Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:30 | Сообщение # 261 |
Судзаку
| Lina-chan, нуууу......как хочешь......интересно, это и мы и половины далекоооо не показали*_____________* Quote (Lina-chan) Посмотрю *__________* Там будет целая серия про Джулию Quote (Lina-chan) Давай *________* Там Конрад*_________________________*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:22 | Сообщение # 262 |
Судзаку
| Ryuen, половины тем более не надо Мне даже пара фоток - это уже много Quote (Ryuen) Там будет целая серия про Джулию *__________________*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:24 | Сообщение # 263 |
Судзаку
| Lina-chan, ааа......а я сейчас так не могу...мне можно и много всего показать.... *_______________*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 264 |
Судзаку
| Ryuen, Ну вот такая я
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:05 | Сообщение # 265 |
Судзаку
| *наткнулась на момент с куклой* всё же это нечто
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:26 | Сообщение # 266 |
Судзаку
| Quote (Venes) А я почемуто сразу все поняла и не капли не сердилась... Quote (Ryuen) Не знаю, не знаю.......я может, полностью и не верила, но такое чувство поганое было от всего этого....... Вот-вот... У меня тоже поганое чувство было... Добавлено (22.04.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Ну мы его на Алазон женим ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Э... А это кто? Quote (Ryuen) И которое действительно работало...... Да... Quote (Ryuen) ...И как они на ней катались.... Крику было... Quote (Ryuen) Вооооот, там же ещё котенок был..... Так необычно было такого Гвендаля видеть..... А, да, котёнок... И впямь необычно Quote (Ryuen) Не говори...ещё какой Quote (Lina-chan) Уже поняла... второй мой любимый герой *_______________________* ^__________^
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:31 | Сообщение # 267 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *наткнулась на момент с куклой* всё же это нечто ХДДДДДДДДДДДДДДДД *сдохла* Quote (Fisa) Э... А это кто? Это мама Сарареги... накосячила копец...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:35 | Сообщение # 268 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Джулия?*_____________* Quote (Lina-chan) Да! *_______* Quote (Lina-chan) *___________* Они сестры е-мое Что, прям так похожи? Lina-chan, Кстати, посмотри опенинг второго сезона http://www.world-art.ru/animati....id=2404 Там немного Аниссины и Джулии есть Quote (Lina-chan) *заинтересованно слушает* Ооо, изобретения Аниссины - это отдельная тема Добавлено (22.04.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Lina-chan, да? Правда, он там вредничал слегка.... но потом так здорово с цветами было*_____________* Да уж, что Джулия, что Гизелла могут усмирить даже на Вольфа Ааа, "Прекравсный Вольфрам", "Загадочный Гвендель" и "Конрад, стоящий на земле" *_________________* Quote (Ryuen) Lina-chan, нуууу......как хочешь......интересно, это и мы и половины далекоооо не показали*_____________* Quote (Lina-chan) Ryuen, половины тем более не надо Мне даже пара фоток - это уже много Блин, значит, я в ЛС переборщила с фотками Quote (Ryuen) Lina-chan, ааа......а я сейчас так не могу...мне можно и много всего показать.... *_______________* И мне *___________* Quote (Ryuen) *наткнулась на момент с куклой* всё же это нечто *вспомнила и ржёт* Добавлено (22.04.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Это мама Сарареги... накосячила копец... Ааа, ясно
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:38 | Сообщение # 269 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ооо, изобретения Аниссины - это отдельная тема ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:41 | Сообщение # 270 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Вот-вот... У меня тоже поганое чувство было... wacko Quote (Fisa) Да... yes yes yes *__________________* Quote (Fisa) Крику было... biggrin biggrin biggrin Хотя Конрад себя адеквааатно вёл.... Quote (Fisa) А, да, котёнок... biggrin biggrin biggrin И впямь необычно surprised biggrin biggrin biggrin biggrin К такому Гюнтеру я уже привыкла.... Добавлено (22.04.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ооо, изобретения Аниссины - это отдельная тема biggrin biggrin biggrin Особенно её "шлём" Quote (Fisa) Да уж, что Джулия, что Гизелла могут усмирить даже на Вольфа biggrin biggrin biggrin Ну тут я спорить не буду Quote (Fisa) Ааа, "Прекравсный Вольфрам", "Загадочный Гвендель" и "Конрад, стоящий на земле" *_________________* *__________________* Мне только интересно всегда было: почему не завяли только одни цветы? Quote (Fisa) И мне *___________* А у тебя наверняка их и так много........ Quote (Fisa) *вспомнила и ржёт* biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Агааа....а его глаза и пофигист Гвендаль
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:44 | Сообщение # 271 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) такому Гюнтеру я уже привыкла... Ну подумаешь смеялся.... *вспомнила как все под заклятие Ульрике попали и как себя вели* *катается*
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:56 | Сообщение # 273 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну подумаешь смеялся.... *вспомнила как все под заклятие Ульрике попали и как себя вели* *катается* Venes, о, кстати и об этом вспоминала..... Quote (Fisa) Он всегда невозмутим biggrin biggrin biggrin Дааааа*_______________________* Quote (Fisa) Укрощение строптивого, блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Fisa) Мне тоже интересно surprised Ну считай, только и остались, что"Конрад, стоящий на земле"....у меня была одна мысль, но даже не знаю.......Добавлено (22.04.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Ну... да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Надо будет нам поделиться как-нибудь Quote (Fisa) Там не все, а только Гюнтер и Вольф biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Меня убила фраза Юри: Гюнтер вёл себя как обычно... в отличие от Вольфрама... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну если это правда
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:02 | Сообщение # 274 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Там не все, а только Гюнтер и Вольф Меня убила фраза Юри: Гюнтер вёл себя как обычно... в отличие от Вольфрама.. Вот вот это же Гюнтер ^______________________^ А Вольфром у нас все эмоции сдерживает... Quote (Ryuen) о, кстати и об этом вспоминала... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:04 | Сообщение # 275 |
Судзаку
| Quote (Venes) Вот вот это же Гюнтер ^______________________^ А Вольфром у нас все эмоции сдерживает... Не всегдааа *____________________*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:14 | Сообщение # 276 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Не всегдааа *____________________* Ну да пару раз его пробило.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:18 | Сообщение # 277 |
Судзаку
| Venes,
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение # 278 |
Судзаку
| Ryuen, чего такие мордочки? Он больше обзывается.. хотя и по этому видно что он боится за Юри
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 279 |
Судзаку
| Venes, ну по крайней мере, он это не исподтишка делает
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 280 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ну по крайней мере, он это не исподтишка делает А там по-мойму изподтишка никто не делает...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|