
вывод: два дурака... себя "самоликвидировали"... все остальные остались в непонятках xD
Quote (Venes)
Не знаю..был ли он тогда вообще biggrin biggrin biggrin :D
xD тогда откуда он взялся? это светлая половинка Рейги? *кажется... пошел бред... xD* ну помнишь как там в Сейлормун-то у Галаксии было? xD
ух, какой он способный малый люблю его еще больше... кажется, что больше уж некуда xD
Ну он же некромант в конце концов-то)))) Они вообще гении..
Quote (kami-ko)
когда эт такое было? чет я не помню...
Да когда они с Юки притирались ХДДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
понятно) ну естественно, что она не боролась как Юки-парень. тут просто у неё другие горизонты открылись xD *бедный тока Зесс...*
Не думаю что он бедный, Юки любит его больше жизни, будет интересно когда он поймет "как он его любит" :D :D Так что Люка в полном порядке ХД
Quote (kami-ko)
м... а по-моему все равно пошла бы.)
Ну сюдя потому как все удивились, и Такаширо в замешательстве, Юки в первый раз был так жестко настроен ХДДДДД
Quote (kami-ko)
вывод: два дурака... себя "самоликвидировали"... все остальные остались в непонятках xD
я думаю как заварили так и разгребут, я заметила у таких героев есть привычка как наживать проблемы и устраивать их другим, так и решать их))) Думаю сейчас все в руках Юки если он поймет кто Рейга "есть на самом деле" все станет горазо легче ХД
Quote (kami-ko)
xD тогда откуда он взялся? это светлая половинка Рейги? *кажется... пошел бред... xD* ну помнишь как там в Сейлормун-то у Галаксии было? xD
*задумалась* Ну Рейга сам сказал, что рядом с абсолютной тьмой всегда есть абсолютный свет... Но мне кажется тьма со светом уже сошлись (это я про Люку и Юки) :D :D :D
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Воскресенье, 18.03.2012, 17:40
Ну он же некромант в конце концов-то)))) Они вообще гении..
да из конца в конец...) всё... не надо больше слов... а то у меня слова заканчиваются, как подумаю о нем))
Quote (Venes)
Да когда они с Юки притирались ХДДДДДДДДДД
м? что-то такое отдаленно припоминаю... но это где-то далеко в памяти сидит.
Quote (Venes)
Не думаю что он бедный, Юки любит его больше жизни, будет интересно когда он поймет "как он его любит" biggrin biggrin Так что Люка в полном порядке ХД
xD не-не, ему нужна девушка... Лука не такой... так что он бедный и не в порядке! xD
Quote (Venes)
Ну сюдя потому как все удивились, и Такаширо в замешательстве, Юки в первый раз был так жестко настроен ХДДДДД
ну... ниче удивительного. просто сама ситуация не стандартная. можно подумать, как будто в прошлом такие же ситуации были... в манге показано прошлое? хотя... сказала бы я почему он так жестко настроен, да не буду выражаться xD
я думаю как заварили так и разгребут, я заметила у таких героев есть привычка как наживать проблемы и устраивать их другим, так и решать их))) Думаю сейчас все в руках Юки если он поймет кто Рейга "есть на самом деле" все станет горазо легче ХД
конечно разгребут, кроме них больше некому. дооо, если он раскроет шифрующегося Рейгу, то станет легче, и они со спокойной душой будут прогонять Каденция xD
Quote (Venes)
*задумалась* Ну Рейга сам сказал, что рядом с абсолютной тьмой всегда есть абсолютный свет... Но мне кажется тьма со светом уже сошлись (это я про Люку и Юки) biggrin biggrin :D
не... если Люка и Юки - свет и тьма - то Рейга третий лишний будет xD получается, что Люка сильнее Рейги, а это не так. хм... а кто тогда Такасиро в этой картине? xD хм... тогда можно конечно предположить, что Такасиро тоже свет. и тогда Рейга получается тьма. но, как мы помним, Такасиро в определенный момент стал неполным светом (из-за Дюры), то и Рейга уже не является полной тьмой, как они все думают. кхеее... пойду я лучше чаю попью xD
//кстати, странно, что Каната не надумал сделать себя "она" в новой жизни xD
да из конца в конец...) всё... не надо больше слов... а то у меня слова заканчиваются, как подумаю о нем))
*ржет* ох как вас занесло-тоХХХХХХХХ ДДДДДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
м? что-то такое отдаленно припоминаю... но это где-то далеко в памяти сидит.
