Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: barsickote, Таки-тян  
История Генбу
Таки-тянДата: Четверг, 04.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1201
Судзаку
Статус: Offline
Nitta, нет, он сразу ушел. Они же когда туда снова попали, во второй части, его уже там не было...

NittaДата: Четверг, 04.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1202
Долгожитель
Таки-тян, да, странно...неужели и правда, самоубийство!? ужас то какой!

Таки-тянДата: Четверг, 04.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1203
Судзаку
Nitta, трудно сказать, но по нашим правилам, если бы это случилось, ни Миаку ему видеть, а черта с рогами!

NittaДата: Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1204
Долгожитель
Таки-тян, это да) а у них я не знаю как...у них не христианство...так что всякое может быть!

Таки-тянДата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1205
Судзаку
Nitta, новсе рано мне это не нравится, одно дело, если сам бы умер или убили, а сам себя...

NittaДата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1206
Долгожитель
Таки-тян, что-то как-то этот факт нам не разъяснили!!!

Таки-тянДата: Четверг, 04.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1207
Судзаку
Nitta, может я ошибаюсь. Но просто я по-другому не могу объяснить... Ватасе говорила, что н покинул свое тело, чтобы быть с Миакой и все...

NittaДата: Четверг, 04.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1208
Долгожитель
Таки-тян, тогда точно самоубийство или что-то типа этого!

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 03:51 | Сообщение # 1209
Судзаку
Quote (Таки-тян)
Lina-chan, просто противно, что ГК променяли на Сакуру Гари. К тому же, если бы твоих Рубаков на середине прервали, приятно было бы?

Это не беда. Надо спасибо сказать, что не отменили! А моих Рубак итак прервали - Кандзака Хадзимэ очередную книгу уже третий год пишет! И ничего, живая XD Просто терпеливо жду и наслаждаюсь тем что есть.
Quote (Таки-тян)
Ватасе за это деньги платят, а у тебя это хобби!

Ну и что. Для меня это все равно такая же работа -_- Я ее хорошо понимаю. Тут неважны деньги! Она же устает еще! А еще творческого человека не в коем случае нельзя торопить! Это очень на работу влияет!
Quote (Kin)
Таки-тян, иногда нужно поменять тему... Просто, иногда творческий человек понимает, что пока в этой теме у него фантазия не прет и жутко хочется заняться другим проектом... Потом тот заканчиваешь и спокойно продолжаешь старую работу... Может у нее был именно такой момент... От этого же она не перестала рисовать ГК, просто отрочила его до лучших времен...

Согласна!
Quote (Таки-тян)
Kin, я могу понять, но почему же она ФЮ не прервала на половине или ту же Сакуру Гари, или Арата Кангатари?

Тогда были другие времена и все было по-другому -_-
Quote (Таки-тян)
Кстати, я тут вспомнила насчет реинкорнации Тамахоме, чтобы ему родится в нашем мире, надо было умереть в том, т.е. получается, он самоубийство что ли совершил, или по манге, где Миака все-таки загадала желание, его получается Сузаку прибил?

А может он просто впал в глубокий сон где-то в том мире? Или просто душа переместилась и все XD Никакого самоубийства!

Клео-тянДата: Пятница, 05.03.2010, 07:10 | Сообщение # 1210
Монах
Quote (Lina-chan)
Она же устает еще! А еще творческого человека не в коем случае нельзя торопить! Это очень на работу влияет!

Поддерживаю. Надо сказать спасибо, что вообще ГК начала рисовать. Ватасе это вам не Кишимото - кажду неделю по главе выпускать, высасывая сюжет из пальца. Тем более, в одном из интервью она говорила, что собирается рисовать мангу про всех жриц.
А аниме... *задумалась* Ну, аниме ТИ тоже только через некоторое время после CD драм вышло...

Добавлено (05.03.2010, 07:10)
---------------------------------------------

Quote (Таки-тян)
Ватасе говорила, что н покинул свое тело, чтобы быть с Миакой и все...

