Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
бдсм услуги

29 серия – Тайны зовут

В библиотеке Кейске понимает, что они с Миакой связаны ее волосом, точно так же как Миаку с Юи связывала их школьная форма. Он решает досконально разобраться с этой книгой, и вместе с ней направляется к выходу из библиотеки, но по дороге натыкается на своего друга по имени Тецуйя. Поскольку отвязаться от него не удается, Кейске рассказывает другу о том, что случилось с Миакой и Юи.

Тецуйя воспринимает всерьез рассказ о жрицах, хранителях и Вселенной четырех богов, и пытается отыскать в библиотеке какую-нибудь информацию об этом. В одной из книг он находит описание, что в китайской астрологии все небо было поделено на 4 сектора, по 7 созвездий в каждом, и за каждым сектором был закреплен один из животных-богов. Затем Тецуйя и Кейске ищут сведения об авторе книги "Вселенная четырех богов" - Окуда Эйноске, и узнают, что он был профессором теософии эпохи Тайсё (начала XX века). В 1923 году, после того как Окуда нашел в Китае эту книгу и привез в ее в Японию, он убил свою единственную дочь Такико, а затем покончил жизнь самоубийством…

Пока Кейске исследует книгу, его сестра приносит еду в каюту к спящему Тамахоме и поправляет ему одеяло. Тамахоме во сне обнимает Миаку и прижимает к себе. Лежа в его объятьях, девушка думает о том, чтобы они могли бы свободно встречаться, если бы он был обычным парнем из ее мира… Тамахоме просыпается и удивляется, что Миака залезла к нему в постель, а Миака радуется что ему стало лучше.

Тецуйя тем временем в библиотеке находит сведения о религии Четырех Богов. Там написано, что заклинания, необходимые для призыва Зверобога, были собраны в книгу, которая позднее стала известна как "Вселенная четырех богов". Избиралась жрица, которая произносила заклинание, и она же являлась жертвоприношением, необходимым для призвания Божественного Зверя.

Кейске приходит в ужас и пытается связаться с Миакой с помощью ее волоса. При этом Миака может его слышать, а те, кто находится рядом с нею – нет, и думают, что она разговаривает сама с собой. Кейске предупреждает Миаку, что ее могут убить, что эта книга опасна, и просит сестру немедленно вернуться в свой мир и ни в коем случае не вызывать Судзаку! Но Миака отвечает, что не может так просто всех бросить и вернуться. Она вырывает у себя волосок и просит Таски сжечь его, и в библиотеке волос тоже сгорает. Так связь между мирами исчезает…

Титири чувствует впереди приближение какой-то злой силы. Оттуда надвигается шторм, молнии одна за другой ударяют в корабль. Миака догадывается, что это дело рук Сой. Так оно и есть – хранитель Сейрю намеревается разбить их корабль в щепки…

Таски пытается противостоять грозе своим огненным веером, но падает за борт. Зная, что он не умеет плавать, Миака бросается за ним, а Тамахоме – за Миакой. Нурико бросает им веревку, Таски вскарабкивается наверх, а в это время Нурико тоже падает в бушующее море. Волны уносят его, Тамахоме и Миаку все дальше от корабля. Впереди они видят скалы и плывут к ним, при этом Тамахоме тащит на себе Миаку. Вместе с Нурико он помогает Миаке выбраться на берег, и тут в Тамахоме ударяет молния…

 
28 серия Вернуться назад 30 серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017