Она страничку из своего дневника нашла и начала вспоминать..
Это уже потом ХДДДДД
Quote (Fisa)
О, Нанали вооще Темная Лошадка... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы сбросить с себя Гиас императора...
На то она и сестра Лелуша как никак... Прикинь чего бы было если бы она ходила и видела и они с Лелушем на пару бы взялись за все? Как раз самое то Лелуш со своими мозгами и логикой и Нанали с сердцем и добротой. А если учесть что она единственная кого Лелуш слушает. Но увы ХДДД Хотя упертой она быть умеет, ка кона с Фреей уперлась ХД
Quote (Fisa)
Ну да, так интереснее
ВОт и я о том же ХДД
Quote (Fisa)
Меня там возмутил эпизод, когда Карен была в плену... Джино оставался спокоен, как бы она его не провоцировала, обращался с ней как с девушкой, а не как с врагом, Судзаку же распустил руки
О да... Судзаку переборщил. Но он же не железный блин в конце то концов.. не убил и уже не плохо)))) а Джино Карен понравилась это ясно как белый день ХД
Quote (Fisa)
Камикадзе там скорее Судзаку был, до тех пор, пока Лелуш на нем Гиас не применил...
Иногда было...ХДДДДДДДДДДДД тут я обоими руками за Лелуша нечего пропадать таким способностям как никак *Ржет* шучу .. даже Лулуш там друга спасал а не "пешку"
Quote (Fisa)
У Карен частенько кровь в голову бросается и гнев замутняет рассудок. Ни о каком хладнокровии там речи нет ХД
Это нормально, я имею в виду она адекватная была в плане того что знала чего хочет и оставалась собой. Любовь правит миром (с)
Пока про её взгляды про жизнь не узнал. А гордом он в принципе быть не мог. Нанали бы не дала. У неё всегда здорово получалось вертеть Судзаку и Лелушем ХДДДД
Как интересно... ...в общем, я промолчу лучше
Quote (Fisa)
Да знаю... dry Кстати, Юфи чем-то о____о характером немного напоминает... surprised
*думает* Пожалуй, что-то есть...
Quote (Fisa)
На британской стороне там еще Джино будет адекватный cool Вот уж у кого с головой всё в порядке - никакой мании величия - только здоровая гордость и честь, никакой бессмысленной жестокости (не убивает, если можно просто обезвредить) + нет расовых предрассудков (симпатизировал Судзаку и Карен, хотя первый чистокровный одиннадцатый, а вторая - наполовину) dry А из Черных рыцарей самый здравый, пожалуй, Оги dry
Ну там в основном во втором сезоне ясно что что-то она помнила..а потом уж и все вспомнит.
Quote (Fisa)
Она страничку из своего дневника нашла и начала вспоминать...
Вот и я это помню...ну, в смысле, как раз пока и закончила на том, что она этот листочек смятый случайно увидела...
Quote (Venes)
НУ да конечно лучше сидеть и любоваться на окружающий бардак..угу... Само собой месть не лучшая причина для начала борьбы но увы другой у него не было.
Ну вообще, конечно, лучше "поиграться"...а людские жизни...да подумаешь, горе-то какое человеком больше, человеком меньше
Quote (Venes)
Это уж точно. *ржет* но разве это не самое интересное?
Quote (Venes)
Ну от части он так выглядел biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Venes)
Вообще видимо упертость у них семейная .
Quote (Venes)
Не люблю когда он ржет как дурак >_<
Quote (Fisa)
О, Нанали вооще Темная Лошадка... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы сбросить с себя Гиас императора...
Quote (Fisa)
Меня там возмутил эпизод, когда Карен была в плену... Джино оставался спокоен, как бы она его не провоцировала, обращался с ней как с девушкой, а не как с врагом, Судзаку же распустил руки angry
Quote (Fisa)
Карен частенько кровь в голову бросается и гнев замутняет рассудок. Ни о каком хладнокровии там речи нет ХД
Как это потом? До этого она точно ничего не помнила
Quote (Venes)
О да... Судзаку переборщил. Но он же не железный блин в конце то концов.. не убил и уже не плохо)))) а Джино Карен понравилась это ясно как белый день ХД
Quote (Venes)
Иногда было...ХДДДДДДДДДДДД тут я обоими руками за Лелуша нечего пропадать таким способностям как никак *Ржет* шучу .. даже Лулуш там друга спасал а не "пешку"
Ну...с этим я тоже согласна, но получилось же, что он спас и подставил одновременно?
