МММ…*жуёт шоколадку* Вот и мы! Блин, не писала ничего в этой теме, потому что Ирина так сказала насчёт моего поста Оо (Вот написала бы простой комментарий, а вы бы подумали, что я уже выкладываю ) В общем ладно, не важно. Сейчас мы точно выкладываем картинки, если они ещё нужны, конечно))) Со-тян: «Ням! Какая вкусная шоколадка!!! ^______^» Ой! Чего это я? А! А вот и снова картинки!!! Так сказать продолжаем традицию!!!! ^_____^ XDDD Жалко, только совсем времени нет играть…ну ладно))) Как и говорила, появилась Коу-тян и с ней картинки!!! ^______^ Наконец-то мы собрались выложить)))
Коу: лесное озеро…*покосилась на Ирину* А…да…пара слов о картинке))) Вообще, мы должны были выложить в прошлый раз, но у нас на сайте она есть, и мы не стали. Но Ирина уговорила меня, сказав, что тут качество получше. Вообще, правда обалденная картинка. Не сравится для меня, правда, с моим горячо любимым Генро в озере….но всё равно, Тамахоме на этой картинке просто потрясающий ^_____^ Соу: Эм…сейчас найду адекватные слова…Э…А….ААААА!!!! Ничего не лезет в голову!!!! *бьется башкой о стол* О! Полегчало!))) Фух! Так…*посмотрела на картинку* ААААА!!! *ушли снова слова* Эм….*пытается говорить* Он здесь такой красивый…очень….очень…очень….Такой покрасневший….Такое выражение лица….глаза...тело….Так все больше не могу ничего адекватного и приличного сказать!!! *бьется башкой дальше с раскрасневшимся лицом* Коу: *хихикает сидя рядом* Коу: ещё одна CG-картиночка ^____^ Вот наконец-то первый поцелуй))) Ура))) Очень красивая романтичная картинка))) эх, жаль игра не h-game, тогда если б Тама пришёл ночью к жрице, всё было б иначе… Ню да ладно))) Романтика, романтика, и ещё раз романтика))) Соу: *прочитала зачеркнутое* Коу-тян, она ЖРИЦАААА!!!!!!! *закричала смущенная* Коу: я б тебе сказала, но это не сюда… Соу: Ты мне не дала написать!!!!! А….э…..*спросила шепотом* Уй…..*раскрасневшаяся уползла под стол* Так, о картинке))) Да!!!! Прекрасный первый поцелуй!!!! ^_______^ Когда это картинка открылась, я сначала не поверила своим глазам, потому что думала, что она по-моему остается с другим и боялась(так как сейчас играю я), но когда эта картинка появилась…..ААААА!!!!!!! Прямо закричала от счастья!!!! *счастливая* Значит, пока все правильно!!! ^_______^ Снова о картинке)))) Очень-очень красивый, светлый и романтический поцелуй… ^______^ *улыбается* Тамахоме так нежно притянул лицо девушки к себе… ах….*ушла в мечты* И оба покраснели… ^_____^ *продолжает улыбаться и смотреть на картинку* Это момент, перед днем Вызова Судзаку. Тамахоме тогда пришел ночью, чтобы поддержать и успокоить жрицу.))) Кисуку просто настоящий принц….^_____^ Коу: ня, ещё CG))) Вот и вызов Сузаку))) По-моему, обалденная картинка))) Очень красивая))) Тут она на Миаку похожа, ну хотя это ИМХО, конечно. Соу: ДАААА!!!! Вызов Судзаку!!!! ^________^ УРАААА!!!!! Просто Волшебная картинка!!!! ^_______^ Все так сверкает!!!! ^_____^ Чувствуется тепло и Свет Судзаку….*смотрит* И жрица Очень красивая Здесь!!!! ^______^ Видно, как она изо всех сил старается вызвать своего Бога, жалко, что церемония сорвалась…
