Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:33 | Сообщение # 281 |
Судзаку
| Venes, ....Ладно, проехали..... кстати, с титрами всё вообще по-другому*______________*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:49 | Сообщение # 282 |
Судзаку
| Ryuen, ну еще бы там же переведено путем...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:50 | Сообщение # 283 |
Судзаку
| Venes, даа.....Правда, некоторые как выли, так и воют...
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:31 | Сообщение # 284 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Дааааа*_______________________* *_____________* Quote (Ryuen) Ну считай, только и остались, что"Конрад, стоящий на земле"....у меня была одна мысль, но даже не знаю....... Я помню, что только "Конрад, стоящий на земле"... И какая мысль у тебя была? Quote (Ryuen) Надо будет нам поделиться как-нибудь Так я же с тобой уже поделилась Quote (Ryuen) Ну если это правда Я и не спорю Quote (Venes) Вот вот это же Гюнтер ^______________________^ А Вольфром у нас все эмоции сдерживает... Добавлено (22.04.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Не всегдааа *____________________* Quote (Venes) Ну да пару раз его пробило. Было дело, было... *вспомнила, как Вольф попросил/заставил Юри разрешить потереть ему спину* Quote (Ryuen) кстати, с титрами всё вообще по-другому*______________* Да, с титрами смотреть куда как лучше *_____________* Quote (Ryuen) .Правда, некоторые как выли, так и воют... Я догадываюсь, кого ты имеешь ввиду
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:39 | Сообщение # 285 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Что, прям так похожи? Даааааааа У Якумо кстати еще одна сестра есть, из Руроуни Кеншина *ржет* Неееееее, не буду портить себе интригу Quote (Fisa) Ооо, изобретения Аниссины - это отдельная тема Quote (Ryuen) Особенно её "шлём" *слушает и вспоминает Коран* Quote (Fisa) Блин, значит, я в ЛС переборщила с фотками Да нееет, ты не виновата ^____^ Я в приципе не люблю просто
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:43 | Сообщение # 286 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) даа.....Правда, некоторые как выли, так и воют... Quote (Ryuen) а я сейчас так не могу...мне можно и много всего показать.... *_______________* Quote (Fisa) И мне *___________* Ну блин конечно, вы анимэ посмотрели уже А я даже не смотрела ни одной серии Вот и не хочу интригу портить себе Quote (Fisa) Да, с титрами смотреть куда как лучше *_____________* А у меня они еще красиииивые *________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:45 | Сообщение # 287 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Даааааааа Верю-верю ^_______^ Quote (Lina-chan) Неееееее, не буду портить себе интригу Ну, как хочешь Quote (Lina-chan) *слушает и вспоминает Коран* Линаааа, ну можноя тебе шлем покажууу? Quote (Lina-chan) Да нееет, ты не виновата ^____^ Я в приципе не люблю просто Ясно всё с тобой Добавлено (23.04.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Ну блин конечно, вы анимэ посмотрели уже А я даже не смотрела ни одной серии Вот и не хочу интригу портить себе Неее, лично я ещё не всё посмотрела Понимаю Quote (Lina-chan) А у меня они еще красиииивые *________* Дааа?
