История Генбу
|
|
Светлячок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:19 | Сообщение # 581 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Да, это верно, у Миаки одна группа врагов был, а у Такико 2-е, но зато Хранители Генбу сильнее, чем Сузаку. Вот я и думаю, что это как компенсация "за гонения." Quote (miko) ага,а на Куто вообще никто охоту не вел. так что Юи более спокойно было Хотела бы я посмотреть на психа, который охотился бы на Куто. 0_о
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:23 | Сообщение # 582 |
Судзаку
| Quote (miko) видно,степень силы Хранителей компенсирует трудность сбора Да, Миака своих очень быстно нашла и уговорила присоединиться к команде, а потом ,когда церемония сорвалась, Таицукун им силы повысил(а). Добавлено (09.07.2009, 15:22) --------------------------------------------- Quote (Светлячок) Вот я и думаю, что это как компенсация "за гонения." Может быть. Но за Миакой собственные Хранители не бугали, чтобы прибить, в отличае от Такико. Добавлено (09.07.2009, 15:23) --------------------------------------------- Quote (Светлячок) Хотела бы я посмотреть на психа, который охотился бы на Куто. Куто само благополучно развалилось.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Четверг, 09.07.2009, 15:23 |
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 583 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Да, Миака своих очень быстно нашла и уговорила присоединиться к команде, а потом ,когда церемония сорвалась, Таицукун им силы повысила. Интересно, Тайицукун нейтральная строна или нет? Я помню, что Накаго говорил Юи, что "Как у Хранителей Судзаку есть помощница, Тайицукун, так и у Сейрю есть помощник." Что-то типа того. Интересно, почему Тайицукун помогала Судзаку и Генбу (не исключено, что и Бякко тоже), а Сейрю-нет? Она же "следящая за миром" и не должна кого-то выделять.
|
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 584 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) Хотела бы я посмотреть на психа, который охотился бы на Куто. 0_о а стоило бы! чтоб потише сидели! а то мелочь,а всем палки в колеса ставят!
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:26 | Сообщение # 585 |
Судзаку
| Светлячок, может Сейрювцы не нуждались в ее помощи? О_о
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 586 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Может быть. Но за Миакой собственные Хранители не бугали, чтобы прибить, в отличае от Такико. Это точно. Такико в этом вопросе не повезло, хотя она и уговорила почти всех идти с ней.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:28 | Сообщение # 587 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Она же "следящая за миром" и не должна кого-то выделять. Да, но ведь другие жрицы пришли в том числе, чтобы и страну защитить, а не развалить другие, как Юи.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:29 | Сообщение # 588 |
Шурей-доно
| Quote (miko) а стоило бы! чтоб потише сидели! а то мелочь,а всем палки в колеса ставят! Не такая уж и мелочь. Quote (Lina-chan) Светлячок, может Сейрювцы не нуждались в ее помощи? О_о Может быть. Но она и не предлагала. Quote (Таки-тян) Да, но ведь другие жрицы пришли в том числе, чтобы и страну защитить, а не развалить другие, как Юи. Она хотела развалить Конан, чтобы защитить Куто. Хотя, кажется, я уже брежу...
|
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:30 | Сообщение # 589 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) Интересно, Тайицукун нейтральная строна или нет? Я помню, что Накаго говорил Юи, что "Как у Хранителей Судзаку есть помощница, Тайицукун, так и у Сейрю есть помощник." Что-то типа того. Интересно, почему Тайицукун помогала Судзаку и Генбу (не исключено, что и Бякко тоже), а Сейрю-нет? Она же "следящая за миром" и не должна кого-то выделять. это вообще отдельная история! Тайицукун мне напоминает мелкого пакостника! то Миаке "партийную информацию" слила,после чего Таму чуть инфаркт не хватил. то Уруки приятностей наговорила,вследствие чего у жрицы на нервной почве туберкулез обострился! Куто она не помогала,т.к Накаго поклонялся Тенко
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 590 |
Шурей-доно
| Quote (miko) это вообще отдельная история! Тайицукун мне напоминает мелкого пакостника! то Миаке "партийную информацию" слила,после чего Таму чуть инфаркт не хватил. то Уруки приятностей наговорила,вследствие чего у жрицы на нервной почве туберкулез обострился! Хм, может, она таким образом испытывала Жрицу и ее Хранителей? Quote (miko) Куто она не помогала,т.к Накаго поклонялся Тенко Ну, в Куто же не один Накаго живет.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:35 | Сообщение # 591 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Она хотела развалить Конан, чтобы защитить Куто. Хотя, кажется, я уже брежу... Она хотела подруге отомстить, ее страна не интересовала. Quote (miko) Куто она не помогала,т.к Накаго поклонялся Тенко Зачем боги вообще создали этого Тенко? Скучно стало? Неприятностей захотелось?