Quote (Venes)
На то она и сестра Лелуша как никак... Прикинь чего бы было если бы она ходила и видела и они с Лелушем на пару бы взялись за все? Как раз самое то Лелуш со своими мозгами и логикой и Нанали с сердцем и добротой. А если учесть что она единственная кого Лелуш слушает. Но увы ХДДД Хотя упертой она быть умеет, ка кона с Фреей уперлась ХД
Да уж, как запущено там все... *последнюю фразу вообще не поняла*
Мне еще та ее фраза из пикчур-драме вспомнилась: "Вскоре мы с братом поняли, что мир не может быть только добрым. Ты же (Юфи) до сих пор в это веришь..." Т.е. Нанали хоть и добра, но не так наивна, как Юфи. Да, про Фрею я помню...
Quote (Venes)
ВОт и я о том же ХДД
ХДДДДДДДД
Quote (Venes)
Все равно... Он как будто другим человеком стал... Ну да ХД
Quote (Venes)
Судзаку сам говорил, что искал смерти.. И то наказание, которое он в конце получил - для него самое то... В конце-концов умереть легко, а жить с осознанием греха - куда тяжелее. Лелуш и тут проявил себя эгоистом - для себя то он выбрал легкую участь...
Quote (Venes)
Это нормально, я имею в виду она адекватная была в плане того что знала чего хочет и оставалась собой.
это да... Кстати, я так и не поняла, кого же Любила Карен: Лелуша, или Зеро. Мне кажется, что Зеро, вернее ту мечту, которую он для нее олицетворял.
Ну вообще, конечно, лучше "поиграться"...а людские жизни...да подумаешь, горе-то какое человеком больше, человеком меньше
Это уже перебор, Лелуш никогда не играл жизнями он просто так выглядел и все, на самом деле он смерть каждого человека переживал с трудом,(ну разве что некоторых гадов но они сами виноваты, разве что жизнью Ролло..но здесь я вам скажу у Лелуша все же было на это право.).
Quote (Ryuen)
А сама-то не упрямая, можно подумать
Если подумать то конечно да, но все же меня можно переубедить, а вот тебя нет.
Quote (Ryuen)
Ракшату я видела уже...да, адекватная, нооо...необычная тетенька, скажем так
Quote (Fisa)
И не говори И этот ее мундштук
О..а диван вездесущий? ХДДДДДДД
Quote (Ryuen)
Ну...с этим я тоже согласна, но получилось же, что он спас и подставил одновременно?
Из двух зол как говорится, я честно все же выбрала бы то что выбрал Лелуш.
Quote (Fisa)
Мне еще та ее фраза из пикчур-драме вспомнилась: "Вскоре мы с братом поняли, что мир не может быть только добрым. Ты же (Юфи) до сих пор в это веришь..." Т.е. Нанали хоть и добра, но не так наивна, как Юфи. Да, про Фрею я помню...
Вот вот. Мне всегда казалось что Налали была такой какой её хотели видеть. но в тихом омуте черти водятся)))
Quote (Fisa)
Есть немного... Но главное он это понял.
Quote (Fisa)
Судзаку сам говорил, что искал смерти.. И то наказание, которое он в конце получил - для него самое то... В конце-концов умереть легко, а жить с осознанием греха - куда тяжелее. Лелуш и тут проявил себя эгоистом - для себя то он выбрал легкую участь...
Ну конечный план принадлежал им обоим, так что я думаю Судзаку сам такой исход выбрал. А что касается Лелуша, он ведь по сути остался в глазах людей тираном и ужасом. Я не думаю что он рассчитал что Нанали или кто-либо еще все поймет. Так что оба они и Лелуш и Судзаку получили по заслугам.. Судзаку не хотел жить а остался жив. Лелуш хотел мирной жизни с Нанали а в итоге он подарил ей мир без себя.
