ну выложили 3 и 4 овашки (правда качество как всегда не знаю, еще не скачала, но это вопрос времени. но судя по размеру видео, наверное не очень... позднее скачаю, расскажу): http://animeshare.su/publ/64-1-0-13126
Я с этого момента угарала просто!!!! Даже Кондо-сан сдрейфил, ибо мина у Тоши была ого-го!!!!
да вообще хД
Quote (Kin)
Еще бы, по башке так вмазала, что Кадзама очухаться не мог!!!
после этого я тож захотела веер, чтобы так... х-р-я-с-ь... если что
Quote (Kin)
Меня больше его признания прикалывали!!!!
моя померла после просмотра с субтитрами... действительно... зачем все приперлись? не видят тут такое важное дело творится, не могли подождать в сторонке что ли?
Quote (Kin)
kami-ko, спасиб за гифки!!!!
не за что статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Я ужо посмотрела))) Но, могу однозначно сказать, что из всех пяти все-таки отдаю предпочтение овашке с Сайто и Хейске)) По-моему, самые веселые))) Оооо, куча ссылок)) Пошла захомячивать))) kami-ko, спасибки
Ой, ну Хейске там вообще не свезло... Хидзи его изрядно поколотл за эту серию!!! Самое главное Шимпачи сообразительный)) Вечно Хейске один отдувался!!!
Quote (kami-ko)
после этого я тож захотела веер, чтобы так... х-р-я-с-ь... если что
Веер, пожалуй, это для легкой артилерии)) А вот чтоб уж наверника вырубить, над шо-то потяжелее!!!!
Quote (kami-ko)
действительно... зачем все приперлись? не видят тут такое важное дело творится, не могли подождать в сторонке что ли?
Щас, я тока с духом соберусь!!! Ох уж этот Сайто... Он там 10-х покалечил!!!! Правильно, нефиг мешать человеку в любви признаваться!!!!
из всех пяти все-таки отдаю предпочтение овашке с Сайто и Хейске)) По-моему, самые веселые)))
не могу не согласиться)) но... хочу исчо
Quote (Kin)
kami-ko, спасибки
м?.. не за что **
Quote (Kin)
Ой, ну Хейске там вообще не свезло... Хидзи его изрядно поколотл за эту серию!!! biggrin biggrin biggrin Самое главное Шимпачи сообразительный)) Вечно Хейске один отдувался!!!
ага
Quote (Kin)
Веер, пожалуй, это для легкой артилерии)) А вот чтоб уж наверника вырубить, над шо-то потяжелее!!!!
да ниче... мне и веер сойдет, чтобы нейтрализовать противника буду кричать, как Ямадзаки: секретный прием ниндзя!!! Атака веером! и скромненько так х-р-я-с-ь...
Щас, я тока с духом соберусь!!! Ох уж этот Сайто... Он там 10-х покалечил!!!! biggrin biggrin biggrin Правильно, нефиг мешать человеку в любви признаваться!!!!
ага тут такое событие века, а они мешают
интересно, что же там такого Тоши наговорил, когда его остановили с Чидзуру? че-то там про гэйко? а какая моська у Тоши, когда у него Окита стихи-то умыкнул, а... =З
Даааа!!! Я бы тоже не отказалась... Интересно, почему не сделали с Кадзамой, Шимпачи, Ямадзаки... Блин, такой простор для ов, но кажись никто уже над этим парится не будет
да ниче... мне и веер сойдет, чтобы нейтрализовать противника буду кричать, как Ямадзаки: секретный прием ниндзя!!! Атака веером! и скромненько так х-р-я-с-ь...
Да, Ямадзаки, кстати, был шикарен))) Ему стали чуток больше внимания уделять, так даже персонаж сам заинтересовал))
Quote (kami-ko)
тут такое событие века, а они мешают
Я вот тока одного не догнала... Вроде бы ж действие ов идет уже после того момента, где Чизуру в гейшу переодевали... А тут сделали так, как будто они все ее в платье в первый раз видят!!!
Quote (kami-ko)
интересно, что же там такого Тоши наговорил, когда его остановили с Чидзуру? че-то там про гэйко?
Не знаю, но шо-нить типа: "Я выбрал себе гейко, что мне, командиру Шинсенгуми уже и поразвлечься не дадут???!!!"
Quote (kami-ko)
а какая моська у Тоши, когда у него Окита стихи-то умыкнул, а... =З
Ну так)) Интересно, стихи Тоши все-таки ничего были или из ряда вон плохие???
Интересно, почему не сделали с Кадзамой, Шимпачи, Ямадзаки... Блин, такой простор для ов, но кажись никто уже над этим парится не будет
да... можно было каждого персонажа показать...
Quote (Kin)
Лень искать по нету))
а, поняла))
Quote (Kin)
Я вот тока одного не догнала... Вроде бы ж действие ов идет уже после того момента, где Чизуру в гейшу переодевали... А тут сделали так, как будто они все ее в платье в первый раз видят!!!
да, я тож этот момент не поняла... оО ну, ладно Ямадзаки её не видел, но все остальные... а момент с Сайто... куды парень смотрел в первый раз, когда сам же и предложил её переодеть?
