История Генбу
|
|
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:04 | Сообщение # 961 |
Судзаку
Статус: Offline
| Nitta, ну надеюсь, что это означает, что он скоро присоединится к остальным Хранителям. Вот проблем-то сколько с этими Хранителями, с их присоединением в группу. Миаке в этом плане очень повезло! Добавлено (25.08.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) Я думаю Такико бы с этим справилась! Думаю, так и будет, ведь мы знаем, что Генбу будет вызван. Черт, Генбу должен был Такико в золоте купать после того, сколько ей пришлось пережить, велдь она это делала для того, чтобы страну спасти! А он ее в благодарность пожрать решил! Fushigi, ксттаи, а разве коня Уруки Хагас не убил, это же вроде не Намаме был?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:06 | Сообщение # 962 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Вот проблем-то сколько с этими Хранителями, с их присоединением в группу. Миаке в этом плане очень повезло! Миака и ее хранители действовали уже, так сказать, по чужому опыту! Соседним странам жрица и хранители принесли благо, и поэтому весь народ знал, что от них сплошная польза. А Такико явилась "первый раз в первый класс", и никто еще не знал, что такое жрица и с чем ее едят.... и на фиг нужен вызов Генбу... Поэтому она и намучилась со своими хранителями. Quote (Таки-тян) Fushigi, ксттаи, а разве коня Уруки Хагас не убил, это же вроде не Намаме был? Убил, я ж там в описании вроде написала. Он сначала на нормальном коне ехал, и Хагас его своим тесаком шарахнул (мне вот интересно, как его оружие называется? просто "меч" не напишешь...)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:07 | Сообщение # 963 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А если кто-нибудь сдуру помчится брать город или дворец приступом, сразу будет им песня. Вот это император пристроился.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:08 | Сообщение # 964 |
Долгожитель
| Fushigi, да, мне тоже Хагас нравится))) Таки-тян, да Миака вообще - самая счастливая жрица!!!))))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:09 | Сообщение # 965 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Поэтому она и намучилась со своими хранителями. Интересно, как же тогда Сузуно встретили ,тоже с распростертыми объятьями как и Миаку? Quote (Nitta) да, мне тоже Хагас нравится))) Я тоже хорошо к нему отношусь.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 25.08.2009, 22:09 |
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 966 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Интересно, как же тогда Сузуно встретили ,тоже с распростертыми объятьями как и Миаку? Я думаю что да! Тем более что Сайро во время ее прихода находилась примерно в том же положении что и Хоккан! А народ уже знал, что жрица спасла Хоккан от Куто, наверняка надеялись что и их спасет.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:12 | Сообщение # 967 |
Долгожитель
| Таки-тян, наверно, что-то среднее)))) Добавлено (25.08.2009, 22:12) --------------------------------------------- Fushigi, вот народ - халявщики, блин....нет, чтобы самим, они все на жрицу перевалили и хранителей!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:15 | Сообщение # 968 |
Судзаку
| В Сайро еще гражданские войны были ,так что я думаю, что у Хранителей Бьякко тоже 2 группы врагов будет, как и у Генбу. Но по крайней мере им хотя бы повезет ,что их никто из жителей Сайро шугатся и ненавидеть не будет. Вообщем чем позже жрица появляется, тем у нее легче судьба. Добавлено (25.08.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Nitta) нет, чтобы самим, они все на жрицу перевалили и хранителей!!! Люди трусы, темболее попробуй против целого Куто пойти, и отправишься примяком на небо.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:17 | Сообщение # 969 |
Admin
| Quote (Nitta) Fushigi, вот народ - халявщики, блин....нет, чтобы самим, они все на жрицу перевалили и хранителей!!! И не говори!!! Хотохори например так прямо Миаке об этом и говорил, когда они силы лишились, что мы слишком надеялись на жрицу! А надо бы наверное собрать армию и самим пойти посражаться... Quote Вообщем чем позже жрица появляется, тем у нее легче судьба. Да, Юи вон вообще последняя появилась, так ее чуть ли не на руках носили, и Накаго за нее сам всех собрал )))) Но она была слишком занята своими переживаниями, чтобы это оценить. Хотохори вот тоже кстати мог бы как император взять и заняться поисками хранителей до прибытия жрицы, а не сидеть сложа руки. Тогда им совсем легко бы было )))) Но тогда и писать наверное было бы не о чем...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:20 | Сообщение # 970 |
Судзаку
| Fushigi, да, но если бы жрица вызвала бога и все сделала с помощью его силы, столько бы жерт не было, как ,если бы люди сами сражались.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:22 | Сообщение # 971 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Fushigi, да, но если бы жрица вызвала бога и все сделала с помощью его силы, столько бы жерт не было, как ,если бы люди сами сражались. Да, наверное поэтому на жрицу так все и надеялись....
