Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

Сузуно Осуги
 

Годы жизни: 1915-1992 г.

Место рождения: Токио

Семья: родители, затем приемный внук Токи

Цвет волос: светло-русый

Цвет глаз: голубой

Сузуно – вторая девушка, которая побывала в книге "Вселенная Четырех Богов". Эта книга попала к ее отцу, Такао Осуги, от его друга Эйноске, после того как тот убил свою дочь и сам совершил самоубийство. Эйноске Окуда написал Такао письмо-завещание, в котором объяснил, что эта книга поглотила его дочь Такико, и она стала в ней жрицей Генбу. Исполнив ее желания, Генбу медленно пожирал ее тело изнутри, и чтобы избавить дочь от страданий, отец предпочел сам ее убить. Поскольку уничтожить "Вселенную Четырех Богов" было невозможно, отец жрицы Генбу просил своего друга Осуги спрятать книгу так, чтобы больше никто не смог до нее добраться. И тем не менее, дочь Осуги, Сузуно, каким-то образом обнаружила эту книгу и оказалась затянута в нее.

Это произошло приблизительно через 8-10 лет после смерти Такико, и за 50-60 лет до появления в книге Миаки и Юи. Во "Вселенной Четырех Богов" соответственно через 100-110 после Такико и за 90 лет до Миаки и Юи (вот так неравномерно течет время в разных мирах).

Сузуно попала в западную страну Сайро, где ей предстояло стать жрицей Бякко и собрать семерых хранителей, чтобы вызвать Бякко. Судя по всему, Сузуно была доброй, мягкой, нежной и любящей девушкой. В мире книги она полюбила одного из хранителей Бякко - Татару, и он ответил ей взаимностью. Но остальные хранители были против их любви, понимая, что она принесет влюбленным только страдания. Ведь рано или поздно Сузуно должна будет вернуться в свой мир, и им придется навсегда расстаться. Когда Сузуно призвала Бякко, одним из ее желаний было навсегда остаться в этом мире вместе с Татарой, но это оказалось единственным желанием, которое зверобог не мог исполнить. После вызова бога долг жрицы считается выполненным, поэтому Сузуно и Татара вынуждены были расстаться. Но они поклялись всегда любить друг друга и умереть в один день, чтобы встретиться хотя бы после смерти.

Сузуно вернулась в свой мир, но сумела избежать того, что произошло с Такико, жрицей Генбу. Сильная воля Сузуно и желание в будущем быть с любимым помогли ей противостоять Бякко, и тот не поглотил ее.

Во время церемонии вызова бога у Сузуно с собой было зеркальце, которое стало вторым Шиндзахо – священным предметом, с помощью которого можно будет вызвать других богов, когда появятся их жрицы. Сузуно в знак своей любви оставила Шиндзахо Татаре, и тот хранил его на протяжении всей своей жизни – до прибытия жриц Сэйрю и Сузаку.

После того, как Сузуно вернулась в свой мир, ее отец спрятал книгу "Вселенная Четырех Богов" в запаснике национальной библиотеки, где через полсотни лет ее нашли Миака и Юи.

Когда девушки попали в мир книги, Сузуно в реальном мире давно уже состарилась. Всю свою жизнь она любила только Татару, поэтому так и не вышла замуж. Но у нее был приемный внук Токи, который заботился о ней в преклонном возрасте. Токи не верил рассказам приемной бабушки о том, что она когда-то побывала в книге и стала там жрицей Бякко, но ему представилась возможность убедиться, что она говорила правду.

В поисках информации о том, что случилось с предыдущими жрицами, Кейске и Тецуйя с книгой "Вселенная Четырех Богов" приехали к Сузуно, которая в это время находилась при смерти. В то же самое время в мире книги Татара тоже умирал. Кейске и Тецуйя вслух читали постаревшей жрице Бякко предсмертные слова ее возлюбленного. И в тот же миг, когда Татара испустил дух, умерла и Сузуно. Дух Татары явился в ее мир, и душа Сузуно восстала из тела старой женщины ему навстречу, выглядя точно так же, как в те времена когда она была жрицей Бякко. После смерти, преодолев границы миров, души Сузуно и Татары наконец смогли быть вместе, и они обрели свое счастье.

Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017