|
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:36 | Сообщение # 592 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) Хм, может, она таким образом испытывала Жрицу и ее Хранителей? была такая идея. чтобы проверить,истинны ли их чувства. Quote (Светлячок) Ну, в Куто же не один Накаго живет. но не все же Куто Бога призывает?=) Quote (Светлячок) Она хотела развалить Конан, чтобы защитить Куто. Хотя, кажется, я уже брежу... кажись,ей Накаго наговорил,что Миака хочет развалить Куто и что необходимо действовать первыми
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:39 | Сообщение # 593 |
Судзаку
| Quote (miko) кажись,ей Накаго наговорил,что Миака хочет развалить Куто и что необходимо действовать первыми А мне кажется, он это Амибоши говорил, Юи по-моему было все равно. Ее же "предали".
|
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:41 | Сообщение # 594 |
Хранитель
| Quote (Таки-тян) Зачем боги вообще создали этого Тенко? Скучно стало? Неприятностей захотелось? они его не создавали. насколько я поняла из манги,он сам "создался". вроде был человеком,захотевшим приравняться к Богам, пролил много крови.в результате получился труп ходячий,забывший кто он на самом деле. Богам пришлось его 2 раза запечатыватьДобавлено (09.07.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) А мне кажется, он это Амибоши говорил, Юи по-моему было все равно. Ее же "предали". может,и так. Накаго всем это любил вешать. но Юи не пошла бы на Конан только,чтоб отомстить Миаке. она для этого просто ей дорогу с вызовом Бога перебегала. а война началась,когда Накаго "настучал",что их бедных обижают злобные Судзаковцы!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 595 |
Судзаку
| Quote (miko) Накаго всем это любил вешать Угу. Даже Субоси уже стал понимать, что Накаго нельзя верить, но детей все равно убил, черт поганый! Мне еще интересно, Ватасе говорила, что Накаго все это делал, чтобы смысл в жизни какой-то был, и что бы он дальше делал, если бы богом стал? И Сой уже к тому времени умерла ,и Томо ,у него больше никого не осталось. Интересно ,какого ему было, когда Сой умерла, вообщем-то из-за его стратегии. Quote (miko) Юи не пошла бы на Конан только,чтоб отомстить Миаке Это да, меня еще радует, что он жизнь Коран спасла, вот за это уважаю. Quote (miko) а война началась,когда Накаго "настучал",что их бедных обижают злобные Судзаковцы! Но Юи тоже могла подумать, что если война началась, значит будет много жертв...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 596 |
Судзаку
| Таки-тян, да никто не думает, что будет, когда он завоюет мир, станет Богом и т. д. Поэтому такие люди и проигрывают.
Сообщение отредактировал Lina-chan - Четверг, 09.07.2009, 16:13 |
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:19 | Сообщение # 597 |
Хранитель
| Quote (Таки-тян) Интересно ,какого ему было, когда Сой умерла, вообщем-то из-за его стратегии. фигово Quote (Таки-тян) Но Юи тоже могла подумать, что если война началась, значит будет много жертв... не помню. может,потом до нее и дошло. маленькие они были,чтоб все наперед просчитывать. да и выросли в благополучных семьях в мирное время...Добавлено (09.07.2009, 16:19) --------------------------------------------- Lina-chan, оч.жду нормального перевода ФЮГК. а то в английской версии такого напереводили... много подробностей важных,паразиты,упускают!=(
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:23 | Сообщение # 598 |
Судзаку
| miko, переводы *___* Моя страсть *ржет*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 599 |
Судзаку
| Quote (miko) Lina-chan, оч.жду нормального перевода ФЮГК. а то в английской версии такого напереводили... много подробностей важных,паразиты,упускают!=( Да кто у нас их все-таки переводить-то будет, Lina-chan или Tennyo, когда поправится?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Четверг, 09.07.2009, 16:29 |
|
| |
miko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:30 | Сообщение # 600 |
Хранитель
| Lina-chan,так,может,ты ей на время отдашься?
Сообщение отредактировал miko - Четверг, 09.07.2009, 16:31 |
|
| |
|