Коу: вот и Субоси! По его лицу видно, как дружелюбно он настроен Оо Как раз пытался напасть на семью Тамахоме, кажется. Соу: ДААА!!! Этот …ррррр…Гад!!!! РРРР!!!! У меня тогда истерика была!!!! АААА!!! Уже думала, что снова прибьет семью Тамахоме… T_____T РРРР!!!! А потом еще кричала в экран: «Уходиии!!! Не приближайся!!! Иди отсюда!!!! ААААА!!!» Но Слава Богу он ничего семье не сделал!!! ^______^ *выдохнула с облегчением* Их как раз-таки в отличие от Аниме успели забрать в город. ^____^ *счастливо прыгает* Коу: *в сторону* а ещё чуть не швырнула стаканом в МОЙ монитор и пыталась ударить его кулаком потом >.< Коу: угадайте, кто же это появился в плаще унимать Субоси! XXD Соу: ДААА!!! Сой в своем репертуаре!!! ^_______^ Она здесь такая милая))) Появилась прямо в подходящий момент!!! ^______^ Коу: хорошо ,что она уняла Субоси и увела его))) Скажем «Уря» Сои XD Соу: Даааа!!!! Сой-Супер Герой!!!! XDDDDDD ^_______^ Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо ей!!! *счастливая* Коу: эм…не обращаем на Миаку внимания…она просто рада, что семья Хомы не пострадала. Соу: Не Хомы!!!! А Тамахомееееее!!!! ^____________^ Коу: вот и Чичири ^_____^ это когда все в путь уже собрались))) Соу: Веселый и счастливый Титири!!! ^_______^ НЯ!!!! *улыбается* Коу: XXD угадайте, где настоящий Хотохори ^_____^ Соу: *хихикает* Ага! Поиграйте в угадайку!!! ^______^ XDDD *хохочет* Коу: ну, надеюсь, вы угадали, кто из них настоящий Хотохори ^_____^ Просто Хотохори пошёл с нами (кажется, это мы выбрали так), а Чичири останется вместо него))) Соу: Нам кажется, что это правильный вариант)))) ^______^ Хотохори такой милый, когда сердится. ^^ Коу: у нас на сайте есть эта картинка, но Ирина как всегда уговорила меня выложить XXD Соу: Ну, она ведь большая!!! xDDDDD Так….))) Это продолжение предыдущей картинки))) Здесь Хотохори возмущается, что Титири не правильно его скопировал и что он намного красивее. ^______^ XDDDDDDD *хохочет*
Коу: …кажется…кое-то боится вводы…кораблей…плавать… Эм… В общем, наконец-то мы добрались до корабля!!! Отправляемся за Шинзахо! Соу: *смотрит на первое предложение и хихикает* Это Таски и Тамахоме на корабле! Еху!!! Плаваем-плаваем!!! ^____^ У Тамахоме такой взгляд…как я его люблю…*смущенно улыбается* А Таски…xDDDDD Коу: *отпихнула Соу* Что Таски??? Он просто прелесть *___* *ушла в неадекват похихикать* Соу:*врывается* Я все-таки допишу!!!! Таски…АААА!!!! Я забыла, что хотела сказать!!!! XDDDD *смеется и бьется головой* *косится на Коу-тян* Вспомню, скажу!!!! XD
Коу: …Таааски…э..а…да, другая картинка уже… Так, ну Нурико с Чирико тоже плывут с нами, конечно))) Они оба тут такие милые))) Соу: С нами Нурико и Тирико!!!! УРААА!!! ^_____^ *улыбается* Коу: Чирико такой милый, когда хмурится! ^____^ Хочется схватить его за щёчки))) Соу: Да, Тирико кавайка!!! ^______^ Такой милашка)))) Это момент, когда он с Жрицей разговаривали о серьезных вещах… Коу: лапочка повернулся, и всё равно хмурится! *умиляется* Соу: Да, называется, Тирико, повернись!!! Снимают!!! ^_____^ *улыбнулась* Коу: вай, ну до чего же милааашка))) Соу: Да))) Только он вот-вот и расплачется…T_____T (а я все поддакиваю и поддакиваю XDDDD) Коу: расплакался-таки! Слёзки навернулись у мальчика…Ох, ну до чего же он милый ^____^ Соу: Слезки….Так непривычно видеть его таким…T_______T Так и хочется прижать к себе и успокоить… Коу: хм, почему же… Для меня как-то нормально видеть у него такое выражение лица *задумалась* Но всё равно, правда успокоить хочется…..