Видеоигры по "Таинственной игре"
|
|
Sou--chan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:08 | Сообщение # 381 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Ksenia-chan, Всегда Пожалуйста!!!!! ^_________^ *улыбнулась*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:23 | Сообщение # 382 |
Судзаку
| Kou--chan, Миака-чан *_______* *поглядела все* КАК ЗДОРОВО!!! *_______* Реально обрадовало, что Татара в игре есть ^________^ И что вы вначале в Сайро отправились И что главная героиня с Тамахомэ Но жалко что Тирико умер Т___Т Но вы не отчаивайтесь, потом еще раз пройдете О___О О май Гад, Томо О__О *в ушоке* ХДДДД Оу мэн!!! Ашитарэээ!!! НУРИКО... Т_____________Т Ничего... мы его вернем!!! Фоны просто красота неописуемая *_______* И карты классные *_____* Эх, все-таки хорошо в игре - я за это и люблю игры по анимэ - там есть право выбора и можно спасти персонажей и развить собственный сюжет *_____* Ваши комментарии - супер Блин, была бы я с вами, я бы вам перевела Т________Т СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мы будем ждать следующих скринов! ^____^ Понимаю, сейчас ни у кого времени нет, так что не торопитесь!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:26 | Сообщение # 383 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Народ, вы что-то свовсем Нурико решили прибить, Мицукаке надо было с собой брать, а не Тамахоме! Спасибо за картинки!!! Ну... что они могли поделать... вот будет конец с Нурико, тогда Мицукакэ возьмут Quote (Sou--chan) Рей, возьми себя в руки, мы потом переиграем, как эту историю пройдем. Вот-вот Quote (Sou--chan) Как? Ну мы играем на интуицию и по чувству. Вот у меня вроде открывается история с Тамахоме, это потому что шла на зов сердца. ^____^ Красивые слова... ^______________^
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:00 | Сообщение # 384 |
Монах
| Quote (Sou--chan) Ну мы играем на интуицию и по чувству. Вот у меня вроде открывается история с Тамахоме, это потому что шла на зов сердца. ^____^ *___* Ня, дэсу)))) Тоже хочу поигра-ать... *мечтает* Quote (Sou--chan) Но видимо, как и в аниме, он никого не стал слушать и решил сам его достать, чтобы никто не беспокоился. Это же Нурико... благородный воин.. хнык... Т__Т Он жив в наших сердцах!! *__*
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:14 | Сообщение # 385 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Это же Нурико... благородный воин.. хнык... Т__Т Он жив в наших сердцах!! *__* Да ладно, стоит всего лишь пройти новую концовку и он жив останется! ХД
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:16 | Сообщение # 386 |
Монах
| Quote (Lina-chan) Да ладно, стоит всего лишь пройти новую концовку и он жив останется! ХД Но в этой он снова погиб...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:23 | Сообщение # 387 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Но в этой он снова погиб... Ничего страшного ^____^ Мы его вернем!
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:46 | Сообщение # 388 |
Монах
| Quote (Lina-chan) Ничего страшного ^____^ Мы его вернем! Мы верим в вас! ^___^
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:53 | Сообщение # 389 |
Veritas
| Quote (Kou--chan) Вот только…когда стоят рядом Сой и Тамахоме..э….вспоминается момент из FY. *крутятся мозги* ой, а что там было? я не помню этот момент в аниме) Наташка, Иринка, аригато за новую порцию впечатлений!)) Надеюсь, что когда вы будете играть в следующий раз, то немного измените историю
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 390 |
Судзаку
| Quote (Юки) ой, а что там было? я не помню этот момент в аниме) Томо напустил иллюзии, и Тамахоме казалось, что рядом с ним Миака, на самом деле это была Сой.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:59 | Сообщение # 391 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Я же говорю, он просто Чудесный и постоянно всех подбадривает, не давая упасть духом. Я его и за это тоже люблю Quote (Sou--chan) Рей, возьми себя в руки, мы потом переиграем, как эту историю пройдем. Хорошо......буду ждать Quote (Lina-chan) Ничего... мы его вернем!!! Quote (Lina-chan) Да ладно, стоит всего лишь пройти новую концовку и он жив останется! ХД Quote (Клео-тян) Но в этой он снова погиб... cry cry Quote (Lina-chan) Ничего страшного ^____^ Мы его вернем! Quote (Клео-тян) Мы верим в вас! ^___^ Только что хотела это сказать
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:04 | Сообщение # 392 |
Долгожитель
| Ryuen, Как же интересно поиграть в эту игру...а у меня времени на это нет...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:08 | Сообщение # 393 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, да время я бы нашла точно..........но вряд ли бы стала играть.........
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:17 | Сообщение # 394 |
Долгожитель
| Ryuen, А у меня столько всего...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:19 | Сообщение # 395 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Как же интересно поиграть в эту игру...а у меня времени на это нет... Quote (Ryuen) да время я бы нашла точно..........но вряд ли бы стала играть... А я бы поиграла, если бы она была на русском. Но т.к. она на японском я даже скачивать не стала, только разочаровываться... все равно ничего не пойму!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:21 | Сообщение # 396 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, да у меня тоже, но я могу ради такой игры и что-то бросить.........другое дело, во-первых, как играть на японском........... Добавлено (08.11.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) А я бы поиграла, если бы она была на русском. Но т.к. она на японском я даже скачивать не стала, только разочаровываться... все равно ничего не пойму! Таки-тян, ну вот я согласна А там многое от понимания зависит..............
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:23 | Сообщение # 397 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) А там многое от понимания зависит.............. В том-то и дело. Там же надо решения принимать. Все таки это не какая-то стрелялка... А как можно их принять, если ничего не понимаешь? Хоть бы на английском была. Тогда еще можно было бы поиграть, а на японском... мне явно не светит, если конечно все-таки не возьмусь его учить, что врятли.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:12 | Сообщение # 398 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Хорошо......буду ждать Quote (Ryuen) Только что хотела это сказать Рей-чан, не боись, все можно изменить, и в концовке с Нурико ВСЯКО бы он попал в наш мир! Quote (Bibl-MMS1) Ryuen, Как же интересно поиграть в эту игру...а у меня времени на это нет... Ее еще настроить нада
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:28 | Сообщение # 399 |
Долгожитель
| Lina-chan, И не говори, а там ведь всё на японском...можно на английском сделать, но это всё так сложно для меня...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:29 | Сообщение # 400 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, я не про это. Я про ЭМУЛЯТОР ХД
|
|
| |