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 972 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) кстати мог бы как император взять и заняться поисками хранителей до прибытия жрицы, а не сидеть сложа руки Мне почему-то сразу представилась такая ситуация: "Ищу Хранителей. Возраграждение 1000 золотых". Тогда сколько бы ложных Хранителей было бы. А как бы он их искал-то? Он даже Нурико не смог найти, хотя он совсем рядом был, он что ли вообще "ВЧБ" не разу до появления жрицы не читал?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вторник, 25.08.2009, 22:23 |
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 973 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) И не говори!!! Хотохори например так прямо Миаке об этом и говорил, когда они силы лишились, что мы слишком надеялись на жрицу! А надо бы наверное собрать армию и самим пойти посражаться... вот-вот!!! все равно это их страна, а жрица вообще из другого мира, так что люди тоже должны хоть что-то делать!!! Quote (Fushigi) Да, Юи вон вообще последняя появилась, так ее чуть ли не на руках носили, и Накаго за нее сам всех собрал )))) Накаго все равно хороший хранитель был...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:35 | Сообщение # 974 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Мне почему-то сразу представилась такая ситуация: "Ищу Хранителей. Возраграждение 1000 золотых". Ну примерно так ))))) А потом можно было бы испытания какие-нибудь им устроить, чтобы отличить истинных от ложных. Зато скучать бы точно не пришлось! ))) Quote (Nitta) Накаго все равно хороший хранитель был... Ага, его я тоже люблю ))) Хотя если подумать, он тоже особо хранителей и не искал, они его в основном сами находили. Примерно так: "Привет! Ты хранитель? Круто, я тоже!" По крайней мере Сой и Томо.... да и близнецы наверное так же.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:40 | Сообщение # 975 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Ага, его я тоже люблю ))) Хотя если подумать, он тоже особо хранителей и не искал, они его в основном сами находили. Примерно так: "Привет! Ты хранитель? Круто, я тоже!" По крайней мере Сой и Томо.... да и близнецы наверное так же. все равно он для Юи много сделал, оберегал там ее (пусть и с выгодой, но все же)...да я все равно думаю, что не так уж она ему и безразлична была, он ее не любил, конечно, но привязанность какая-то была...как и у нее к нему...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:48 | Сообщение # 976 |
Admin
| Nitta, да Накаго вообще в глубине души мог быть и внимательным, и заботливым! Если б не его тяжелое детство. По крайней мере он хорошо понимал Юи и всегда знал что ей нужно. И вообще в Куто он ее спас от насильников даже когда еще не знал что она жрица! Мог бы просто пройти мимо, а он спас! Как и Сой когда-то. В общем такой же неоднозначный персонаж как и Хагас, мне такие нравятся ))))
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 977 |
Долгожитель
| Fushigi, согласна...мне тоже))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:42 | Сообщение # 978 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) По крайней мере он хорошо понимал Юи и всегда знал что ей нужно. И вообще в Куто он ее спас от насильников даже когда еще не знал что она жрица! Мог бы просто пройти мимо, а он спас! Как и Сой когда-то. Он же вроде тогда сказал, что ненавидит таких людей, которые.... в общем насилуют девушек. Так что может Накаго спас Юи и ои не из сострадания к ним и желания промочь, а просто из-за личного презрения к насильникам.
Сообщение отредактировал Rina - Среда, 26.08.2009, 10:42 |
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:17 | Сообщение # 979 |
Долгожитель
| Не знаю, но я думаю, что Накаго все равно Юи всегда помогал и понимал ее...да и она...в конце, даже, когда она узнала, что он ее обманул, она все равно его не возненавидела...
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:23 | Сообщение # 980 |
Судзаку
| Nitta, ну привязанность какая-то была, но не более того!
|
|
| |
|