Было я хорошо помню
Quote (kami-ko)
xD не-не, ему нужна девушка... Лука не такой... так что он бедный и не в порядке! xD
Ему Юки нужен/нужна..остальные ему до лампочки вообще)))) Пофиг девушка или парень главное что были
Quote (kami-ko)
ну... ниче удивительного. просто сама ситуация не стандартная. можно подумать, как будто в прошлом такие же ситуации были... в манге показано прошлое? хотя... сказала бы я почему он так жестко настроен, да не буду выражаться xD
Да сто пудово за 1000 лет и не такое было и реакция Юки, Такаширо удевила из чего и понятно что такой упертый он в первый раз
Quote (kami-ko)
конечно разгребут, кроме них больше некому. дооо, если он раскроет шифрующегося Рейгу, то станет легче, и они со спокойной душой будут прогонять Каденция xD
Можно подумать Каденция там самый противный там выше есть, бывщий хозяин Люки король демонов к примеру)))
не... если Люка и Юки - свет и тьма - то Рейга третий лишний будет xD получается, что Люка сильнее Рейги, а это не так. хм... а кто тогда Такасиро в этой картине? xD хм... тогда можно конечно предположить, что Такасиро тоже свет. и тогда Рейга получается тьма. но, как мы помним, Такасиро в определенный момент стал неполным светом (из-за Дюры), то и Рейга уже не является полной тьмой, как они все думают. кхеее... пойду я лучше чаю попью xD
//кстати, странно, что Каната не надумал сделать себя "она" в новой жизни xD
Не... Рейга абсолютной тьмой изначально быть не может, он же на половину Дюра наполовину человек О__о. *задумалась* я не знаю кто сильнее, мне кажется что Люка в нормальном состоянии может укатать в асфальт и Рейгу и Каденцию.. Так что в предположении Юки/Люка есть смысл *ест апельсинку*
*ржет* ох как вас занесло-тоХХХХХХХХ ДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Было я хорошо помню
понятно) а я из других (если не считать Канату, Такасиро, Зесса и Тачибану) помню только Цукумо с едой xD
Quote (Venes)
Пофиг девушка или парень главное что были biggrin biggrin biggrin biggrin
ниии... не стоит быть в этом такой уверенной понятно, что он любит Юки-её... но тут у него проблемка... потому что я, например, все ж придерживаюсь сёдзе...
Quote (Venes)
Да сто пудово за 1000 лет и не такое было и реакция Юки, Такаширо удевила из чего и понятно что такой упертый он в первый раз biggrin biggrin biggrin
ой-ой... то есть все 1000 лет Юки больше ничего не делала... сидела, ручки сложила. ныла. ждала, когда за неё все сделают. неа, не поверю. если бы она была такой, то Зесс бы её не полюбил
Quote (Venes)
Можно подумать Каденция там самый противный там выше есть, бывщий хозяин Люки король демонов к примеру)))
а по твоему он не противный? xD он - аля сам цветочек. скажу - мне его рожа сразу не понравилась xD так-так интересно... и кто там король демонов? ) кстати... брат у Зесса мне больше понравился (хотя звучит бредово xD), чем сам Зесс *__* очень красивый...
понятно) а я из других (если не считать Канату, Такасиро, Зесса и Тачибану) помню только Цукумо с едой xD
*ржет* ну я хорошо Шусея помню (Мамору Мьяно же *_____*)ХДДД Помню хорошо теть у Юки такие прикольные :D
Quote (kami-ko)
ниии... не стоит быть в этом такой уверенной понятно, что он любит Юки-её... но тут у него проблемка... потому что я, например, все ж придерживаюсь сёдзе...
