6 сезон последний... чувства противоречивые... вроде и радоваться надо, что наконец узнаем чем там дело кончилось)) а с другой стороны грустно расставаться с героями, которые уже стали как родные
Ну, во-первых я очень рада что LOST снова на экранах!!! И по идее в этом сезоне должны быть раскрыты тайны всех пяти предыдущих сезонов!!! Но пока что по-моему только еще больше все запуталось XDD Особенно альтернативная реальность, когда герои и здесь, и там!
И еще мне нравится, что там появился японец Я нашла недавнее интервью с актером, который его играет (Сироюки Санада):
Zap2it: Как вы получили эту роль? Санада: Продюсеры позвонили мне и предложили роль Догена, японца, живущего на острове. Меня это удивило, потому что я до этого не снимался в телесериалах в США. Я знал, что у Lost’a первоклассные сценарии и актеры, так что это был сюрприз, но очень хороший сюрприз. Я ничего не знал о моем персонаже – у меня еще не было сценария [когда появилось предложение]. Я встретился с Карлтоном и Дэймоном в студии Диснея, и они рассказали мне немного об истории персонажа. И я тоже задавал много вопросов, потому что иногда японцы представлены ложными стереотипами других культур. Так что я должен был проверить. Как актер, выросший в Японии, это очень деликатная для нас сфера. Я спрашивал и они сразу же отвечали… Поэтому я подумал, что могу верить их словам о сценарии и согласился на роль. Потребовалось много времени, чтобы получить сценарий – я потратил полтора месяца на то, чтобы просмотреть сериал. Я успел посмотреть все до единой серии, до того как я получил сценарий.
Zap2it: Это вам помогло? Полагаю, что это могло помочь вам понять вашего героя, ведь, похоже, что его с островом что-то связывает. Санада: Да. Мой персонаж знает кое-какие секреты, так что мне пришлось изучить сериал до того как я прочитал сценарий. Было здорово. Я понял, насколько этот сериал замечателен. Великолепное качество.
Zap2it: Популярен ли Lost в Японии? Санада: Очень. Я вчера вернулся из Токио. Мы с Карлтоном проводили крупное мероприятие – передачи на телевидении, пресс-конференции. Нас великолепно приняли. Меня удивило, насколько популярен сериал в Японии. Большая аудитория Lost’a.
Zap2it: В скольких еще эпизодах вы задействованы в этом сезоне? Санада: Я не могу назвать число, но я уже закончил съемки.
Zap2it: Но вы будете еще в нескольких эпизодах, так? Санада: Да, еще несколько эпизодов.
Zap2it: Что вы думаете о Догене и его мотивации? Санада: Он вырос в Японии, и каким-то образом оказался на острове. У него есть миссия, а именно – изучение острова. Он очень предан своей миссии и готов многим пожертвовать ради нее. Я думаю для него это самое важное. И он кое-что знает [смеется].
Zap2it: Вы знаете какова роль Догена в иерархии Других? Обладает ли он большей властью чем, скажем, Бен или Ричард? Санада: Я не знаю, на одной ли ступени они стоят, или кто из них больше осведомлен, или кто важнее. Но он важная личность на острове. Да, он таинственен [смеется]. И он был загадкой и для меня тоже. Каждую неделю, когда я читал сценарий серии, я думал «ого - ничего себе»
Zap2it: Как вы считаете, изменилось ли отношение Догена к Джеку, когда он проглотил пилюлю с отравой в «What Kate Does?» Санада: Да… У нас много общих сцен с Джеком, и с Саидом тоже. Эти двое – самые важные люди (для Догана).
Zap2it: Вы больше всего взаимодействуете именно с ними? Санада: Да. И они великолепные актеры, так что мне сильно повезло. Мы замечательно провели время.
Zap2it: Вы знаете, сколько времени Доген уже на острове? Санада: Он прожил на острове около 20 лет.
Zap2it: И, не выдавая слишком многого, есть ли что-нибудь интересное, чего нам нужно ожидать от персонажа? Санада: Мы узнаем, зачем он попал на остров и в чем состоит его миссия.
А я сначала начала смотреть LOST, но потом что-то забросила после третьего сезона...Очень интересный, но идёт для меня позновато...А жаль что я четвёртый пятый сезон не видела...Может буду повторять в удобное время, помотрю обязательно...
Fushigi, пасибки за спойлер мне Доген тоже глубоко симпатичен
Quote (Fushigi)
Особенно альтернативная реальность, когда герои и здесь, и там!