Quote (Fisa)
это да... Кстати, я так и не поняла, кого же Любила Карен: Лелуша, или Зеро. Мне кажется, что Зеро, вернее ту мечту, которую он для нее олицетворял.
Я тоже думаю что Зеро. И на мой взгляд это и был настоящий Лелуш. Без предрассудков, логичен хладнокровен и не доступен но при этом все же человек уважающий и себя и окружающих.
Из двух зол как говорится, я честно все же выбрала бы то что выбрал Лелуш.
Ну, это да, другого выхода действительно не было...
Quote (Fisa)
Нее, это еще в 1-м сезоне было...
Quote (Fisa)
Quote (Fisa)
Quote (Venes)
Ну конечный план принадлежал им обоим, так что я думаю Судзаку сам такой исход выбрал. А что касается Лелуша, он ведь по сути остался в глазах людей тираном и ужасом. Я не думаю что он рассчитал что Нанали или кто-либо еще все поймет. Так что оба они и Лелуш и Судзаку получили по заслугам.. Судзаку не хотел жить а остался жив. Лелуш хотел мирной жизни с Нанали а в итоге он подарил ей мир без себя.
Как же Лелуш себя обидит-то... Про "наказание" и "участь" пока рассуждать не буду, вначале надо досмотреть
Quote (Fisa)
А еще очень сильно Нию напоминает... surprised
Quote (Fisa)
*кивает* cool
Quote (Venes)
Я тоже думаю что Зеро. И на мой взгляд это и был настоящий Лелуш. Без предрассудков, логичен хладнокровен и не доступен но при этом все же человек уважающий и себя и окружающих.
Если подумать то конечно да, но все же меня можно переубедить, а вот тебя нет.
Venes, ну пусть так
Quote (Venes)
Диван?
Quote (Fisa)
Вообще cool cool
Quote (Fisa)
И не говори cool cool biggrin И этот ее мундштук... biggrin
Quote (Venes)
Это уже перебор, Лелуш никогда не играл жизнями он просто так выглядел и все, на самом деле он смерть каждого человека переживал с трудом,(ну разве что некоторых гадов но они сами виноваты, разве что жизнью Ролло..но здесь я вам скажу у Лелуша все же было на это право.).
Пусть перебор, но все-таки И я не совсем об этом Или раз война, то без разницы? всякого...*думает, как бы выразить свою мысль поточнее*
разве что жизнью Ролло..но здесь я вам скажу у Лелуша все же было на это право.).
А Ролло мне все-таки жалко... Кстати о нем...
Тебе то как Лелуш завоевал его доверие (сцена с копьем) ничего не напоминает? О____о
Quote (Venes)
Quote (Ryuen)
Диван?
На котором она сидит ХДДДДД
Quote (Venes)
Вот вот. Мне всегда казалось что Налали была такой какой её хотели видеть. но в тихом омуте черти водятся)))
А если к этим чертям прибавить силу Судзаку и мозги Шнвйзеля...)))
Quote (Venes)
Есть немного... Но главное он это понял.
Ну, ему помогли понять...
Quote (Venes)
Зато Судзаку теперь может изменить империю изнутри и исполнить мечту Юфи о добром мире. А Лелуш выполнил всю "грязную" работу и, как тот мавр, может уходить...
Quote (Venes)
А по мне так наоборот... Зеро - лишь маска для настоящего Лелуша...
Ну, это да, другого выхода действительно не было...
<_<
Quote (Ryuen)
Какого сезона? surprised *свои ассоциации на Фрею*
Второго *Здесь другая "Фрея"*
Quote (Ryuen)
Как же Лелуш себя обидит-то... dry wacko Про "наказание" и "участь" пока рассуждать не буду, вначале надо досмотреть
К его чести надо сказать, что трусом он не был и смерти не боялся, а не рожон не лез, потому что понимал свою значимость ("Без короля фигуры не сдвинутся с места") Сначала надо доиграть партию...
Quote (Ryuen)
Кстати...точно... surprised Похоже на Нию...
Интонации особенно...
Quote (Ryuen)
Похож, да cool biggrin biggrin И одновременно на кого-то ещё...
