Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама

История наоборот


Авторы Терри и Ящерка Кат



Это - Фушиги Юуги наоборот, в которых вместо Миаки и Юи в роли жриц Судзаку и Сейрю фигурируют брат Миаки Кейске и его друг Татцуо. И что из этого выйдет.

ПРОЛОГ


- О мой бедный брат!
- О бедный друг твоего брата!
Рыдали друг у друга на плече девочки-тинейджеры Юи и Миака, брат которой, Кейске подобрал в библиотеке книгу "Вселенная четырех богов", по ошибке приняв ее за древнекитайскую Кама-Сутру.
Но вся история продолжилась весьма плачевно (не потому что это оказался вовсе не древнекитайский вариант Кама-Сутры), а потому, что сам Кейске и без устали преследующий его в надежде вернуть когда-то занятые им деньги его друг Тецуо, попали сквозь злополучную книгу во вселенную Четырех Богов.
Как это произошло, не могла объяснить даже полиглотка Юи, и девочкам не осталось ничего кроме как углубиться в чтение.


Глава 1


- Кейске, это тебе не поможет! Верни мне мои деньги! - истошно орал Тецуо, бесцельно шатаясь по бедному кварталу какого-то незнакомого города.
С разных сторон улицы на него шокированно пялились местные жители в каких-то странных древне-японских нарядах.
- "На себя бы посмотрели!" - злобно подумал Тецуо, снимая свои неизменные солнечные очки.
- Ой, какой симпатичный мальчик! А ну-ка стой! - догнал его оклик из подворотни.
Вслед за окликом последовало явление небритой ряхи шкафообразного мужика в явно бандитской (несмотря на все древнеяпонские прибамбасы) одежде.
- Я вам не мальчик! - грубо огрызнулся расстроенный Тацуо.
- Ах уже не мальчик!
И вслед за первым из подворотни появились еще несколько головорезов. Они весьма недвусмысленно усмехались и почесывались.
- Кейске! - уже слегка жалобно позвал Тацуо, наблюдая как приближаются к нему местные жители. - Кейске, ты где?
Но Кейске почему-то не отозвался, и почти в панике Тацуо сам не заметил, что атаковал первым.
Несколько приемов карате-до быстро расшвыряли нападающих по ближайшим тенам, но бедный юный Тацуо, на девственность которого было совершенно жестокое покушение в ужасе продолжал пинать почти бездыханные тела своих поверженных врагов, не переставая полным слез голосом взывать:
- Кейске, спаси меня! Кейске, на помощь!
По прошествии не менее чем получаса непрерывного избиения бедных разбойников, уже жестоко пожалевших о нападении и, наверняка, зарекшихся когда-либо приставать к незнакомым мальчикам на улице, Тацуо все еще не мог остановиться. Он и не подозревал, что о безжалостном побоище на улицах города было доложено лично самому императору, и тот послал своего сегуна Накаго разобраться в ситуации.
- Кейске, спаси меня! - орал беснующийся в истерике Тацуо, не заметивший, как сзади к нему подъехал на лошади высокий воин в синих доспехах. Тяжелый удар кулака по затылку поверг агрессора из другого мира в нокаут.

***

- Какой недружелюбный народ, - удивился Кейске ударом ноги отправляя в полет очередного разбойника. - Мало того, что одеваются, как идиоты, так еще и мальчиков им подавай. Извращенцы проклятые!
Удар пяткой в основание хребта заставил его жертву истошно вскрикнуть. Остальные разбойники испуганно пятились от него, сами не замечая, что отступают по направлению тупика.
- Ну кто следующий? - свирепо полюбопытствовал Кейске.
- Как не стыдно обижать беспомощных иностранцев! - прозвучал гневный голос откуда-то сверху, но как только Кейске поднял голову, чтобы посмотреть, мимо него сверху пролетел бесформенный ком из мельташащих конечностей, который трудно было при ближайшем рассмотрении принять за человека.
Испуганно отскочив в сторону, Кейске в изумлении наблюдал, как после удара об землю ком превратился в юношу с крысиным хвостом в одежде китайского простонародья. И гневно набросился на его случайных спаринг-партнеров!
- Что же это здесь происходит! И где собственно Тацуо? Надо же было придумать прятаться от него в библиотечном хранилище. В жизни больше не пойду в библиотеку! - возмущенно выкрикнул Кейске. - Дурацкий мир! Дурацкая книга! А я так надеялся, что из нее я узнаю хоть что-нибудь о сексе!
При этих словах избивающий в тупике уцелевших бандитов незнакомец неожиданно обернулся, глядя на Кейске масляными сияющими глазами.
- Так ты из другого мира?
- Ну, что касается мира, то в общем - да! - видя, что все разбойники перебиты и опасаясь прибытия местных органов правопорядка, Кейске собрался по быстрому сваливать отсюда.
- Подожди, юноша из другого мира! Я пойду с тобой! Я буду тебя охранять! - с энтузиазмом выкрикнул мальчик с крысиным хвостиком и, подумав, добавил: - Конечно, если ты мне немного заплатишь.
Кейске пораскинул мозгами. Надо было отсюда выбираться, но сначала не помешало бы видимо найти Тецуо. Проводник из местных вполне мог бы пригодиться.
Кейске засунул руку в карман и вытащил оттуда объемистую пачку зеленых, часть из которых он в принципе планировал когда-нибудь отдать Тецуо.
- Сотня баксов тебя устроит! - сказал он протягивая банкноту незнакомцу.
- Деньги! Деньги! - запрыгал тот, попеременно то размахивая купюрой, то нежно лобызая ее. Но вдруг какая-то тень легла на его лицо, юноша внимательнее присмотрелся к бумажке: - Да разве это деньги? Что ты мне дал? Это же какой-то мусор!
Кейске не на шутку обиделся.
- Мусор? Да это же баксы! - он разгневанно вырвал купюру у паренька и зашагал в направлении центральной улицы, но притихший местный житель почему-то засеменил за ним.
- Меня зовут Тамахоме! - жалобно позвал он в спину Кейске. - Я могу проводить вас просто так. Вы ведь "Юноша из другого мира"!
- "Больной какой-то!" - подумал Кейске и, надеясь, что тот отвяжется, быстрее зашагал вперед.


