- желателен ваш небольшой комментарий (отзыв) по данному фильму ^^ - также необходимо указать ссылку на страницу фильма на киноманиииликинопоиске - при желании можно добавить кадр (постер). - обсуждать эти фильмы можно здесь же, в этой теме. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
да я про те, в которых вампиры (список ниже). а не конкретно фильм про графа Дракулу.
Quote (Серебрянка)
Я раньше тоже не очень, а теперь такой период, что потянуло. Обычные ужастики надоели.
а я и ужастики не люблю ) Дневники вампира наверно смотришь? аниме? мне вот Хеллсинг нравится. Рыцарь-вампир ты наверно смотрела.
Quote (Серебрянка)
Ну..."Интервью с вампиром" это отдельная история...
))
Quote (Серебрянка)
Ты кстати сколько фильмов смотрела?
не знаю... если обычные перечислять типа... - Блэйд - Ван Хельсинг - Баффи (с С.М.Геллар) - это я вообще отрывками смотрела. пожалуй, можно даже и вычеркнуть из списка. - Библиотекарь: Проклятие чаши Иуды - ну тут скорее вампиры постольку, поскольку... - Я — легенда - тут то же самое, что и выше. скорее монстры, чем вампиры. да и нет их там почти. - Лига выдающихся джентльменов - аналогично двум предыдущим. если мина харкер (вампирша) вообще в счет. - От заката до рассвета - Сумерки - Воины света наши стоит называть? Ночной/Дневной Дозор?
вообще раньше я по телику смотрела и порой вот какой ночью фильм идет (название его) не знаю. может еще отрывки какие смотрела, типа Другой мир, Вампир в Бруклине (с Эдди Мёрфи), Дракула 2000.
Quote (Серебрянка)
А кто понравился?
Итан Хоук. в роли Эдварда Далтона в фильме Воины света.
Полночь в Париже/Midnight in Paris Режиссер: Вуди Аллен О фильме: Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.
От себя: Вышел фильм год назад, а я только вот добралась до него. Что сказать? Вуди Аллен, как и всегда, поразил. Понравилась идея, исполнение, да и актерский состав приятно порадовал. Фильм романтичный, вдохновляющий, позитивный, изящный, утонченный (впрочем, как и сам Париж) еще и захватывает чем-то волшебно-мистическим. А в сочетании с приятной и ненавязчивой музыкой вообще заставляет смотреть на экран не отрываясь. В фильмах этого режиссера город играет далеко не последнюю роль в развитии сюжета, и этот не исключение. С подбором актеров тоже постарались. Уже знакомые многим Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр... Не ожидала увидеть Тома Хиддлстона (Локи в "Торе") в роли Фрэнсиса Скотта Фицджеральда... Возможно, что на меня "Полночь..." произвела такое впечатление, потому что я сама в этот момент находилась в Париже и смотрела 2 раз уже на французском... Тем не менее меня фильм порадовал и удивил. Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Сообщение отредактировал Neptune - Суббота, 15.09.2012, 16:01
Добавлена серия 10 из 10 Сериалы Дата выхода3 сентября 2012 СтранаРоссия РежиссерВальдемар Кшистек Жанрдрама Год выпуска2012 СценарийАлина Семерякова ПродюсерГалина Балан-Тимкина, Влад Ряшин ОператорГжегож Кендзерский КомпозиторДаниил Юделевич
Совсем недавно посмотрела этот сериал по Первому каналу. Сегодня с удовольствием попела её песни (правда голос сел! Вот до чего доводит веселье в караоке! XDD ) Шикарный фильм!!! Советую посмотреть и запастись носовыми платками: очень драматично! Как сказал один журналист: "Это не слезливое "мыло", а живая история о великой певице и её трагической судьбе". Всегда будет гореть её звезда, одна заветная, как пела, поёт и будет петь велика пани Аню...нет Анечка Герман!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо актёрам: Иоанне Моро, блестяще исполнившей роль Анны,. Марату Башарову (он гада НКВД -шника играл) и Марии Порошиной, Марии Васильевой (они были мамой и бабушкой Анны соответственно) и Юлии Рутберг. Может, не все помнят её творчество и даже лицо, а зря. Ну напомню.. Это певица польского происхождения, известная своими бессмертными шлягерами (нет, не хитами, а именно шлягерами) "Приходит время", "Белая черёмуха", "Колыбельная" (спи мой сыночек) и, конечно, "Один раз в год сады цветут", "Гори, гори, моя звезда", "ЭХО ЛЮБВИ" И "НАДЕЖДА"! Родилась в далёком 1936 году, потеряв через год отца (его расстреляли в 1937 г. якобы за шпионаж и немецкое происхождение), а потом - младшего брата... Аню скиталась с бабушкой и мамой по Варшаве. Там она поступила на геологической факультет университета, но СУДЬБЕ БЫЛО угодно распорядиться так, что она вышла на сцену. Потом всё завертелось и вот она покорила итальянскую сцену. Но! В самый разгар её сценической деятельности певица попадает в страшную автомобильную аварию ПОСЛЕ КОТОРОЙ ЧУДОМ ЧАСТИЧНО ВОССТАНОВИЛАСЬ через 3 года... После этого Анна наперекор врачам в 1977 году родила сыночка Збышека (такое у него забавно польское имя)). Однако последствия травмы были ужасны: онкология. Но одна до последнего боролась и пела! iНо... 25 августа 1982 года она умерла... Но её звезда всегда горит ярко, тепло и нежно. Так как светила нам ОНА... МИЛАЯ, ДОБРАЯ АНЕЧКА ГЕРМАН! mg]http://fushigi-yuugi.ru/sml/19.gif[/img]
Сообщение отредактировал Шурей-доно - Воскресенье, 16.09.2012, 22:16
