Это... к примеру я не в зуб нагой была что такое "церимония ами-ай" оказалось те же смотрины... но и что в этом такого?
Да я про русские обычаи... Русские! XD Ладно. Ты когда мне 14-15 серии Skeap beat вышлешь? Да. Мне ещё и 14 надо: а то там русская охвучка не убирается!!!
*задумалась* вообще у Лелуша с самооценкой все нормально он себя здраво оценивал. И точно знал что силы борроться с Британиеей у него нет, но когда появилась он точно знал что он может
Quote (Venes)
Единственные на мой взгляд у кого там была мания величия по части миссии это папа с мамой его вот они точно мессии недоделанные.
Я немного не про то... Кто дал Лелушу право распоряжаться чужими жизнями? Никто... А он читал это возможным.
Quote (Venes)
Но что жертвы которые он заплатит коснуться его не предпалагал
Это есть чистейший эгоизм, хотя эгоизм здоровый... Не вышел из Лелуша "идеальный" революционер - слишком много "лишних" эмоций...
Quote (Venes)
*вздыхает* да кто спорит то что метод Лелуша самый прекрасный... просто метода другого просто нет...
*вздыхает* да кто спорит то что метод Лелуша самый прекрасный... просто метода другого просто нет... Я имею в виду действенного. Ведь когда Судзаку пытался поменять систему изнутри он и не заметил как это система стала его менять... и если бы он так сильно не любил Юфи он бы хуже Императора стал. А Юфи она пыталась кошку с сабакой за стол переговоров посадить... а мимаовозьми да мышь пробеги...(знаю странное сравнение, но какое есть). А Лелуш если бы не его любовь к Нанали... вообще бы ничего не было.
Quote (Venes)
*задумалась* вообще у Лелуша с самооценкой все нормально он себя здраво оценивал. И точно знал что силы борроться с Британиеей у него нет, но когда появилась он точно знал что он может. Единсовенное что он не учел это жертвы, он конечно знал что придется заплатить многими жизнями.. я думаю даже подозревал, что заплатит своей. Но что жертвы которые он заплатит коснуться его не предпалагал. А потом просто нацепил маску беспристрастности а на душе у него такое творилось.. не зря же он собой пожертвовал, подозреваю что если бы он захотел конец мог стать менее трагичен ..а так. Он просто устал управлять. Единственные на мой взгляд у кого там была мания величия по части миссии это папа с мамой его вот они точно мессии недоделанные.
Ну да, не предполагал...наивный такой мальчик, ничего не знал Как же Гомен, но он меня реально раздражает
Я немного не про то... Кто дал Лелушу право распоряжаться чужими жизнями? Никто... А он читал это возможным.
Quote (Fisa)
Это есть чистейший эгоизм, хотя эгоизм здоровый... Не вышел из Лелуша "идеальный" революционер, который ради "правого" дела, ради голой идеологии способен не моргнув глазом убить близкого (он может, но будет мучиться, как в случае с...) Слишком много "лишних" эмоций...
Именно...никто не давал Кто-то вроде бы говорил там "гордый"...так скорее не гордый, а "гордыня" а это уже полный копец
Quote (Fisa)
Я так и думала)) Блин, у них реал феодальные ккаие-то обычаи, хотя 2010 год на дворе... "Без меня меня женили" называется biggrin
Ну, там Милли-чан встретилась с этим ненормальным Ллойдом
Quote (Ryuen)
Ааа... surprised В смысле, знакомят?
Quote (Ryuen)
Вон оно что... surprised biggrin biggrin *Тормоз же*
Ну, родители Милли решили выдать ее а Ллойда, т.к. им это выгодно, а ее как-то не спросили, сказали только "Тогда-то и там-то будешь знакомиться с женихом" Издержки принадлежности к всшему свету В общем: "Богатые тоже плачут"
Quote (Ryuen)
гомункул какой-то
Не, тут другое...
