История Генбу
|
|
Fushigi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 921 |
Admin
Статус: Offline
| Таки-тян, вот представляешь как удобно, даже характер придумывать не надо, просто берешь словарь и там про персонажа все написано! Хотя с Тамахоме и Накаго она наоборот сделала - их характеры абсолютная противоположность тому что означают иероглифы.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 922 |
Судзаку
| Fushigi, вот мне тоже странно, что тот ,кто обладал символом "демон", оказался добрым, а кто "сердце" - злым, по идее должно быть наоборот, по значению их символа ,интересно, Ватасе специально это сделала?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 923 |
Admin
| Я думаю что специально!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:38 | Сообщение # 924 |
Судзаку
| Я тоже, только понять не могу зачем.
|
|
| |
miko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:17 | Сообщение # 925 |
Хранитель
| Quote (Fushigi) Ага, странно! Хотя может Ватасе и об этом знала, опять же у нее Хикицу и Томите водой управляют... в жидком и твердом виде XDD это мысль! тогда объясняется "странность" их силы с точки зрения зимнего бога=)
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:57 | Сообщение # 926 |
Судзаку
| Так что получается ,что пещера Генбу была так названа еще до того, как Генбу пытался попасть в наш мир, после того как его Такико вызвала? Интересно, почему?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:13 | Сообщение # 927 |
Admin
| Таки-тян, да! Меня это очень удивило, но даже в японском варианте именно так написано! Вообще это место у них называлось Ооивая (дословно в переводе - "большой грот"). Но Такико как только слышит про эту Ооиваю, сразу думает про себя "пещера Генбу!" Понятия не имею почему. Может это связано с японско-китайской мифологией... Может существует какое-нибудь поверье, что Генбу живет в большой пещере... А еще пока я писала сегодня описание, я придумала как можно завершить всю эту историю так чтоб Такико осталась жива! Допустим, она вернулась домой после второго желания, ее мучили боли и отец собрался ее убить, написал Осуги письмо и все такое... И пришел вместе с Такико и с книгой к этой пещере Генбу, и хотел убить сначала ее, потом себя. Но тут что-нибудь случилось! Например Генбу стал вылезать из пещеры! И отец Такико стал запихивать его обратно, и ему это удалось, но Генбу его смертельно ранил и он умер, а Такико попала обратно в книгу... А потом прибежал кто-нибудь, например Осуги, нашел труп Эйноске и его письмо. И решил что он убил свою дочь, а ее тело скинул в реку или еще куда. В общем тело Такико не нашли (ведь нигде не говорится что нашли!), вот и решили что она убита. А она вернулась к Уруки )))
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:18 | Сообщение # 928 |
Судзаку
| Fushigi, какой интересный вариант!!! как хотелось бы что б это было правдой!!!!!!!!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 929 |
Admin
| Rina, в общем если Ватасе мангу не дорисует, я сама продолжение допишу )))))) Только пока не знаю как быть с тем что жрица не может остаться в мире книги.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:31 | Сообщение # 930 |
Судзаку
| Fushigi, если не считать первую Ову (а ну её! XXXDDDD Всё равно в манге всё иначе!) то было б круто))) Так, а Уруки будет жив? (буду надеяться хотя бы) Или могла бы пожелать всем Хранителям (если погибли) и себе реинкарнироваться поскорей)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Tasuki_no_Miko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:34 | Сообщение # 931 |
Интересующийся
| Fushigi, интересная у тебя версия... НО разве когда Миака с хранителями, будучи в поисках синдхахо, встретилась с Томите и Хикицу, они не сказали ей, что Такико ушла в свой мир навсегда?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:46 | Сообщение # 932 |
Admin
| Kou--chan, а я первую Ову и не считаю ))) А Уруки (если по моей версии) конечно будет жив, иначе зачем Такико в книгу возвращаться?! Quote (Kou--chan) Или могла бы пожелать всем Хранителям (если погибли) и себе реинкарнироваться поскорей))) Хорошо бы, но не получится, иначе будет нечестно: все реинкарнировались, а Хикицу и Томите на 200 лет в пещере застряли! Tasuki_no_Miko, неа, не сказали!!!! Может конечно кто-то другой это говорил, но точно не Хикицу и Томите! А остальные не могли знать наверняка )))
|
|
| |
Tasuki_no_Miko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 933 |
Интересующийся
| Fushigi, нда?... надо бы пересмотреть те серии... чтоб знать наверняка...
Сообщение отредактировал Tasuki_no_Miko - Вторник, 18.08.2009, 22:50 |
|
| |
miko | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:32 | Сообщение # 934 |
Хранитель
| кажется,это говорили старейшины в деревне... но и Хикицу с Томите ни о каком хэппи-энде не упоминали... однако,такой вариант концовки мне очень нравится=)
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:35 | Сообщение # 935 |
Судзаку
| Quote (miko) кажется,это говорили старейшины в деревне Старешшины сказали только, что такое может быть... Они сами не знали. Они даже не знали точно что такое Шинзахо. А как жрица может в мире книги остатся говорилось во 2 ОВе.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 936 |
Admin
| Quote (miko) кажется,это говорили старейшины в деревне... Да, точно! Это когда Тамахоме спросил вернулась ли жрица в свой мир. И старейшина ответил что-то типа "ну, вроде так говорят, может быть, я точно не знаю". Так что толком ничего неизвестно! Quote (Таки-тян) А как жрица может в мире книги остатся говорилось во 2 ОВе. Это что ли сначала умереть а потом самой выбрать в каком мире жить? Ну, можно и так
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:13 | Сообщение # 937 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Это что ли сначала умереть а потом самой выбрать в каком мире жить? Ну, можно и так Но по-идее Такико же и умерла и могла выбрать где ей жить, только вот что там с Уруки, я что-то не помню, чтобы Хранители возрождались. Все равно как-то странно, почему из нашего мира могут выбрать где жить, умерев, а из их, обязательно надо реинкорнироваься?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 938 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Все равно как-то странно, почему из нашего мира могут выбрать где жить, умерев, а из их, обязательно надо реинкорнироваься? Я не знаю, обязательно или нет! Ведь во второй Овашке Таицукун и Таке, и Миаке предложила выбрать в каком мире жить! И еще Татара когда умер то смог в виде духа явиться в наш мир....
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:22 | Сообщение # 939 |
Судзаку
| Fushigi, но ведь, Така тогда был уде по идее человек из нашего мира, и когда они решили ,что лучше им жить в мире Миаки, у них появились тела или они в них вернулись ,как там точно было, а у Татары и Сузуно эти тела не появились.
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:42 | Сообщение # 940 |
Судзаку
| Fushigi, Да??? правда допишешь??? Вй, как здорово!!!! Молодец!!! порадуешь всех-всех-всех!!!!!!!!!!
|
|
| |
|