История Генбу
|
|
Fushigi | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 941 |
Admin
Статус: Offline
| Да, я надеюсь что какие-нибудь японские фанаты это все обязательно отсканят и выложат! Quote (Rina) Fushigi, Да??? правда допишешь??? Вй, как здорово!!!! Я еще не знаю, может все-таки Ватасе быстрее продолжение дорисует, чем я напишу )))) Я самый конец уже придумала и еще несколько кусков, только пока не знаю как это все воедино связать. А потом все равно окажется что не так все было )))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 942 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А потом все равно окажется что не так все было ))) Да ,такое часто бывает. Сейчас столько мыслей по поводу того, что дальше будет, что-то мне теперь кажется ,что Уруки не сможет убить своего отца ,когда предстввится такая возможность, да и Темудан, почему-то мне кажется ,не сможет убить Уруки сам.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 943 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Сейчас столько мыслей по поводу того, что дальше будет, что-то мне теперь кажется ,что Уруки не сможет убить своего отца ,когда предстввится такая возможность, да и Темудан, почему-то мне кажется ,не сможет убить Уруки сам. да, мне тож так кажется....так обычно и бывает - хотел убить, отомстить, а когда предоставляется возможность, то понимает, что это не то.....может Темудан убьет Уруки...а может еще что-нибудь... но я думаю, что если вышел спец выпуск, то, значит, весной мы увидим продолжение!!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:50 | Сообщение # 944 |
Судзаку
| Nitta, я на это очень надеюсь, а еще хочу узнать все-таки что там Ватасе в интервью питсала! Fushigi, спасибо за 30 главу, осталась всего 1 глава!!!! Да ,Уруки действительно не узнать, он здорого изменился по сравнению с тем ,что было.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:56 | Сообщение # 945 |
Долгожитель
| Таки-тян, да да....и мне очень нравятся такие перемены!!)))) Fushigi, спасибо за переводы!!!!! а я еще хочу все картинки посмотреть!!!! вообще, конечно, Такико там очень классно нарисована, я люблю, когда Ватасэ ее рисует так красиво....
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:36 | Сообщение # 946 |
Судзаку
| Я вот чего не понимаю, ведь раньше Тегу не просыпался так часно, а теперь стоит Хранителям маленько действовать начать ,как он тут как тут!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 947 |
Долгожитель
| Таки-тян, просто, как я поняла, хранители не использовали свою силу там, где Тэгу мог ее чувствовать...и они вообще ее почти не использовали...так что все логично...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 948 |
Судзаку
| Nitta, возможно. Лишь бы Тегу их всех не перебил, пока они до него не доберутся. Да еще этот Хагас не хочет присоединятся. Ч Уруки тоже конечно проблемы большие были ,но он по крайней мере не пытался так рьяно убить остальных Хранителей и жрицу, только дурочка из себя строил в лагере Куто.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:51 | Сообщение # 949 |
Долгожитель
| Таки-тян, да уж...в Куто, конечно, вообще прикольно было...особенно, когда он пришел и сказал, что с лошади упал...а Хиен там бесился)))) знаешь, наверно, до него только Такико сможет добраться - он же не будет чувствовать от нее опасности...да еще, к тому же, он - ее хранитель.... Хагас, конечно, иногда борщит, но он боиться присоединиться к Такико и помогать хранителям, потому что Тэгу в любой момент может навредить император...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:29 | Сообщение # 950 |
Судзаку
| Nitta, а мне потом понравилось, как Уруки разоблачил себя, у Шиги и Хиена аж челюсти отвисли! Quote потому что Тэгу в любой момент может навредить император... Но ведь император ,на сколько я помню, не знает, что Хагас брат Тегу ,к тому же навредить ему он врятли сможет, тогда просто останется без защиты. Интересно ,а почему император не любит Темудана? Он же просил не говорить в своем присутствии о нем.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:32 | Сообщение # 951 |
Долгожитель
| Таки-тян, не знаю...может у них там какие-то личные счеты, о окторых нам пока неизвестно..... но Хагас все равно боится за жизнь брата, и ему так проще, все-таки, он на стороне императора и у него больше шансов найти брата, чем если бы он был с Такико...хотя, знаешь, он уже постепенно склоняется на сторону Такико...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:33 | Сообщение # 952 |
Судзаку
| Quote (Nitta) он уже постепенно склоняется на сторону Такико... Да ,но в 30 главе он чуть не убил Уурки, но тот ,к счастью ,от него сбежал!