|
|
| | |
Ryuen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:25 | Сообщение # 289 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я помню, что только "Конрад, стоящий на земле"... И какая мысль у тебя была? surprised Fisa, да она странная слишком...если хочешь, потом в ЛС напишу..... Quote (Fisa) Так я же с тобой уже поделилась biggrin biggrin biggrin Я не спорю*__________________* Но я там ещё столько всего накопала.......общих, например Quote (Fisa) Было дело, было... biggrin biggrin biggrin *вспомнила, как Вольф попросил/заставил Юри разрешить потереть ему спину* biggrin biggrin biggrin *ржёт* Quote (Fisa) Да, с титрами смотреть куда как лучше *_____________* Quote (Ryuen) *____________* А уж как слушается*______________*Quote (Fisa) Я догадываюсь, кого ты имеешь ввиду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ты догадливая Добавлено (23.04.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) А у меня они еще красиииивые *________* biggrin А у меня тоооже *_____________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:08 | Сообщение # 290 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Низзяяяяяяя Ууу, какя ты... Quote (Lina-chan) Ну зато целых 2 сезона!... А я ни одного еще Quote (Ryuen) А у меня тоооже *_____________* А я обнаружила, что у меня оказывается тоже красивые сабы, только надо смотреть через другой проигрыватель Хочу Quote (Ryuen) Я не спорю*__________________* Но я там ещё столько всего накопала.......общих, например Ааа, ну если не трудно, то поделись, пожалуйста *_________* ^_________^ Добавлено (23.04.2011, 18:08) ---------------------------------------------
И ему пофигу, что Юри уже помылся Сказал, что потрёт - значит потрёт Quote (Ryuen) *____________* А уж как слушается*______________* Дааааааа... *_________________* Quote (Ryuen) Ты догадливая Ооочень Я тут начала смотреть ОВА Как досмотрю, напишу впечатления ^_________^
|
|
| | |
Ryuen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:53 | Сообщение # 292 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А я обнаружила, что у меня оказывается тоже красивые сабы, только надо смотреть через другой проигрыватель biggrin biggrin biggrin Fisa, а я их даже не разглядывала, я только на братиков смотрела...*_______________* Добавлено (23.04.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) biggrin biggrin biggrin И ему пофигу, что Юри уже помылся biggrin biggrin biggrin Сказал, что потрёт - значит потрёт biggrin biggrin biggrin Ну и это тоже, не спорю Ладно, ещё чище будет Добавлено (23.04.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ааа, ну если не трудно, то поделись, пожалуйста *_________* ^_________^ Я тебе их в архиве тогда тоже пришлю*______________* Или сюда выложить? Quote (Fisa) Я тут начала смотреть ОВА happy happy happy Как досмотрю, напишу впечатления ^_________^ *_________________* Буду ждать
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:34 | Сообщение # 293 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла* Quote (Ryuen) Fisa, а я их даже не разглядывала, я только на братиков смотрела...*_______________* Понятно *__________* Quote (Ryuen) Ну и это тоже, не спорю Ладно, ещё чище будет Вот именно Quote (Ryuen) Я тебе их в архиве тогда тоже пришлю*______________* Или сюда выложить? А, как тебе удобнее ^________^ И ты мне ещё песню Вольфа обещала (Oweranai, кажется)...
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:42 | Сообщение # 294 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) А, как тебе удобнее ^________^ И ты мне ещё песню Вольфа обещала (Oweranai, кажется)... Аона ещё и от Аригато каваится)))))))) Не спорю - няшная!!!!!!!! А я - от Love me tender! (Конрад) и пемен Мураты!!!!!!!!НЯ! вОТ КТО БЫ ИХ ПЕРЕВЁЛ....
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:59 | Сообщение # 295 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *_________________* Буду ждать И так, поехали... Во-первых, рисовка в ОВА немного улучшилась (наверное из-за того, что серий мало) *________* Во, вторых полно ржачных моментов Конрад: Сколько бы времени ни прошло, младший брат всегда будет симпатичней старшего Юри: Даже если этому "младшему" уже за 80 *косится на Вольфа* Добавлено (23.04.2011, 22:47) --------------------------------------------- Юри *увидев Сарареги в бане*: Эт-то па-рень! *по слогам* *чуть позже*Какой красавчик! Вольфраму до него как до Китая пешком (тут я немного обиделась на Юри ) Сарареги говорит, что ему пора взрослеть и переставть говорить "боку" Юри: Это ничего, я знаю одного парня, который всё ещё говорит "боку", хотя ему уже 82 года *опять косится на Вольфа* Добавлено (23.04.2011, 22:59) --------------------------------------------- А конкурс красоты вообще убил Не правда ли, красавицы? Ещё там Вольф наконец-то снова использовал огонь, даже два раза Первый раз было прикольно (бедный разбойник) :D Но вот второй... Ах да, я теперь знаю, какие кошмары ему снятся А мишкопчёлы, оказывается, бывают ещё и розовые Сарареги совсем не понравился (прости Минако) То, что он сделал в 5-й серии... Бедный Вольф, все его норовят подчинить: то Истинный, то Сарареги Только я не совсем поняла, его полностью Истинный в третей серии подчинил, или он скорее по своей воле действовал? Quote (Сицуна) Аона ещё и от Аригато каваится)))))))) Не спорю - няшная!!!!!!!! А я - от Love me tender! (Конрад) и пемен Мураты!!!!!!!!НЯ! вОТ КТО БЫ ИХ ПЕРЕВЁЛ... Аригато мне тоже нравится )))) Рей мне ещё Taiyou прислала *__________* Кстати, а где вы музыку к Мао нашли?