*в капле* и Ирину заодно, когда она его таким видит…-___- Соу: Все…..T_______T Нет, такое выражение лица привычно видеть, он же такой чуткий мальчик…^______^ Но слезки…T____T *прочитала* Эй! Я совершенна нормальная!!! *надулась и ест горошинки, открывая печенье* Коу:…в который раз мы выкладываем Нурико с таким выражением лица *кошусь на Миаку* Ладно, тут хоть звёздочка. Соу: А что я? Я ничего!))))) *делает вид, что ни при чем* *смотрит на Наташу и ухахатывается* XDDDDD Так о чем это? А!!! xDDDD *все еще хохочет* Это Нурикооооо!!!!! XDDDDDDD Удивительно!!!! xDDDDDD А! Все вспомнила! )))) Тут у него дзынь! Как сказала Коу-тянчик. ^______^ *умиляется с названия* Он такой хорооооший!!!! ^______^ С такой улыбкой могу сколько раз выкладывть XDD А! Ну здесь он всех ободряет!!! ^________^ *улыбается* Коу: =____=’’’’ вряд ли народ понял, чего ты так смеялась… ну да ладно… XD Коу: *смотрит на неадекватную Ирину* ню… эм…*ещё раз взглянула на Ирину, которая непонятно почему хихикает* В общем…Тамахоме… как всегда мило улыбается…нда… Соу: Тамахоме…. ^______^ Он просто потрясающий…. ^_______^ Ему так идет быть на корабле…. ^______^ *смущается и дальше хихикает* Ах, какой его взгляд… Коу: *хлопнула ладонью по лбу и ржёт* КАК может идти быть на корабле? О_о Коу: Сой. Дело в том, что в игре тоже начался шторм, ну и вот, соббсно, в пещере после падения за борт… Соу: Да, жрица упала за борт, когда очнулась, перед ней стояла Сой. ))) Коу: знать бы, что расстроило Сои *задумчиво* Соу: Здесь Каэн такая красивая и грустная… *хлюп-хлюп*
Kou--chan, Няяя! *горят глаза* Спасибо-спасибо за картинки-и-и! Какой Субоси здесь кавайный (ну почему все злые такие кавайные Т__Т), а Титири - такой Титири))) "Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
Коу: вот явился (ну или очухался/выплыл/вылез-таки на берег уже) *хто вылез-то…* Ах, да! Пришёл спаситель, короче!!! *и получил молнией потом* Соу: А вот и герой во всей своей красе!!!! ^______^ Не помню только получала молнией от Сой жрица, но Тамахоме досталось точно… T_____T *хнык-хнык* Коу: вот и остальные подоспели. Соу: И еще одни герои пришли. ^__^ Коу: сначала мы попали в Сайро!!! Наконец-то добрались ^_____^ Соу: УРАААААА!!!! Сайро!!!!!!! Скоро и в Ролевой доберемся)))) *прыгает* Тирико, такой лапочка, когда смущается. ^______^ *улыбается* Ну просто чудо!!!! ^____^ Коу: -____- *обиженно косится на хихикающую Ирину* ОН НЕ ДУРАЧОК! Он так…э…мой обожаемый придурок… Соу: *хохочет еще больше* xDDDD Таски как всегда ничего не понимает. XDDDDD А Мицукаке на этой картинке наконец-то не такой грустный. ^^ Коу: XD Такой милый Тамахоме))) Соу: Ах…Тамахоме….*нет больше слов* У него такая няшная капелька….^^ Коу:эм…У НЕГО КАПЕЛЬКА БОЛЕЕ НЯШНАЯ! XXD *под столом* Соу: А никто и не спорит)))) xDDDDD *смотрит на смущенную Коу-тян* Таски в своем репертуаре!!! XDDDD *ухахатывается* Тирико по сравнению с Генро таким взрослым выглядит. ^_____^ XDDDD Коу: О_о ну зашибись! Таски тоже взрослый! *___* *о чём эт я…* А! У него даже две няшные капельки *____* Соу: *смотрит на Натали и хихикает* Да-да, взрослый! XDDDDD Коу: XXD Мицукаке такой забавный тут ^____^ Соу: Мицукаке устал. XD Шучу! XDDD Он здесь такой милый))) Вот только снова грустный… Коу: эм…он тут такой серьёзный ^_____^ Какой же он всё-таки здоровский))) Соу: Да, наконец-то адекватный Таски. xDDDD Он здесь красивый. ))) Коу: а на следующей ещё красивее… Коу: …вот…и…сохранили…эту картинку… *не может подобрать слова* Соу: И правда он здесь очень красивый. ^_____^ *смотрит на Натали и улыбается* Коу: *вся в своих мыслях*… Коу:вот и пришли мы сюда… *на нервах* Таски такой напряжённый на картинке… Соу: Да….