Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, сёдзё Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.04.2010 Режиссёр: Сакураби Кацуси Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Автор оригинала: Одагири Хотару Описание: Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…
После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!
Замечательное аниме. Нечасто встретишь современное аниме, которое действительно заставляет переживать за героев. Онгоинг. К просмотру всем. Если вам понравилась фушига, думаю, и это заинтересует вполне.
:D посмотрела первую серию :D собственно только потому что там Коясу кого то озвучивает))))Там есь один такой парень в плаще который жууууутко похож На Аю Фудзимию из Weiss Side b поэтогму я никак не могу привыкнуть что его озвучивает другой сейю :D и еще есть парень с серыми волосами который похож на Аю из Velvet Underworld и у него тоже другой сейю!!!!!!!!!!!В итоге Коясу я так и не услышала :D вобщем не могу я это аниме адекватно смотреть хотя первая серия мне понравилась :D :D
Добавлено (01.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- Зато я нашла там Мики Синъитиро)))))))))
Сообщение отредактировал Celestial - Воскресенье, 01.08.2010, 14:03
Есть только намеки на сенен-ай... Но, как бы сказать... Короче, там сюжет такой, что сенен-айя там нет, но он сам собой получается.
мда... короче вот такой он сёдзе... xD
во, картинка... как кого кличут зовуть:
вот уж никак не ожидала услышать здесь голос Эйзена (В далекие времена) xD а с появлением Татибана (аля Мики Синъитиро) вообще выпала... xD никак не ожидала его тут встретить xD шляпа какая xD ох, нравится мне его манера... что в Потомках тьмы, что здесь.)) а как услышала Такасиро... думаю чего это Сакуджун (из Повести) тут делает??? о_О о_О )))
не знаю... мне Каната-сан очень понравился. странно. мне его жаль, но понять его можно. мне порой не понятно только почему Юки якобы такой хороший ни на секунду не задумывался поначалу, что Каната-сан тоже не выбирал каким стать. Разве Юки изменился после того как стал этим Божественным светом? нет. дак почему Каната-сан должен был измениться, став Рейга? Вспоминая слова Зесса, что "плохие люди никогда не задумываются и не задаются вопросом", что они плохие... но Рейга/Каната же все время пытается убедить Юки, что он плохой. Да, он пытается его якобы атаковать (как он говорит о Вальпургиевой ночи), но мы-то понимаем, что если бы Юки грозила серьезная опасность, то он бы все равно обязательно вмешался. Да и что делать с воспоминаниями, которые доказывают обратное? Думаю, что Рейга и сам хочет что-то изменить и остановиться, но не знает как. не знает как быть. а последний штрих в последних сериях - это нечто) вот уж никак его не ожидала увидеть)
странно, что продолжения нет. хотя оно напрашивается само собой...)