Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
Куплю табак листовой оптом продажа сигарет оптом табак-листовой-оптом.рф.

Татара
 

Настоящее имя: Касару Цуониэ

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 21 марта

Место рождения: Сайро

Возраст: 20 лет во времена жрицы Бякко, 110 лет во времена Миаки и Юи (выглядит на 20)

Рост: 181 см

Семья: неизвестна

Цвет волос: каштановый

Цвет глаз: синий

Сила хранителя: управляет растениями

Знак: "ру" - лассо

Местонахождение знака: тыльная сторона правой ладони

Татара – скорее всего первый из хранителей Бякко, которого встретила Сузуно Осуги, когда попала в мир "Вселенной Четырех Богов". В качестве хранителя Татаре было суждено защищать Сузуно – жрицу Бякко. Но он стал больше чем ее защитником – они полюбили друг друга. Остальные хранители были против их любви, понимая, что рано или поздно Сузуно и Татаре придется расстаться, так как они принадлежат разным мирам.

Вызвав Бякко, Сузуно пожелала остаться навсегда в этом мире вместе с Татарой, но это оказалось единственным желанием, которое бог не мог исполнить. Вызвав бога, жрица была обязана вернуться в свой мир, поэтому Сузуно вынуждена была покинуть своего возлюбленного. Но они поклялись друг другу жить долго и счастливо, пусть даже в разных мирах, и умереть в один день.

Во время церемонии вызова Бякко у Сузуно с собой было зеркальце, которое стало вторым Шиндзахо – священным предметом, с помощью которого можно вызвать других богов, когда появятся их жрицы. Это зеркальце Сузуно оставила Татаре в знак своей любви, и всю оставшуюся жизнь он посвятил тому, что охранял Шиндзахо в храме Бякко. Поскольку сила Татары заключается в контроле над растениями, он поместил Шиндзахо в цветок, а цветок спрятал в ожерелье из семян, которое всегда носил на шее. Чтобы помочь Татаре охранять Шиндзахо столько времени, сколько потребуется, Субару сделала так, чтобы его тело всегда оставалось молодым.

Прошло 90 лет, прежде чем во "Вселенной Четырех Богов" появились сразу две новых жрицы – Юи и Миака. Шиндзахо понадобилось им – одной для вызова Сэйрю, другой для вызова Судзаку. Хранители Сэйрю похитили Татару из храма Бякко, чтобы силой отобрать у него Шиндзахо. Но он не сознавался им, где оно спрятано. И только Миаке, также попавшей руки хранителей Сэйрю, Татара отдал Шиндзахо. Он почувствовал, что у Миаки доброе сердце и что она, в отличие от Юи, не станет использовать божественную силу во зло. И все же Юи обманом удалось заполучить Шиндзахо...

Вне стен храма Бякко сила заклятья, сохраняющего молодость, сильно ослабевала, и поэтому Татара начал стремительно стареть. И всё же, когда на него напал хранитель Сэйрю Мибоси, Татара смог противостоять ему и даже убить. Но эта битва окончательно истощила его силы.

Перед смертью Татара рассказал Миаке и Тамахоме, что он и Сузуно, жрица Бякко, любили друг друга так же, как и они сейчас. И несмотря на то, что им суждено было расстаться навеки, они ни о чем не жалели. Они чувствовали, что их сердца связано воедино, даже находясь в разных мирах. "И если женщина, которую я любил, была счастлива, значит, я тоже был счастлив"...

В это время постаревшая Сузуно, жрица Бякко, в реальном мире тоже находилась при смерти. Брат Миаки и его друг – Кейске и Тецуя – вслух читали ей то, что происходило в книге, в том числе предсмертные слова ее возлюбленного. Души Сузуно и Татары покинули свои тела почти одновременно. И тогда дух Татары явился к Сузуно, в ее мир, и она предстала перед ним такой же юной девушкой, как в момент их расставания.

Наконец-то они смогли снова быть вместе, пусть даже после смерти...

Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017