Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:08 | Сообщение # 241 |
Судзаку
| Quote (Venes) *сдохла* не...думаю что она Шери имела в виду... у него очки бесцветные... Quote (Venes) *под столом* не у кого там зеленых очков не было... а у Сарараеги точно фиолетовые.. А, точно же, вот я тупак Quote (Venes) Секси-Квин блин Ага Добавлено (21.04.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Вооооот Попытаешься удержать - слиняет всё равно Это точно Чем вы там собирались бить Истинного, Мурату и Властелина тапочком, или кирпичикои? Если что, я с вами Quote (Ryuen) ...я так настраивалась на новую анимешку....но похоже, придётся это снова делать ^____________^ Quote (Ryuen) Да это я знаю......меня другое.....КАК с дедушкой......я не согласна Да ладно, я же пошутила Не тянут они на дедушек Quote (Ryuen) Если честно, права Минако...... Это я уже поняла Добавлено (21.04.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Шери очки носит?О______________о Это она вместо Шори написала Шери Quote (Ryuen) Ааааа, ну это да.... У Вольфа такая смешная реакция была, когда он очнулся и понял, что без одежды Quote (Ryuen) человеку плохо стало, а тыыыыы.. Ну вот такая я Quote (Ryuen) Я это помню...... Надо было видеть лицо Гвенделя Quote (Ryuen) В начале будет такая фигня.....дядя этот долбаный....... Посмотрим-посмотрим...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 242 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Это точно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну вот, ещё одна согласна Quote (Fisa) Да ладно, я же пошутила biggrin biggrin biggrin Не тянут они на дедушек biggrin biggrin biggrin *вздохнула с облегчением* Quote (Fisa) Чем вы там собирались бить Истинного, Мурату и Властелина тапочком, или кирпичикои? surprised biggrin biggrin biggrin Если что, я с вами biggrin biggrin biggrin Ну...Мурату я уже простила.....а насчёт остальных....чем предлагаешь??? Quote (Fisa) Это она вместо Шори написала Шери biggrin biggrin biggrin Просто одна опечатка, и человек другой.... Добавлено (21.04.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Надо было видеть лицо Гвенделя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А ещё помнишь, когда они с Гюнтером нанюхались Quote (Fisa) У Вольфа такая смешная реакция была, когда он очнулся и понял, что без одежды biggrin biggrin biggrin А........дааааааааа Quote (Fisa) Ну вот такая я biggrin biggrin biggrin Коварная....
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:13 | Сообщение # 243 |
Долгожитель
| Fisa, Сестробра-ат!!!!!!!!!!Мао оьсуждаешь? Сколько посмотрела? Я - первый сезон доканчиваю)))))))) Добавлено (21.04.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Чем вы там собирались бить Истинного, Мурату и Властелина тапочком, или кирпичикои? Гы!Не ТРОШЩЬ МУРАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ВЫПЯТИЛА ГРУДЬ, ЗАЩИЩАЯ КАВАЯ*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:20 | Сообщение # 244 |
Судзаку
| Сицуна, ага, ага, моего, значит, кусай, а твои в сторонке??
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Сообщение # 245 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) га, ага, моего, значит, кусай, а твои в сторонке?? Я и не хотела его "кусать"...
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:22 | Сообщение # 246 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) А кстати, Джулия так на Я кумо похожа Quote (Ryuen) Кстати, есть чего-то*______________* Quote (Lina-chan) *увидела и офигела* Вот это прикол... о_О А точо кстати, определённое сходство есть Как я об этом не подумала *вспомнила, как Джулия учила Вольфа лечебной магии* Quote (Сицуна) А вот Адельберт! Не-а, он, конечно, помог, но всё же по нему колония плачет. Во втором сезоне он с хорошей стороны раскроется и будет помогать Юри Quote (Сицуна) А и ещё Гезелла так всех строитXDDDDDDDDDDDD Quote (Ryuen) Даже Вольфрама однажды..... Это вообще удивительно, что Вольф Гизеллу слушается
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:25 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Сицуна, не переживай, Мурату я давно простила Quote (Fisa) вспомнила, как Джулия учила Вольфа лечебной магии* biggrin Quote (Fisa) Это вообще удивительно, что Вольф Гизеллу слушается surprised biggrin biggrin biggrin Ну он нечаянно Quote (Fisa) Во втором сезоне он с хорошей стороны раскроется и будет помогать Юри wink Я тоже это потом поняла
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:33 | Сообщение # 248 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Аниссина рулит! Она заранее мой любимый герой Да, её изобретения иногда реально пользу приносят Особено морозильник Quote (Сицуна) Для Вольфрама, например, легче с жизнью расстаться ради него и тысячу раз упрекнуть Юри в слабости, нежели сказать, насколько он ему дорог..Но это всё прекрасно видно)) Правильно сказала, Плутончик Нопомню, как в конце второго сезона Юри уходил на Землю будто бы навсегда, Вольф всё таки не выдержал и расплакался при нём. А когда тот вернулся, снова стал его отчитывать :D Quote (Ryuen) И согласись, что далеко не за то, что он Мао :yes:
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 21.04.2011, 21:47 |
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:37 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да, её изобретения иногда реально пользу приносят smile Особено морозильник wacko *как-то вздохнула и закивала* Quote (Fisa) опомню, как в конце второго сезона Юри возвращался на Землю будто бы навсегда, Вольф всё таки не выдержал и расплакался при нём. Это я тоже пооомню..... Добавлено (21.04.2011, 21:37) --------------------------------------------- А вообще так непривычно, когда в начале он Конрада Веллером называл....