*ржет* а жизнь не спрашивает любишь/нелюбишь ХДДДД
Quote (kami-ko)
ой-ой... то есть все 1000 лет Юки больше ничего не делала... сидела, ручки сложила. ныла. ждала, когда за неё все сделают. неа, не поверю. если бы она была такой, то Зесс бы её не полюбил
Да нет само собой, я не говорила что она ничего не делала, но конкретно вот такой поступок видимо от него никто не ожидал. Та м наоборот понятно что она отчаянно сражалась, но видимо Юки парень это деолает по воему. Все же настолько добрым девушка не была.
Quote (kami-ko)
а по твоему он не противный? xD он - аля сам цветочек. скажу - мне его рожа сразу не понравилась xD так-так интересно... и кто там король демонов? ) кстати... брат у Зесса мне больше понравился (хотя звучит бредово xD), чем сам Зесс *__* очень красивый...
Я имела в виду что он не самы противный, а вообще да он меня бесит(ассоциация на Хамураби от того полный отврат), А вот пока не ясно, но то что он есть это факт ХДДДД ДА брательник у него ляпа просто)))) Ещеб добрый был, так нет))))
я вот думаю... пачаму за только веков у Юки и Зесса нет детей оО был бы достойный противник Рейга.
Это ты чем слушала-то... Люка присоеденился к Юки только в прошлой жизни, так что у них просто времени еще не было :D
Quote (kami-ko)
Люка? а мне кажется нет... оО
Ага то-то он дракончика Рейги как нефиг делать, да и Каденция его опасается. Не будь он уже и так вымотан да и будь Юки рядом. Там бы такое было, знай что держись :D
Quote (kami-ko)
ну да... она в белом платье, он во всем черном... идиллия...
Ага идилия *________*[/
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Вторник, 20.03.2012, 07:54
*ржет* а жизнь не спрашивает любишь/нелюбишь ХДДДД
хммм...)
Quote (Venes)
Да нет само собой, я не говорила что она ничего не делала, но конкретно вот такой поступок видимо от него никто не ожидал. Та м наоборот понятно что она отчаянно сражалась, но видимо Юки парень это деолает по воему. Все же настолько добрым девушка не была.
забавно это все звучит. девушка не была настолько доброй, но жестко как сейчас не поступала. а парень - сама доброта - поступает жестко. какой-то дисбаланс...)
Quote (Venes)
А вот пока не ясно, но то что он есть это факт ХДДДД ДА брательник у него ляпа просто)))) Ещеб добрый был, так нет))))
понятно.)
Quote (Venes)
Это ты чем слушала-то... Люка присоеденился к Юки только в прошлой жизни, так что у них просто времени еще не было biggrin biggrin
что было на тот момент - тем и слушала а если ты слушала лучше меня, значит подскажешь где (в какой серии) это говорили.)
Quote (Venes)
Ага то-то он дракончика Рейги как нефиг делать, да и Каденция его опасается. Не будь он уже и так вымотан да и будь Юки рядом. Там бы такое было, знай что держись biggrin biggrin
если бы было все ТАК просто, то зачем вообще нужны все остальные? особенно Такасиро. Юки могла спокойно с Зессом убить Рейгу.
Ну Тамаки из Орана, Зеро из Вампиров, Шо из Не сдавайся))))
Quote (kami-ko)
забавно это все звучит. девушка не была настолько доброй, но жестко как сейчас не поступала. а парень - сама доброта - поступает жестко. какой-то дисбаланс...)
*думает* ну не заметила я что Юки жестокий))))
Quote (kami-ko)
что было на тот момент - тем и слушала а если ты слушала лучше меня, значит подскажешь где (в какой серии) это говорили.)
А я к примеру забыла нафиг что Такаширо под брата Юки косил :D :D Номер не помню, но это было когда Юки с ними ехать согласился и Токо рассказывала про прошлое ХД
Quote (kami-ko)
если бы было все ТАК просто, то зачем вообще нужны все остальные? особенно Такасиро. Юки могла спокойно с Зессом убить Рейгу.
А это всегда загадка, и говорю же Каденция и Рейга не основная проблема)))) У Такаширо ясно что основная проблема Рейга )))
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Вторник, 20.03.2012, 16:18