Вот мы и в храме Сайро, ищем Шинзахо…очень напряженные моменты. Коу: и Тама напряжённый… Соу: При взгляде на эту и предыдущую картинку уже можно прочувствовать всю атмосферу. *вспоминает и ужасается* URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/a5/bfc6012f97fb.jpg.html][/URL] Коу: хорошо хоть Хотохори улыбается, а то мы к этому моменту уже все на нервах были. Соу: Это точно…*вспоминает* T_____T Хотохори всех подбадривает и старается улыбаться.))) Коу: вот и встретили мы её… как-то она не слишком приветливо глядит (оно и понятно, конечно же) Соу: Вот и пришла подруга Жрицы. ))) Она очень красивая^^ И похожа на Юи, наверно, она бы так выглядела с длинными волосами…А ну да точно!!!! ^_____^ Да, не рада она старым знакомым… Коу: смотрите, кто появился! ^_____^ Правда, здорово, что Татара и в игре есть? *лыбаюсь* Соу: *улыбается* Да, мы с Коу-тян были просто в шоке от радости. ^______^ Так неожиданно!!!!! Он здесь такой красивый!!! ^_____^ И такие добрые глаза..))))
Коу: вот что нам дал Татара ^____^ Уря, так здорово, что Шинзахо показали))) надеюсь, такие картинки по игре ещё будут))) Соу: Даааааа!!!!! Это просто Чудо!!! ^________^ Необыкновенно красиво!!!!! *______* Коу: видимо, от наших действий, но Шинзахо у нас и в игре отберут ТТ___ТТ Соу: Татара так расстроился….это же было самое дорогое, что у него есть…Ни стыда ни совести у них нет…T______T Коу: вот и появился Накаго О_о *____* Соу: у нас с Натали было такое же выражение лица как этот смайлик. Вот и Накаго. Его взгляд реально пугает. Коу: мы его появления ждали… Коу: он оооочень дружелюбно глядит на нас О_О XD Соу: Ой-ой…..T____T *страшно* Коу: ну со своей жрицей он, конечно, дружелюбней, чем с нами. Улыбается))) Соу: Да, он здесь как-то добрее улыбается. И жрица выглядит дружелюбно. ^_____^ Коу: как он улыбааается глядя на Тамахоме XXD Я упросила Ирину сделать скриншот ^____^ *хихиканье* Соу: Это не значит, что он улыбается Тамахоме!!!! Он…это…просто…не знаю!!!! Тамахоме явно настроен, чтобы прибить его. Коу: *хыхыкает* А ты вспомни, с какой улыбкой Накаго в аниме издевался над Тамой ^____^ Соу: ААААА!!!! Прекрати, Коу-тяяяян!!!! *уткнулась в ладошки* Коу: *смеюсь* Ладно-лалдно, я так ^____^ Коу: *вздохнула* Вот и появился тот, кого мы с таким напряжением ждали. С этого момента мы и начали сильно переживать – что будет дальше-то… Соу: Друзья, не пугайтесь сильно. Вот и ужасный Мибоси….. Он здесь даже улыбается….От этого жутковато как-то… Коу: самый напряжённый момент.. Соу: Тирико и…и….и..Мибоси….. Коу:……………. Освобождает ли нас от ответственности незнание японского?... в этом я вижу лишь один плюс – всё-таки CG-шная картинка… Соу:…………… мы не смогли спасти Тирико….T__________T *слова кончились* Простите все те, кто влюблен в Тирико… Коу: вот…в общем… картинка. Соу: Вот…Тирико….на коленях у жрицы…Он даже перед……………..улыбается……*заплакала* T________T Мибоси тоже уничтожился. Коу: что делать… двинулись дальше… и вот кого встретили на улицах Сайро. Со: Все хранители Судзаку были грустные, но разумеется, Сейрю только это веселило. Вошли в город и на нашем пути встретилась ухмыляющаяся и довольная Сой. Ррр! Коу: по крайней мере, Тамахоме уже снова улыбается. Уже не так грустно. Да и что делать – нужно же идти дальше и подбадривать жрицу и остальных. Соу: Да, он снова улыбается. )))) Хранители Судзаку постепенно приходят в себя. Нужно идти вперед как бы трудно ни было. Вот только…когда стоят рядом Сой и Тамахоме..э….вспоминается момент из FY. *крутятся мозги* Коу: вот и Хотохори улыбнулся ^_____^ Соу: Хотохори!!! ^_____^
