:D Правда, независимо от имени, она мне не очень нравится с каким-то "прибабахом" она все-таки
Добавлено (07.07.2012, 15:49) --------------------------------------------- У меня слов нету пока...интересно, кем же себя эти Черные рыцари возомнили? Защитники справедливости, как же
Сообщение отредактировал Ryuen - Суббота, 07.07.2012, 15:48
Чето не верю... что у Юфи бы получилось... А чего получилось у Судзаку ясно.
Quote (Venes)
ТАм я говорила о Ширли.. а там Роло очень даже причем >__<
в общем, этим грузиться пока не буду
Quote (Venes)
ДА нифига он не возомнил о себе ничего...Просто он захотел и сделал. НУ коряво вышло....кто спорит..
Не то что коряво...И все-таки мне тоже кажется, что возомнил а с людьми, у которых весьма самомнение завышено, всегда что-то не то происходит, по-моему
А нифига он не возомнил о себе ничего...Просто он захотел и сделал. НУ коряво вышло....кто спорит..
Quote (Ryuen)
Не то что коряво...И все-таки мне тоже кажется, что возомнил dry а с людьми, у которых весьма самомнение завышено, всегда что-то не то происходит, по-мо
Возомнил-возомнил... Мессия, блин... Во-во, не то...
Quote (Venes)
ТАм я говорила о Ширли.. а там Роло очень даже причем >__<
Это да... >____<
Quote (Venes)
Чето не верю... что у Юфи бы получилось... А чего получилось у Судзаку ясно.
Если честно, то я тоже... Угу... Все таки такими методами систему не изменишь, но и методы Лелуша мне не нравятся...
Если честно, то я тоже... Угу... Все таки такими методами систему не изменишь, но и методы Лелуша мне не нравятся...
Quote (Fisa)
И правильно biggrin cool
Ну, хотя тут и без этого есть чем грузануться
Quote (Fisa)
Возомнил-возомнил... Мессия, блин... angry Во-во, не то... dry
Ой, дааа Хорошо, допустим, право на престол и прочее у него есть Но извините, все-таки управлять людьми как куклами - мягко говоря, перебор
Добавлено (08.07.2012, 17:10) --------------------------------------------- Этот Ллойд так раздражает...
Добавлено (08.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Кстати, ещё вопрос накопился: в чем заключалась "политика премьер-министра Куруруги"?
Ой, дааа wacko angry Хорошо, допустим, право на престол и прочее у него есть dry Но извините, все-таки управлять людьми как куклами - мягко говоря, перебор
Вот-вот, меня это тоже напрягает... Скорее не как куклами, а как шахматными фигурами
Quote (Ryuen)
Этот Ллойд так раздражает...
Во, если для Лелуша люди - пешки, то для Ллойда - детальки в машине
Quote (Ryuen)
Кстати, ещё вопрос накопился: в чем заключалась "политика премьер-министра Куруруги"?
Воевать до победного конца, ни за что не идти на мир с Британией. А сил воевать у Японии уже не было никаких... Из-за неуступчивости Куруруги война всё длилась, а маленький Судзаку очень хотел мира...
Во, если для Лелуша люди - пешки, то для Ллойда - детальки в машине dry
Fisa, *и снова жмет руку*
Quote (Fisa)
wacko angry Вот-вот, меня это тоже напрягает... Скорее не как куклами, а как шахматными фигурами dry
Ну, потом один из Рыцарей так и сказал...не помню, как зовут...про "шахматы"
Quote (Fisa)
Ееесть... wacko biggrin biggrin
Вот
Quote (Fisa)
Воевать до победного конца, ни за что не идти на мир с Британией. А сил воевать у Японии уже не было никаких... Из-за неуступчивости Куруруги война всё длилась, а маленький Судзаку очень хотел мира... dry