Quote (Ryuen)
Идиот потому что
Ну, не идиот, а повернутый на технике...
Quote (Ryuen)
Этой "тетки" ещё не было surprised biggrin Хотя вроде бы про нее упоминали
Она во втором сезоне будет На стороне "Черных рыцарей"...
Quote (Ryuen)
Ну да, не предполагал...наивный такой мальчик, ничего не знал dry dry Как же dry dry Гомен, но он меня реально раздражает
Он-то полагал, что пострадают только посторонние То-то он взвоет, когда Нанали втянута будет Даж на коленях перед Судзаку ползать будет
Quote (Ryuen)
Именно...никто не давал dry Кто-то вроде бы говорил там "гордый"...так скорее не гордый, а "гордыня" wacko wacko а это уже полный копец
*кивает*
Quote (Ryuen)
Дааа, мне тоже так показалось...
Quote (Ryuen)
Я тоже это помню...только не поняла, кому...
А и не важно Главное, что хоть кто-то к Судзаку хорошо относится
Ну, родители Милли решили выдать ее а Ллойда, т.к. им это выгодно, а ее как-то не спросили, сказали только "Тогда-то и там-то будешь знакомиться с женихом" dry Издержки принадлежности к всшему свету dry В общем: "Богатые тоже плачут" dry
Вон как... Да уж...не дай бог такого жениха Ну правда...
Quote (Fisa)
Ладно, прощаем cool biggrin
Спасибо
Quote (Fisa)
А и не важно dry Главное, что хоть кто-то к Судзаку хорошо относится dry
Согласна Это да Но в Совете же после того случая с маской тоже стали по-другому относиться
А придется cool Там первый на самом остром моменте обрывается wacko
Эх... Ну, Минако-чан тоже самое сказала... *вздыхает*
Quote (Fisa)
Даа cool Судзаку там нал ним немного поиздевается dry
И правильно Не будет нос задирать
Quote (Fisa)
Это еще цветочки... dry
... Когда чьих-то сестер похищают, у меня сразу нехорошие ассоциации возникают
Все-таки эта "компашка" Черных рыцарей почему-то мне иногда напоминает Гуррен-Лаганн, почему, точно не знаю...
Добавлено (11.07.2012, 21:37) --------------------------------------------- Вот они с этим Тодо замутили... Эта Корнелия совсем уже...*цензура*
Добавлено (11.07.2012, 21:51) --------------------------------------------- Кажется, у Лелуша в конце 17 серии, (интересно, на время или уже вообще?) крыша "съехала"...
Ааа... surprised В смысле, знакомят? surprised surprised
Quote (Fisa)
Ну, родители Милли решили выдать ее а Ллойда, т.к. им это выгодно, а ее как-то не спросили, сказали только "Тогда-то и там-то будешь знакомиться с женихом" dry Издержки принадлежности к всшему свету dry В общем: "Богатые тоже плачут" dry
*ржет* Такое даже в Сакуре Тайсен было Но мы этот омиай обломали нафиг Ворота выломали, охрану побили, ворвались такие: Дед: Вы кто такие?! Я: Я КОМАНДИР ОТРЯДА ЦВЕТОВ, ОГАМИ ИЧИРО!!! Канна: А Я БОЕЦ ОТРЯДА ЦВЕТОВ КИРИЩИМА КАННА!!! Все: *шок* о_о ===
да я о том же просто как объяснить не знаю... Ну никто конечно... просто он единственный у кого хватило духу взять на себя эту ответственность. Ну распоряжался он Черными рицарями и всеми кто попал в его окружение да были жертвы. С другой стороны Черные рыцари сами ему доверились. Да пусть он приследовал другие цели.. но пути у него и у черных рыцарей были одини.. разгромить Британию. Если подумать то причины тож были разные но так ли это важно? Ну мстил он папаше и фиг с ним. С другой стороны если бы не Лелуш... и Карен и Оги и Тамаки и все первые Черные рыцари погибли бы в глупой борьбе. И Тода со своими соратниками были бы там же. Да что далеко ходить... и Судзаку был бы там же. Я просто думаю... сколько права распоряжения жизнями имел к примеру Император.. Корнелия.. Китайская федерация... Часть Японского осовободительного фронта их совесть даже не мучала... а у Лелуша крыша ехала от такого ужаса. И думаю он имел право жервовать жизнями потому что он отплатил за них сполна. Мне очень нравиться начало второго сезона где Лелуш оправергает слова Тамаки когда тот болтает про то что их жизни не стоят ничего. И еще когда захватят Карен, Лелуш скажет, главное живи.