Коу: XXXXDDDDD Какая встреча! Мы его ждали! Хотя, жаль, но он смеётся не так прикольно, как в аниме XD Соу: А вот и долгожданный Томо!!!!!!! ^______^ XDDDDDАга, он меня напугал!!! xDDD Аж на стуле подпрыгнула. XDDD Томо появился слишком впезапно!!!! XDDDDD Но мы наконец-то посмеялись за все это долгое напряжение. Томо выглядит таким смешным!!!! XDDDDDD *вспомнила как с ним разговаривал Тамахоме в аниме XDDDDDDD* Коу: вот он как раз смеётся XXD Блин, ну до чего же он забавно выглядит))) Соу: *жует радостная зефир и думает куда делся телефон* Эм…а!!! У Томо здесь такой хитрый взгляд…*___O Коу: О_о *фигеет со смайлика* Я те говорю – выкинула ты телефон! XXD В холодильнике и в ванной нет, в комнатах нет – значит в мусоропроводе! XXXXDDDDD я ж не могу дозвониться – значит далекооо XD Соу: Коу-тяяяяян!!!!!! ААААА!!!!! Ну не говори так!!!! Я что с ума сошла чтобы выкидывать? O_____O XDDDDDD Ладно, теперь о картинках)))) Коу: нда… разозлился Томо. Иллюзию на жрицу насылает. Соу: Какой-то он здесь злой и сердитый. Коу: да неужели?! XXD Соу: Да Злой!!! XDDDD У него здесь такие ногти…0______o Ну что поделаешь маникюрного салона в Куто нет. XD Пропадает такая красота. XDDDD Все Томо в этот момент отправляет жрицу в иллюзию. Коу: вот и иллюзия. Аналогичная ситуация – её мир, подруга рядом, всё хорошо, и вот этот парень. Соу: *хихикает* УРАААА!!! ЕДАААА!!!!! ^__________^ Так о картинке)))) *истерика XDDDD* Ой! Отвлеклась!!! XDDD А Томо здесь даже симпатичный. ))) Так Здорово!!!! Мы Очень обрадовались, когда узнали, что жрица тоже окажется в иллюзии, как в Аниме. Но Слава Богу там все не так страшно. ^___^ Коу: правда, в игре это всё побыстрей произошло, и домой к себе Томо не стал жрицу приглашать. Соу: Томо так смотрит…прямо мурашки по коже….О! А на заднем плане книжки!!! ^_____^ Настоящая библиотека. )))) Коу: не позволит Тама оставлять жрицу запертой в иллюзии! ^_____^ Соу: Да, Тамахоме спас свою возлюбленную. ^______^ Вовремя пришел на помощь!!!!^^ Мой Герой!!!! ^_______^ *улыбается* Коу: *о* Он пришёл!!! Амибоси-тян!!! И в игре он жив! Уря!!! *____* *тискаю монитор* Соу: Да, он жив!!! ^______^ Как же это Здорово!!!!! ^______^ И сейчас он злится на Томо!!! ^____^ *лыбится*
Коу: Амибоси-тяяян ^_____^ До чего же он красивый, и какое у него доброе выражение лица, нежный взгляд *___* ^_____^ *улыбается* Соу: *довольная, съев огромное яблоко* ЫЫЫЫ!!!!! У Амибоси такое добродушное лицо.^_____^ *улыбается и смотрит на Коу-тян, хихикая* Коу: вот мы и добрались до Хоккана!!! ^______^ Рюуэн здесь такой милый ^____^ *сразу вспомнилось, как он грел руки об веер Таски в аниме* Соу: Да, наконец-то Хоккан!!!! ^______^ Палатки такие красивые))))) Нурико такой добрый-предобрый!!!! ^______^ Очень красивый и улыбчивый!!!!