История Генбу
|
|
Fushigi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1001 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Fushigi, спасибо! Я тебя уже люблю!!! Очень-очень!!! А до этого не любила? )))))) Меня пока рано благодарить, вот когда выложу хотя бы одну переведенную главу, тогда да ))) Но чтобы мангой как следует заняться, мне сначала надо все недоделанное доделать *пошла доделывать*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1002 |
Судзаку
| Fushigi, любила ,но не очень-очень!! ))) Добавлено (30.08.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Меня пока рано благодарить, вот когда выложу хотя бы одну переведенную главу, тогда да ))) Fushigi, мы тогда тебя еще раз поблагодарим! А потом еще и еще! За новые акты естественно!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1003 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Fushigi, любила ,но не очень-очень!! ))) Ясно, это хорошо, главное от любви не становится паранойиком! ))))) Я вас тоже всех люблю!!!!! Ааааа, я доделала описание всех серий ТИ!!!!! Осталось только ГК одну главу, и можно начинать все сначала ))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1004 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Осталось только ГК одну главу, и можно начинать все сначала )))) Од-д-д-д-ну??? А продолжение ещё нету....Вот теперь я понимаю, тех кто не решался начинать читать ГК. А то понравится, хочется узнать что дальше было, а нет возможности. *вздыхает* Но будем оптимистами, верить в светлое будущее и новые тома ГК! Вот!
Сообщение отредактировал Rina - Понедельник, 31.08.2009, 16:35 |
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:58 | Сообщение # 1005 |
Admin
| Quote (Rina) Од-д-д-д-ну??? А продолжение ещё нету.... Да ужас просто (((( Хотя Ватасе обещала как минимум 12 томов!!! А выпущено пока всего 9... Придется ждать весны, ну а до весны как раз можно будет оставшуюся мангу попереводить
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:54 | Сообщение # 1006 |
Судзаку
| Fushigi, да!!! Хоть это и греет душу!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1007 |
Admin
| Все, я закончила описания! А в качестве начала перевода манги выложила еще и коротенькую пародию )))) По итогам 31ой главы: Хагас все-таки сбежал с Фирукой! Удивительно: когда Такико обещала ему, что найдет Тэгу, он ей не поверил, а Фируке поверил сразу… То ли ему блондинки больше нравятся, то ли Фирука все-таки непростая девушка, и явно что-то знает! В общем они скрылись вдвоем в неизвестном направлении, и мне очень интересно, что между ними было или будет )))) И еще: Инами знает, что жрица должна быть девственницей! Возможно, живя во дворце, она об этом слышала. И при этом она оставляет Такико с Уруки наедине, в такой приятной обстановке… И сама гадает: а хорошо это для них или плохо? ))) Наверное, она им и помешает… И еще вот, в блогах нашла, очень понравилось! (автор - Rimudo) я приеду на чёрном коне по замёрзшей ладони реки. на твоём городском полотне паутину плетут пауки. на твоём золотом кимоно свет алмазов уже потускнел. я приехал к тебе бы давно, да у мира известный предел. стук копыт, чёрный лёд, старый плащ, и страницы изорваны вдрызг. плачь, любимая. милая, плачь. и кричи, и срывайся на визг. я приеду к тебе по весне. по замёрзшей ладони реки. я приеду на чёрном коне... и забуду, что мы далеки.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1008 |
Судзаку
| Fushigi, XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDD Я от пародии чуть не померла от смеха!XXXXXXXXDDDDDDD
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1009 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Наверное, она им и помешает… Я даже представить себе не могу какое лицо у Римудо будет ,если Инами ему расскажет о том, что жрице нельзя замуж выходить до появления Генбу, но, ксттаи, это уже будет повторение с "ФЮ", только роль Таицукун Тарума сыграет. Еще я думаю, Римудо сказал, "Такико ты действительно будешь жить со мной"? И где же он жить с ней собирается? У него же дома своего нет, он постоянно скитается?
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1010 |
Судзаку
| Fushigi, пародия вообще СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель
| Таки-тян, вот он собирается скитаться с ней вместе)))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1012 |
Судзаку
| Nitta, и жить где придётся! ну или убить папашку его и жить во дворце!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель
| Rina, да уж, это самый оптимальный вариант)))) сразу и царство, и дворец, и деньги в придачу)))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1014 |
Судзаку
| Nitta, ну так!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1015 |
Admin
| Quote (Rina) Fushigi, пародия вообще СУПЕР!!!!!!! Ага, мне тоже нравится )))) Я ее уже давно нашла и перевела, но хотела выложить именно вместе с последней главой ))) Quote (Таки-тян) Еще я думаю, Римудо сказал, "Такико ты действительно будешь жить со мной"? И где же он жить с ней собирается? У него же дома своего нет, он постоянно скитается? Это все великий и могучий русский язык >_< В оригинале на японском там слово "жить" в значении "быть живым, поддерживать свое существование", а не в смысле "жить где-то"... Так что ему в общем-то не важно где, главное чтобы была рядом
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:00 | Сообщение # 1016 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) В оригинале на японском там слово "жить" в значении "быть живым, поддерживать свое существование", а не в смысле "жить где-то"... Эх... а мы удже начали строить велкие планы о завоевании дворца и убийстве императора
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1017 |
Admin
| Для особо нетерпеливых (таких как я например XDD самой не терпится показать!) выкладываю первые 2 странички 18ой главы Я решила еще и все звуки перевести, сижу играюсь с разными шрифтами ))) Поэтому получается медленно, зато красиво! За основу беру японские сканы, так что от английских по тексту может немного отличаться.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1018 |
Судзаку
| Fushigi, спасибо я уже прочитала. Ну Генбу явно сильнее, чем Сузаку, так что примером они хотябы в этом являются. Кстати, залезла тут на один иностранный сайт, где было напечатан перевод интервью с Ватасе, я так поняла, что Ватасе специально сделала так, чтобы Сузаку были слабее по силам, чем остальные. И еще так говорилось, что Накаго разговаривал с темной стороной Таицукун, это был какой-то злой Голубой Дракон. Это то, что я смогла понять через программу перевода.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1019 |
Admin
| Таки-тян, а что за сайт, может скинешь ссылочку? У меня много всяких разных интервью с Ватасе на английском, я хотела для них тут на сайте отдельный раздел сделать, но до этого пока руки не дошли. И в ближайшее время вряд ли дойдут ))) А посмотреть могу, чего там про Голубого дракона (скорее всего это Сэйрю имеется в виду)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1020 |
Судзаку
| Fushigi, а почему злой? http://www.fushigiyuugi.it/it_faqfy1.shtml но там даже не на английском - итальянский ,вот.
|
|
| |
|