Quote (Fisa)
Это есть чистейший эгоизм, хотя эгоизм здоровый... Не вышел из Лелуша "идеальный" революционер - слишком много "лишних" эмоций...
Ну да салдафон не вышел. Вышел революционер-камикадзе...ну бывает ХДДДДД
Quote (Fisa)
Прикольная тетка... ХДДДДДД
Вообще ХДДДДДД
Quote (Fisa)
А вот помощница Ллойда к Судзаку относится по-человечески. Хотя что там Ллойд говорил насчсет того, что Судзаку для нее замена кому-то...
Ооооо она чудо))))
Quote (Fisa)
Не, полностью воспоминания о себе. Она даже забыла, что они в одном классе. Как будто первый раз увидела.
Ну она отстранено помнила что был где-то такой Лелуш и все.
Я так и думала)) Блин, у них реал феодальные ккаие-то обычаи, хотя 2010 год на дворе... "Без меня меня женили" называется
Буржуазия блин.
Quote (Ryuen)
Ну да, не предполагал...наивный такой мальчик, ничего не знал Как же Гомен, но он меня реально раздражает
Он знал но не "осознавал". Ты меня удивляешь путсь он триста раз гений, но школькик просто физически не мого "осозновать" что такое жертвы. Да у Лелуша нервы крепкие и психика гибкая и устойчивая. Но для войны этого все равно маловато как-то. Вон у Судзаку нервы еще крепче и физически он гараздо сильнее. Ну может он немного и уступает по части тактики Лелушу. Но с лихвой покрывает это способностями. И он то точно "осознавал все" и что у него лучше получилось?*ушла пинать стол*
Quote (Ryuen)
Именно...никто не давал Кто-то вроде бы говорил там "гордый"...так скорее не гордый, а "гордыня" а это уже полный копец
*сдохла* ну да Лелуш гордый да и есть ему от чего таким быть.... а вот "гордыня" это опять же к его маме с папой. Любовь правит миром (с)
Ну она отстранено помнила что был где-то такой Лелуш и все.
А мне все-таки кажется, она вообще его забыла...
Quote (Lina-chan)
*ржет* Такое даже в Сакуре Тайсен было Но мы этот омиай обломали нафиг Ворота выломали, охрану побили, ворвались такие: Дед: Вы кто такие?! Я: Я КОМАНДИР ОТРЯДА ЦВЕТОВ, ОГАМИ ИЧИРО!!! Канна: А Я БОЕЦ ОТРЯДА ЦВЕТОВ КИРИЩИМА КАННА!!! Все: *шок* о_о ===
*сдохла* ну да Лелуш гордый да и есть ему от чего таким быть.... а вот "гордыня" это опять же к его маме с папой.
Ну, а почему он не мог этого же нахвататься от тех же папы с мамой? Ладно, папу он не особо жаловал, а мама...?