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 953 |
Долгожитель
| Таки-тян, Хагас вообще немного странный...такие у него неоднозначные поступки...вот, например, принес меч Соруена Уруки, отдал его и ушел, хотя у него был реальный шанс убить Уруки...отпустил Намаме...а уж как он у Такико пытался силу забрать - это вообще нечто....я вот реально такого не ожидала, аж одурела, когда их поцелуй увидела!!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:42 | Сообщение # 954 |
Судзаку
| Quote (Nitta) хотя у него был реальный шанс убить Уруки Они же тогда находились в священном лесу, и если бы Хагас пришел туда со злым умыслом, его бы лес прост оне впустил. До сих пор помню, как удивилась, когда узнала ,что Хагас один из Хранителей.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:44 | Сообщение # 955 |
Долгожитель
| Таки-тян, да...неожиданный поворот сюжета))) ну, он же мог поменять свои намерения???
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:47 | Сообщение # 956 |
Судзаку
| Nitta, может он просто понял чувства Уруки ,только вот зачем Намаме отпустил, если все еще противних, вот этого я не могу понять.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:50 | Сообщение # 957 |
Долгожитель
| Таки-тян, ну вот, наверно, поэтому и отпустил, что у него в душе все наполовину...к тому же, он - хранитель, т.е. рожден для защиты жрицы...и, по-любому, чувствует какую-то связь и с ней и с другими хранителями...как думаешь?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:52 | Сообщение # 958 |
Судзаку
| Nitta, я помню, что в 6 акте ,после того ,как Такико сбежала со своими Хранителями от него, он потом за лоб что ли стал хвататься, и он вообщем-то, складывается ощущение, чувствует Хранителей ,когда они рядом.
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:54 | Сообщение # 959 |
Долгожитель
| Таки-тян, ну вот...значит, и жрицу тоже...и убить свою жрицу - это, наверно, очень сложно...все равно он ходит кругами какими-то, говорит одно, а на деле другое выходит...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:56 | Сообщение # 960 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Я вот чего не понимаю, ведь раньше Тегу не просыпался так часно, а теперь стоит Хранителям маленько действовать начать ,как он тут как тут! Тэгу действует как охранная система Торана! До хранителей это еще не дошло, но по-моему на самом деле так и есть... Он пробуждался всего 3 раза: 1) когда 2 года назад Уруки несся в Торан чтобы убить своего отца 2) когда Уруки 2ой раз несся в Торан чтобы убить своего отца 3) когда Уруки верхом на Намаме несся в Торан. Просто как сигнализация срабатывает )))) А заодно задевает и всех остальных хранителей. В следующей главе это будет ясно: когда полудохлый Уруки лежа на коне спокойно въезжает в Торан, Тэгу на него не реагирует. А если кто-нибудь сдуру помчится брать город или дворец приступом, сразу будет им песня. Тэгу хороший мальчик, с ним по-доброму надо ))) Я думаю Такико бы с этим справилась! Quote Интересно ,а почему император не любит Темудана? Он же просил не говорить в своем присутствии о нем. Об этом тоже будет в следующей главе! Я думаю что у них взаимная неприязнь потому что это Темудан должен был стать императором. Было даже несколько заговоров против Тэгиру, чтобы возвести Темудана на престол. Quote Они же тогда находились в священном лесу, и если бы Хагас пришел туда со злым умыслом, его бы лес прост оне впустил. Хагас тогда еще не знал что это священный лес. Просто пришел... Ну такой вот он неоднозначный ))) Quote До сих пор помню, как удивилась, когда узнала ,что Хагас один из Хранителей. Ага, я тоже! Для меня это было самое сильное впечатление из всего ГК! И я тогда сразу в него влюбилась! ))))
|
|
| |
|