Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
mikoДата: Пятница, 10.07.2009, 22:25 | Сообщение # 661
Хранитель
Статус: Offline
надеюсь,что все-таки Намамэ=)

Pella hisie, penna ma'r
o'renyan iltuvima la'r.
erya tenn' ambarone sundar...

Таки-тянДата: Пятница, 10.07.2009, 22:32 | Сообщение # 662
Судзаку
Скорее всего Ватасе придумала Тенко уже позже

Да ,у меня тоже возникает такое мнение, только я не понимаю, зачем было придумывать продолжение и так все прекрасно закончилось, и по-моему, даже интереснее, чем в продолжении, а от продолжения у меня одни негативные воспоминания остались. Может Ватасе хотела денег побольше заработать и тут пошел синдром "Наруто" - все равно какой маразм наплесть лишь бы деньги получить?

Quote (Fushigi)
но к ним туда шлялось много народу чтобы его украсть

Но мне все равно не доет покоя фраза, о том, что дорогу к Шинзахо мог открыть только один из 28 Хранителей, может аправда имелось ввиду пройти через Хранителей Генбу?

mikoДата: Пятница, 10.07.2009, 22:37 | Сообщение # 663
Хранитель
Таки-тян, а чем тебе продолжение не нравится? все мило закончилось- у Миаки с Такай сын,Хранители переродились в своем мире. Нурико даже девочка=)

Pella hisie, penna ma'r
o'renyan iltuvima la'r.
erya tenn' ambarone sundar...

Таки-тянДата: Пятница, 10.07.2009, 22:43 | Сообщение # 664
Судзаку
Ой, miko, мне много чего не нравится, атмосфера какая-то дурацкая, в 1-13 томах атмосфера сказочности, а потом даже не знаю чего, Така мне не нравится, ужас, что сделали с Тамахоме, по характеру полностью изменили, для меня это уже другой человек, Миака меня раздражать стала, хотя раньше я к ней нормально относилась, то что Хранители возродились, скажу честно, меня не сильно впечатлило, а скорее наоборот, смысл их смерти в начапле ,если они все возродились, уже не говоря, что противоречит предыдущим актам, про аниме это отдельная тема, даже Амибоши убили, ну а про то, что скомкали и сделали из 5 томов 7 серий это вообще... dry wacko angry

RiSheraДата: Пятница, 10.07.2009, 22:56 | Сообщение # 665
Судзаку
Таки-тян, я против Таки и Миаки ничего не имею, но и мне ОВА не понравились!! Лучше б всё закончилось так как сериал закончился, а в остальном смысла нет

FushigiДата: Пятница, 10.07.2009, 23:46 | Сообщение # 666
Admin
Quote (miko)
надеюсь,что все-таки Намамэ=)

Мне тоже хочется на это надеяться! Хотя думаю что Намаме с охраной Шиндзахо и один вполне бы справился, и незачем было целых 200 лет держать в этой пещере Хикицу и Томите ))

Quote (Таки-тян)
Может Ватасе хотела денег побольше заработать и тут пошел синдром "Наруто" - все равно какой маразм наплесть лишь бы деньги получить?

А может у нее просили это продолжение читатели и издатели? А ей уже не особо и хотелось дальше рисовать, вот и получился маразм. Надеюсь с ФЮГК такого не случится...

Quote (miko)
Нурико даже девочка=)

Из Нурико конечно клевая девочка получилась, и мне нравится что с перерожденным Хотохори у них любофф... Но это тоже маразм, ведь Нурико перед своей смертью стал уже совсем вести себя как парень!!! И когда духом был, у него женских замашек уже не наблюдалось! А тут бац и девочка...

СветлячокДата: Суббота, 11.07.2009, 00:17 | Сообщение # 667
Шурей-доно
Quote (Fushigi)
Мне тоже хочется на это надеяться! Хотя думаю что Намаме с охраной Шиндзахо и один вполне бы справился, и незачем было целых 200 лет держать в этой пещере Хикицу и Томите ))

Это чтобы Нанаме не скучно было.))) Ну а если серьезно, то мне кажется, что это умерший Нанаме, который перед смертью превратился в пещеру. Или еще версия- может, когда вызывали Генбу, Нанаме превратился в пещеру, чтобы, ну, например, защитить Жрицу и Хранителей от угрозы извне? Да так и остался пещерой, по какой-то причине.

Сообщение отредактировал Светлячок - Суббота, 11.07.2009, 00:18

FushigiДата: Суббота, 11.07.2009, 12:56 | Сообщение # 668
Admin
Quote (Светлячок)
Или еще версия- может, когда вызывали Генбу, Нанаме превратился в пещеру, чтобы, ну, например, защитить Жрицу и Хранителей от угрозы извне?