по этому поводу у меня тут свои предположения, что все они вернутся на большую землю как показывают сначала 6 сезона.. просто сценаристы хотят убить двух зайцев сразу (показать что с ними будет после возвращения - точнее с момента возвращения на самолет)... взаимосвязь того как это произойдет мы увидим в последней серии 6 сезона воть
после просмотра каждой новой серии LOSTа думаешь: "и КАК дальше жить?.. до следующей серии "
в 3 серии 6 сезона очень порадовал Джек! (особенно понравилась его фраза "я себе-то не верю... " ) а Кейт и Сойер в этой серии разочаровали... Клэр мне теперь на острове очень напоминает француженку...
в 4 серии 6 сезона Ричард такой смешной (всегда был ВСЕзнающий и спокойный, теперь такой напуганный по острову бегает))) и еще вот лжеЛокк использовал Бена в своих интересах, а вам не кажется, что таже участь ждет и Сойера? нет? хотя... он вообще-то умный... себя в обиду-то не даст!
Bibl-MMS1, а я вообще его по телевизору не смотрела XDD Я об этом сериале узнала когда уже 3ий сезон шел, поэтому все предыдущие скачала из интернета, с тех пор так и продолжаю
Quote (kami-ko)
по этому поводу у меня тут свои предположения, что все они вернутся на большую землю как показывают сначала 6 сезона.. просто сценаристы хотят убить двух зайцев сразу (показать что с ними будет после возвращения - точнее с момента возвращения на самолет)... взаимосвязь того как это произойдет мы увидим в последней серии 6 сезона
Скорее всего так и есть, но все равно обидно как-то. Получается, они как бы начнут жить заново и не будут помнить что с ними случилось... В этой новой реальности Бен прикольный, такой занудный тип XDD
Quote (kami-ko)
а Кейт и Сойер в этой серии разочаровали...
Ну, у Сойера горе, мне его жалко... А Кейт раздражать стала. Хотя раньше мне эта пара очень нравилась... Но Кейт просто дура, что до сих пор никак определиться не может!
Quote (kami-ko)
в 4 серии 6 сезона Ричард такой смешной (всегда был ВСЕзнающий и спокойный, теперь такой напуганный по острову бегает)))
Ага, я бы на месте Сойера при виде ТАКОГО Ричарда сразу сбежала бы от этого лжеЛокка куда глаза глядят XDD
Quote (kami-ko)
и еще вот лжеЛокк использовал Бена в своих интересах, а вам не кажется, что таже участь ждет и Сойера? нет?
Скорее всего так и будет, не зря же предупреждали, что надо от него прятаться в храме! А Сойер не послушал... Но все равно конец должен быть хороший, поэтому ужасно интересно что будет дальше!!!
Fushigi.Эх, нет у меня аозможности пока качать большие объёмы видео... Мне для этого надо хоотябы съёмный жёсткий диск купить, да резак на комп поставить, а пока возможности нету...
Ага, я бы на месте Сойера при виде ТАКОГО Ричарда сразу сбежала бы от этого лжеЛокка куда глаза глядят XDD
да я бы тоже убежала
Quote (Fushigi)
Получается, они как бы начнут жить заново и не будут помнить что с ними случилось...
Я надеюсь, что они вспомнят друг друга
Quote (Fushigi)
Но все равно конец должен быть хороший, поэтому ужасно интересно что будет дальше!!!
Конечно! Иначе просто быть не может
Fushigi, мне ещё знаешь Саид вспомнился с вопросом (когда он ожил-то): "Что случилось?" интересно, что ему должен был ответить Джек? "Ой, знаешь Саид ничего, что в тебя сначала стреляли, потом утопили и ещё чуть не отравили?"
С самого начала пятой серии уже интрига, когда мальчик говорит Джеку: "Папа". 0_о *я в ступоре* Кккак ПАПА? Когда? Успел? Что-то я не припомню, чтобы у Джека были дети… Может кто-то помнит??? Или они смогут еще изменить и часть своего прошлого? (тогда не понятно почему Кейт в бегах))) Или это смогут сделать тока кандидаты? Херли как всегда зажигает! И Оби-Вана вспомнил и Индиану Джонса не забыл XDDDD за что его ещё обожаю дак это за любовь к фильмам))) Обнаружился как мне кажется небольшой ляп (хотя я буду ждать официальной версии первого канала – посмотрю как там перевели): в 3 серии, когда Джек просит Майлза и Херли оставить их наедине с Саидом, Херли ему отвечает: «Если что мы будем в столовой». А в 5 серии Херли спрашивает у Джейкоба: «Ты не знаешь, тут есть кухня?» хмммм… а ведь он уже там был и наверняка не раз)))) Наконец-то более менее стало ясно про цифры, что это градусы… СУПЕРский маяк (в смысле зеркала)!!! А Джек – громила! Вечно сам-то всё посмотрит, а другим не даёт))) но рада, что в этой серии так много про Джека я эту серию так ждала!
