Bibl-MMS1, ага Эмулятор настраивать вообще бывает копец Таки-тян, эээ... ну я только помогаю, у меня все равно игры нет... мне только иногда присылают фразы
Ой, сколько я пропустила! Kou--chan, Sou--chan, спасибо большое за картинки!!! Накаго!!! Томо!!! Татара!!! Я и не знала, что там будет Татара и Томо без грима
Я сначала хотела играть в ГК для PS2, но там реально всё сложно с настройкой эмулятора А я нашла эмулятор для NDS, который не надо настраивать Да и Fushigi Yuugi DS весит меньше 200 МВ
Quote (Таки-тян)
Lina-chan, Ksenia-chan, вы бы хоть писали что там напереводили, может некоторым бы тоже помогли, пришлось бы меньше переводить самим и было бы яснее.
*сдохла* Если я напишу, чё я напереводила, вы на меня посмотрите такими квадрааааааааатными глазами :D Я в основном улавливаю только общий смысл, я ж плооохо знаю японский, и хотя я это всё записываю, там вряд ли кто-то кроме меня что-то поймёт Кстати, кому интересно, пещера Генбу (правда я, наверное, что-то провтыкала, потому что не знала, что она в нашем мире 0__о):
Добавлено (10.11.2010, 06:46) --------------------------------------------- Ураа!! Наконец-то я в ВЧБ (не пршло и полгода )! Эмм...
Заснеженные горы *___*: Не знаю, кто это, но он на нас напал... : И ещё один "не-знаю-кто" 0__о:
Э... "Черт! ...Я ниче непонимаю, но не позволю себе проиграть!" или как-то так О_О Я смысл понимаю, но как это на русский нормально перевести не врубаюсь
Э... "Черт! ...Я ниче непонимаю, но не позволю себе проиграть!" или как-то так О_О Я смысл понимаю, но как это на русский нормально перевести не врубаюсь
Спасибо
Quote (Юки)
Ksenia-chan, можно вопрос? что у тебя в подписи написано? просто первый иероглиф- вроде китайский, означающий "женщина"
Quote (Lina-chan)
У нее в подписи написано "Уруки" и иероглиф "женщина" японский
Я сначала хотела играть в ГК для PS2, но там реально всё сложно с настройкой эмулятора
БУААА, А МНЕ СНЕСЛИ СТАРУЮ ВИНДУ, И ТЕПЕРЬ ЭТУ ГЕМОРРОЙНУЮ НАСТРОЙКУ ЭМУЛЯ НАДО ЗАНОВО ДЕЛАТЬ! НИФИГА НЕ ПОМНЮ! ААА!!! Т___Т Как я это делала раньше? О_о снова ошибки! *тут мат*
БУААА, А МНЕ СНЕСЛИ СТАРУЮ ВИНДУ, И ТЕПЕРЬ ЭТУ ГЕМОРРОЙНУЮ НАСТРОЙКУ ЭМУЛЯ НАДО ЗАНОВО ДЕЛАТЬ! НИФИГА НЕ ПОМНЮ! ААА!!! Т___Т Как я это делала раньше? О_о снова ошибки! *тут мат*
Lina-chan, ясно Спасибо Но почему тогда у каждого японского иероглифа есть онное (китайское) и кунное (японское) чтение? По-моему, все кандзи позаимствованы у Китая... Эх... Я не помню, где об этом читала...