Зато Судзаку теперь может изменить империю изнутри и исполнить мечту Юфи о добром мире. А Лелуш выполнил всю "грязную" работу и, как тот мавр, может уходить...
Quote (Fisa)
А по мне так наоборот... Зеро - лишь маска для настоящего Лелуша...
Quote (Fisa)
dry dry
Quote (Fisa)
Второго cool *Здесь другая "Фрея"* dry
Ладно, этим я тогда тоже пока грузиться не буду
Quote (Fisa)
К его чести надо сказать, что трусом он не был и смерти не боялся, а не рожон не лез, потому что понимал свою значимость ("Без короля фигуры не сдвинутся с места") Сначала надо доиграть партию... dry
Fisa, ...у меня пока эмоции angry %), и я не знаю, как это и назвать-то... wacko wacko За языком своим следить было надо
Да я понимаю... Ну, он же не предполагал, что Гиас выйдет из под контроля...Вполне могй сказать: "Если я прикажу тебе танцевать вприсядку, ты будешь это делать" или что-то в этом роде, но...
Quote (Ryuen)
Сейчас глянем
россия там в Евросоюз сначала входила, а потом ее завоевала Британия
Quote (Ryuen)
Какой заботливый братик...б...лин angry angry wacko Жаль, ругаться не умею Т__Т
Научить?
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 16.07.2012, 21:51
россия там в Евросоюз сначала входила, а потом ее завоевала Британия dry
Вон как... *в реальности попробовали бы нас завоевать, да щас* <_<
Quote (Fisa)
Да я понимаю... angry Ну, он же не предполагал, что Гиас выйдет из под контроля...Вполне могй сказать: "Если я прикажу тебе танцевать вприсядку, ты будешь это делать" или что-то в этом роде, но...
Fisa, Ну хорошо, не предполагал...но раз ты весь такой умный, то неси ответственность за все, что ты делаешь действительно, мог...но ведь почему-то ляпнул совсем что-то несусветное
Сообщение отредактировал Ryuen - Понедельник, 16.07.2012, 21:54
он как... dry *в реальности попробовали бы нас завоевать, да щас*
*Фиг вам...*
Quote (Ryuen)
Fisa, wacko Ну хорошо, не предполагал...но раз ты весь такой умный, то неси ответственность за все, что ты делаешь dry действительно, мог...но ведь почему-то ляпнул совсем что-то несусветное
Ну, если бы он признал ответственность, то одиннадцатые от него бы отвернулись, ничего бы не вышло, и получилось бы что Юфи погибла зазаря (без нее Особую Административную Зону британские власти все равно бы не сохранили)
Ну, если бы он признал ответственность, то одиннадцатые от него бы отвернулись, ничего бы не вышло, и получилось бы что Юфи погибла зазаря (без нее Особую Административную Зону британские власти все равно бы не сохранили)
[spoiler]А в этом случае разве не получается, что и так зря? Ведь все одиннадцатые её теперь ненавидят... и кстати..."Апельсин" теперь стал на Арчера похож... И вообще, там творится натуральный Ишбал... <_<
[spoiler]А в этом случае разве не получается, что и так зря? surprised Ведь все одиннадцатые её теперь ненавидят... surprised wacko и кстати..."Апельсин" теперь стал на Арчера похож... crying wacko И вообще, там творится натуральный Ишбал... wacko <_<
Так одиннадцатые стали еще больше ненавидеть британцев, а Зеро это на руку... Он может продолжать свою игру... Лелушу может и жаль Юфи, но для Зеро она всего лишь одна из пешек... Апельсин потом адекватней станет...
Я знаю, что у тебя на него неадекватная реакция biggrin Кстати, в КГ говорится, что в Китае Тайвань называют "Государством, лишенным культуры"...
Ну дык конечно, Глас. Все-таки Китай и сейчас считает Тайвань бунтующим островом, еще бы они так его не называли :D Да не правда все это, че == . . .кстати... *озарение* Он таки признал Тайвань государством?! LOL
Ну дык конечно, Глас. Все-таки Китай и сейчас считает Тайвань бунтующим островом, еще бы они так его не называли biggrin biggrin Да не правда все это, че == biggrin . . .кстати... *озарение* Он таки признал Тайвань государством?! LOL