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Воскресенье, 28.02.2010, 23:42
Fushigi, мне ещё знаешь Саид вспомнился с вопросом (когда он ожил-то): "Что случилось?" интересно, что ему должен был ответить Джек? "Ой, знаешь Саид ничего, что в тебя сначала стреляли, потом утопили и ещё чуть не отравили?"
Да мне кажется что после попадания на этот остров, путешествий во времени, дымка и всего такого прочего этим Саида уже не удивить XDDDDDD
Да мне кажется что после попадания на этот остров, путешествий во времени, дымка и всего такого прочего этим Саида уже не удивить XDDDDDD
ну.. что верно, то верно
Добавлено (26.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Fushigi, еще вспомнилось про Сойера в 4 серии, где ЛжеЛокк сначала в джунгли за мальчиком убежал, а потом, когда вернулся, Сойер его спросил-то:"догнал пацана?" на что ЛжеЛокк ответик:"Какого пацана?" и Сойер с такой же невозмутимостью отвечает:"Ясно"
Fushigi, порой, что ни фраза - то смешно))) по-моему до 5 сезона такого не было.. все были как-то более напряжены что ли.. а сейчас порой бывает пытаешься собраться с мыслями, настроиться как-то на новую серию, а там либо ШОК от увиденного, либо СМЕХ))) одно из двух, третьего не дано... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 26.02.2010, 23:17
по-моему до 5 сезона такого не было.. все были как-то более напряжены что ли..
В первом сезоне точно такого не было, а дальше вроде чуть ли не в каждой серии какие-нибудь приколы XDD Например в пятом сезоне как Хёрли сценарий "Звездных войн" писал... или как Ченг у него пытался выяснить, не из будущего ли он: Ченг: А кто сейчас президент США? Хёрли: Ладно, спалил чувак, мы из будущего. Да много такого было )))))
похоже на то... какой у него взгляд был жжжжуткий, когда он на Бена смотрел 0_о но почему-то не оставляет надежда, что он там специально среди ЛжеЛокка околачивается теперь, типа шпионить будет в его отряде))) (вспомнила просто в этот момент Харуку и Мичиру, когда они якобы перешли на сторону Галаксии)
Quote (Fushigi)
Догена жалко...
угу... у меня первая мысль была после того как Саид его убил - неверю!.. не верила до последнего пока саид второго не убил и мысли такие уж лучше б Джек его отравил! (видел бы между прочим Джек всё это! ) не могу понять одного, зачем нужно было сценаристам чтобы Доген рассказывал о себе прямо перед его убийством? это чтобы у нас лишних вопросов не возникало потом как он сюда попал? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
не могу понять одного, зачем нужно было сценаристам чтобы Доген рассказывал о себе прямо перед его убийством? это чтобы у нас лишних вопросов не возникало потом как он сюда попал?
Скорее всего да! А то один из основных вопросов был давно ли он на острове? Может он как Ричард... или как Джейкоб... А оказалось что не так уж и давно! И еще после этого рассказа его жалко стало :'( А Саиду не жалко!
Quote (kami-ko)
но почему-то не оставляет надежда, что он там специально среди ЛжеЛокка околачивается теперь, типа шпионить будет в его отряде))
А по-моему Саид совсем на его сторону перешел (( А вот Сойер может специально с ним околачивается, хочет узнать что он за тип. Только непонятно куда Сойер делся! И Джин.
ооо! точно-точно... куда это они запропастились?.. тем более Сойер! я об этом как-то не подумала, может от того, что я всё думаю: "где же бегает до сих пор Ричард ?" когда тут такое творится!!!
Добавлено (10.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- Кстати интересно почему, когда Клэр сказала Догену: "пошли тогда того, кого Он не убьет", он послал Саида... всё-таки значит он предполагал, что ЛжеЛокк его не убьет? или просто потому что рядом не оказалось ни Джека, ни Херли, которых он бы смог послать... и может Саид не смог убить ЛжеЛокка тока потому, что не ему суждено его убить... теперь понятно, что Доген понимал к чему всё ведет (в смысле, что его всё равно убьют, чтобы пробраться в храм) и почему он опасался Саида (у него тоже были слабые места как и у самого Догена, потеря близкого ему человека)
жду-недождусь когда погляжу 7 серию... она будет про Бена *в ожидании*
Добавлено (11.03.2010, 01:47) --------------------------------------------- я поглядела 7 серию!!!