Quote (Venes)
да я о том же просто как объяснить не знаю... Ну никто конечно... просто он единственный у кого хватило духу взять на себя эту ответственность. Ну распоряжался он Черными рицарями и всеми кто попал в его окружение да были жертвы. С другой стороны Черные рыцари сами ему доверились. Да пусть он приследовал другие цели.. но пути у него и у черных рыцарей были одини.. разгромить Британию. Если подумать то причины тож были разные но так ли это важно? Ну мстил он папаше и фиг с ним. С другой стороны если бы не Лелуш... и Карен и Оги и Тамаки и все первые Черные рыцари погибли бы в глупой борьбе. И Тода со своими соратниками были бы там же. Да что далеко ходить... и Судзаку был бы там же. Я просто думаю... сколько права распоряжения жизнями имел к примеру Император.. Корнелия.. Китайская федерация... Часть Японского осовободительного фронта их совесть даже не мучала... а у Лелуша крыша ехала от такого ужаса. И думаю он имел право жервовать жизнями потому что он отплатил за них сполна. Мне очень нравиться начало второго сезона где Лелуш оправергает слова Тамаки когда тот болтает про то что их жизни не стоят ничего. И еще когда захватят Карен, Лелуш скажет, главное живи.
...Ну, допустим...но извините, все-таки люди не пешки и вообще, не нужно изображать из себя невесть кого
Он знал но не "осознавал". Ты меня удивляешь путсь он триста раз гений, но школькик просто физически не мого "осозновать" что такое жертвы. Да у Лелуша нервы крепкие и психика гибкая и устойчивая. Но для войны этого все равно маловато как-то. Вон у Судзаку нервы еще крепче и физически он гараздо сильнее. Ну может он немного и уступает по части тактики Лелушу. Но с лихвой покрывает это способностями. И он то точно "осознавал все" и что у него лучше получилось?*ушла пинать стол*
Хорошо, осознавать он не мог... Тогда какого ты лезешь туда, где не осознаешь все в полной мере? ну, этого я ещё не видела, поэтому сказать не могу
Вон у Судзаку нервы еще крепче и физически он гараздо сильнее. Ну может он немного и уступает по части тактики Лелушу. Но с лихвой покрывает это способностями. И он то точно "осознавал все" и что у него лучше получилось?*ушла пинать стол*
Я бы не сказала, что у Судзаку такие уж крепуие нервы, скорее армейская выдержка... Тому, кто знает как, легко выбить его из колеи. Ну да, она там не на шутку разошелся...
Quote (Venes)
Ну да салдафон не вышел. Вышел революционер-камикадзе...ну бывает ХДДДДД
Не похож он на камикадзе ХДДДДДДД
Quote (Venes)
Вообще ХДДДДДД
ХДДДДДДДДДД
Quote (Venes)
Ооооо она чудо))))
Одна из немногих адекватных там))
Quote (Ryuen)
Ну да... dry Ты про Юфи? dry Хотя, на мой взгляд, Юфи бы надо хоть немного быть пожестче - не жестокой, но и не излишне мягкой
Ага, про нее Она мягкая, но может быть ужасно упрямой, если что-то решила - не переубедишь
Quote (Ryuen)
Да сидит в своем Рыцаре (чуть не написала "ганмене" о__О biggrin biggrin biggrin ) и ржет как ненормальный... wacko наверное, шок...
Ааа... Ну да, шок - это по нашему
Quote (Ryuen)
Увидим-увидим dry Нууу....и это увидим тоже
Там еше много сюрпризов будет
Quote (Ryuen)
Вот как... dry surprised кстати, я что-то очень не люблю разные белые формы
Не, британский мундир не похож на мундир Великого Шимарона
*ржет* Такое даже в Сакуре Тайсен было biggrin Но мы этот омиай обломали нафиг biggrin Ворота выломали, охрану побили, ворвались такие: Дед: Вы кто такие?! Я: Я КОМАНДИР ОТРЯДА ЦВЕТОВ, ОГАМИ ИЧИРО!!! Канна: А Я БОЕЦ ОТРЯДА ЦВЕТОВ КИРИЩИМА КАННА!!! Все: *шок* о_о
Не, британский мундир не похож на мундир Великого Шимарона dry biggrin
Да я знаю... Но все равно как-то не очень...