Светлячок, мне нравится эта версия biggrin

Я тут внимательно почитала 31 главу (на японском), там где про ребенка Инами. И выяснилось что отец ее ребенка еще может быть жив! Она не видела как его казнили. Казнили его сообщников, а он помог ей сбежать, а сам почему-то остался во дворце, вот она и решила что его тоже убили. А нас самом деле может и нет!

И еще нашла подробности о смерти Хикицу и Томите. Оказывается Ватасе рассказывала об этом очень давно, еще в 1998 году!
Вот: "Двести лет назад, во время битвы с Куто, Томите и Хикицу погибли первыми из всех хранителей. Томите бросился в гущу сражения чтобы спасти ребенка, который был в опасности. Опасаясь за Томите, Хикицу бросился следом за ним, чтобы его прикрыть, и оба были убиты. Поскольку они оба умерли еще до того, как завершилась битва, они очень сожалели об этом и поэтому решили стать духами и защищать Шиндзахо жрицы Генбу на горе Кокурейджин."

Похоже что Такико действительно Генбу без них вызывала, или же война с Куто продолжалась и после вызова бога. Или Ватасе вообще все по-другому придумает )))

TennyoДата: Суббота, 11.07.2009, 13:32 | Сообщение # 669

Quote (Fushigi)
Похоже что Такико действительно Генбу без них вызывала, или же война с Куто продолжалась и после вызова бога. Или Ватасе вообще все по-другому придумает )))

Если честно, более логичным кажется мне варфиант, что когда Ватасе рисовала FY, она наплела чего попало про FYGK, потому что в плана х у неё тогд ане было его рисоват (иначе зачем ждатъ 10 лет), а теперь у неё самой идей нет, как бы развитъ сюжет.
Такое ощущение у меня сложилосъ после интервъю которое я недавно смотрела, правда я его смотрела не полностью, но она сказала, что то типо "я сама еще в раздумъях, что случится далъше".
В общем, она написала какие то факты, которыхе у самой теперъ не состыковываюттся, скорей всего именно поэтому так медленно идет выпуск манги

ЮкиДата: Суббота, 11.07.2009, 14:25 | Сообщение # 670
Veritas
Quote (Tennyo)
что то типо "я сама еще в раздумъях, что случится далъше".

Tennyo, да, ей же надо всё придумать.))) эх, как неосторожно было с её стороны упоминуть в ТИ о ТИГК)

Таки-тянДата: Суббота, 11.07.2009, 15:09 | Сообщение # 671
Судзаку
Quote (Юки)
как неосторожно было с её стороны упоминуть в ТИ о ТИГК

Мне кажется это для того, чтобы трагизма добавить и испугать зрителей, что типа Миаки тоже угрожает такая опасность.

Quote (Tennyo)
скорей всего именно поэтому так медленно идет выпуск манги

Ну не полтора же года!

ЮкиДата: Суббота, 11.07.2009, 15:42 | Сообщение # 672
Veritas
Quote (Таки-тян)
Мне кажется это для того, чтобы трагизма добавить и испугать зрителей, что типа Миаки тоже угрожает такая опасность.

я тоже так думаю, она же несобиралась писать ГК, однако теперь приходится придуывать) вот она и думает, как бы логичнее это всё подвзать)
хотя мне чстно кажется, что мы за неё неплохо всё придумали ^^

RiSheraДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:02 | Сообщение # 673
Судзаку
Quote (Юки)
хотя мне чстно кажется, что мы за неё неплохо всё придумали ^^

Поддерживаю!!! Надо будет её зглядывать на русские фан-сайты!! smile

СветлячокДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:24 | Сообщение # 674
Шурей-доно
Quote (Fushigi)

А может Генбу они вызвали, но Такико не успела загадать желание о мире для страны? А потом убили Томите и Хикицу...

RiSheraДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:28 | Сообщение # 675
Судзаку
Светлячок, и такая версия возможна....

Kou--chanДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:14 | Сообщение # 676
Судзаку
Светлячок, ух ты, интересная версия)))только...как это-не успела? А разве они не должны быть с ней тогда?

-Lekka Shinen!

Сообщение отредактировал Kou--chan - Воскресенье, 12.07.2009, 01:16

СветлячокДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:25 | Сообщение # 677
Шурей-доно
Kou--chan, ну, может, они только-только Генбу вызвали, и тут раз- Куто напало!

Kou--chanДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:29 | Сообщение # 678
Судзаку
Светлячок, так быстро? ну, может.....

-Lekka Shinen!

СветлячокДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:31 | Сообщение # 679
Шурей-доно
Kou--chan, вдруг, Такмко растерялась или что-нибудь произошло, что помешало ей загадать желания!

Kou--chanДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:32 | Сообщение # 680
Судзаку
Светлячок, Уруки ранили?

-Lekka Shinen!

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100