^^ Коу: *_____* *влюблённый-влюблённый взгляд* Э… ну и что, что он так реагирует?! XD Он всё равно самый замечательный ^______^(эм, не обращайте на меня внимания, настроение такое) Соу: *хихикает в кулачок* ^_____^ XDDDDDD Да-да, с ним не соскучишься!!!! XDDDD *смеется* (исчо адын картынко) Коу: и Тама удивлённый ^_____^ Так мило выглядит с таким выражением лица, прям НЯ))) Соу: Тамахоме…. ^_____^ *слова кончились* Коу:…как близко…*____* *тянется к монитору* Соу:*улыбается рядом* Таски здесь даже взрослым выглядит. ^_____^ *хихикает снова, смотря на Натали* Коу: вот, вот она, ещё CG! ^_____^ До чего же красивая и трогательная картинка ^____^ Просит остаться с ним *___* вроде XD (ежели б я ещё понимала >_<) Тут Тамахоме очень красивый, а какие эмоции ^___^ Соу: Тамахоме….он здесь….здесь…такой красивый… Очень душевный момент… *слезятся глаза* У них ночью был серьезный разговор, после чего Тамахоме не выдержал и стал умолять жрицу остаться в его мире, рядом с ним….Очень красивая картника… ^_____^ Прямо чувствуется, что у Кисуку на сердце сейчас творится…. Коу: ох, ну до чего же тут Нурико милый! И…сосредоточенный какой-то. Видать, предчувствует что-то или чувствует Чи хранителей Сейрю. Соу: Вот мы и прибыли в город. Как видно, кругом снег. ^^ Так реалистично!!!! ^______^ Такого Нурико мы еще не видели с Коу-тян, поэтому очень обрадовались)))))) ^_____^ Рюуэн здесь такой задумчивый, и все же красивый!!! ^_____^ Наверно, он и правда что-то чувствует. Коу: и Хотохори такой серьёзный *спрятала от Ирины шоколадку* Соу: *поканючила и отобрала шоколадку* Ня!!! ^____^ Так о картинке)))) Хотохори здесь такой грустный… Коу: *___* вы бы видели, как сейчас Ирина навернулась, торопясь захапать шоколадку XXD Соу: У тебя просто пол скользкий. XDDD Коу: не знаю, я сколько бегала – не падала. Соу: Ну, значит я на ногах не держусь. XDDD Коу: пришли в таверну ^________^ Воот))) Ну а потом встал вопрос, с кем жрица пойдёт искать сведения о Шинзахо. Мы выбрали с Тамахоме XXD Соу:Да, вот мы и пришли в таверну. Кругом дым…. Мицукаке даже улыбнулся)))) Он так редко улыбается…*погрустнела* Ну, конечно с Тамахоме!!!! ^______^ Я же играю))))) XDD *смеется* Кстати, телефон нашелся. XDDD
Коу: пошли с Тамахоме и вот кого встретили на улице (вот интересно, ей не холодно в таком виде разгуливать? О___о Ууууу, экономят видать, влом рисовать дополнительно одежду было.) Соу: Натали, а мне показалось, ты хочешь написать, что они на одежде жрицы экономят, не хотят тратиться. XDDDD Вот мы и встретили снова подругу жрицы. Она такая грустная… Коу: такие грустные оба Т___Т Соу: Да….T______T Коу: естественно, жрица Сейрю не в одиночестве бродит по улицам Хоккана. Внезапно появился Рюусейсуй, а затем и его владелец. В засаде он чтоль сидел О__о XD Соу: Субоси пришел, когда его не ждали…*шмыг-шмыг* Коу: ну мы-то его ждали. Это для Тамахоме он неожиданно появился XD Коу: ну и как же без выяснения отношений между ними. Решили подраться. Соу: Такое ощущение как будто они сейчас друг друга прибьют. Они вступили в бой. То Тамахоме ударит, то Субоси, то снова Тамахоме, то снова Субоси. Обоим хорошо досталось…*переживает за Тамахоме* Коу: Субоси на этих картинках такой грустный, напуганный, и… у него такое страдание на лице! Т___Т Жалко его… Соу: Да, хорошо он его побил. XDDD *смеется* Ладно, он правда какой-то несчастный… Коу: А ЧЁ ЕМУ РАДОВАТЬСЯ-ТО? О_О Коу: и появился ОН. Тот, кого я долго ждала, как мы здесь оказались! И напугал он нас-таки о___О Соу: Только его здесь не хватало…. T_______T