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:46 | Сообщение # 250 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Fisa, Сестробра-ат!!!!!!!!!!Мао оьсуждаешь? Сколько посмотрела? Я - первый сезон доканчиваю)))))))) Второй сезон досмотрела вчера )))) Теперь буду смотреть ОВА и третий Quote (Ryuen) ну вот, ещё одна согласна Ага Quote (Ryuen) *вздохнула с облегчением* Quote (Ryuen) Ну...Мурату я уже простила.....а насчёт остальных....чем предлагаешь??? Нуу... Давай всё таки тапочком, я сегодня не сильно злая Quote (Ryuen) Просто одна опечатка, и человек другой... Точно Добавлено (21.04.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) А ещё помнишь, когда они с Гюнтером нанюхались Помню Только не помню чего Но точно не красок Quote (Ryuen) А........дааааааааа Он вообще по моему не понял, что с ним случилось Quote (Ryuen) Коварная.... Дааааааа Quote (Сицуна) Гы!Не ТРОШЩЬ МУРАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ВЫПЯТИЛА ГРУДЬ, ЗАЩИЩАЯ КАВАЯ* Да есть повод немного на него сердиться Добавлено (21.04.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Сицуна, не переживай, Мурату я давно простила Да и я тоже Quote (Ryuen) Ну он нечаянно Ага. а как он честь отдавал Quote (Ryuen) Я тоже это потом поняла
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:47 | Сообщение # 251 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Нуу... surprised Давай всё таки тапочком, я сегодня не сильно злая biggrin biggrin biggrin Fisa, Властелина можно и кирпичиком...а Истинного...ладно. тапочком Добавлено (21.04.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Помню biggrin biggrin biggrin Только не помню чего surprised Но точно не красок biggrin biggrin biggrin Там вроде Аниссина фигню сварила Quote (Fisa) Он вообще по моему не понял, что с ним случилось wacko biggrin И к счастью Quote (Fisa) Да есть повод немного на него сердиться wink ...да, есть Quote (Fisa) Ага. а как он честь отдавал biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:57 | Сообщение # 252 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *как-то вздохнула и закивала* По моему это её единственное полезное изобретение Хотя нет, была же ещё супер-пупер скоростная лодка Quote (Ryuen) Это я тоже пооомню..... Он там такой грустный стоял Quote (Ryuen) Fisa, Властелина можно и кирпичиком...а Истинного...ладно. тапочком Пусть будет так Quote (Ryuen) Там вроде Аниссина фигню сварила Ааа, точно же Пожалуй да Партизан, блин
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:49 | Сообщение # 253 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да есть повод немного на него сердиться А я почемуто сразу все поняла и не капли не сердилась... ^___________________^ Quote (Ryuen) Властелина можно и кирпичиком. Ну мы его на Алазон женим ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:58 | Сообщение # 254 |
Судзаку
| Quote (Venes) А я почемуто сразу все поняла и не капли не сердилась... Quote (Fisa) Не знаю, не знаю.......я может, полностью и не верила, но такое чувство поганое было от всего этого........ Quote (Venes) Ну мы его на Алазон женим ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да мондай най Quote (Fisa) По моему это её единственное полезное изобретение wacko wacko wacko И которое действительно работало...... Quote (Fisa) Хотя нет, была же ещё супер-пупер скоростная лодка biggrin biggrin biggrin biggrin ...И как они на ней катались.... Добавлено (22.04.2011, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ааа, точно же biggrin biggrin biggrin Вооооот, там же ещё котенок был..... Так необычно было такого Гвендаля видеть..... Quote (Fisa) Он там такой грустный стоял sad Нууу.....это да...... Quote (Fisa) Пожалуй да wacko Quote (Fisa) Партизан, блин wacko Не говори...ещё какой
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:02 | Сообщение # 255 |
Судзаку
| Quote (Venes) *пялится на Гюнтера* вот и правильно забирай её ХДДДД Спасибо Quote (Venes) Просто по характеру очень похоже... Уже поняла... второй мой любимый герой *_______________________*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:10 | Сообщение # 256 |
Судзаку
| Lina-chan, да нет, она хорошая, просто характер весёлый Quote (Lina-chan) Уже поняла... второй мой любимый герой *_______________________* Джулия?*_____________*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:16 | Сообщение # 257 |
Судзаку
| Ryuen, А будто я итак не знаю Да! *_______*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:25 | Сообщение # 258 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А точо кстати, определённое сходство есть Как я об этом не подумала *вспомнила, как Джулия учила Вольфа лечебной магии* *___________* Они сестры е-мое Quote (Fisa) Да, её изобретения иногда реально пользу приносят Особено морозильник Quote (Ryuen) Там вроде Аниссина фигню сварила Quote (Fisa) Хотя нет, была же ещё супер-пупер скоростная лодка *заинтересованно слушает*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:27 | Сообщение # 259 |
Судзаку
| Lina-chan, ......да, извиняюсь, что фигню сказала.... Quote (Lina-chan) Да! *_______* Здорово*__________* А кстати, показать ещё рисунок? Он немного попроще, правда...... Добавлено (22.04.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) *___________* Они сестры е-мое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Fisa) Lina-chan, да? Правда, он там вредничал слегка.... но потом так здорово с цветами было*_____________*Quote (Lina-chan) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin *заинтересованно слушает* biggrin Надо будет это сфоткать тебе.....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:44 | Сообщение # 260 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Надо будет это сфоткать тебе..... НЕ НАДО! Вы итак мне уже фоток понапоказывали, мне уже смотреть половину неинтересно будет ХД Quote (Ryuen) Здорово*__________* А кстати, показать ещё рисунок? Он немного попроще, правда...... Давай *________* Quote (Ryuen) Lina-chan, да? Правда, он там вредничал слегка.... но потом так здорово с цветами было*_____________* Посмотрю *__________*
|
|
| |
|