Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass: Lelo
|
|
Fisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:51 | Сообщение # 281 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) Тадайма, ага cool biggrin А больше таких (ну, или тоже с веселыми моментами) не будет? surprised shy *помнит их* cool biggrin Ну, приходит Йозак такой и говорит: у меня сюрприз cool biggrin *входит "сюрприз"* cool biggrin Также почти и тут
Пожалуй, веселые будут B) Ааа... *вспоминает* :D
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 04.07.2012, 21:51 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:00 | Сообщение # 282 |
Судзаку
| Quote (Fisa) cool biggrin Пожалуй, веселые будут cool Ааа... *вспоминает* surprised biggrin Fisa, B) *вздыхает с облегчением* Ну вот... завтра продолжу хорошенького понемножку А эти двое на кого-то похожи...Лелуш не пойму, на кого...ну, не на Крида же, в самом деле :D а Сузаку как тогда Сэну напомнил, так и сейчас напоминает... *и вообще, ассоциации с Глюхеном есть*
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 04.07.2012, 22:00 |
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:11 | Сообщение # 283 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, cool *вздыхает с облегчением* cool Ну вот... cool biggrin завтра продолжу cool хорошенького понемножку
Ryuen, Это ты верно говоришь
Quote (Ryuen) А эти двое на кого-то похожи...Лелуш не пойму, на кого...ну, не на Крида же, в самом деле surprised biggrin а Сузаку как тогда Сэну напомнил, так и сейчас напоминает... surprised *и вообще, ассоциации с Глюхеном есть*
А кто такой Крид? Дааа... У них же глаза разного цвета - у того синие, у этого зеленые
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:40 | Сообщение # 284 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Итак, это снова я Вчерашняя серия про неко и маску порадовала Как они за этой маской чуть ли не всей школой (или всей о_О ) бегали *Эх, был бы весь сериал такой...* ХДДДДДДДДДДДД ржака)))))) Quote (Ryuen) Сцена про"сюрприз" напомнила один момент из Мао... Quote (Ryuen) Ну, приходит Йозак такой и говорит: у меня сюрприз *входит "сюрприз"* Также почти и тут ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (Fisa) Окаери О да, это, пожалуй, самая веселая серия (если не брать пикчур -драмы) Quote (Ryuen) адайма, ага А больше таких (ну, или тоже с веселыми моментами) не будет? Еще есть про пицу во втором сезоне *под столом* там такой дурдом ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:56 | Сообщение # 285 |
Судзаку
| Quote (Venes) Еще есть про пицу во втором сезоне *под столом* там такой дурдом ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Во, точно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мегапицца ХДДДДД
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:47 | Сообщение # 286 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А кто такой Крид? surprised Дааа... surprised У них же глаза разного цвета - у того синие, у этого зеленые biggrin Да типчик один из "Черного кота"... Ну, так, а характер чем-то похож Quote (Fisa) Во, точно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мегапицца ХДДДДД Quote (Venes) Еще есть про пицу во втором сезоне *под столом* там такой дурдом ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Venes, для начала мне бы первый досмотреть Quote (Venes) ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (Fisa) Ryuen, cool biggrin Это ты верно говоришь biggrin cool Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДД ржака)))))) Кстати, а эта девчонка - Ширли вроде - никого не напоминает?
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:58 | Сообщение # 287 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Да типчик один из "Черного кота"... wacko happy Ну, так, а характер чем-то похож
Нехороший типчик? Тоже идеалист?
Quote (Ryuen) для начала мне бы первый досмотреть
Досмотришь, куда денешься
Quote (Ryuen) Кстати, а эта девчонка - Ширли вроде - никого не напоминает?
А кого должна?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:02 | Сообщение # 288 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Досмотришь, куда денешься cool biggrin Fisa, добрый, как всегда Quote (Fisa) А кого должна? surprised biggrin Лично мне Маюру почему-то... :D Quote (Fisa) Нехороший типчик? wacko biggrin Тоже идеалист? surprised Скорее, неадекватный поначалу... Но потом исправился B) Ну, как сказать...Возможно, в чем-то...
Сообщение отредактировал Ryuen - Четверг, 05.07.2012, 19:02 |
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:08 | Сообщение # 289 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, добрый, как всегда
А то
Quote (Ryuen) Лично мне Маюру почему-то...
Что-то есть
Quote (Ryuen) Скорее, неадекватный поначалу... wacko biggrin Но потом исправился Ну, как сказать...Возможно, в чем-то... question
Лелуш исправляться не будет Возможно потом перестанет напоминать, во втором сезоне...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:18 | Сообщение # 290 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Лелуш исправляться не будет wacko biggrin ...Как хорошо, что он точно моим "каваем" не будет %) Quote (Fisa) Возможно потом перестанет напоминать, во втором сезоне... wacko Что-то мне уже страшновато... Quote (Fisa) то cool biggrin biggrin Quote (Fisa) Что-то есть biggrin biggrin *жмет руку*
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:24 | Сообщение # 291 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ..Как хорошо, что он точно моим "каваем" не будет
Это было ясно сразу
Quote (Ryuen) Что-то мне уже страшновато...
