Добавлено (07.11.2011, 18:49) --------------------------------------------- кажется у меня передоз от новой овашки... крыша постооооой, подожди меняяя
Тоши... как ему едой прилетело-то а Шимпачи сама невинность... и рядом не сидел хД Хейске такую смешную рожицу сделал, интересно, что он сказал... xD Кадзама? о_О не ожидала его здесь увидеть... оО Кааааадзаааамаааа *О* Осэн-тян крутааая хД Хейске классно бегает... хД Ямадзаки опять со своим татами как я его обожаю! xD пропустили тока момент по-моему, где Хейске забегал к Сано с Шимпачи и спрашивал про Чидзуру бедный, бедный Хейске все ему от Тоши прилетает XD
Добавлено (07.11.2011, 23:05) --------------------------------------------- Ksenia-chan, во... тут кстати с японскими субтитрами оО http://animeshare.su/publ/64-1-0-13126 правда тока пока первые две овашки. может переведете? **
мда... нелестно детишки про Кондо высказались... хД Окита шутник... хД дак почему там Тоши-то не болеет? *не хочет выражаться* хД а Сайто как загнул О_О вышибалой он работает... О_О *сдохла...* хД
Добавлено (17.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- кстати... пока вспомнила... все хотела спросить: почему гейша (1 сезон. 8 серия) назвала Тоши - Хидзиката-хан? что означает хан? оО я вроде такого именного суффикса не встречала еще оО
оу... ясно O'_'O *сделала глубоко задумчивое лицо... кшшш... пшшш... пошла перезагрузка мозга...* а то у меня неправильные ассоциации аж... ну, знаете?.. "хан"... ну который... титул у древних монголов и все такое прочее... O'_'O
В "Миротворце" Акесато тоже "хан" говорила Видимо, это фишка гейш
Quote (kami-ko)
кансайские гейши.... оО ==
О да хДДДДДДДДД
Quote (kami-ko)
оу... ясно O'_'O *сделала глубоко задумчивое лицо... кшшш... пшшш... пошла перезагрузка мозга...* а то у меня неправильные ассоциации аж... ну, знаете?.. "хан"... ну который... титул у древних монголов и все такое прочее... O'_'O
Добавлено (04.12.2011, 09:36) --------------------------------------------- Ksenia-chan, вот еще немного гифок с того сайта-форума (т.к. они большие по объему и могут грузиться долго, то размещу по три в каждом спойлере):
Дооооо!!!!))) Ну, на то там парней и много, чтоб каждый выбрал, кто ему ближе)))
Quote (Lina-chan)
"ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ СОДЖИИИИИИИИИ" о__О
Quote (Fisa)
Коварный Окита
Ахахаха!!! Да, Окита он такой!!!!
Quote (kami-ko)
Тоши... как ему едой прилетело-то
Я с этого момента угарала просто!!!! Даже Кондо-сан сдрейфил, ибо мина у Тоши была ого-го!!!!
Quote (kami-ko)
Осэн-тян крутааая хД
Еще бы, по башке так вмазала, что Кадзама очухаться не мог!!!
Quote (kami-ko)
вышибалой он работает
Да, фантазия у Сайто-сана шо надо!!!! Меня больше его признания прикалывали!!!! kami-ko, спасиб за гифки!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.