Не всегда. Среди работников пера есть много вдумчивых аналитиков, которые не бегут вперёд паровоза, а обмозговывают ситуацию. Есть те, которые беруться за опасное расследование, но не за "бабло", а чтобы реально пользу принести! Например, раскрыть канал поставки наркотиков или фальшивых лекарств. Это же помощь оперативникам. А не тупое "гламурное копание в грязном белье", наподобие "малаховской стирки". Бе-е!!!!!!!!!!! К сожалению, таких "малаховых" много, а вот Парфёновых, Позднеров, Мамонтовых мало...
Сообщение отредактировал Сицуна - Вторник, 10.07.2012, 13:17
Не всегда. Среди работников пера есть много вдумчивых аналитиков, которые не бегут вперёд паровоза, а обмозговывают ситуацию. Есть те, которые беруться за опасное расследование, но не за "бабло", а чтобы реально пользу принести! Например, раскрыть канал поставки наркотиков или фальшивых лекарств. Это же помощь оперативникам. А не тупое "гламурное копание в грязном белье", наподобие "малаховской стирки". Бе-е!!!!!!!!!!! К сожалению, таких "малаховых" много, а вот Парфёновых, Позднеров, Мамонтовых мало...
Нее, ты не поняла... Рид не из "малаховых"... Копаться в грязном белье не для него. Он просто фанатик своего дела жадный до сенсаций. Но не сенсаций типа: "А знаете, певичка А спит с продюсером Б", а более глобальных, политических К тому же он не просто журналист, а еще и идеолог
Quote (Ryuen)
Fisa, ладно, разберемся... dry он там в конце серии вообще сказал, что надо было её все-таки уничтожить
Ryuen, Я не помню, чтобы он такое говорил...
Quote (Ryuen)
Fisa, это точно wacko dry только вопрос - в колонию или компашку?
Fisa, а ты уже не помнишь? Там сейчас что-то странное творилось И я вот тут думаю...то, что этот Мао стал таким неадекватом - в этом и Два Си виновата? И вообще, оказывается, Крид ещё дааалеко не такой псих...
Fisa, а ты уже не помнишь? dry Там сейчас что-то странное творилось wacko И я вот тут думаю...то, что этот Мао стал таким неадекватом - в этом и Два Си виновата? dry И вообще, оказывается, Крид ещё дааалеко не такой псих...
Именно эту фразу не помню Она-она Бросила же его...
Именно эту фразу не помню dry Она-она dry Бросила же его... wacko
Fisa, я постараюсь тебе её потом точнее сказать Вообще да с другой стороны, если будешь мысли всех слышать, и правда с ума сойдешь
Добавлено (10.07.2012, 21:46) --------------------------------------------- Первый вопрос - что такое "свадебные встречи"? Второе - этот псих Мао жив?!
Не то что коряво...И все-таки мне тоже кажется, что возомнил а с людьми, у которых весьма самомнение завышено, всегда что-то не то происходит, по-моему
Quote (Fisa)
Возомнил-возомнил... Мессия, блин... Во-во, не то..
*задумалась* вообще у Лелуша с самооценкой все нормально он себя здраво оценивал. И точно знал что силы борроться с Британиеей у него нет, но когда появилась он точно знал что он может. Единсовенное что он не учел это жертвы, он конечно знал что придется заплатить многими жизнями.. я думаю даже подозревал, что заплатит своей. Но что жертвы которые он заплатит коснуться его не предпалагал. А потом просто нацепил маску беспристрастности а на душе у него такое творилось.. не зря же он собой пожертвовал, подозреваю что если бы он захотел конец мог стать менее трагичен ..а так. Он просто устал управлять. Единственные на мой взгляд у кого там была мания величия по части миссии это папа с мамой его вот они точно мессии недоделанные.
Quote (Fisa)
И в чем же? ХДДДД
Да тем что фиг поймешь чего добиваються и непонятно на чьей стороне, на самом деле на своей собственной ХД
Quote (Fisa)
Если честно, то я тоже... Угу... Все таки такими методами систему не изменишь, но и методы Лелуша мне не нравятся...
*вздыхает* да кто спорит то что метод Лелуша самый прекрасный... просто метода другого просто нет... Я имею в виду действенного. Ведь когда Судзаку пытался поменять систему изнутри он и не заметил как это система стала его менять... и если бы он так сильно не любил Юфи он бы хуже Императора стал. А Юфи она пыталась кошку с сабакой за стол переговоров посадить... а мимаовозьми да мышь пробеги...(знаю странное сравнение, но какое есть). А Лелуш если бы не его любовь к Нанали... вообще бы ничего не было.
Quote (Ryuen)
Этот Ллойд так раздражает...
ХДДДД по тому-то я и люблю Ракшату... как она его по жизни "граф Пудинг" ХДДДДДД
Quote (Fisa)
Во, если для Лелуша люди - пешки, то для Ллойда - детальки в машине
Ага блин как он про судзаку по жизни говорил....>__<