Не знаю, но шо-нить типа: "Я выбрал себе гейко, что мне, командиру Шинсенгуми уже и поразвлечься не дадут???!!!"
*сдохла на месте* наверное...
Quote (Kin)
Ну так)) Интересно, стихи Тоши все-таки ничего были или из ряда вон плохие???
ну вроде насколько я помню... *хотя... я даже не помню откуда это помню... * что стихи у него были не очень... но тут наверное будут красивые =З "наверное" - ключевое слово кстати... когда я увидела Кадзаму... подумала: Тоши Кадзама. Мальчики, только не деритесь!!! Нельзя, чтобы няшка дралась с няшкой ><
да, я тож этот момент не поняла... оО ну, ладно Ямадзаки её не видел, но все остальные... а момент с Сайто... куды парень смотрел в первый раз, когда сам же и предложил её переодеть?
Видать, в потолок, а не на Чизуру!!!)) Кароче, это какой-то ляп!!!
Quote (kami-ko)
*сдохла на месте* наверное...
Конечно, это только мои предположения, но все-таки))
Quote (kami-ko)
ну вроде насколько я помню... *хотя... я даже не помню откуда это помню... * что стихи у него были не очень... но тут наверное будут красивые =З "наверное" - ключевое слово
Точняк))) У нас видать во всех случаях прокатывает именно это наверно))) Но про снег мне тоже кажется, что он неплохие стихи написал))
Quote (kami-ko)
кстати... когда я увидела Кадзаму... подумала: Тоши Кадзама. Мальчики, только не деритесь!!! Нельзя, чтобы няшка дралась с няшкой ><
Примерно такая же реакция была!!!! Эх, а все из-за чего, спрашивается??!! Бабу не поделили... Мне вот всегда хотелось, чтобы Кадзама с Осэн был...
Видать, в потолок, а не на Чизуру!!!)) Кароче, это какой-то ляп!!!
похоже на то или они там все настолько хорошо выпили... что напрочь об этом позабыли или... может им подмешали чего? ну это я так... на крайний случай
Quote (Kin)
Конечно, это только мои предположения, но все-таки))
надеюсь, они оправдаются
Quote (Kin)
Точняк))) У нас видать во всех случаях прокатывает именно это наверно))) Но про снег мне тоже кажется, что он неплохие стихи написал))
ну подождем перевод))
Quote (Kin)
Примерно такая же реакция была!!!! Эх, а все из-за чего, спрашивается??!! Бабу не поделили... Мне вот всегда хотелось, чтобы Кадзама с Осэн был...
ну... все как усегда)) с Осэн?.. кстати... а она ведь тоже вроде чистокровный? но просто не такой сильный род у неё как у Чидзуру? или не так?.. ведь он мог и с ней быть в самом деле) и "х-р-я-с-и" получать постоянно... может оно ему не надо?
похоже на то или они там все настолько хорошо выпили... что напрочь об этом позабыли или... может им подмешали чего? ну это я так... на крайний случай
Думаю, что перепили будет все-таки ближе)))
Quote (kami-ko)
надеюсь, они оправдаются
Quote (kami-ko)
ну подождем перевод))
Ну, как сабы выйдут, так и узнаем!!!
Quote (kami-ko)
с Осэн?.. кстати... а она ведь тоже вроде чистокровный? но просто не такой сильный род у неё как у Чидзуру? или не так?.. ведь он мог и с ней быть в самом деле) и "х-р-я-с-и" получать постоянно... может оно ему не надо?
Да, она тоже демон... Но вот какой-там по силе у нее род, об этом вроде напрямую не говорилось... А что??? Зато может быть мозг бы появился... Мне кажется, из нее получилась бы жена то что надо... Особенно для Кадзамы... А то вообще распустился!!!!
Да, она тоже демон... Но вот какой-там по силе у нее род, об этом вроде напрямую не говорилось...
понятно))
Quote (Kin)
А что??? Зато может быть мозг бы появился... Мне кажется, из нее получилась бы жена то что надо... Особенно для Кадзамы... А то вообще распустился!!!!
мозг у него и так есть... просто парень на расслабоне работает... так, не напрягаясь а под присмотром у Осэн будет: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Прыжок на месте - попытка улететь! :D
мозг у него и так есть... просто парень на расслабоне работает... так, не напрягаясь а под присмотром у Осэн будет: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Прыжок на месте - попытка улететь!
Да, вот именно поэтому Чизу ему и не подходит... Она слишклм мягкая, чтобы парить ему мозг (который, как мы выяснили, у него все-таки есть!!! :D)
Да, вот именно поэтому Чизу ему и не подходит... Она слишклм мягкая, чтобы парить ему мозг
а ему все равно... подходит или нет. главное, что нужна... да и вообще... за Осэн он будет бороться только с самой Осэн... не интересно же статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ну выложили 3 и 4 овашки (правда качество как всегда не знаю, еще не скачала, но это вопрос времени. но судя по размеру видео, наверное не очень... позднее скачаю, расскажу): http://animeshare.su/publ/64-1-0-13126
мну скачала... качество 3 и 4 овы и правда ужасное (в отличии от первых двух там же). уж лучше с ютуба. или может кто еще где найдет. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]