Коу: и тут мы решили пойти с Тамахоме. Соу: Да, мы выбрали пойти в горы с Тамахоме, чтобы хоть как-то спасти Нурико…Он здесь такой красивый…такой милый, когда смущается.. ^____^ *улыбается* А здесь он так близко…*сильно бьется сердце* Коу:… Нурико почему-то в одиночестве пошёл туда… Соу: T_______T Нурико так храбро стоит….T______T Коу: мдя… гениальная фраза >__< (ну как можно стоять храбро? О__о) Коу: эм… а здесь Ашитаре дико воет. На всё текстовое окно вой огромным шрифтом. Соу: Это ужас какой-то…T_____T Так страшно…Друзья, не пугайтесь сильно… Коу: …а вот с таким выражением лица Нурико получает ранение от Аситаре…Т___Т Соу: Нурикооо…он здесь такой… T______T *слезятся глаза* Но все равно он сражался до последнего, не уступая Шинзахо в пещере. И все-таки поднял этот злосчастный камень. T____T Коу: *закусила губу* К сожалению, и его мы не спасли… *вздохнула* Так…больно смотреть на такого Нурико…*навернулись слёзы* Соу: Да, мы…не смогли его спасти….Хорошо, что хоть крови не видно… Но все-таки….так грустно и больно… T_____T Мы после этого не играли. Нурико здесь такой красивый…и тоже как Тирико перед…улыбается. Простите те, кто любит Нурико… *заплакала* Коу: *обняла Миаку со слезами на глазах*
Коу: ну вот мы и выложили картинки))) Нужно выкладывать ещё? Если да, то это будет не очень скоро, так как свободного времени сейчас совсем-совсем мало. Соу: Вот и картинки)))) ^______^ Мы не стали комментировать фоны и карты. Думаем, сами разберетесь, где карта чьей империи. Скажем, только что вот этот красный фон он был когда кого-то ранили или жрица куда-то перемещалась(в иллюзию например). А где черный фон и резко полоска-это Субоси или Ашитаре атакуют. Остальное вы поймете)))) Все пока и приятного просмотра!!!! ^______^ *улыбнулась* Коу: надеюсь, вам понравятся эти скрины из игры ^____^ -Lekka Shinen!
Народ, вы что-то свовсем Нурико решили прибить, Мицукаке надо было с собой брать, а не Тамахоме! Спасибо за картинки!!!
Добавлено (07.11.2010, 19:10) --------------------------------------------- Меня вот интересует, что будет в игре, когда они попадут в мир жрицы ,если поппадут, конечно.
Клео-тян, да Титири Очень милый!!!! ^________^ *улыбается* Таки-тян, неправда, нам тоже дорог Нурико, как и все хранители. Просто...там был выбор, кто пойдет за Шинзахо, вот мы и решили выбрать Тамахоме, чтобы Нурико не пошел. Но видимо, как и в аниме, он никого не стал слушать и решил сам его достать, чтобы никто не беспокоился. Мы пытались его спасти...как и Тирико...T_____T Всегда Пожалуйста!!! ^______^ Мы сами не знаем, вот и узнаем как раз и вам покажем. Ryuen, *улыбается* ^______^ Я же говорю, он просто Чудесный и постоянно всех подбадривает, не давая упасть духом. Рей-тян, *крепко-крепко обнимает покрасневшаяся* Все для вас!!!! ^_______^ ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! ^_^ Рей, возьми себя в руки, мы потом переиграем, как эту историю пройдем. Ksenia-chan, Пожалуйста!!!! ^_______^ *улыбается* Мы тоже пытались в начале переводить, но это было долго. А картинки хотели показать быстрее вам, поэтому и стали без перевода проходить. Как? Ну мы играем на интуицию и по чувству. Вот у меня вроде открывается история с Тамахоме, это потому что шла на зов сердца. ^____^ А иногда мы понимаем о чем идет речь. )))) По интонации и обстановке героев. ^^
Сообщение отредактировал Sou--chan - Понедельник, 08.11.2010, 00:43