"Отличница легкого поведения" Просто обалденное кино... Смотрела раз десять... Подряд! Кино для того чтобы расслабиться. Порядком пошленькое, так что смотреть лучше одному или же с любителем подобных фильмов. Можно посмеяться. Сразу говорю, для тех кто будет смотреть, песня из открытки "Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine". Просто все кого я знаю по ней с первой же прослушки залипают... На всякий случай, как говорится... Есть еще одна прекрасная причина посмотреть этот фильм:
"Жизнь Пи" Изначально пошла на этот фильм потому что его снимал тайваньский режиссер Энг Ли и потому что большинство сцен снималось на Тайване (мда, это неизлечимо уже xDDDD), но когда начала смотреть - БОЖЕЕЕ, это НАСТОЛЬКО ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ И НЕСУЩИЙ В СЕБЕ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ФИЛЬМ!!! Это такая трогательная история!!! ААААААА, блин, это ШЕДЕВР *___________________________* У меня после фильма некоторое время вообще слов не было! От впечатления!!! P. S. Камико, я думаю, что тебе понравится, там про Индию рассказывается
объясните мне, пожалуйста, кто читал книгу. "Гарри Поттер и Орден Феникса". фестралов якобы может видеть только тот, кто был свидетелем чьей-то смерти. но каким образом тогда Отряд Дамблдора отправляется на них (фестралах) из Запретного леса в Министерство магии. ведь никто, кроме Гарри и Полумны, их не видит (это показано еще в начале фильма). о__О
и еще... почему у нас нет темы по гарри поттеру? х))
Добавлено (17.07.2013, 23:42) --------------------------------------------- начала смотреть сериал Скандал в Сонгюнгване (Sungkyunkwan Scandal).
Производство: Южная Корея Вышел: 2010 Кол-во серий: 20 Жанр: исторический фильм, комедия, мелодрама
О сериале: Это история о четырех друзьях-учениках университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» — талантливые, красивые и очень богатые. Ли Сон Чжун — их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А — красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин — решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик — самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет…
(с) kinopoisk
посмотрите, может тоже понравится. напомнил мне об аниме "Повесть о Стране Цветных Облаков". ) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
"Гарри Поттер и Орден Феникса". фестралов якобы может видеть только тот, кто был свидетелем чьей-то смерти. но каким образом тогда Отряд Дамблдора отправляется на них (фестралах) из Запретного леса в Министерство магии. ведь никто, кроме Гарри и Полумны, их не видит (это показано еще в начале фильма). о__О
Объясняю xD Всё так, в книге никто кроме них и не видел. Луна помогала всем остальным взобраться на фестралов) "-Ну? - спросил он. -Как мы по-твоему, на них сядем, - слабым голосом спросил Рон, - если их даже не видно?"(с) А потом все в полёте восторгались, что летят без видимых средств передвижения, а когда опустились на землю - зареклись ещё когда-либо так летать xD
Цитата (kami-ko)
и еще... почему у нас нет темы по гарри поттеру? х))
*поддерживает вопрос* Думаю, нужно исправить это недоразумение х)
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 13.08.2013, 21:30
двоякое чувство во время просмотра. я бы поставила возрастное ограничение больше, чем то, которое указано на кинопоиске. но в общем фильм понравился.
Цитата (★nadika★)
Объясняю xD Всё так, в книге никто кроме них и не видел. Луна помогала всем остальным взобраться на фестралов) "-Ну? - спросил он. -Как мы по-твоему, на них сядем, - слабым голосом спросил Рон, - если их даже не видно?"(с) А потом все в полёте восторгались, что летят без видимых средств передвижения, а когда опустились на землю - зареклись ещё когда-либо так летать xD
ааа... теперь всё понятно
Добавлено (12.11.2013, 01:40) --------------------------------------------- Tenkou, тебе как творческому человеку советую посмотреть дорамку "рисующий ветер" (balameui hwawon) в озвучке, если ты конечно её еще не смотрела. авось понравится?
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Четверг, 15.08.2013, 02:45
Эх, поскольку в последнее время такие не цепляющие фильмы - на МОЙ взгляд - что в кино, что по ТВ, пришлось идти на мультик с племяшем Весьма понравилось, забавно так, наивно, конечно, но иногда это нужно ИВАН-ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК2 О мультфильме: В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и "жили они долго и счастливо", да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать. А Василисе — скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение… Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?
Год выхода: 2013 Страна: Россия Жанр: мультфильм, приключения, семейный, фэнтези. Да, и ещё песня липучая там есть уже раз 10 слушала
Сообщение отредактировал Ryuen - Пятница, 03.01.2014, 13:08
понятно. надо будет глянуть как-нибудь тогда, хотя бы разик. а какие еще мультфильмы есть в кинотеатрах? а то рекламу всякую по телику вижу, но названия не запоминаю.
ЦитатаRyuen ()
Трех богатырей на дальних островах
что-то я уже смутно помню сюжет. но мне кажется, что начиная с "Три богатыря и Шамаханская царица" становится все слабее и слабее сюжет. а может и чуть раньше. статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]