Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, сёдзё Тип: ТВ (>24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 12.04.2010 Режиссёр: Сакураби Кацуси Снято по манге: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Автор оригинала: Одагири Хотару Описание: Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс… После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца! © Hollow, World Art Замечательное аниме. Нечасто встретишь современное аниме, которое действительно заставляет переживать за героев. Онгоинг. К просмотру всем. Если вам понравилась фушига, думаю, и это заинтересует вполне.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:55 | Сообщение # 81 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Урааа, я не один такой
Ну, вообще-то я достаточно мирный...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:39 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Цитата (kami-ko) иди попинанай кого-нить другого Цитата (kami-ko) нужно смотреть вглубь, а не вширь... Цитата (Venes) Каденцию *_______*? Давай его где-нибудь утопим? ХДДДДДДДДДДДДДДДД Цитата (Venes) Да я поняла... Просто что-то мне подсказывает что главный гад далеко не он оО... Каната мне Сару напоминает ХДДДДДДДДДД Не знаааю, не знаааю... *совершенно не уверена в этом* Ладно, на данный момент фиг/хфиг/хрен с ним а Каденция - это кто? о.о Цитата (Venes) Тяжелый случай максимализма Оо Хааай-хааай Добавлено (26.06.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Fisa) Ну, вообще-то я достаточно мирный... Как хочешь, я и сам могу Эх, и правда, почему Бурупья тоже не может превращаться...*вздыхает*
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:46 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Как хочешь, я и сам могу
Не сомневаюсь Но, если что - зови
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:50 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Цитата (Fisa) Не сомневаюсь Но, если что - зови Договорились А кстати, хотя бы в общий или строгий можно?
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:06 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Не знаааю, не знаааю... *совершенно не уверена в этом* Ладно, на данный момент фиг/хфиг/хрен с ним а Каденция - это кто? о.о Он... в общем убил одного стража Звелт и дедушку еще одного. Ну и наерное еще кучу народа оо
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:47 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Тачибана - это каадр А этот Курото очень на кого-то похож о.о Цитата (Venes) Он... в общем убил одного стража Звелт и дедушку еще одного. Ну и наерное еще кучу народа оо Ну, допустим...те же Арчер/Кимбли тоже были...мягко говоря... а он ещё не появлялся
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:17 | Сообщение # 87 |
Бьякко
| Цитата (Venes) Просто что-то мне подсказывает что главный гад далеко не он оО... и я... и я... и я того же мнения... ) Цитата (Venes) Точно не я *ржет* эт радует )) Цитата (Venes) Каденцию *_______*? Давай его где-нибудь айда Цитата (Ryuen) а Каденция - это кто? о.о вот это точно не няшка...
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:36 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Договорились cool biggrin А кстати, хотя бы в общий или строгий можно?
Ryuen, Ну, это не у меня спрашивать
Цитата (Ryuen) А этот Курото очень на кого-то похож о.о
Лелуш? о.о
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:02 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Cлушай, а правда похож чем-то *а смайл у тебя хорошо выглядит тоже * Цитата (Fisa) Ryuen, Ну, это не у меня спрашивать Это почему?
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:22 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) ачибана - это каадр А этот Курото очень на кого-то похож о.о Ну так удевительно еслиб он кадром не был ХДДДДДДДДДДДД Цитата (Ryuen) Ну, допустим...те же Арчер/Кимбли тоже были...мягко говоря... а он ещё не появлялся Ну это да.. Но Каденция отдельный экземпляр он мне напоминает кого-то из Швартц.... Цитата (kami-ko) и я... и я... и я того же мнения... ) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД В Мариинской впадине нафиг ХДДДДДДДДДДДДДД Цитата (Ryuen) Cлушай, а правда похож чем-то *а смайл у тебя хорошо выглядит тоже Действительно есть что-то))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:55 | Сообщение # 91 |
Судзаку
| Цитата (kami-ko) вот это точно не няшка... Цитата (Venes) Он... в общем убил одного стража Звелт и дедушку еще одного. Ну и наерное еще кучу народа оо Ладно, насчет него я поверю Цитата (Venes) Ну так удевительно еслиб он кадром не был ХДДДДДДДДДДДД Даааа.....
Цитата (Venes) Действительно есть что-то)))) Ассоциации иногда хреновая вещь
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:30 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Ладно, насчет него я поверю ХДдддддд Тачибана *__________* Цитата (Ryuen) Ассоциации иногда хреновая вещь Ну почему Курото так-то нормальный))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:22 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| Цитата (Venes) Ну почему Курото так-то нормальный)))) А я и не считаю его плохим Цитата (Venes) Тачибана *__________* Даааа А он шляпу вообще снимает, кстати?
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:07 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Ryuen,
Цитата (Ryuen) Cлушай, а правда похож чем-то
Манерой поведения, наверное
Цитата (Ryuen) Это почему?
Не мой же кавай
Цитата (Ryuen) А он шляпу вообще снимает, кстати?
У него шляпа - часть тела
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) А я и не считаю его плохим Это хорошо. Цитата (Ryuen) Даааа А он шляпу вообще снимает, кстати? Не у него только вид шляпы меняется ХД Цитата (Fisa) У него шляпа - часть тела Что-то вроде. У него имидж такой хДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:31 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Цитата (Fisa) Не мой же кавай И ёкатта Цитата (Venes) Что-то вроде. У него имидж такой хДДДДДДД Цитата (Fisa) У него шляпа - часть тела Ну да, ну да Цитата (Venes) Не у него только вид шляпы меняется ХД Понял Но все равно няша же
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:50 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Цитата (Venes) Что-то вроде. У него имидж такой хДДДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:30 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Ну да, ну да Цитата (Fisa) ХДДДДДДДДДДДДДДД Цитата (Ryuen) Понял Но все равно няша же Он кавай!!!! ХДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:12 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Цитата (Venes) Он кавай!!!! ХДДДДДДДДДДДДД Нууу, кто бы попробовал с этим поспорить
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:55 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) Нууу, кто бы попробовал с этим поспорить ХХХХХХХХДДДДДД тапок бы его догнал однозначно)))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |