Права на издание манги "Таинственная игра" в России принадлежат издательству "Сакура-пресс", которое в 2008-2009 г. выпустило первые 3 тома, а 4ый том никак не может выйти. Поэтому начиная с 5го тома решено было переводить эту мангу самостоятельно. Когда "Сакура-пресс" выпустит следующие тома (вернее, ЕСЛИ выпустит), то мы эти сканы уберем. Поэтому качество сканов очень среднее, просто для любителей "Таинственной игры", которым хочется почитать продолжение Перевод с английского: 5ый том: Fushigi, Ruyen 6ой том: Ksenia-chan, Fushigi 7ой том: Ksenia-chan; сверка с японским, корректировка - Fushigi 8ой том: Лэй Чин; сверка с японским, корректировка - Fushigi 9й и 14й том: Белая Госпожа Виру Цинь Эдитинг (забивание переводов в сканы и рисование звуков) - Таки-тян
5 том (с английских сканов) Глава 25 - Мелодия случайной встречи Скачать! Глава 26 - Встреча на расстоянии Скачать! Глава 27 - Капкан любви Скачать! Глава 28 - Воззвание к любви Скачать! Глава 29 - Разбитое сердце Скачать! Глава 30 - Смертельный поединок Скачать!
6 том (с английских сканов) Глава 31 - Пришла пора проститься Скачать! Глава 32 - Чтоб защитить тебя Скачать! Глава 33 - Больше никогда не расставаться Скачать! Глава 34 - Последнее объятие Скачать! Глава 35 - Мелодия предательства Скачать! Глава 36 - Пламенное решение Скачать!
7 том (с японских сканов) Глава 37 - Запретная любовь Скачать! Глава 38 - Ночь фестиваля звезд Скачать! Глава 39 - Мимолетная улыбка Скачать! Глава 40 - Клятва у могилы Скачать! Глава 41 - Загадки "Вселенной Четырех Богов" Скачать! Глава 42 - Воспоминания на пути к грядущему Скачать!
Елизавета, я изменила качество картинки с 82 акта, сделала серые цвета более яркими, так что качество не должно страдать и при уменьшения до 700. По крайней мере я разговаривала с Фушиги, четкость нормальная... Кстати, Виру опять куда-то пропала, поэтому новые главы из 2 части будут неизвестно когда, т.к. без нее я готовые сканы выложить не могу. так что когда она появится выложу все оптом...
Елизавета, после того, как мы завершим 10 том ГК. 32 акт (полностью) должен быть на днях... Я сама уже соскучилась по 1 части ФЮ...
Добавлено (20.03.2012, 10:21) --------------------------------------------- Ловите продолжение 2 части ФЮ - конец 14 том - 81 и 82 главы. Спасибо Виру Цинь за перевод!
Таки-тян, спасибо за главы! А картинка с Накаго и Сой так и была без надписей? Если мне не изменяет память, в 18 томе на ней был какой-то текст... I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Таки-тян, ясно. Всей команде желаю удачи в переводе и эдитинге новых глав! В 14 томе настоящая жуть начнётся, да и 9 тоже не сахар! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Я просто имела ввиду, что Рэнхо там начнёт зомбировать учеников, а один из них вообще из-за него чуть не умрёт! Но мне этот том нравится больше, чем 9, потому что там про Хотохори всего много!
...а Таки-тян - за сканы, набор текста и пинание ленивого переводчика. =))))) Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто