Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Реклама
http://big-kiev.com.ua/ гидроизоляция по бетону пенетрон.

Пятая серия - Противоречивые чувства

Потерявшую сознание Миаку Тамахоме доставляет во дворец, где император Хотохори спрашивает его, что с ней произошло. Тамахоме отвечает, что на нее напали бандиты, хотя понимает, что ей стало плохо не от этого. Доктор, осмотрев Миаку, заявляет что жрица истощена физически и духовно. Миака в беспамятстве зовет маму и брата, и хранители решают, что она может поправиться, если отправить ее обратно в ее мир. Как это сделать, может знать Таицукун – добрая волшебница с горы Тайкёку.

Очнувшись, Миака думает о том, что теперь не сможет смотреть в глаза Тамахоме... Хотохори сообщает ей, что они нашли способ вернуть ее домой: для этого нужно отправиться к Таицукун. Но после того как Миака выздоровеет, Хотохори просит ее вернуться обратно.

А Нурико в это время уговаривает Тамахоме извиниться перед Миакой, чтобы император достался ей самой. Нурико догадывается, что Тамахоме на самом деле любит Миаку и ревнует ее к императору, но Тамахоме отвечает, что любит только деньги.

На следующий день Миака, Тамахоме, Хотохори и Нурико отправляются в дорогу. Миака все еще неважно себя чувствует, у нее поднимается температура, и к тому же им с Тамахоме обоим неловко общаться друг с другом. На ночлег они останавливаются в лесу. Нурико по секрету сообщает Миаке, что неподалеку в этом лесу есть озеро, которое исцеляет все болезни. Миака сразу же направляется туда, и просит ничего не говорить Тамахоме. Нурико поступает с точностью до наоборот: будит Тамахоме и говорит, что Миака просила его придти к озеру.

Тем временем в библиотеке Юи читает о приключениях жрицы Судзаку, и чувствует, что все что происходит со жрицей в книге, происходит и с ней тоже. Сначала кровь на форме, когда Миака поранила ногу, затем такая же лихорадка, как у Миаки…

Тамахоме по пути к лесному озеру слышит крик Миаки и бросается к ней на помощь. Но оказывается, что это была напрасная тревога: Миака приняла за змею плавающее в озере бревно. Тамахоме оказывается в озере с обнаженной Миакой... Оба смущены, и оба одновременно решают извиниться друг перед другом за то нелепое объяснение в любви. Тамахоме признает, что ответил глупо, из-за того что не знал что сказать – ведь раньше ему никто не признавался в любви, и на уме у него были только деньги...

Тамахоме уходит, и в этот миг с дерева у озера сваливается Нурико, которая подглядывала за всем происходящим! Оказалось, что она специально все подстроила, чтобы помирить Миаку и Тамахоме. Счастливая Миака кидается обнимать Нурико, и на радостях нечаянно стаскивает с ее плеч одежду... Под которой оказывается совершенно плоская грудь. Нурико – ПАРЕНЬ! Миака в шоке.

А между тем, кто-то наблюдает за всей этой сценой в большое зеркало…

Путешествие жрицы и хранителей Судзаку продолжается, и в одной из деревень после сытного обеда Миака присаживается рядом с Хотохори полюбоваться пейзажем. Хотохори рассказывает ей, что стал императором в 14 лет, и был лишь марионеткой в руках матери, пока она не умерла. А затем всегда чувствовал себя одиноким, как птица в клетке. Миака сочувствует и подбадривает Хотохори, и он обнимает ее… к огромному неудовольствию Нурико!

Миака и ее хранители продолжают путь к горе Тайкёку. Посреди леса Миака обижается на Тамахоме за то что он говорит что не воспринимает ее как женщину, и убегает от него. Вокруг сгущается туман, в котором Миака вдруг замечает стол вкусной едой. Она бросается к столу, но внезапно оказывается... по ту сторону зеркала, где ее встречает собственное отражение!

 
Четвертая серия Вернуться назад Шестая серия
 
Герои

Форма входа


Мини-чат

Статистика
Rambler's Top100


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017