Никогда не задумывалась об этом О.о По логике, раз его тело в книге так или иначе ненастоящее, оно могло в книге просто испарится... Бедный Тама...

"Tokorode zairyou nani tsukau n?"
"Tomato! ^.^"

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 07:32 | Сообщение # 1211
Судзаку
Quote (Клео-тян)
Поддерживаю. Надо сказать спасибо, что вообще ГК начала рисовать. Ватасе это вам не Кишимото - кажду неделю по главе выпускать, высасывая сюжет из пальца. Тем более, в одном из интервью она говорила, что собирается рисовать мангу про всех жриц.

Cпасибо за поддержку ^___^ Просто я ее очень хорошо в этом смысле понимаю... Переводы тоже искусство...

FushigiДата: Пятница, 05.03.2010, 10:39 | Сообщение # 1212
Admin
Nitta, с возвращением!!!!!

Про Тамахоме кажется в манге было подробнее, у меня сейчас под рукой ее нет, чтобы точно посмотреть. Там Таицукун вроде говорила, что он должен навсегда исчезнуть из этого мира, чтобы переродиться в мире Миаки. Просто исчезнуть и все!

Kin, я могу понять, но почему же она ФЮ не прервала на половине или ту же Сакуру Гари, или Арата Кангатари?

Мангака - человек подневольный, она рисует то, за что ей платят! Когда ГК стало негде выпукать (журнал закрылся), она стала рисовать то, что заказали другие журналы. Наверное... Вообще говорят что журнал Ринка, где выходила Сакура Гари, с яойным уклоном. А сейчас там будет печататься ГК... Так что редакция может и в ГК потребовать слегка уклониться в яой stoop

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1213
Судзаку
Quote (Fushigi)
Вообще говорят что журнал Ринка, где выходила Сакура Гари, с яойным уклоном. А сейчас там будет печататься ГК... Так что редакция может и в ГК потребовать слегка уклониться в яой

О___о Че ж нас ждет-то... XXXXXXDDDDDDDD

FushigiДата: Пятница, 05.03.2010, 10:45 | Сообщение # 1214
Admin
Lina-chan, ну там на эту тему только один вариант - Хикицу и Томите XDD

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1215
Судзаку
Fushigi, ну да XXXXDDD *ржет*

Клео-тянДата: Пятница, 05.03.2010, 12:10 | Сообщение # 1216
Монах
Quote (Fushigi)
Так что редакция может и в ГК потребовать слегка уклониться в яой

О_О *слабым голосом* Нет... Ну пожалуйста... Хотят яой - есть драма с отклонением в яой, только не надо делать с Хикицу и Томите, но да!! У Томите уже есть любимая девушка! Т___Т

"Tokorode zairyou nani tsukau n?"
"Tomato! ^.^"

Таки-тянДата: Пятница, 05.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1217
Судзаку
Quote (Fushigi)
что он должен навсегда исчезнуть из этого мира, чтобы переродиться в мире Миаки. Просто исчезнуть и все!

Но все равно человек не может просто взять и испариться...

Quote (Fushigi)
Так что редакция может и в ГК потребовать слегка уклониться в яой

О, господи, не дай бог!

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1218
Судзаку
Quote (Таки-тян)
Но все равно человек не может просто взять и испариться...

Может XD Там все возможно XD

Таки-тянДата: Пятница, 05.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1219
Судзаку
Lina-chan, интересно как? Что ж он раньше-то не исчез? И почему тогда Татара не исчез? Короче говоря, я с тобой на эту тему спорить не хочу.

Добавлено (05.03.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Народ, кто хорошо знает японский, загляните, пожалуйста, сюда, там что-то по ГК написано:

http://www.y-watase.com/info/index_arata06.html

Lina-chanДата: Пятница, 05.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1220
Судзаку
Таки-тян, ну смотри: раньще он не исчез, потому что незачем было О_о Татара тоже не исчез, потому что незачем О_о А вот Тамахомэ наверное сама Тайицукун заставила исчезнуть! Потому что надо было XD

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100