Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
http://www.bagboxshop.ru/ продам сумки клетчатые челночные.

OVA 1. Третья серия – Разлука, а затем...

Двое новых хранителей Генбу (по виду очень похожих на Хикицу и Томите, только младше) пытаются атаковать Накаго. Но их останавливает Титири парочкой ударов: одного кулаком в живот, другого ребром ладони по шее. И объясняет, что таким образом он хотел защитить этих двоих, а не Накаго (чтобы тот не долбанул их еще хуже).

Накаго тем временем с помощью своей энергии разбивает ракушку Томо, из нее появляется голубая сережка и разлетается на мелкие кусочки. Юи приходит в себя и падает на руки кинувшегося к ней Субоси. Томо пытается как-то оправдаться перед Накаго, но тот велит ему исчезнуть. Таски, которого это все уже достало, собирается поджарить Накаго своим веером, но внезапно появляется Таицукун и останавливает его. Ей необходимо поговорить со всеми присутствующими…

Томо является к своему повелителю – Тэнко, и докладывает ему, что все шло по плану, пока не вмешался Накаго. Но Тэнко говорит, что Накаго не помеха, ведь новые жрица и хранители все равно уже появились. Он благодарит Томо за проделанную работу и… убивает его! А затем сам отправляется за Юи.

Таицукун объясняет, что Юи и Миака нарушили столетний цикл появления жриц, предписанный легендой, потому что попали во "Вселенную четырех богов" в одно и то же время. И что до сих пор существует нечто, что крепко связывает оба мира. Юи предполагает, что это были сережки Накаго, одна из которых находилась у нее, а другая у Томо. Из-за этого она попала под его контроль и стащила "Вселенную четырех богов". Юи во всем винит себя, но Таицукун говорит, что она не виновата.

Таски пытается как-то привести в чувство Тамахоме, который оказался там же. Он требует, чтобы Накаго снял с Тамахоме заклинание, которое наложил на него Томо. Но Накаго отвечает, что это кодоку, и поэтому он не может ничего сделать. Таицукун тоже ничем не может помочь.

В это время в нашем мире Тецуйя приезжает домой к Кейске с хорошо знакомой ему книгой, которую он нашел дома у Юи. А в мире книги Тэнко является за Юи. Выясняется, что его цель – ввергнуть в хаос четырех богов и завоевать весь мир (этого же когда-то хотел и Накаго под влиянием Тэнко). Поэтому Тэнко предлагает Накаго снова служить ему, но тот отказывается и исчезает.

Зато вместо него появляются духи Нурико, Хотохори, Мицукаке и Тирико, а вслед за ними и их любимая жрица – Миака! Тэнко моментально атакует ее, но его удар отбивает Ньян-Ньян! Она помещает Миаку и Тамахоме (который без сознания) в защитную сферу, а остальные готовятся к битве.

Тэнко нападает на них первым, используя Юи как прикрытие. И тут Субоси слышит голос своего брата, который просит его спасти Юи. С помощью своего рюусэйсуя Субоси пробивает энергетическое поле, которым Тэнко окружил Юи, но при этом его самого смертельно ранит его же оружие (дух Субоси находится в теле Амибоси, а это значит, что погибают оба). Держа спасенную Юи на руках, Субоси признается ей в любви и умирает…

В это время в объятиях Миаки Тамахоме видит кошмары. Он вспоминает гибель своей семьи, а затем Миаку, и наконец понимает, что он не Накаго, а Тамахоме. А Юи слышит голос Такико, жрицы Генбу, которая просит ее призвать Генбу, чтобы заточить Тэнко навсегда. С помощью двух Шиндзахо – своего и Миаки, Юи вызывает Генбу, и он исполняет это желание. А также второе: вернуть назад Такико (то есть все признаки ее былого существования).

Таицукун настоятельно просит третьим желанием навсегда разделить оба мира, так чтобы между ними не было связи. А эта связь – ни кто иной, как Тамахоме! Вернее, его воспоминания о жизни во "Вселенной четырех богов". Рыдая, Миака расстается с любимым, и вместе с Юи возвращается назад. Генбу исполняет третье желание (но что-то как-то некачественно, потому что в последующих двух OVA Миака, Тамахоме и Майо запросто шастали между мирами туда-сюда. Хотя и первое желание тоже некачественно. Наверное потому что жрица не настоящая).

Таицукун объясняет Тамахоме, что единственный способ для него возродиться в мире Миаки – это заключить его воспоминания в "камни памяти", чтобы он ничего не помнил о своей прошлой жизни. И хотя есть риск, что не помня Миаку, Тамахоме не сможет ее отыскать, он все же решается на это.

Через несколько дней Миака и Юи встречаются по пути в школу, но решают прогулять и заходят в один ресторанчик, где официантом работает Така Сукунами (в прошлом - Тамахоме!)

Продолжение следует (в OVA2)

 
Вторая серия Вернуться назад OVA2
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017