Не боись заранее
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:26 | Сообщение # 292 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Это было ясно сразу biggrin Ну да, ну да... Quote (Fisa) Не боись заранее cool biggrin Ну...я постараюсь
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:44 | Сообщение # 293 |
Судзаку
| Ryuen,
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:58 | Сообщение # 294 |
Судзаку
| Fisa, эта Британия - реальные фашисты какие-то Т____Т
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:30 | Сообщение # 295 |
Судзаку
| Ryuen, Сама система конечно жестока, да, но это не значит, то все британцы гады. Правильно Лелуш говорил (хоть я его и не люблю): "Мы воюем против Британии, а не против британцев"
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 05.07.2012, 21:32 |
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:43 | Сообщение # 296 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ryuen, Сама система конечно жестока, да, но это не значит, то все британцы гады. Правильно Лелуш говорил (хоть я его и не люблю): "Мы воюем против Британии, а не против британцев" Fisa, вернее, да, система Т___Т Ну, это да...
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:08 | Сообщение # 297 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Во, точно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мегапицца ХДДДДД Там меня Сиси убилала напрочь ХДДДДДДДД А Джино это вообще *сдохла* Quote (Ryuen) Да типчик один из "Черного кота"... Ну, так, а характер чем-то похож Точняк типчик! ХДДДД Не Лелуш выше... *задумалась* блин а чего далеко ходить .."химицу дэс" у нас есть... короче на Зелоса Лелуш похож ХДДДД Quote (Ryuen) для начала мне бы первый досмотреть А там останавливаться не реально ... Quote (Ryuen) Кстати, а эта девчонка - Ширли вроде - никого не напоминает? Quote (Ryuen) Лично мне Маюру почему-то... Ну может быть... вполне. Но к сожалению Лелуш не бог в отличии от Локи >__< Quote (Fisa) Нехороший типчик? Тоже идеалист? еще какой все его к господству тянуло ХДДДДД Quote (Fisa) Досмотришь, куда денешься Во во ХДДД Quote (Fisa) Возможно потом перестанет напоминать, во втором сезоне... Роло Stupid! Quote (Fisa) Сама система конечно жестока, да, но это не значит, то все британцы гады. Правильно Лелуш говорил (хоть я его и не люблю): "Мы воюем против Британии, а не против британцев" Ну да кто-то придумала а найти более демократичную не кому в голову не приходит))) Quote (Ryuen) вернее, да, система Т___Т Ну, это да... Блин..я сразу Эпитафию и Мать вспомнила О____о
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:03 | Сообщение # 298 |
Судзаку
| Quote (Venes) Там меня Сиси убилала напрочь ХДДДДДДДД А Джино это вообще *сдохла*
ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Venes) блин а чего далеко ходить .."химицу дэс" у нас есть... короче на Зелоса Лелуш похож ХДДДД Quote (Ryuen)
Да ни капли ХДДДДДДДДД
Quote (Venes) Ну может быть... вполне. Но к сожалению Лелуш не бог в отличии от Локи >__<
Не бог... Просто юнец (хотя юнец очеь умный и хитрый) возомниший себя вершителем истории >____<
Quote (Venes) еще какой все его к господству тянуло ХДДДДД
Понятно ХДДДДДД
Quote (Venes) Роло Stupid!
При чем тут Ролло, если мы про Судзаку говорим? ХДДД
Quote (Venes) Ну да кто-то придумала а найти более демократичную не кому в голову не приходит)))
Ну. Юфи пришло, Судзаку пришло)) (правда только в рамках 11-го сектора)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:16 | Сообщение # 299 |
Судзаку
| Quote (Venes) Точняк типчик! ХДДДД Не Лелуш выше... *задумалась* блин а чего далеко ходить .."химицу дэс" у нас есть... короче на Зелоса Лелуш похож ХДДДД Venes, нууу Ну, я ж не говорю, что копия возможно... Тогда понятно, почему он мне не понравился совсем Quote (Venes) Ну может быть... вполне. Но к сожалению Лелуш не бог в отличии от Локи >__< Venes, и не надо ему богом быть Quote (Venes) Блин..я сразу Эпитафию и Мать вспомнила О____о Quote (Venes) Ну да кто-то придумала а найти более демократичную не кому в голову не приходит))) Quote (Venes) Там меня Сиси убилала напрочь ХДДДДДДДД А Джино это вообще *сдохла* Quote (Fisa) Да ни капли ХДДДДДДДДД Ой...>_______< И не знаю даже, кто хуже >____< Все-таки имечко у неё Quote (Fisa) Не бог... Просто юнец (хотя юнец очеь умный и хитрый) возомниший себя вершителем истории >____< Да-да >__<Добавлено (06.07.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) При чем тут Ролло, если мы про Судзаку говорим? ХДДД Quote (Venes) Роло Stupid! Ано...а это кто? Добавлено (06.07.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Venes) А там останавливаться не реально ... Venes, верю... Но все-таки... Кстати, второй сезон с титрами докачался
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:31 | Сообщение # 300 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ой...>_______< И не знаю даже, кто хуже >____< Все-таки имечко у неё
Вообще-то она 2С (Щи Цу по-японски), а Си СИ ее уже переводчики сделали
>____<
Quote (Ryuen) Ано...а это кто?
Узнаешь потом
|
|
| |
|