Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

Последняя ночь

Автор Jill James, перевод Annie Moon


Я люблю тебя. Я мысленно повторяю это снова и снова, как молитву нашему немилосердному богу. Наедине с тобой, во время нашей близости, эти слова почти срываются с моих губ, как только я прислоняю их к твоему уху. Почти. Но я не готова встретиться с твоим презрением, с лёгкой усмешкой, которая сведет на нет мою слабость. Лучше надеяться, что ты ответишь на мои чувства, чем знать наверняка, что это не так.

Если бы ты решил, что я отступлюсь от тебя из-за того, что ты меня не любишь, и взволнованно сказал бы мне "aishiteru", хотя я бы не позволила себе усомниться в твоих словах, всё равно я не была бы уверена в твоей искренности. Я благодарна Сейрюу за то, что я нужна тебе, чтобы увеличивать твою силу, потому что иначе ты никогда не позволил бы мне настолько сблизиться с тобой. Скоро наша миссия завершится, и Кутоу будет спасено от врагов. Отправишь ли ты меня тогда на тот свет, так же как остальных shichiseishi? Буду ли я всё ещё тебе нужна?

Слушая, как ты говорил жрице, что любишь её, я чувствовала ложь в твоем голосе, и мне было больно, что ты повторял мои слова, чтобы ввести её в заблуждение. Неужели ты думаешь, что она могла купиться на эти слова? Если б только я могла выкупить твоё сердце той же монетой…но…ты увидишь. Она скорее повернётся к тем, кого она любит, прежде чем окажется с тобой.

Какими же сильными могут быть те эмоции, те чувства, которые удерживают меня рядом с тобой, когда я не могу смириться с твоей холодностью, с твоей преднамеренной жестокостью и к врагам и к друзьям. Если бы ты знал, что я сделала, как я пошла против тебя во имя любви… Тот мальчик сказал подставной Сузако Но Мико, мне в её облике, что воздержится от близости с ней до тех пор, пока они не поженятся. Если бы он поддался на мои такие заманчивые уговоры, я убила бы его. Я была поражена, насколько сокровенно для этого мальчика и его жрицы всё то, что я каждый раз снова и снова даю тебе, словно поливая живой водой неплодородную землю. Я должна была разозлиться, но вместо этого мне было грустно, что это они любят и любимы, а не мы. Я свела их вместе, чтобы развеять мою печаль.

Несколько лет назад, когда я впервые воспользовалась своей дарованной богом магией, чтобы увеличить твою силу, ты дал понять, что между нами не нужны нежные прикосновения и страстные взгляды. Какими же бесполезными кажутся мои старания, когда ты пассивно лежишь подо мной, в то время как я выполняю свой долг. Но прошлой ночью, чувствуя, что время, когда мы вместе, неумолимо сокращается, я раскрыла свои чувства к тебе, рискуя заслужить порицание и, возможно, даже наказание.

Прошлой ночью. Что случилось прошлой ночью, любимый?

Субоши, заикаясь и краснея, сказал мне, что ты ждешь меня в своей палатке, в нашем лагере недалеко от завтрашнего поля битвы. На чистом ночном небе мерцали звёзды. Я отодвинула занавески и вошла, а ты уже лежал в постели и ждал меня, твой халат был развязан, твои волосы золотили подушку в мягком свете лампады. Манящий жест твоей руки было легко вообразить себе как любовный призыв. Моё сердце сжималось от любви, желания и боязни тебя, и мне приходилось скрывать всё это.

Но в безрассудстве мои предательские руки выдавали всю правду, лаская твою нежную кожу и очерчивая контуры твоих мускулов любопытными пальцами. Мои волосы шептали это золоту твоих волос и выводили слова любви на твоей груди. Мой голос, произнося лишь твое имя, рассказывал всю историю моей преданности. Моё тело, прижимаясь к тебе, раскрывало каждую мысль, каждый мой вздох о тебе. И в первый раз, в самый первый раз, я кончила, содрогаясь и вскрикивая. Как только моё дыхание восстановилось, и я наконец осознала, что произошло, я испугалась, что не осмелюсь поднять голову и посмотреть тебе в глаза. Я смотрела, как мои жгучие слёзы капали на твою бледную кожу, и ждала твоих холодных слов отвращения.

Кто бы больше удивлен – я или ты, когда неожиданно ты обвил меня руками и перевернул на спину, накрывая собой, глубоко погружаясь в меня снова и снова, и ещё раз приводя меня на вершину блаженства? Я могу поклясться, что была самой счастливой женщиной в мире, когда ты спрятал лицо в мои волосы и произнёс моё имя хрипло, возбуждённо. Я не могла поверить в то, что я, что мы, сделали, и меня переполняло наслаждение до тех пор, пока ты не поднял голову и не обжёг меня горячим синим взглядом. И как я могла раньше думать, что твои глаза ледяные? Они пылали. Но не от страсти.

Сначала я подумала, что твоё неистовство было ради меня, но когда ты спокойно отодвинулся, чтобы набросить на меня лёгкое покрывало и застегнуть свой халат, я начала понимать. Ты потерял контроль над собой на какое-то время. Для меня это был потрясающий опыт, а для тебя – полный провал. Ты стоял посреди палатки спиной ко мне, твой голос был безразличным, когда ты попросил меня уйти. Ах, Накаго, неужели так больно позволять себе чувствовать?

Прошло то время, когда я скрывала свои чувства. Теперь понятно, что ты знаешь о них, что и раньше ты знал, и что у меня, у нас обоих есть надежда. Сегодня мы отправляемся навстречу императору Конана, который лишён численного превосходства и своей священной силы. Возможно, сегодня твои цели, какими бы они ни были, наконец-то будут достигнуты, и ты обратишь внимание на более личные дела.

Перед Сейрюу, сегодня до захода солнца, я признаюсь тебе в любви. Даже если это будет последнее, что я сделаю.


Фанфики
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017