Добавлено (12.07.2012, 21:49) --------------------------------------------- "Думаю, убийство - наиболее разумная мера с нашей стороны..." как точно сказано-то...
Ну, мне кажется, упрямство - это немножечко другое
Да знаю... Кстати, Юфи чем-то о____о характером немного напоминает...
Quote (Ryuen)
И это радует
На британской стороне там еще Джино будет адекватный Вот уж у кого с головой всё в порядке - никакой мании величия - только здоровая гордость и честь, никакой бессмысленной жестокости (не убивает, если можно просто обезвредить) + нет расовых предрассудков (симпатизировал Судзаку и Карен, хотя первый чистокровный одиннадцатый, а вторая - наполовину) А из Черных рыцарей самый здравый, пожалуй, Оги
Quote (Ryuen)
А мне вообще без разницы, на кого он похож
Quote (Ryuen)
Дааа? surprised surprised Можно
Дааа
Quote (Ryuen)
Да я знаю... dry Но все равно как-то не очень...
Ну, ничего не поделаешь....
Quote (Ryuen)
Думаю, убийство - наиболее разумная мера с нашей стороны..." dry как точно сказано-то...
Ну там в основном во втором сезоне ясно что что-то она помнила..а потом уж и все вспомнит.
Quote (Ryuen)
Ну, а почему он не мог этого же нахвататься от тех же папы с мамой? Ладно, папу он не особо жаловал, а мама...?
Quote (Fisa)
Маму он любил... до поры до времени...
Пока про её взгляды про жизнь не узнал. А гордом он в принципе быть не мог. Нанали бы не дала. У неё всегда здорово получалось вертеть Судзаку и Лелушем ХДДДД
Quote (Ryuen)
...Ну, допустим...но извините, все-таки люди не пешки и вообще, не нужно изображать из себя невесть кого
Quote (Ryuen)
Хорошо, осознавать он не мог... Тогда какого ты лезешь туда, где не осознаешь все в полной мере? ну, этого я ещё не видела, поэтому сказать не могу
НУ да конечно лучше сидеть и любоваться на окружающий бардак..угу... Само собой месть не лучшая причина для начала борьбы но увы другой у него не было.
Quote (Fisa)
Похоже, кединому мнению мы так и не придем... Пускай каждый останется при своем
Это уж точно. *ржет* но разве это не самое интересное?
Quote (Fisa)
Я бы не сказала, что у Судзаку такие уж крепуие нервы, скорее армейская выдержка... Тому, кто знает как, легко выбить его из колеи. Ну да, она там не на шутку разошелся...
Ну там в основном во втором сезоне ясно что что-то она помнила..а потом уж и все вспомнит.
Она страничку из своего дневника нашла и начала вспоминать...
Quote (Venes)
Пока про её взгляды про жизнь не узнал. А гордом он в принципе быть не мог. Нанали бы не дала. У неё всегда здорово получалось вертеть Судзаку и Лелушем ХДДДД
О, Нанали вооще Темная Лошадка... Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы сбросить с себя Гиас императора...
Quote (Venes)
Это уж точно. *ржет* но разве это не самое интересное?
Ну да, так интереснее
Quote (Venes)
Точно выдержка ХХХДДДДД
Меня там возмутил эпизод, когда Карен была в плену... Джино оставался спокоен, как бы она его не провоцировала, обращался с ней как с девушкой, а не как с врагом, Судзаку же распустил руки
Quote (Venes)
Ну от части он так выглядел
Камикадзе там скорее Судзаку был, до тех пор, пока Лелуш на нем Гиас не применил...
Quote (Venes)
О да... Та адекватных..то Ракшата, Карен да Синкхе.. о остальные ХДДДДДДДДДД
У Карен частенько кровь в голову бросается и гнев замутняет рассудок. Ни о каком хладнокровии там речи нет ХД