Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Скорее всего, да А Исочка же не отбирает, а просто ей тоже нравится*_________________*
Я вообще никогда ничего ни у кого не отбираю :D
Quote (Ryuen)
Ну и лааадно
Угу Если бы Вольф с такой внешностью обладал ещё и покладистым характером, это был бы уже перебор :D
Quote (Ryuen)
Я скачивала у Venes, Так что или у неё спроси, или я пришлю^______________^
Quote (Venes)
*ржет* да в том то и дело что я сайт потеряла когда Винду перебила
Жаль
Quote (Venes)
Зря ты в конце концов .. Волфрам тож на Юри с мечом бросался...
Это в конце второго сезона? Так он там под влиянием Истинного или Властелина был
Quote (Venes)
и в этом отношении все блондинчики в сериале просто отпад....
Вольф да, Гюнтер тоже да, а вот Сарареги... Нет, всё же надо сначала посмотреть третий сезон, прежде чем судить... Или ты только внешность здесь имела ввиду?
Да понятно Но всё же мне больше как сам персонаж и что он из себя представляет*_________________*
Вооот, мне тоже ^_________^
Quote (Venes)
а кто сказал что я простила? Это не факт, он мне просто нравится... впрочем мне и Сакуджун со своими заездами нравится и Резо и Фауст... и дело не только в Коясу...
Quote (Ryuen)
nes, нет, это далеко не всегда Просто если он мне правда понравился, то мне будет просто пофиг, хороший он или плохой
Quote (Venes)
Во во у меня таж фигня
Хм... Отрицалы мне точно никогда не нравились
Ryuen, Venes, Кстати, вы читали мангу Мао? Я сегодня почитала первые три главы, которые переведены *____________*
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 26.04.2011, 09:03
Что слегка? Забыла? surprised biggrin biggrin biggrin По-моему это нереально biggrin biggrin biggrin
Fisa, так у меня же их много.... *___________*
Quote (Fisa)
Ааа, ты имеешь ввиду то, что он wacko wacko wacko
Дааа, на него как-то непохоже было....Понятно, что и ситуация была..но так вот запросто.....
Quote (Fisa)
Ага, сложная biggrin biggrin biggrin При желании уговорить можно любого biggrin biggrin biggrin А Юри тоже упёртым может быть biggrin biggrin biggrin
Моожно Я не отрицаю
Quote (Fisa)
Угу biggrin Если бы Вольф с такой внешностью обладал ещё и покладистым характером, это был бы уже перебор biggrin biggrin biggrin
Согласна Было бы далеко уже не так И кстати, в конце второго сезона, когда....короче, ты помнишь, он такой тихий ходил , и я даже скучала по его прежнему характеру...
Конечно, ещё тебе посмотреть надо...но тапок береги...так, на всякий случай
Quote (Fisa)
Это в конце второго сезона? Так он там под влиянием Истинного или Властелина был wacko
Вот именно....по своей воле разве что в начале.....
Quote (Fisa)
Вольф да, Гюнтер тоже да, а вот Сарареги... wacko Нет, всё же надо сначала посмотреть третий сезон, прежде чем судить... Или ты только внешность здесь имела ввиду? surprised
Да, в конце Сарареги его спасёт....но...в общем, Иса-чан, тебе решать
Quote (Fisa)
Если не трудно shy
Нет, тебе все?
Quote (Fisa)
Хм... Отрицалы мне точно никогда не нравились surprised
Мне тоже...практически
Quote (Fisa)
Ryuen, Venes, Кстати, вы читали мангу Мао? Я сегодня почитала первые три главы, которые переведены *____________8
Согласна Было бы далеко уже не так И кстати, в конце второго сезона, когда....короче, ты помнишь, он такой тихий ходил , и я даже скучала по его прежнему характеру...
Помню-помню... Я тоже скучала...
Quote (Ryuen)
Конечно, ещё тебе посмотреть надо...но тапок береги...так, на всякий случай
Ок, босс, возьму, да не один
Quote (Ryuen)
Вот именно....по своей воле разве что в начале.....
Quote (Ryuen)
Да, в конце Сарареги его спасёт....но...в общем, Иса-чан, тебе решать
Это в конце второго сезона? Так он там под влиянием Истинного или Властелина был
Не..... я про самое начало....
Quote (Fisa)
Вольф да, Гюнтер тоже да, а вот Сарареги... Нет, всё же надо сначала посмотреть третий сезон, прежде чем судить... Или ты только внешность здесь имела ввиду?
Я про внешность пока, кстати а Истинный тоже красивый... пусть заездами но красивый... да и блин Вольтрана красивый хоть и пакость редкостная... и Бериас тоже красивый....
Quote (Fisa)
Хм... Отрицалы мне точно никогда не нравились
Ну чистые отрицалы... тоже нет... В них все равно что то было... путь и доходило только после смерти... но все же..
Quote (Fisa)
Кстати, вы читали мангу Мао? Я сегодня почитала первые три главы, которые переведены *____________8
Аааа... ну да... там он себя не с лучшей стороны показал
Quote (Venes)
Я про внешность пока, кстати а Истинный тоже красивый... пусть заездами но красивый... да и блин Вольтрана красивый хоть и пакость редкостная... и Бериас тоже красивый....
Ясно...
Quote (Venes)
Ну чистые отрицалы... тоже нет... В них все равно что то было... путь и доходило только после смерти... но все же..
*задумалась*
Quote (Venes)
Чето не тянуло...
Ну, я бы не сказала, что ты много потеряла, всё равно там мало переведено Хотя при желании можно было бы читать на английском
Нет, только три главы Меня в манге убили комментарии Юри:
про Гюнтера: Мне кажется, что он всегда так себя ведёт... про Гвенделя: Тема из "Крёстного отца идеально подходит этому парню про Вольфа: А глядя на этого красавчика, кажется, что у него за спиной Венский хор мальчиков
Quote (Ryuen)
Даааа Остальные тусуются как хотят Особенно поржала над Юри, Вольфрамом и Гретой
про Гюнтера: Мне кажется, что он всегда так себя ведёт... про Гвенделя: Тема из "Крёстного отца идеально подходит этому парню про Вольфа: А глядя на этого красавчика, кажется, что у него за спиной Венский хор мальчиков biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Помню....жалко, что продолжения нет
Quote (Fisa)
Я тоже поржала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
*__________* По смайлику думаю понятно... Но всё же Taiyou и Oweranai мои любимые (особенно Taiyou) Наверное потому, что я их первыми услышала Да и к тому же я сейчас через наушники слушала, а через колонки эффект совсем другой будет