Специальное издание - фанбук "Genbu Kaiden 9.5"
|
|
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:47 | Сообщение # 161 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Haagasu) Да, у меня есть небольшой фанфик про хранителей. Или как Хагас спасал Тэгу от разъяренных хранителей))) Ооо!!! Хочу фанфик про хранителей
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 162 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) ну для меня и две недели-то много, а уж про месяц и говрить нечего! ну это дааааа
|
|
| |
Haagasu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:24 | Сообщение # 163 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Ооо!!! Хочу фанфик про хранителей Этот фанф моего авторства... Выложен уже... ХДДД В спец-теме.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:49 | Сообщение # 164 |
Admin
| Haagasu, спасибо, прикольно! XDD Только мне всех сразу жалко стало! И еще видать крепкие были стены в помещении XDD
|
|
| |
Haagasu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:54 | Сообщение # 165 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Haagasu, спасибо, прикольно! XDD Только мне всех сразу жалко стало! И еще видать крепкие были стены в помещении XDD Ага. А один знакомый Томо грит, дескать Тэгу еще повезло, что Хагасу под руку попался не ананас и тем паче не арбуз ХДД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:02 | Сообщение # 166 |
Admin
| Окончание интервью с Шиги и Хиеном! В112: Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях от встречи с Темуданом. Шиги: Ну, что я могу сказать... На первый взгляд он кажется тихим и спокойным, но с ним надо держать ухо востро. В113: А что вы оба можете сказать о своей службе у принца Хакея? Шиги: Для нас он благодетель и высокочтимый повелитель. (жирным шрифтом ) В114: Расскажите пожалуйста в двух словах, чем же так хорош принц Хакей. Хиен: Это нереально! Если только в двадцати словах!!! Шиги: Даже и двадцати слов не хватит! (там буквально - "расскажите в 30и иероглифах" ))) А Хиен предлагал в 100 иероглифах рассказать). В115: Ну и наконец: вы ведь постоянно действуете на пару друг с другом, скажите, а вы дружите? Шиги и Хиен: ..... *переглядываются* До поры до времени. Ведущая: Это было утомительно!!! Но в конце концов вроде напряжение в воздухе развеялось? (Дальше я не очень поняла, что она сказанула про кутовскую парочку). И в очередной раз, думаю что наше интервью подошло к концу. Всем большое спасибо за внимание!!! _________________________ Ну вот, начало перевела, конец перевела, теперь осталось середину
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:13 | Сообщение # 167 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) В113: А что вы оба можете сказать о своей службе у принца Хакея? Шиги: Для нас он благодетель и высокочтимый повелитель. (жирным шрифтом ) В114: Расскажите пожалуйста в двух словах, чем же так хорош принц Хакей. Хиен: Это нереально! Если только в двадцати словах!!! Шиги: Даже и двадцати слов не хватит! (там буквально - "расскажите в 30и иероглифах" ))) А Хиен предлагал в 100 иероглифах рассказать). Ну парочку понять можно. Во первых, в Генбу Кайден бяков даже и нет... Хотя есть! Бякистый бяк - Темудан. С него все и началось... А Хакей - всего лишь принц, радеющий за свою империю. Шиги и Хиен ему очень преданы, ведь Хакей - единственный, кто к ним по человечески отнесся и относится. Quote (Fushigi) но с ним надо держать ухо востро. Это вроде и не новость) Все знают, что он объявил хранителей вне закона и преследует своего сына. Только не все... оговорился. Есть люди, которые полагают, что у Темудана нет детей, а его жена родила мертвым ребенка ХДДДД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:39 | Сообщение # 168 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) В113: А что вы оба можете сказать о своей службе у принца Хакея? Шиги: Для нас он благодетель и высокочтимый повелитель. (жирным шрифтом smile ) В114: Расскажите пожалуйста в двух словах, чем же так хорош принц Хакей. Хиен: Это нереально! Если только в двадцати словах!!! Шиги: Даже и двадцати слов не хватит! (там буквально - "расскажите в 30и иероглифах" ))) А Хиен предлагал в 100 иероглифах рассказать). Ого, какая преданность Хакею. Haagasu, кстати прочитала твой фанфик! В целом прикольно! Хранителей жалко, но ты здорово всё описала, так что получилось смешно)))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:33 | Сообщение # 169 |
Долгожитель
| Quote (Rina) Haagasu, кстати прочитала твой фанфик! В целом прикольно! Хранителей жалко, но ты здорово всё описала, так что получилось смешно))) Спасибо, что заценила))) А то я уже думал, что никто не будет читать ХДДД
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:40 | Сообщение # 170 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) А то я уже думал, что никто не будет читать ХДДД Я читала! Мне понравилось ОЧЕНЬ! XD
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:04 | Сообщение # 171 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Я читала! Мне понравилось ОЧЕНЬ! XD Очень рада)
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 172 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Спасибо, что заценила))) А то я уже думал, что никто не будет читать ХДДД Почему ты так думала??? Фанф классный! пиши ещё!!! Но не будем отклоняться от темы! Quote (Fushigi) В115: Ну и наконец: вы ведь постоянно действуете на пару друг с другом, скажите, а вы дружите? Шиги и Хиен: ..... *переглядываются* До поры до времени. Милые у них, кстати говоря, взаимоотношение. Тоесть дружат только пока им это выгодно или что-то в этом роде?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:12 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (Rina) Милые у них, кстати говоря, взаимоотношение. Тоесть дружат только пока им это выгодно или что-то в этом роде? Да! Там они оба отвечают как-то так, что имеется в виду "да, мы дружим, потому что нам пока что ничего другого не остается, но это не навсегда". По-японски все это вмещается в одно слово )))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:55 | Сообщение # 174 |
Долгожитель
| Quote (Rina) Милые у них, кстати говоря, взаимоотношение. Тоесть дружат только пока им это выгодно или что-то в этом роде? Такая дружба нередка. Много людей друг за друга держатся, пока им надо и деваться некуда. Хиги и Шиен к такой категории относятся. А потом чуть что - разбегутся. Мда, прискорбно... Больше удовольствия наблюдать за дружбой Эмутато и Чамуки
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:32 | Сообщение # 175 |
Admin
| Сегодня у меня было настроение перевести вот такую штучку! Перевела В этой книжке по каждому персонажу такие схемки есть, как-нибудь постепенно остальных тоже сделаю.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 176 |
Судзаку
| Fushigi, вай! Прикольно! XD
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:19 | Сообщение # 177 |
Долгожитель
| Супер! Надеюсь, что и другие скоро будут. Особенно интересны Намаме, Хикицу с Томите и Урумии) Да и все-все интересно!!!! *каваится*
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:12 | Сообщение # 178 |
Судзаку
| Fushigi, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fushigi) В этой книжке по каждому персонажу такие схемки есть, как-нибудь постепенно остальных тоже сделаю. Будем ждать!!!!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:31 | Сообщение # 179 |
Admin
| Эти схемки легко переводить, только в фотошопе с ними долго возиться! Хикицу:
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:56 | Сообщение # 180 |
Судзаку
| Fushigi, про Хикицу прикольно! Особенно его отношения с Айрой, Томите и Инами! XD
|
|
| |