История Генбу
|
|
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:52 | Сообщение # 621 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Я думаю, Таицукун создала богов для того, чтобы защищать страны, а не рушить их. Поэтому может Сейрю и не помогала. Ты права!!! Помните даже на гору Тайкёку не мог попасть человек со злым сердцем!! Возможно и с помощью так же. она помогала только тем кто этого заслуживал!!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:35 | Сообщение # 622 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Я думаю, когда Тегу вызвалят это уже будет не так страшно, но меня терзают сомнения, остался ли он вообще, после того как император пытался вызвать Генбу? А если он не остался, то что делать? Ведь у Миаки была возможность вызвать Судзаку при помощи Шиндзахо, раз уж свиток сгорел...Но во времена Такико и ее Хранителей Шиндзахо еще не существовало!Quote (Rina) Quote (Таки-тян) Я думаю, Таицукун создала богов для того, чтобы защищать страны, а не рушить их. Поэтому может Сейрю и не помогала. Ты права!!! Помните даже на гору Тайкёку не мог попасть человек со злым сердцем!! Возможно и с помощью так же. она помогала только тем кто этого заслуживал!! А зачем тогда вообще было Сейрю создавать? Чтоб скучно не было? Или для равновесия сил? Но тогда надо было бы 2 светлых стороны сделать. 2 темных. Чтоб поровну было! Или СЕйрю такой воинстаенный, что его агрессии на троих хватит? Мне больше нравится версия Fushigi . "А мне кажется что Таицукун просто являлась под разным видом к разным жрицам! Для Такико это ребенок, для Миаки старуха, для Юи - вот этот самый "помощник", темная сторона Таицукун." Хотя слова Накаго ее все таки опровергают...
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:25 | Сообщение # 623 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) А зачем тогда вообще было Сейрю создавать? Чтоб скучно не было? Или для равновесия сил? Но тогда надо было бы 2 светлых стороны сделать. 2 темных. Чтоб поровну было! Или СЕйрю такой воинстаенный, что его агрессии на троих хватит? Возможно она сама не ожидала, что с Сейрю так обернётся!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:26 | Сообщение # 624 |
Судзаку
| А камень о Генбу может быть связан с Нанаме? *похоже, мне крышу сорвало*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:29 | Сообщение # 625 |
Судзаку
| Kou--chan, не знаю... Я что за камень??? *тупит*
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:30 | Сообщение # 626 |
Судзаку
| Rina, ну, тот, который Миака, Тамахоме и Нурико нашли с письменами...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:35 | Сообщение # 627 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) А зачем тогда вообще было Сейрю создавать? Я не думаю, что Сейрю злой, ведь жрица загадывала желания, а не он, короче я думаю, что т жрицы все зависело. Добавлено (10.07.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) ну, тот, который Миака, Тамахоме и Нурико нашли с письменами... Не, я думаю, врятли, я скорее поверю, что пещера, в которой обитали Томите и Хикицу - это Намаке. Просто не понимаю, зачем тогда на бедном Намаме какие-то буквы писать.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:36 | Сообщение # 628 |
Судзаку
| Таки-тян, ну да...просто раз уж зашла речь о том, где он....то вот и думаю над разными вариантами....
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 629 |
Судзаку
| Kou--chan, да не, врятли то Намаме....
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:41 | Сообщение # 630 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Я не думаю, что Сейрю злой, ведь жрица загадывала желания, а не он, короче я думаю, что т жрицы все зависело. Но считается, что Сейрю- бог войны.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 631 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Но считается, что Сейрю- бог войны. Но все-равно, ведь говорилось, что боги вроде защищают свои страны и они приводят жриц, когда страна стоит на гране гибели, короче, я не думаю, что Сейрю хотел бы разрушения своей страны. Хотя кто знает.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:45 | Сообщение # 632 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Но все-равно, ведь говорилось, что боги вроде защищают свои страны и они приводят жриц, когда страна стоит на гране гибели, короче, я не думаю, что Сейрю хотел бы разрушения своей страны. Хотя кто знает. Разрушения своей страны он, наверное, не хотел. Но он мог хотеть разрушить другие страны.
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 633 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Но он мог хотеть разрушить другие страны. Но так Бог же считается покровителем только одной страны, а на все остальные ему чихать с высокой горки
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:52 | Сообщение # 634 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Но он мог хотеть разрушить другие страны. Может, но он же исполняет желания жрицы, откуда Таицукун могла знать, что однажды жрицу страна совсем не будет интересовать. Меня больше смущает, что Таицукун могла бы объяснить ситуацию Юи с Миакой и попросить защитить страну, похоже ее это не сильно интересовало.
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:56 | Сообщение # 635 |
Судзаку
| Таки-тян, так может Тайицукун может только немного помочь жрице, а объяснять и разжёвывать всё это не её работа
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:57 | Сообщение # 636 |
Шурей-доно
| Quote (Rina) Но так Бог же считается покровителем только одной страны, а на все остальные ему чихать с высокой горки Ну я и говорю, какой-то он слишком вонственный. Quote (Таки-тян) Меня больше смущает, что Таицукун могла бы объяснить ситуацию Юи с Миакой и попросить защитить страну, похоже ее это не сильно интересовало. Может, ей было интересно наблюдать и испытывать Юи и Миаку?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 637 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Может, ей было интересно наблюдать и испытывать Юи и Миаку? Да, у меняч возникало такое ощущение, кто-то у нас уже возмущался, что боги вызвав жрицу в их мир, полностью портили ей жизнь. Полностью согласна!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:11 | Сообщение # 638 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Да, у меняч возникало такое ощущение, кто-то у нас уже возмущался, что боги вызвав жрицу в их мир, полностью портили ей жизнь. Полностью согласна! Пообещают исполнение трех желаний, а жрицы и рады стараться...Только вот от этих трех желаний им пользы никакой.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:15 | Сообщение # 639 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Только вот от этих трех желаний им пользы никакой. Угу! Только не понимаю зачем так издеваться? Это что типа благодарность за все труды? Потом как вспомнишь, что половина твоих друзей отправились на тот свет, а возлюбленного никогда не увидешь. Гады эти боги и Таицукун вместе с ними.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:17 | Сообщение # 640 |
Шурей-доно
| Quote (Таки-тян) Угу! Только не понимаю зачем так издеваться? Это что типа благодарность за все труды? Потом как вспомнишь, что половина твоих друзей отправились на тот свет, а возлюбленного никогда не увидешь. Гады эти боги и Таицукун вместе с ними. Не зря же "Таинственная игра". Играют боги с людьми, как им вздумается.
|
|
| |
|