Глава 2


- Где я? - пробормотал Тацуо, глядя на расписанный сливающимися в экстазе синими драконами потолок.
Он лежал на кровати, абсолютно голый, укрытый какой-то простыней.
Дверь отворилась и вошла высокая стройная дама в богатой придворной одежде. Ее невероятно длинные темно-фиолетовые волосы были уложены в сложную прическу. Замысловатый китайский грим почти полностью покрывал ее тонкое лицо, но даже несмотря на это Тацуо показалось, что он еще никогда не видел такой восхитительно красивой женщины.В руках она несла поднос с чаем. Двигаясь маленькими шагами, женщина приблизилась к кровати Тацуо и опустила поднос на столик рядом с ней. Оживившись при появлении незнакомки, Тацуо бодро сел на кровати и потянулся за чаем. И только теперь заметил, что он весь в синяках.
- А-а? Что это? Что со мной? Что случилось? - перепуганно вытаращился на даму Тацуо.
- Ах, я право не знаю. Вас привезли вчера, - дама томно прикрыла лицо широким руковом, из-за которого только любопытно мерцали ее удлиненные желтые глаза. - Накаго-сама распорядился обработать Ваши раны. Я сделала, как он приказал.
- РАНЫ? - возопил Тацуо.- КАКИЕ ЕЩЕ РАНЫ?
- А Вы и не помните, молодой человек? - прозвучал от двери низкий мужской голос, от которого дрожь пробежала по коже Тацуо. - Вчера я вырвал Вас из рук насильников.
На фоне дверного проема четко обрисовывался высокий мужской силуэт в громоздких латах и длинном плаще.
- И... и... - дрожащим голосом пролепетал Тацуо, - и они сделали это со мной?
Вспомнив, что он сидит абсолютно голый на кровати в присутствии дамы, он моментально закутался простыней.
Незнакомец в латах ничего не ответил, только печально и понимающе кивнул.
- Черт! - глядя в пол мрачно выругался Тацуо. - Я же был девственником!
- В самом деле? - переспросила дама и почему-то осуждающе посмотрела на вошедшего. - Накаго-сама? Может быть Вы все-таки...
- Пошла вон отсюда, стерва! - Накаго ни с того ни с сего погрозил даме кулаком. - А-то в ухо, знаешь?
- Слушаюсь, Накаго-сама, слушаюсь, - и под изничтожающим взглядом голубых глаз дама засеменила прочь.
Тацуо сидел на кровати в глубоком горе и сам не заметил, как Накаго подошел к нему и сел рядом.
- Не расстраивайся, парень, ты же - юноша из другого мира, не так ли? - проговорил он, ласково похлопав Тацуо по плечу латной руковицей. - Сейчас я сообщу тебе что-то, что тебя наверняка обрадует. Ты можешь обрести силу, которая позволит тебе отомстить твоим обидчикам... и не только им, - при этих словах глаза Накаго вспыхнули огнем такой яростной одержимости, что Тацуо невольно отодвинулся от него подальше.
- Ээээ... Ну, а Вы уверены?
- Конечно, ведь ты же жрец Сейрю.
- А это кто? - тупо спросил Тацуо.
- Ты что?!!!! - лично обиделся странный собеседник Тацуо и, пылая глазами и размахивая руками, продолжил: - Это же Великий дракон. Бог нашей страны.
И начался долгий и содержательный загруз относительно местной мифологии, примерно на середине которого Тацуо, не выдержав экспрессии Накаго, согласился стать жрецом этого их проклятого Сейрю.

***

Тем временем Кейске приблизился к процессии императора Конана.
- Эй, Ваше Величество, Вы мне деньги не поменяете. А то у меня валюта, - прокричал он в величественно проплывающий мимо балдахин.
Оторопевшие от такой наглости стражи беспрепятственно позволили ему приблизиться к императору.
Шторка балдахина приоткрылась и оттуда к Кейске обратилось лицо такой неземной красоты, что он на мгновение утратил дар речи.
- "Вау! - подумал он. - Кажется, это императрица. Какая клевая!"
А тем временем с криками: "О, юноша из другого мира, я защищу тебя даже от императорской стражи!" вслед за ним прорывался недавний знакомец Тамахоме. Стража, возмущенная таким непочтительным отношением к себе, немедленно ухватила его под мышки и поволокла прочь от процессии.
- Ммм, юноша из другого мира? - и прекрасная императрица наградила Кейске долгим внимательным взглядом. - Так чего ты хотел? Поменять валюту?


Фанфики
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017