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 24.04.2011, 10:01 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:30 | Сообщение # 296 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Во-первых, рисовка в ОВА немного улучшилась (наверное из-за того, что серий мало) А это просто в ОВА всегда рисовку лучше делают, потому что их по телеку не показывают, а сразу продают
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:01 | Сообщение # 297 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А это просто в ОВА всегда рисовку лучше делают, потому что их по телеку не показывают, а сразу продают Это я знаю
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:11 | Сообщение # 298 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Сарареги совсем не понравился (прости Минако) То, что он сделал в 5-й серии.. Да ладно мне ж лучше ни с кем не драться.. Подожди а в пятой ..а стрела >____< Это он да .. погоди он там еще натворит пакостей.... >____< Благо Мурата и Шори рядом будут... ну и Истинный не подкачает... а вот в конце до Сарареги дойдет... могу сказать одно Алазон дура... надо ж было догадаться ребенка бросить... да и папочка у Сарареги не лучше... А вот Бериас из всех них самый адекватный....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:38 | Сообщение # 299 |
Судзаку
| Quote (Venes) Да ладно мне ж лучше ни с кем не драться.. А я и так ни с кем не дерусь С Рей же мы не дерёмся Quote (Venes) Подожди а в пятой ..а стрела >____< Да вроде стрелы там не было Я про пятую серию ОВА, где Сарареги Вольфа подчинил Quote (Venes) Это он да .. погоди он там еще натворит пакостей.... >____< Благо Мурата и Шори рядом будут... ну и Истинный не подкачает... а вот в конце до Сарареги дойдет... могу сказать одно Алазон дура... надо ж было догадаться ребенка бросить... да и папочка у Сарареги не лучше... А вот Бериас из всех них самый адекватный.... Что ж, поживём увидим...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:23 | Сообщение # 300 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Понятно *__________* biggrin biggrin biggrin *__________________* Ещё бы.... *________________* Quote (Fisa) А, как тебе удобнее ^________^ И ты мне ещё песню Вольфа обещала (Oweranai, кажется)... shy ...Да, прямо сейчас скину...... Гомен, я тормоз...... Добавлено (24.04.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) так, поехали... biggrin Во-первых, рисовка в ОВА немного улучшилась (наверное из-за того, что серий мало) thumb *________* Во, вторых полно ржачных моментов biggrin biggrin biggrin Конрад: Сколько бы времени ни прошло, младший брат всегда будет симпатичней старшего Юри: Даже если этому "младшему" уже за 80 *косится на Вольфа* Quote (Fisa) Юри *увидев Сарареги в бане*: Эт-то па-рень! *по слогам* biggrin biggrin biggrin *чуть позже*Какой красавчик! Вольфраму до него как до Китая пешком (тут я немного обиделась на Юри biggrin ) О____________о у тебя такая правильная реакция..... *_____________*Добавлено (24.04.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Сарареги говорит, что ему пора взрослеть и переставть говорить "боку" А это он фигнёй страдает, потому что я и не о таких знаю*_______________*Добавлено (24.04.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) А конкурс красоты вообще убил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не правда ли, красавицы? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но с победой их всё равно обломали... Добавлено (24.04.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Сарареги совсем не понравился (прости Минако) wacko То, что он сделал в 5-й серии... wacko Quote (Venes) одожди а в пятой ..а стрела >____< Это он да .. погоди он там еще натворит пакостей.... >____< Нет, это не стрела.....говорю же, надо смотреть..... Fisa, КАК ты понимаешь всё*__________________* Вот именно этим поступком меня Сарареги убил больше, чем во всём третьем сезоне почти Quote (Fisa) Бедный Вольф, все его норовят подчинить: то Истинный, то Сарареги wacko angry Только я не совсем поняла, его полностью Истинный в третей серии подчинил, или он скорее по своей воле действовал? surprised Ну.......скорее всего, желание было, но этот долбанный Истинный заставил его это осуществить, пусть и не самостоятельно Добавлено (24.04.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) А я и так ни с кем не дерусь biggrin biggrin biggrin С Рей же мы не дерёмся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Fisa, а я вот недавно поняла, что мне драться и не хочется...О_________о
|
|
| |
|